Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Старожил
Re: Блог mudder
Спасибо.
Над головой нимб, как на иконах. Нимб это свечение ауры?
Над головой нимб, как на иконах. Нимб это свечение ауры?
- Вложения
-
- Блог mudder - ybv,.jpg (60.28 КБ) 119 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
Не совсем,это символ просветленности,чистого сознания,осознанности.
---
Первые образцы нимбов датируют 300-ми годами до нашей эры, их можно увидеть в искусстве древнего Ирана. Сияние вокруг головы является чертой Митры, божества света в зороастрийской религии.
Исследователи считают, что идея божественной славы, "Хварэны", в зороастризме тесно связана с солнечным светом, поэтому нимб символизировал связь Митры с солнцем, так же как у Ра.
Не совсем,это символ просветленности,чистого сознания,осознанности.
---
Первые образцы нимбов датируют 300-ми годами до нашей эры, их можно увидеть в искусстве древнего Ирана. Сияние вокруг головы является чертой Митры, божества света в зороастрийской религии.
Исследователи считают, что идея божественной славы, "Хварэны", в зороастризме тесно связана с солнечным светом, поэтому нимб символизировал связь Митры с солнцем, так же как у Ра.
- Вложения
-
- Блог mudder - 272818_28_i_011.jpg (54.36 КБ) 111 просмотров
-
- Блог mudder - budda-meditiruet.jpg (92.65 КБ) 112 просмотров
- Ветеран
Надо второму туру Б.Э на ТМ немного перемыть косточки-чисто женское дело :) многие пишут,что за дверьми банк.............
Без экстрасенсорики,логически,какой банк? если нет железных решеток,стеклянные окна,деревянные двери-пнул и расшиб :) пункты обмена валют и то с решетками, да еще доски фанерные внизу прибиты,скорее бухая молодёжь ногой пинала низ дверей,да и тёмные следы по углам,топталась толпа,по нужде прохожие ходили прямо у дверей в углу.Театр эстрады скорее.Что-то для местной молодёжи.Вот похожая дверь,тоже фанеру прибили внизу :) Когда всё палевно видно,экстрасенсорика не нужна.
Я конечно извинюсь,если там в самом деле окажется банк :) мне не западло.
Без экстрасенсорики,логически,какой банк? если нет железных решеток,стеклянные окна,деревянные двери-пнул и расшиб :) пункты обмена валют и то с решетками, да еще доски фанерные внизу прибиты,скорее бухая молодёжь ногой пинала низ дверей,да и тёмные следы по углам,топталась толпа,по нужде прохожие ходили прямо у дверей в углу.Театр эстрады скорее.Что-то для местной молодёжи.Вот похожая дверь,тоже фанеру прибили внизу :) Когда всё палевно видно,экстрасенсорика не нужна.
Я конечно извинюсь,если там в самом деле окажется банк :) мне не западло.
- Вложения
-
- Блог mudder - ga2_5443542.jpg (93.4 КБ) 99 просмотров
- Ветеран
Извиняюсь,я мимо кассы ))) это почти банк,мин.финансов! Я в шоке,на шарашкину контору было похоже :) а там оказывается решетки на окнах и скорее внутри.Видно я слишком отдалилась от совка :) Поленилась экстрасенсорику подключить,чисто визуально глянула.Внутри мин.фина есть нечто похожее на театр,так я хоть чуть попала в тему :)
- Вложения
-
- Блог mudder - 2_1bbcec23.jpg (133.02 КБ) 186 просмотров
-
- Блог mudder - министрество.jpg (99.82 КБ) 189 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 12 янв 2022, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
По второму заданию я что-то и увидела-здания.
"Большая глина-4",да конечно,Херлуф Битструп был прав :)
"Большая глина-4",да конечно,Херлуф Битструп был прав :)
- Вложения
-
- Блог mudder - 1406.gif (23.77 КБ) 183 просмотра
-
- Блог mudder - Big_Clay_No._4_in_Moscow._2021,_Bolotnaya_Embankment._View_with_a_security_guard.jpg (193.19 КБ) 183 просмотра
- Ветеран
Гуру
В соседней ветке разговаривают громко и я слышу :) Слово превратилось можно сказать в неологизм.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93% ... 1%80%D1%83
Например говорят - "он гуру програмиирования на С++",
"она гуру рефлексологии", "он гуру восточных учений" и.тд.Если глянуть в Вики,то там конкретно написанно кем является гуру. Для меня прежде всего -это духовный учитель.И не важно кто к нему обращается- юрист или программист,гуру может помочь им жить осознанно - значит поможет преуспевать в жизни,осознанность оберегает от многих бед в какой бы сфере жизни не было.
