Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Таро Манара

Сообщение Veronika1992 » 01 фев 2020, 16:03

Greshnaya писал(а):
01 фев 2020, 10:30
Доброе @}->--

Напишет ли в феврале Мч девушке?
Мч резко пропал,девушка не пишет первая, ждет от него сообщение .сама не хочет проявлять инициативу.

8 воды, 9 огня, умеренность.
Дно королева огня,

он явно будет проявлять интерес, причём ни с того ни с сего, запустит стрелу :smile: возможно и напишет, раз она такой интерес вызовет спонтанно. но как то неактивно будут развиваться события...
Добрый день! @}->--
по 8 воды он наблюдает за ней, я бы даже сказала ревнует.
по 9 огня у него интерес как бы изза скуки.
Умереность аркан статичный, тоесть по ней обычно ничего не происходит. Его устраивает всё как есть. Ну и по Королеве огня, скорей всего девушка проявит инициативу. @}->--

Участник

Сообщение Veronika1992 » 01 фев 2020, 16:33

Ruslana1985 писал(а):
01 фев 2020, 14:14
Добрый день. Прошу по возможности посмотреть расклад и помочь, буду благодарна @}->--
Вокзал: между ними туз воздуха.
мужчина : мысли о девушке- королева воды; чувства- наказание( доп Влюбленные); намерения- маг( доп колесница)
Девушка: мысли о мужчине- 4 воды; чувства - 5 огня; намерения 10 воды.
знают друг друга давно, были вместе, то сходятся то расходятся, мужчина всегда тянется к ней, но так же может и пропасть, но потом опять по новой, вчера видел ее фото с другим)
1. У мужчины мысли по поводу девушки хорошие, она для него нежная, вся такая прекрасная, ну к меня лично такое восприятие королевы воды
2. Чувства к ней сильные , больные , кармическая связь которая приносит ему боль, и от которой не сможет отказаться.
3. Намерения. Думаю действовать как то по магу и колеснице тут может быть связано с прошлым.
1. У девушки мысли настороженно относится к нему, но отношений хочет видимо
2, в чувствах разрывает ее на части и видимо из за двоих
3. Намерения окунуться с ним и прийти к отношениям
Добрый день @}->--
между ними - неверное представление друг о друге, слишком идеализируют партнеры.Но им интересно друг с другом.
мч: мысли о девушки - мч считает её чувственной девушкой. А вы сигни девушки не загадывали и мч?
чувства мч - чувства есть, но он все же хочет её как то задеть, может даже наказать за что-то.
намерения - по Магу, он хочет девушкой проманипулировать, с помощью прошлого их общего. Или же чтобы таким образом вернуть отношения какие у них были.
Девушка. Мысли - она оберегает свой мир от мч. Чувства - здесь с Вашей траковкой согласна. Намерения - 10 воды эта как по мне карта надежд, тоесть девушка только хочет чего то "прекрасного", но пока сама не предпринимает никаких действий. @}->--

Участник

Сообщение Greshnaya » 01 фев 2020, 16:40

Veronika1992 писал(а):
01 фев 2020, 16:03
Greshnaya писал(а):
Доброе @}->--

Мч резко пропал,девушка не пишет первая, ждет от него сообщение .сама не хочет проявлять инициативу.

Дно королева огня,

он явно будет проявлять интерес, причём ни с того ни с сего, запустит стрелу :smile: возможно и напишет, раз она такой интерес вызовет спонтанно. но как то неактивно будут развиваться события...
Добрый день! @}->--
Умереность аркан статичный, тоесть по ней обычно ничего не происходит. Его устраивает всё как есть. Ну и по Королеве огня, скорей всего девушка проявит инициативу. @}->--
Я думаю 6 огня интерес от скуки . 9 огня все же нет...

