Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
02 августа, во время прогулки скоропостижно умерла моя девочка, моя Курочка, мой добермаша Дениза. Я кинула ей аппортик, она подпрыгнула и упала, забилась в судорогах и через две минуты ее не стало... 14 октября ей исполнилось бы семь лет. Боль, пустота.... в груди зияющая рана! Как это пережить и где взять силы жить дальше! Я не знаю как выйти из этого состояния, сонники и успокоительные не могут продолжаться вечно.. Прочитала про Радугу, верю что она будет там, но мне так хочется к ней....
-
- Иногда заходит
02 августа, во время прогулки скоропостижно умерла моя девочка, моя Курочка, мой добермаша Дениза. Я кинула ей аппортик, она подпрыгнула и упала, забилась в судорогах и через две минуты ее не стало... 14 октября ей исполнилось бы семь лет. Боль, пустота.... в груди зияющая рана! Как это пережить и где взять силы жить дальше! Я не знаю как выйти из этого состояния, сонники и успокоительные не могут продолжаться вечно.. Прочитала про Радугу, верю что она будет там, но мне так хочется к ней....
- Собеседник
Oks_muza, какая трагедия... Держитесь, читайте форум, только к ней не торопитесь - каждому свой срок отмерен и Вы здесь ещё нужны. Мягких облачков Денизе...
Над могилой моею не стой, не рыдай,
Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай!
Я с тобою в дыханье беспечных ветров,
Я с тобой в ослепительном блеске снегов,
Я согрею тебя теплым солнца лучом,
Я коснусь тебя мягким осенним дождем,
В разбудившей тебя поутру тишине,
Я приду к тебе гомоном птичьим в окне,
Буду ночью по-прежнему рядом с тобой,
Охраняя твой сон с неба яркой звездой.
Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай.
Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай!
Я с тобою в дыханье беспечных ветров,
Я с тобой в ослепительном блеске снегов,
Я согрею тебя теплым солнца лучом,
Я коснусь тебя мягким осенним дождем,
В разбудившей тебя поутру тишине,
Я приду к тебе гомоном птичьим в окне,
Буду ночью по-прежнему рядом с тобой,
Охраняя твой сон с неба яркой звездой.
Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Иногда заходит
От всего сердца - Спасибо. Только сегодня нашла этот форум, читаю и как-то легче, может это только иллюзия, но приходят мысли отпустить мою Девочку, чтобы ей не навредить....
-
- Иногда заходит
Oks_muza
вы знаете... попробуйте попросить ее подать знак, что она где-то существует... может получится и вы поймете, что смерть это и правда не конец
я недавно разговаривала вслух с Мотенькой, ревела, говорила ему, что скучаю и очень хочу его увидеть, а потом посмотрела на небо, а там облака и одно в форме кошачьей головы, именно мохнатой как у него, правда, очень на него было похоже.
все равно конечно сомнения остаются, потому что я человек такой, пока точно не узнаю до конца не поверю, но все же успокаивает мысль, что если так называемая радуга и правда существует, то это Мотя передал мне привет. и легче от этого, правда. попробуйте
а если все это правда, то мы действительно с ними встретимся, это же хорошо. не важно ведь в какой жизни это будет, в этой или в следующей, главное что мы не потеряли их навсегда
вы знаете... попробуйте попросить ее подать знак, что она где-то существует... может получится и вы поймете, что смерть это и правда не конец
я недавно разговаривала вслух с Мотенькой, ревела, говорила ему, что скучаю и очень хочу его увидеть, а потом посмотрела на небо, а там облака и одно в форме кошачьей головы, именно мохнатой как у него, правда, очень на него было похоже.
все равно конечно сомнения остаются, потому что я человек такой, пока точно не узнаю до конца не поверю, но все же успокаивает мысль, что если так называемая радуга и правда существует, то это Мотя передал мне привет. и легче от этого, правда. попробуйте
а если все это правда, то мы действительно с ними встретимся, это же хорошо. не важно ведь в какой жизни это будет, в этой или в следующей, главное что мы не потеряли их навсегда
- Ветеран
Ничего не бывает случайно, вот Вы и попали туда, где Вам стало легче. Конечно, надо отпускать любимых. К сожалению, это не просто.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
JulijaNi
Спасибо. Сегодня мы уже и воду не пьем, значит скоро...
Совсем скоро мои хвостики побегут по Радуге 
Спасибо. Сегодня мы уже и воду не пьем, значит скоро...