Есть еще ключик,гурулуш на азери - устройство чего либо,гур- глагол - установи.Т.е перекликается с тем,что гуру помогая установить духовную базу человеку способствует его становлению в различных сферах жизни.Гуру программирования на С++ может научить основе,каркасу так,что дальше будет очень легко двигаться вперед.Меня называли трёхмерщики гуру по текстурам и установке света для 3д анимации,были времена )))
В соседней ветке разговаривают громко и я слышу :) Слово превратилось можно сказать в неологизм.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93% ... 1%80%D1%83
Например говорят - "он гуру програмиирования на С++",
"она гуру рефлексологии", "он гуру восточных учений" и.тд.Если глянуть в Вики,то там конкретно написанно кем является гуру. Для меня прежде всего -это духовный учитель.И не важно кто к нему обращается- юрист или программист,гуру может помочь им жить осознанно - значит поможет преуспевать в жизни,осознанность оберегает от многих бед в какой бы сфере жизни не было.
Есть еще ключик,гурулуш на азери - устройство чего либо,гур- глагол - установи.Т.е перекликается с тем,что гуру помогая установить духовную базу человеку способствует его становлению в различных сферах жизни.Гуру программирования на С++ может научить основе,каркасу так,что дальше будет очень легко двигаться вперед.Меня называли трёхмерщики гуру по текстурам и установке света для 3д анимации,были времена )))
Последний раз редактировалось mudder 12 янв 2022, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
mudder
у Вас сильный Юпитер/стрелец/Нептун. Поэтому Гуру Вы воспринимаете как оно и должно быть.
Нептун в козероге, сложнее нам с авторитетами
у Вас сильный Юпитер/стрелец/Нептун. Поэтому Гуру Вы воспринимаете как оно и должно быть.
Нептун в козероге, сложнее нам с авторитетами
- Ветеран
Кувшинка
В общем весь мир это школа,люди - учителя,да,есть люди более важные для меня в силу чистоты сознания и сердца,но слово авторитет...:) у меня нет авторитета,так как даже слова моих родителей я подвергаю анализу,провожу через собственное восприятие,а не принимаю вслепую.
В общем весь мир это школа,люди - учителя,да,есть люди более важные для меня в силу чистоты сознания и сердца,но слово авторитет...:) у меня нет авторитета,так как даже слова моих родителей я подвергаю анализу,провожу через собственное восприятие,а не принимаю вслепую.
- Старожил
и у нас есть)) но среди поколения Нептун козерог, или люди рожденные с поражениями планет Юпитер/Нептун, больше тех кто будет испытывать трудности с религией, верой, авторитетами. это может быть 1 эпизод в жизни, а может быть всю жизнь неприятие этих тем.
У меня был период, когда я не верила ни во что, а тема религий, Бога вообще вызывала раздражение. В какой-то момент я устала, мне хотелось поверить во все это, но я не могла. Либо ты веришь, либо нет. Вот запах/вкус, ты его либо чувствуешь либо нет, в него нельзя поверить, нельзя потрогать. Цвет нельзя описать дальтонику или слепому от рождения, мы его хорошо ощущаем, но передать это ощущение как?
Меня так с реинкарнацией сон убедил. Мне никакие доказательства за или против не требуются. Я просто чувствую, что душа продолжает существовать после физической смерти. В общем я хотела обрести веру во что-то, я её обрела.
- Ветеран
Насчет Бога у меня было глухо в сердце годами,например я уважала пророков,но не Бога.Не чувствовала его.В Израиле я начала его замечать через природу,следила как из семени растёт деревце,присмотрелась к насекомым,животным, и возникла связь,такой разговор Бога со мной через природу,а потом посыпались чудеса.