Участник

Сообщение Veronika1992 » 01 фев 2020, 16:58

Greshnaya писал(а):
01 фев 2020, 16:40
Veronika1992 писал(а):
Greshnaya писал(а):
Доброе @}->--

Дно королева огня,

Добрый день! @}->--
Не буду с Вами спорить всё же расклад делали Вы. Но вставлю свои 5 копеек :smile:
У меня обычно 9 огня отыгрываеться так, это совсем разные люди и интерес этот ничем не подкреплён, лишь бы убить скуку, хотя людям интерсно с друг другом, но всё же эти отношения не бывают прочными и долгими.
А вот 6 огня у меня отыгрываеться как нечего делать и почему бы и нет. Но по 6 нет никакого интереса, это когда человек прям ищет новых ощущений и всё, он не серьезный и всё в таком духе.
@}->--

Участник

Сообщение Greshnaya » 01 фев 2020, 17:52

Veronika1992 писал(а):
01 фев 2020, 16:58
Greshnaya писал(а):
01 фев 2020, 16:40
Veronika1992 писал(а):
Добрый день! @}->--
Не буду с Вами спорить всё же расклад делали Вы. Но вставлю свои 5 копеек :smile:
У меня обычно 9 огня отыгрываеться так, это совсем разные люди и интерес этот ничем не подкреплён, лишь бы убить скуку, хотя людям интерсно с друг другом, но всё же эти отношения не бывают прочными и долгими.
А вот 6 огня у меня отыгрываеться как нечего делать и почему бы и нет. Но по 6 нет никакого интереса, это когда человек прям ищет новых ощущений и всё, он не серьезный и всё в таком духе.
@}->--
9 огня ,в данном случае, у них разные религии, разный соц статус))) и один только интерес связывает :smile: на счет недолгие,не знаю, 2 года долго или нет))))))
Спасибо, интересно было послушать вас у всех карты по-разному же отыгрываются @}->--

Участник

Сообщение Lady N » 01 фев 2020, 20:03

Veronika1992
Добрый вечер ! можете прокомментировать
Отношение Мч ко мне ( сейчас не общаемся, мч решил строить отношения с другой (со своей), мы с ним из разных культур) : 7 земли + 4 огня + Башня ( императрица); Мч ностальгирует, вспоминает , отношение теплое , есть порывы проявиться :smile:

ПРоявится ли Мч в течении месяца Башня (королева Земли) + 8 огня + Император (слуга воздуха), очень много воспоминаний и фантазий на тему как он объявляется :smile:

Намеренья на счет меня :Жрица (Шут)+ Сила (всадница земли) + Императрица ( 10 воздуха); я думаю тайна любовная связь, тк сильное секс влечение :smile:

Остались ли чувства ко мне Император (королева огня) + 8 воздуха+ Луна ( 7 земли) , я думаю да и это его напрягает,
Спасибо за коментарии, интересно ваши мнение

Собеседник

Сообщение ShYani » 01 фев 2020, 21:06

Добрый день, посмотрите пожалуйста..
Что ждёт в личной жизни в заг период девушку?(свободна)
4 земли(кль вздх)+10вздх(3огня)+кль земли(8огня) итог туз воды(4 огня) дно император

2 мужчины будут мелькат,с одним общение за другого цепляться будет,и эмоции будут бить

Заранее благодарю ++

Новичок

Сообщение Alainsy » 01 фев 2020, 23:04

@}->-- посмотрите пожалуйста правильно ли трактовала. Были отношения на работе, не долго, пол года, потом расстались по его инициативе, много раз посылала куда подальше, но все истерики прощает и типо готов быть друзьями, всегда на помощь придет, выручит. Ночую иногда у него смотрим киношки, спим в обнимку но без интима все сейчас. Говорит после меня была ж, но меньше месяца типо было все, расстались они.... устали мы друг от друга ппц. Даже больничный взяла, видеть не хочу его. Вроде и хорошо с человеком, но больно дико от всего. Как быть, что делать, не понятненько :shock:

С мананарой недавно работаю, все сижу читаю форум ваш, пытаюсь понять как правильно трактовать 😂❤ посмотрите пожалуйста и поправьте, если не так

Какие отношения в данный момент между нами: 8 огня+6огня+королева огня

Фантазии, поверхностные отношения от скуки и как я понимаю ожидание идет

Мысли обо мне: 10вохдуха + 4 земли +8огня

Считает меня не постоянной, легкомысленной ,что могу вести себя истерично, как бы не контролирую себя и что живу в фантазиях своих

Чувства мужчины ко мне: 2 воздуха+император+ всадница воды

Вот тут 2 воздуха холодность и безразличие показывает, по императору закрытость как я понимаю? А по всаднице зависимость какая-то идёт. Вот не стыкуется у меня

По какой причине отстранённо ведет себя? :
Справедливость + 8 воды+4 земли

И хочется и колется ему как-то, но приглядывается и следит за мной и ходом моей жизни, хочет от меня свои отношения уберечь.? Может и есть все же кто-то, мне не говорит.

