tokio писал(а): А вот что думают - вопрос другой.
ну да, все верно-я этот смысл вкладывала.
А так-то то что вижу и что подтверждается действиями-то вопросов не вызывает.
Вопросы по тому - что в головах происходит.
tokio писал(а): вы невысокого роста маленькая, хрупкая, с детскими чертами лицами или иным внешним сходством аллегорически напоминающим ему маленькую девочку
верно.
tokio писал(а): но а по развилке - вы у него как параллельный вариант, есть кто-то помимо вас
да, жена+дети
tokio писал(а): возможно он вас спонсирует даже
не системно, но имеет место быть при необходимости/потребности.
tokio писал(а): вы деньги любите, есть у вас хватка в этом вопросе, находчивост
ага, есть такое, верно все говорите.
tokio писал(а): Ну а в целом есть место негативу(Метла), раздражению, накопившимся недовольству.
общаемся порядка 3,5 лет, соответственно "есть что вспомнить", какие-то моменты. думаю есть.
Вообще-товарищ №1 мне на днях заявил фееричную фразу, что он готов всесторонне помогать/нести ответственность и тд и тп, но так чтобы это никоим образом не мешало его семейной идиллии. Еще сообщил вскользь что детская тема-она может и не самая фиговая...+Т.к. он каким-то местом чует (ну и некая базисная информация у него есть) что замаячил "конкурент" на горизонте-он вот активность начал проявлять не свойственную ему, + сделал вот в пнд-такое предложение про всестороннюю помощь и детскую тему. Эмоционально достаточно скуп, так же как и на количество уделяемого времени и т.д. Зато если по делу-без разговоров делает то, что надо делать. Но никакой "лирики" ждать от него не стоит. Деньги у него в принципе есть, но не олигарх конечно.
tokio писал(а): Он вас изучает пока что, изучает с разных сторон, присматривается.
есть такое, он вообще любитель поизучать внутренний мир человека, +ввиду того что "накалывался" к женщинам относится аккуратно. Некоторые моменты во мне-его озадачивают, тем, что я лояльна в тех моментах где он сталкивался с ярко выраженной агрессией со стороны женщин.
tokio писал(а): Также он видит в вас женщину для реализации своих самых невероятных сексуальных желаний. И скорее всего он удовлетворён интимом с вами.
на счет желаний-не знаю, не заявлял ничего особенного, НО определенно весьма доволен тем что имело место быть.
tokio писал(а): И да, находит вас женственной, подходящей на роль матери.
вот это уже не плохо весьма)))
Периодически говорит что-то типо "В твоем возрасте женщины обычно уже хотят детей, ты тоже наверное хочешь" (ну и далее на эту тему шарманку крутит).
tokio писал(а): Покровительственные чувства у него к вам, то есть в этих отношениях он чувствует себя наставником, защитником, опекуном.
тут-не знаю, но в бытовом плане-беспокойство проявляет-машина завелась/не завелась, колесо спустило/не спустило, как до дома добралась? не простыла-ли ты? ну и тд.
Товарищ №2-это "новое приобретение", появился вот не давно, в р-не НГ. Нежный, заботливый, внимательный-в общем лиричный во всех смыслах. Денег нет))) Зато эмоционально-весьма открыт, в отличае от 1. И самое удручающее что так же женат как и первый.
В общем-с первым-то все понятно-этот хочет "вторую жену" которая не будет докучать официальной, при этом готов к определенным обязательствам. Разводится и тд-не рассматривает вообще, ни под каким соусом.
Со вторым-мне кажется интереснее-думаю варианты есть, хотя тоже не все просто конечно.
Вот я и думы-думаю...
Спасибо большое за пояснения.