- Ветеран
Бог не разговаривает как человек,вы его речь не сможете услышать,у него глухонемой разговор знаками,через природу,через людей которые говорят с вами или помогают вам,через животных,всегда через кого-то. Я искренне верю что с пророками связывался не он,а цивилизации которые управляют людьми,они через голограммы,через звуковые эффекты внедряли религии.Это те же элохим-боги.С одной стороны да,многое через них о Боге рассказанно,но никогда Бог не скажет иди и убей все мужское население включая младенцев и животных и другие жестокости в Торе.Или насчет кровной мести в Коране.Это все дело рук людей и манипулирующих человечеством от имени истинного Бога.Нет персонифицированного Бога,как говорит буддизм.Он везде и во всем и он всегда посредством кого-то или чего-то разговаривает.У него есть та часть которая в процессе духовного роста за счет обитающих на планете травмированна.Но она постепенно может пройти трансформацию.
- Ветеран
Некоторые люди переезжая дают объявление,что не могут забрать питомца с собой.На фото беженка с кошкой.
- Вложения
-
- Блог mudder - 271549087_3125270491125592_5919380458011622271_n.jpg (36.53 КБ) 141 просмотр
- Ветеран
Радуга-отраженный от тысяч дождевых капель солнечный свет :)
Интересные связи, 77-ой элемент Иридий от имени богини Ириды,богини радуги.Если объединить получаем две семерки в виде руны Соулу,
Сол(древ.сканд),соул это солярный,солнечный,одновременно соул это душа.На азери сол это левая сторона,лев на иврите сердце.Лев относится к Солнцу и восьмому месяцу.Возможно наши биофотонные души оживляют Солнце,старика Ра :)
Так же др.скандинавы руну называли Соль от имени солнечной богини.А теперь еще прикол Дуз на азери это соль.Улдуз на азери звезда.Ул означает древний.Казалось бы при чем тут солнце и соль? А вот я докапалась,натрий при горении даёт жёлтое пламя.Есть т.н солнечный натрий,о нём можно прочесть в интернете.
Интересные связи, 77-ой элемент Иридий от имени богини Ириды,богини радуги.Если объединить получаем две семерки в виде руны Соулу,
Сол(древ.сканд),соул это солярный,солнечный,одновременно соул это душа.На азери сол это левая сторона,лев на иврите сердце.Лев относится к Солнцу и восьмому месяцу.Возможно наши биофотонные души оживляют Солнце,старика Ра :)
Так же др.скандинавы руну называли Соль от имени солнечной богини.А теперь еще прикол Дуз на азери это соль.Улдуз на азери звезда.Ул означает древний.Казалось бы при чем тут солнце и соль? А вот я докапалась,натрий при горении даёт жёлтое пламя.Есть т.н солнечный натрий,о нём можно прочесть в интернете.
- Вложения
-
- Блог mudder - Без названия (1).jpeg (4.76 КБ) 133 просмотра
-
- Блог mudder - img1642056529682.jpg (972.19 КБ) 137 просмотров
- Ветеран
За счёт хлоридов пламя окрашивается,хлорид натрия-соль- жёлтый,хлорид лития- красный цвет,т.е на Солнце много хлоридов океан который горит.Я поймала)) Натрий - Ната,Литий -Ли,НатаЛи :) красный и желтый,цвета Солнца.
phpBB [media]
- Ветеран
Солнечные Богини
У японцев Аматерасу
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 1%81%D1%83
У скандинавов Соль
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%BA%D0%B0.
У хеттов Ариннити
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 0%BB%D0%B8.
У славян Добринька
https://tradition.foundation/042019/sol ... _ee_kulta/
Но есть и Боги Солнца,так Солнце ,как и всё Мироздание андрогинно.
У японцев Аматерасу
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 1%81%D1%83
У скандинавов Соль
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%BA%D0%B0.
У хеттов Ариннити
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 0%BB%D0%B8.
У славян Добринька
https://tradition.foundation/042019/sol ... _ee_kulta/
Но есть и Боги Солнца,так Солнце ,как и всё Мироздание андрогинно.