Как относится к тому чтобы вернуться: 7 воздуха
Он с оглядкой готов поддерживать приятельскую связь

Какие страхи в отношении меня: 4 воздуха+10 воды+всадница воздуха
Вот здесь вообще не понимаю

Его желания в отношении меня:
3 земли+4огня+всадница воды

Вырваться из служебного романа

Как будут развиваться отношения ближайший месяц? 4 огня+4воздуха+ всадница воздуха

Особо ничего не будет, связаны работой

Совет как вести себя 3 земли+10 огня+ влюбленные

Организовать свою личную жизнь, перестать ссориться и отгородиться от него

Вот так я думаю 😂 но мне почему-то кажется, что трактую я с натяжкой, потому что сама хочу сбежать и забыть как страшный сон, но никак 😂

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 фев 2020, 15:30

Alainsy писал(а):
01 фев 2020, 23:04

Как будто больше виртуальные, чем реальные, надуманные... похоже, что вы хотите вернуть интим в отношения, думаете, как это сделать

Считает меня не постоянной, легкомысленной ,что могу вести себя истерично, как бы не контролирую себя и что живу в фантазиях своих

Что вы его посылаете, а потом снова за него цепляетесь, много себе надумываете, не замечая каких-то реальных граней отношений

Вот тут 2 воздуха холодность и безразличие показывает, по императору закрытость как я понимаю? А по всаднице зависимость какая-то идёт. Вот не стыкуется у меня

Не видно чувств, он наблюдает за вами со стороны, Всадница воды может показывать вас - у вас чувства есть, а он весь такой отстраненный Император

И хочется и колется ему как-то, но приглядывается и следит за мной и ходом моей жизни, хочет от меня свои отношения уберечь.? Может и есть все же кто-то, мне не говорит.

Возможно, действительно есть другая девушка, которая его ревнует

Полностью вернуться - нет, он готов приближаться и отдаляться

Страхов тут особо не видно... разве что вы влюблены и витаете в мечтах, а он вам не отвечает взаимностью, его может этот момент напрягать

Вот как раз не вижу здесь желания вырваться, есть желание сохранять этот роман

Как будут развиваться отношения ближайший месяц? 4 огня+4воздуха+ всадница воздуха

Тайное общение, но опять же вы будете во многом жить мечтами и воспоминаниями

Высказать МЧ свои мысли по поводу ваших отношений, узнать у него, есть ли третье лицо в отношениях, какова ваша роль в них

Вот так я думаю 😂 но мне почему-то кажется, что трактую я с натяжкой, потому что сама хочу сбежать и забыть как страшный сон, но никак 😂
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Новичок

Сообщение Alainsy » 02 фев 2020, 16:09

ПрозерпинаR писал(а):
02 фев 2020, 15:30
Alainsy писал(а):
01 фев 2020, 23:04

Как будто больше виртуальные, чем реальные, надуманные... похоже, что вы хотите вернуть интим в отношения, думаете, как это сделать

Что вы его посылаете, а потом снова за него цепляетесь, много себе надумываете, не замечая каких-то реальных граней отношений

Не видно чувств, он наблюдает за вами со стороны, Всадница воды может показывать вас - у вас чувства есть, а он весь такой отстраненный Император

Возможно, действительно есть другая девушка, которая его ревнует

Полностью вернуться - нет, он готов приближаться и отдаляться

Страхов тут особо не видно... разве что вы влюблены и витаете в мечтах, а он вам не отвечает взаимностью, его может этот момент напрягать

Вот как раз не вижу здесь желания вырваться, есть желание сохранять этот роман

Тайное общение, но опять же вы будете во многом жить мечтами и воспоминаниями

Высказать МЧ свои мысли по поводу ваших отношений, узнать у него, есть ли третье лицо в отношениях, какова ваша роль в них

Ох, да,спасибо большое, все сходится похоже @}->--
Пора из своих фантазий вылезать

