Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Maddi » 30 июл 2025, 23:17

Элия писал(а):
30 июл 2025, 22:50
А дочка с кем проживать будет, все также с отцом?
Да, у меня здесь маленький метраж. А у отца отдельная комната для неё. Конечно она хочет комфорта)
Элия писал(а):
30 июл 2025, 22:50
Но я все равно думаю решать жилищные вопросы вы будете, по диагонали от дома ключ
Не знаю, может это действительно уже было. Тут просто другая семья уже замешана, я там...невольно стала замешена) передавала ключи от чужой квартиры и.т.п В общем, это связано с мужчиной, с которым у меня отношения. Мы живем неподалеку друг от друга. Можно сказать, "на два дома".

Старожил

Сообщение Элия » 30 июл 2025, 23:31

Maddi
Maddi писал(а):
30 июл 2025, 23:17
передавала ключи от чужой квартиры и.т.п
А с финансами то было связано или нет?

Старожил

Сообщение Maddi » 30 июл 2025, 23:38

Элия писал(а):
30 июл 2025, 23:31
А с финансами то было связано или нет?
нет, с финансами не было.
Но цепочки с мужчиной проигрались (может ещё не все). И вот диагональ с крест/всадник/дом/ключ проигралась буквально сегодня. Я отдавала ключи родственнику мужчины, т.к сам мужчина сейчас находится в больнице.
А так тоже были ситуации по саду/косе/мужчине. Даже не одна. И лиса с луной проигрались...и книга/ребенок не только как обучение моей дочери. В общем, многое уже проигралось.

Старожил

Сообщение Элия » 31 июл 2025, 00:14

Maddi
Maddi писал(а):
30 июл 2025, 23:38
А так тоже были ситуации по саду/косе/мужчине. Даже не одна. И лиса с луной проигрались...и книга/ребенок не только как обучение моей дочери. В общем, многое уже проигралось.
Вы напишите как многое проигралось, интересно же)) опыт.

Старожил

Сообщение Maddi » 31 июл 2025, 00:35

Элия
Цепочка: книга (в доме ребенка)-аисты-букет, да и сам мужчина рядом с картой ребенок - приезжала его старшая дочь к нему гостить, о которой он умолчал изначально. Вскрылся обман (луна-лиса), был неприятный разговор.
Дама в доме змеи, а в доме дерева крест (кратко если):
Была поездка с мужчиной, в поликлинику, на далекое расстояние. Взяли каршеринг и он неожиданно встал на кольцевой дороге, в очень опасном месте (машина потеряла сигнал). Думала тогда что уже всё, "приехали". Опоздали на прием + мне тогда выписали не те лекарства (жизненно необходимые).
Ну и мужчину скрутило потом неожиданно, у меня дома. Не мог ходить, пришлось ухаживать за ним ( делать инъекции и не только). Скорую вызывали, врачей на дом. По итогу госпитализировала. С трудом.
Не знаю чем ещё это может проиграться...всё-таки сроки не вышли. От своих первоначальных предположений тоже не отказываюсь ( что может это расставание показало).

Ответить