Последний раз редактировалось mudder 13 янв 2022, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Кувшинка
Оно понимает ровно настолько насколько человек способен понять,мы оживляем очеловечиваем природу которая нас окружает,каждый квант может иметь качества как у человека.Думаю дело не в процентном,а в качественном соотношении,это определенное количество осознанных не 50/50,а то число которое в состоянии обеспечить имунную защиту.Представьте себе семь самураев против полчища врагов,которые хотят их убить.Т.е дело не в количестве неосознанных,а в качестве осознанных. Они как лекарство,одна таблетка против множества бактерий.Это моя гипотеза,т.к можно наблюдать как один человек может менять сознание толпы людей.
Оно понимает ровно настолько насколько человек способен понять,мы оживляем очеловечиваем природу которая нас окружает,каждый квант может иметь качества как у человека.Думаю дело не в процентном,а в качественном соотношении,это определенное количество осознанных не 50/50,а то число которое в состоянии обеспечить имунную защиту.Представьте себе семь самураев против полчища врагов,которые хотят их убить.Т.е дело не в количестве неосознанных,а в качестве осознанных. Они как лекарство,одна таблетка против множества бактерий.Это моя гипотеза,т.к можно наблюдать как один человек может менять сознание толпы людей.
- Ветеран
Кувшинка
Аллегорично про Шиву,лейкоциты,их в сравнении с тромбоцитами и эритроцитами всего несколько процентов в общем токе крови.Их очень мало,но они обеспечивают защиту организма.Сами лейкоциты тоже делятся на спектр.Вы поняли о чём я? Например,если "неосознанных" моноцитов входящих в состав лейкоцитов было бы много,то все человечество было бы уничтоженно.Есть значит
" милосердные,осознанные" моноциты,так не всех смерть косит,а избирательно.Я о невидемых законах Мироздания через Шиву и лейкоциты.Эта всепроникающая сила в квантах,это взаимосвязи законов Мироздания,единый организм.
---
Моноциты
Выполняя свою функцию санитара, она обладает таким мощным свойством, как хемотаксис (двигательная реакция микроорганизмов на химический раздражитель) и может устремляться именно в очаги воспаления. Туда, где есть много разрушенных клеток, туда, где могут быть погибшие бактерии, вирусы, погибшие клетки организма.
Допустим, идёт гриппозное состояние, и в этот период происходит большое разрушение эпителиальной клетки носоглотки или ротоглотки. И моноциты, в период гриппа будут туда устремляться, стараться утилизировать погибшие клетки. Обволакивая достаточно крупные куски разрушенных клеток бактерий, переваривая их, будут заниматься подготовкой ткани к реперативным процессам (процессам восстановления). Они должны вычистить поле, а на этом поле, после ликвидации очага воспаления, будут расти потом молодые, здоровые клетки.
Аллегорично про Шиву,лейкоциты,их в сравнении с тромбоцитами и эритроцитами всего несколько процентов в общем токе крови.Их очень мало,но они обеспечивают защиту организма.Сами лейкоциты тоже делятся на спектр.Вы поняли о чём я? Например,если "неосознанных" моноцитов входящих в состав лейкоцитов было бы много,то все человечество было бы уничтоженно.Есть значит
" милосердные,осознанные" моноциты,так не всех смерть косит,а избирательно.Я о невидемых законах Мироздания через Шиву и лейкоциты.Эта всепроникающая сила в квантах,это взаимосвязи законов Мироздания,единый организм.
---
Моноциты
Выполняя свою функцию санитара, она обладает таким мощным свойством, как хемотаксис (двигательная реакция микроорганизмов на химический раздражитель) и может устремляться именно в очаги воспаления. Туда, где есть много разрушенных клеток, туда, где могут быть погибшие бактерии, вирусы, погибшие клетки организма.
Допустим, идёт гриппозное состояние, и в этот период происходит большое разрушение эпителиальной клетки носоглотки или ротоглотки. И моноциты, в период гриппа будут туда устремляться, стараться утилизировать погибшие клетки. Обволакивая достаточно крупные куски разрушенных клеток бактерий, переваривая их, будут заниматься подготовкой ткани к реперативным процессам (процессам восстановления). Они должны вычистить поле, а на этом поле, после ликвидации очага воспаления, будут расти потом молодые, здоровые клетки.
- Вложения
-
- Блог mudder - 1019448-i_006.png (8.08 КБ) 107 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 13 янв 2022, 12:55, всего редактировалось 3 раза.
-