Участник

Сообщение Lady N » 02 фев 2020, 23:19

Добрый вечер ! Я в ступоре у парня есть девушка , спросила думал сегодня обо мне и ВЫПАЛО ; Правосудие+ Императрица+ Звезда : и что думал обо мне или весь в своей девушке как трактовать? :shock:

Участник

Сообщение Culia26 » 03 фев 2020, 00:40

Здравствуйте @}->--
Банальный расклад на мч.
Мысли обо мне? 10 земли, 5 огня, башня. Дно-справедливость.
Думает, что я самодостаточная, неприступная, не о чем не думаю, кроме себя. По 5 огня, либо у него кто-то есть, либо думает, что у меня есть ухажер. По башни у него крушение планов относительно меня. По дну и хочется и колиться, но интерес ко мне есть. Так ли это?
Чувства ко мне? 4 воды, дурак, всадница земли.
Чувства поверхностные флирт, игра. Осторожный интерес,боиться проявить чувства ко мне.
Состоится встреча с мч в течение 2-ух недель? Справедливость (выпала при перемешивание), Верховная жрица, Мир, 5 воды.
Думаю, что да. Или только планы о встрече?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 фев 2020, 01:00

Lady N писал(а):
02 фев 2020, 23:19
Добрый вечер ! Я в ступоре у парня есть девушка , спросила думал сегодня обо мне и ВЫПАЛО ; Правосудие+ Императрица+ Звезда : и что думал обо мне или весь в своей девушке как трактовать? :shock:
Весь в своей девушке) но думаю, замечает, что вы привлекательны
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Модератор

Сообщение Avanda » 03 фев 2020, 12:32

Culia26 писал(а):
03 фев 2020, 00:40
Здравствуйте @}->--
Банальный расклад на мч.
Думает, что я самодостаточная, неприступная, не о чем не думаю, кроме себя. По 5 огня, либо у него кто-то есть, либо думает, что у меня есть ухажер. По башни у него крушение планов относительно меня. По дну и хочется и колиться, но интерес ко мне есть. Так ли это?
Чувства поверхностные флирт, игра. Осторожный интерес,боиться проявить чувства ко мне.
Состоится встреча с мч в течение 2-ух недель? Справедливость (выпала при перемешивание), Верховная жрица, Мир, 5 воды.
Добрый день!

Если взять все триплеты, то я бы предположила, что у мужчины есть либо постоянные отношения, либо ещё флирт, увлечение кем-то.
К сожалению, по 10 земли мы можем предположить, что мужчина не считает вас особо интересным человеком. Ему кажется, что вы хорошо выглядите, следите и ухаживаете за собой, но слишком много из себя пытаетесь строить. 10 земли - карта скуки и зацикленности на себе. Считает, что вы сами не знаете, что хотите от жизни, что вас раздирают противоречия (это по 5огня). Он не видит вас цельной и гармоничной личностью. Башня это не только крушение планов, сколько отсутствие желания много думать о вас, сами мысли не особо радостные.
Башня говорила бы о крушении планов, в аспекте других вопросов. Например, о его планах на вас, либо совместного будущего.

Чувства: Мужчина крайне настороженно к вам относится, как я уже писала, скорей всего мужчина не свободен, либо у него есть другой предмет обожания. Вы ему симпатичны внешне, он может пофлиртовать с вами. Но, у него ясно прорисовываются рамки, дальше которых он вас не намерен пускать.

По поводу встречи: я не уверена, что она произойдет, а если и будет, то пройдет несколько скомкано. @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Culia26 » 03 фев 2020, 12:40

Avanda писал(а):
03 фев 2020, 12:32
Culia26 писал(а):
Здравствуйте @}->--
Банальный расклад на мч.
Добрый день!

Если взять все триплеты, то я бы предположила, что у мужчины есть либо постоянные отношения, либо ещё флирт, увлечение кем-то.
К сожалению, по 10 земли мы можем предположить, что мужчина не считает вас особо интересным человеком. Ему кажется, что вы хорошо выглядите, следите и ухаживаете за собой, но слишком много из себя пытаетесь строить. 10 земли - карта скуки и зацикленности на себе. Считает, что вы сами не знаете, что хотите от жизни, что вас раздирают противоречия (это по 5огня). Он не видит вас цельной и гармоничной личностью. Башня это не только крушение планов, сколько отсутствие желания много думать о вас, сами мысли не особо радостные.
Башня говорила бы о крушении планов, в аспекте других вопросов. Например, о его планах на вас, либо совместного будущего.

