Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Oks_muza » 06 авг 2017, 20:46

02 августа, во время прогулки скоропостижно умерла моя девочка, моя Курочка, мой добермаша Дениза. Я кинула ей аппортик, она подпрыгнула и упала, забилась в судорогах и через две минуты ее не стало... 14 октября ей исполнилось бы семь лет. Боль, пустота.... в груди зияющая рана! Как это пережить и где взять силы жить дальше! Я не знаю как выйти из этого состояния, сонники и успокоительные не могут продолжаться вечно.. Прочитала про Радугу, верю что она будет там, но мне так хочется к ней....

Иногда заходит

Сообщение Oks_muza » 06 авг 2017, 20:49

02 августа, во время прогулки скоропостижно умерла моя девочка, моя Курочка, мой добермаша Дениза. Я кинула ей аппортик, она подпрыгнула и упала, забилась в судорогах и через две минуты ее не стало... 14 октября ей исполнилось бы семь лет. Боль, пустота.... в груди зияющая рана! Как это пережить и где взять силы жить дальше! Я не знаю как выйти из этого состояния, сонники и успокоительные не могут продолжаться вечно.. Прочитала про Радугу, верю что она будет там, но мне так хочется к ней....

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 06 авг 2017, 20:54

Oks_muza, какая трагедия... Держитесь, читайте форум, только к ней не торопитесь - каждому свой срок отмерен и Вы здесь ещё нужны. Мягких облачков Денизе...

Над могилой моею не стой, не рыдай,
Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай!
Я с тобою в дыханье беспечных ветров,
Я с тобой в ослепительном блеске снегов,
Я согрею тебя теплым солнца лучом,
Я коснусь тебя мягким осенним дождем,
В разбудившей тебя поутру тишине,
Я приду к тебе гомоном птичьим в окне,
Буду ночью по-прежнему рядом с тобой,
Охраняя твой сон с неба яркой звездой.

Над могилой моею не стой, не рыдай,
Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение Oks_muza » 06 авг 2017, 21:03

От всего сердца - Спасибо. Только сегодня нашла этот форум, читаю и как-то легче, может это только иллюзия, но приходят мысли отпустить мою Девочку, чтобы ей не навредить....

Иногда заходит

Сообщение stahlratte » 06 авг 2017, 22:07

Oks_muza
вы знаете... попробуйте попросить ее подать знак, что она где-то существует... может получится и вы поймете, что смерть это и правда не конец
я недавно разговаривала вслух с Мотенькой, ревела, говорила ему, что скучаю и очень хочу его увидеть, а потом посмотрела на небо, а там облака и одно в форме кошачьей головы, именно мохнатой как у него, правда, очень на него было похоже.
все равно конечно сомнения остаются, потому что я человек такой, пока точно не узнаю до конца не поверю, но все же успокаивает мысль, что если так называемая радуга и правда существует, то это Мотя передал мне привет. и легче от этого, правда. попробуйте
а если все это правда, то мы действительно с ними встретимся, это же хорошо. не важно ведь в какой жизни это будет, в этой или в следующей, главное что мы не потеряли их навсегда

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 07 авг 2017, 02:07

Oks_muza писал(а): Только сегодня нашла этот форум, читаю и как-то легче, может это только иллюзия, но приходят мысли отпустить мою Девочку, чтобы ей не навредить....
Ничего не бывает случайно, вот Вы и попали туда, где Вам стало легче. Конечно, надо отпускать любимых. К сожалению, это не просто.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 07 авг 2017, 02:08

Братчанка
Сочувствую всей душой!
Братчанка писал(а): Их жизнь обидно коротка.
Да! (((
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Братчанка » 07 авг 2017, 14:23

JulijaNi
Спасибо. Сегодня мы уже и воду не пьем, значит скоро... :cry: Совсем скоро мои хвостики побегут по Радуге :cry:
В тихом омуте вожусь я)))

Иногда заходит

Сообщение Путька » 07 авг 2017, 16:47

Здравствуйте! Спасибо большое за поддержку! Я очень сочувствую всем кого покидают друзья. Слова не очень умею подбирать...
Мне сегодня был ещё один знак... я даже и не ждала. Последние дни я очень много сплю. И стоит закрыть глаза вижу свою собаку как наяву. Место где мы обычно выходили на попис. Как будто она замешкалась и летит ко мне со всех ног. Сегодня пошли туда как обычно. И на том месте, где во сне или воображении Она замешкалась, сидит голубь. Сидит на тропинке и как будто что-то вынюхивает (такой чистенький упитанный степенный белый в пятнышко голубь). Другая собака побежала к нему, он сделал небольшой круг и не спеша вернулся... вот такая весточка мне была. Не знаю что значит, но на душе светло и тепло стало... я понимаю может и совпадение. Но вроде как голубю там делать вообще нечего. Тем более одному...

