- | +
Сон отразил происходящее сейчас: работу (3п) над собой в поисках верного пути (маг). По 10п Вы находитесь в гармонии с собой, нет тревог и разочарований. Туз мечей - сознание показало Вам этот сон, Ваше стремление к "самой себе")
Сон отразил происходящее сейчас: работу (3п) над собой в поисках верного пути (маг). По 10п Вы находитесь в гармонии с собой, нет тревог и разочарований. Туз мечей - сознание показало Вам этот сон, Ваше стремление к "самой себе")
"Уход в себя", получение "уже известных ранее" знаний, общение с внутренним Учителем. Первая связка вообще у меня дословно читается как "вычерпывание" (ассоциации с колодцем), вторая - "скрытого внутри", третья - "знания".
Да, но больше склоняюсь, что второпланово.
Хм, по другим Вашим триплетам склонялась, что она есть, но этот расклад заставил сомневаться в её наличии. И тоже смущает Туз мечей.
Хорошая идея!
Послание (8ж) свыше.
Наладить контакт.
Думаю, бывает)
Как то меня смущает Жрец в центре триплета, все таки это не магическая карта. Может, и не запустился ваш став (4 мечей)
Думаю, нет. Ему совершенно не хватает энергии, чтоб запуститься, поэтому он повис в поле и выкачивает энергию попусту.
моя версия, что став вовсе не запустился. Само состояние связано с тем, что Вам не нужно этого делать.
спасибо за ОС. По триплету я все же при своем мнении остаюсь, что задержка не на фоне стресса, а именно выдавалась информация о наличии беременности, которая в итге не подтвердилась. Это говорит о том, что есть повышенное содержание эстрогена в крови (пентакли), которое картами читается, как беременность. Поэтому лучше проверить репродуктивную функцию, и также исключить кисту. Хотя, как правило, после дюфастона киста уходит (при условии, что она фолликулярная)Luna555 писал(а): ↑13 авг 2020, 14:08Talullah Tu писал(а): ↑Сб авг 08, 2020 5:41 pm
Luna555 писал(а): ↑Сб авг 08, 2020 1:00 pm
Беременна ли жн?
10м королева пент туз пент итог 4ж дно паж м
Вроде нет или срок маленький
Почему задержка?
Шут(5ж) рыцарь куб 10ж дно колесница
Нервное перенапряжение скорее, сбой
Вы про ту же самую женщину спрашиваете?
Как по мне, то карты говорят о беременности. Хоть и путанно, но много сигнальных карт
Talullah Tu
ОС беременности нет, пришлость таблетками вызывать, сбой на фоне стресса видимо.
я бы сказала, что да. Но с оговоркой - состояние сонливости связано с самим запуском става и вложенной в него энергии. Но я не вижу, что этого хватило и что став в процессе. В целом скажу - по трилету эта работа была изначально Вам не по силам (даже если ее кто-то другой делал для Вас, все равно подключали к Вам). То есть Вы по сути были уже энергетически ослаблены, а сейчас еще больше сил потеряли
1. скорее, от ХЭ.Maya_ писал(а): ↑16 авг 2020, 18:551. Из какого источника. Откуда, проще говоря, приходят эти ... люди?
Иерофант (доп. 8 жезлов). Дно - Солнце.
От моего руководства свыше.
Либо некие .. от ХЭ?
2. С какой целью они приходят?
3 пентаклей - паж жезлов - король мечей (доп. 10 кубков). Дно - рыцарь пентаклей.
Информация, передача знаний, будто наладить сотрудничество.
Хотя, интересно что 3П - взаимодействие, а завершает КМ+10к, который как раз таки против.
Пришла мысль - на меня посмотреть. Так бывает?
3. Кто на самом деле приходит под видом этих людей?
4 пентаклей - 6 жезлов - 10 мечей(доп. 5 жезлов). Дно - туз кубков.
Это люди и есть?
Ощущение, что люди живые. Только либо крепко спят, либо в ИСС, например.
1. скорее, ХЭMaya_ писал(а): ↑16 авг 2020, 18:551. Из какого источника. Откуда, проще говоря, приходят эти ... люди?
Иерофант (доп. 8 жезлов). Дно - Солнце.
От моего руководства свыше.
Либо некие .. от ХЭ?
2. С какой целью они приходят?
3 пентаклей - паж жезлов - король мечей (доп. 10 кубков). Дно - рыцарь пентаклей.
Информация, передача знаний, будто наладить сотрудничество.
Хотя, интересно что 3П - взаимодействие, а завершает КМ+10к, который как раз таки против.
Пришла мысль - на меня посмотреть. Так бывает?
3. Кто на самом деле приходит под видом этих людей?
4 пентаклей - 6 жезлов - 10 мечей(доп. 5 жезлов). Дно - туз кубков.
не совсем понятно. Вы на один вопрос шесть триплетов вытащили на одной колоде?Shursh писал(а): ↑16 авг 2020, 00:18Какой эффект получу от става(разрушение (ослабление) защит и ослабление воли
1)7жезл /императрица(рыц пент) /3пент
Родовая защита будет сопротивляться, поэтому, эффекта не будет?
2)7куб /9 мечей /королева мечей
Не будет эффекта?
3)6пент /10 жезлов /иерофант (суд)
Судя по концовке, запрет ВС на использование этого става?
4)королева куб /3куб /10мечей
Мне кажется этот став должен справиться
5)7жезл /туз мечей /туз пент
Тут не очень понял, но предположу по тузам что, карты ответили на возможность работы
6)7куб /3куб /дьявол
Тут тоже не особо понял, но подьяволу предположу что должно получиться
это мыслеформа-подсказка. Либо Вы ранее пользовались ею, либо она уже созрела в Вашей голове и ее нужно применять. И Вы сформируете таким обраом реальность, шансы очень высокие
1. о боги, да как же да?) Объясните, по каким картам Вы увидели магию? Или просто так хочется ее увидеть?) Нет на Вас магических влияний. И хорошо, что стали колоду мешать, вместо того чтобы лепить ненужные чисткиNeprof писал(а): ↑11 авг 2020, 01:32Вопрос, есть ли на мне чужое магическое воздействие
1)Королева жезлов /императрица/5мечей
По 5мечей сказал бы что да
И когда мешал колоду выпали 2куб и 5 мечей
Я не стал их брать, засунул обратно в колоду и стал мешать дальше
2) так как в вопросах магии плохо понимаю на всякий случай сделал ещё два расклада, если первый не подтвердится то на них можно не обращать внимание
Вопрос, это загаданная мной девушка сделала это воздействие
Маг/паж жезлов /королева куб
Да
3)какого характера это МВ
4меч /суд /король мечей
И случайно увидел дно колоды 2 куб
Приворот?
1. Родовой защиты нет. Эгрегориальной тоже нет. Для подобных защит падают серьезные арканы, а не вот это вот все. У человека собственная энергетическая защита. Работает интересно. Подпитка и отбитие атак чередуются. Ставленных защит нет.