Чувства: Мужчина крайне настороженно к вам относися, как я уже писала, скорей всего мужчина не свободен, либо у него есть другой предмет обажания. Вы ему симпатичны внешне, он может пофлиртовать с вами. Но, у него ясно прорисовываются рамки, дальше которых он вас не намерен пускать.

По поводу встречи: я не уверена, что она произойдет, а если и будет, то пройдет несколько скомкано. @}->--
Спасибо за вашу трактовку. Напишу ос😊

Участник

Сообщение Veronika1992 » 04 фев 2020, 10:14

Lady N писал(а):
01 фев 2020, 20:03
Veronika1992
Добрый вечер ! можете прокомментировать
Отношение Мч ко мне ( сейчас не общаемся, мч решил строить отношения с другой (со своей), мы с ним из разных культур) : 7 земли + 4 огня + Башня ( императрица); Мч ностальгирует, вспоминает , отношение теплое , есть порывы проявиться :smile:

ПРоявится ли Мч в течении месяца Башня (королева Земли) + 8 огня + Император (слуга воздуха), очень много воспоминаний и фантазий на тему как он объявляется :smile:

Намеренья на счет меня :Жрица (Шут)+ Сила (всадница земли) + Императрица ( 10 воздуха); я думаю тайна любовная связь, тк сильное секс влечение :smile:

Остались ли чувства ко мне Император (королева огня) + 8 воздуха+ Луна ( 7 земли) , я думаю да и это его напрягает,
Спасибо за коментарии, интересно ваши мнение
Добрый день @}->--
1. мч вспоминает Ваши с ним тайные встречи, но сам по Башне и Императрице - поглощен своей девушкой.
2. я думаю что максимум проявит себя через соц.сети, может что-то напишет или же просто через соц.сети за Вами наблюдает. Здесь я не вижу арканов действий.
3. Здесь у Вас вопрос с первым перекликаються, здесь тайную связь я не вижу. Если Жрица это Вы то легкие отношения, может быть флирт. А так он весь в своих отношениях с девушкой.
4, здесь так же я чувства не увидела, у него какие то страхи по 8 воздуха, а по Луне думаю он принял уже для себя решения на Ваш счёт. по 7 земли думаю он разочаровался в Вас.

Я хотела выше Вас прокомментировать, но Вы допов много достаёте и они очень путают на самом деле, а я ещё ведь учусь. Поэтому не судите строго @}->--
Была бы интересна ОС. Спасибо

Участник

Сообщение Lady N » 04 фев 2020, 11:07

Veronika1992
Veronika1992 писал(а):
04 фев 2020, 10:14
Была бы интересна ОС. Спасибо
ОС дам по возможности

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 фев 2020, 19:03

Culia26 писал(а):
Мысли обо мне? 10 земли, 5 огня, башня
Я бы не сказала, что он сосредоточенно и/или часто думает о вас. Тут нет мыслей на далекое совместное будущее, да и в целом карты не романтичные какие-то. Может от скуки с вами общаться, например, когда хочется убежать от обыденности, забот и проблем.
Culia26 писал(а):
Как-то он в одной точке "залип" и не знает что делать дальше и делать ли. Все на стадии присматривания, наблюдений со стороны.
Culia26 писал(а):
Нет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Culia26 » 04 фев 2020, 19:41

Solnechnaya писал(а):
04 фев 2020, 19:03
Нет
Спасибо, напишу вам ос @}->--

Посетитель

Сообщение Villia » 07 фев 2020, 11:51

Здравствуйте @}->--
Будет встреча с мужчиной в течение 3-х дней?
Король земли, Императрица, 8 земли.
Должна состоятся.
Какие эмоции будет испытывать после встречи мужчина? 3 огня, Жрец, 3 воды.
Эмоции его я понять не могу. С одной стороны он будет удивлён моей инциативой, каким то вульгаоным поведением, будем меня осуждать. А с другой стороны по 3 воды он счастлив. У него счастье, эйфория и радость от встречи. Готов открыться любовным чувствам.
Мои эмоции?8 воздуха, 6 воды, Луна
У меня страх, переживания, опасения, но вот чем это вызвано непонятно. Так же эмоциональный интерес, флирт.

Ответить