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 07 авг 2017, 18:35

Всем снова здравствуйте!) Я хочу заняться профессионально собаками! Питомник колли хочу создать!) Малышка, которую я недавно купила(Флёр), да,это не Фора, но все же она нам нравится такая какая есть! Всегда найдёшь с ней хлопоты))) то колючек нацепляет, то в грязи изваляется и тд! Жили спокойно, с кобелями носится, играет. И тут.. 15 июня выложили объявление, о новом помете от Фориной мамы! У меня как крышу снесло!! Ходила, колбалисо весь день! И тут я решила купить такую же рыженькую, все таки хочется этой самой харизмы и тп, у ее мамы очень выразительное лицо!!! Такая женственная)), прислали ее фотку, такая махенькая, что меня удивило это то что она как и Фора родилась меньше всех. И ещё Фора родилась 14 июня, а тут ее мама родила 15 июня! Потом скинули фото ее сестры! Я в неё просто влюбилась!! Так тянет к ней! Сразу возникает мысль, то что когда эти 2 собаки приедут, черненькая будет моей самой любимой, что было и с Форой! Будет МОЕЙ! Почему то такое ощущение! Вот, решила я двух сестёр купить)) теперь жду когда прилетят)))))

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 07 авг 2017, 18:37

Всем своим собакам теперь анализы крови 2 раза в год сдаю)

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 07 авг 2017, 21:42

Екатерина555 писал(а): Питомник колли хочу создать!
Удачи Вам! Верится, что всё у Вас получится. @}->--
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 08 авг 2017, 09:38

Aqua63,Спасибо Вам большое!!!) :smile: будем стараться!!)

Новичок

Сообщение Dukochka » 08 авг 2017, 11:07

Братчанка а вы уверены что от старости ваши хвостики хотят уйти? Так вдвоём одновременно.... все исключили я про заболевания?

Иногда заходит

Сообщение lelik- Ольга » 08 авг 2017, 14:09

Здравствуйте форумчане! Пожалуйста подскажите хорошего ветеринара в новой Москве г. Троицка. Мы недавно переехали, не знаю куда идти с больной собакой. Проблемы с кожей. После смерти одного нашего мальчика, боюсь попасть в плохие руки.

Старожил

Сообщение Братчанка » 08 авг 2017, 15:31

Dukochka
От старости, которая, к сожалению, не лечится....Веты говорят-генетика, заболевания и отравления исключены. А то, что двое разом собрались, сама в шоке. :shock: Но и магически все чисто. :cry:

Новичок

Сообщение Dukochka » 09 авг 2017, 11:30

Братчанка а как понять магические все чисто? К кому то обращались? К кому?

Старожил

Сообщение Братчанка » 09 авг 2017, 15:29

Dukochka
Магически все чисто-никто не хотел меня зацепить, а значит ребята не хватанули того, чего не надо. А насчет того, с кем работала... Простите, но это ж реклама будет, и меня вполне справедливо щелкнут по носу.

Собеседник

Сообщение sulana » 09 авг 2017, 18:48

Братчанка
У меня тоже недавно была мысль что моя Мишелька-старушка собирается меня покинуть. Не ела, пряталась и ...не какала. Тем более мне было видение что она так же как и Милорд уйдет незадолго до своего дня рождения. И я решила ее просто раскакать, стала поить вазелиновым маслом. Через сутки все произошло и она снова стала есть, пить и играть. А мой котик Милордик ведь тоже какать переставал, но веты сказали с чего ему *** если он не ест. И я его кормила антибиотиками, которые из него не выходили. Может печень поэтому и отказала. Вот уверена, не попытайся я кису рас***, она бы уже мертва была к этому времени. А вот сегодня у нее др, так что думаю теперь до следующего лета доживет. А у Ваших как с этим? Фиг знает где причина а где следствие...

Новичок

Сообщение sergii76 » 09 авг 2017, 23:48

Изображение Уже 3 месяца, как ушла наша Марочка :(( Мара, мы тебя любим и помним, вспоминаем каждый день! Ты спасла 2 приютских кошек - Лапушку (Лапа, Лап-Лапыч) и Умняшку (Няша, Няш-Няшыч) (какие они стали красивые и ухоженные из заморышей, родившихся на овощебазе!) Если бы не ты, мы бы на выставке кошек, может, не обратили внимания на твою почти копию Лапушку. Ты погибла, по нашей вине ((, но спасла две кошачьи души. Марочка, надеюсь, тебе сейчас хорошо. Если простишь нас, приходи к нам. Пусть не сейчас, пусть когда мы станем старенькими, навести нас, наша звёздочка :) Мы точно узнаем тебя! А не ты ли прислала нам к подъезду у работы в понедельник пёстрого котика? Если ты, спасибо! У меня сейчас нет возможности его забрать домой, у нас и так 4 кошки ) Мы с коллегой на такси отвези котыча в приют. Девушка сказала: знакомый кот. Вчера его отдали брату и сестре лет 15. Просветили на лишай - ничего нет. Дети казали: мама сказала, можно взять, если не лишайный. Видимо, мама не разрешила, и котик к нам на работу "пришёл". Отвезли котейку в приют, а там тоже мест мало :( Срочно ищут передержку. Марочка, заинька наша, прости нас, прошу в который раз. Мы виноваты бесконечно, что ты так рано ушла по нашей вине ((( Если не сможешь сама вернуться, пришли кого-нибудь. Я почему-то думаю, что это случится дождливой уже осенью. Как в 2010 году, когда побитый с переломанным позвоночником к нам кот Пиф пришёл, я рассказывал давно про эту историю. Котика сами лечили, как могли, но он умер в декабре. Не вынес боли. Он не мог ходить, задние лапы все были изранены. "Частный" ветеринар содрала той ночью 500 р. за "осмотр" (пришлось котю везти к частнику) и сказала "жить будет". Кот сильно мучился. Очень сильно :((( Когда мазали раны. Ходил он только под себя. Потом уже на городском сайт прочитали, что по осени орудует псих и уродует кошек и собак. Такая печальная история. Точнее - две. Но и хорошее есть. Сейчас у нас живёт 4 коти :) Кот-инвалид, и три красавицы-кошки :)) И Марочку нашу, наше солнышко, нашу звёздочку, никогда не забудем. Мы тебя любим. И прости нас за всё, ещё раз!

Ответить