В тихом омуте вожусь я)))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Спасибо большое за поддержку! Я очень сочувствую всем кого покидают друзья. Слова не очень умею подбирать...
Мне сегодня был ещё один знак... я даже и не ждала. Последние дни я очень много сплю. И стоит закрыть глаза вижу свою собаку как наяву. Место где мы обычно выходили на попис. Как будто она замешкалась и летит ко мне со всех ног. Сегодня пошли туда как обычно. И на том месте, где во сне или воображении Она замешкалась, сидит голубь. Сидит на тропинке и как будто что-то вынюхивает (такой чистенький упитанный степенный белый в пятнышко голубь). Другая собака побежала к нему, он сделал небольшой круг и не спеша вернулся... вот такая весточка мне была. Не знаю что значит, но на душе светло и тепло стало... я понимаю может и совпадение. Но вроде как голубю там делать вообще нечего. Тем более одному...
Мне сегодня был ещё один знак... я даже и не ждала. Последние дни я очень много сплю. И стоит закрыть глаза вижу свою собаку как наяву. Место где мы обычно выходили на попис. Как будто она замешкалась и летит ко мне со всех ног. Сегодня пошли туда как обычно. И на том месте, где во сне или воображении Она замешкалась, сидит голубь. Сидит на тропинке и как будто что-то вынюхивает (такой чистенький упитанный степенный белый в пятнышко голубь). Другая собака побежала к нему, он сделал небольшой круг и не спеша вернулся... вот такая весточка мне была. Не знаю что значит, но на душе светло и тепло стало... я понимаю может и совпадение. Но вроде как голубю там делать вообще нечего. Тем более одному...
-
- Посетитель
Всем снова здравствуйте!) Я хочу заняться профессионально собаками! Питомник колли хочу создать!) Малышка, которую я недавно купила(Флёр), да,это не Фора, но все же она нам нравится такая какая есть! Всегда найдёшь с ней хлопоты))) то колючек нацепляет, то в грязи изваляется и тд! Жили спокойно, с кобелями носится, играет. И тут.. 15 июня выложили объявление, о новом помете от Фориной мамы! У меня как крышу снесло!! Ходила, колбалисо весь день! И тут я решила купить такую же рыженькую, все таки хочется этой самой харизмы и тп, у ее мамы очень выразительное лицо!!! Такая женственная)), прислали ее фотку, такая махенькая, что меня удивило это то что она как и Фора родилась меньше всех. И ещё Фора родилась 14 июня, а тут ее мама родила 15 июня! Потом скинули фото ее сестры! Я в неё просто влюбилась!! Так тянет к ней! Сразу возникает мысль, то что когда эти 2 собаки приедут, черненькая будет моей самой любимой, что было и с Форой! Будет МОЕЙ! Почему то такое ощущение! Вот, решила я двух сестёр купить)) теперь жду когда прилетят)))))
-
- Посетитель
Всем своим собакам теперь анализы крови 2 раза в год сдаю)
- Собеседник
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Посетитель
Aqua63,Спасибо Вам большое!!!)
будем стараться!!)

-
- Новичок
Братчанка а вы уверены что от старости ваши хвостики хотят уйти? Так вдвоём одновременно.... все исключили я про заболевания?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте форумчане! Пожалуйста подскажите хорошего ветеринара в новой Москве г. Троицка. Мы недавно переехали, не знаю куда идти с больной собакой. Проблемы с кожей. После смерти одного нашего мальчика, боюсь попасть в плохие руки.
- Старожил
Dukochka
От старости, которая, к сожалению, не лечится....Веты говорят-генетика, заболевания и отравления исключены. А то, что двое разом собрались, сама в шоке.
Но и магически все чисто. 
От старости, которая, к сожалению, не лечится....Веты говорят-генетика, заболевания и отравления исключены. А то, что двое разом собрались, сама в шоке.

-
- Новичок
Братчанка а как понять магические все чисто? К кому то обращались? К кому?
- Старожил
Dukochka
Магически все чисто-никто не хотел меня зацепить, а значит ребята не хватанули того, чего не надо. А насчет того, с кем работала... Простите, но это ж реклама будет, и меня вполне справедливо щелкнут по носу.
Магически все чисто-никто не хотел меня зацепить, а значит ребята не хватанули того, чего не надо. А насчет того, с кем работала... Простите, но это ж реклама будет, и меня вполне справедливо щелкнут по носу.
- Собеседник
Братчанка
У меня тоже недавно была мысль что моя Мишелька-старушка собирается меня покинуть. Не ела, пряталась и ...не какала. Тем более мне было видение что она так же как и Милорд уйдет незадолго до своего дня рождения. И я решила ее просто раскакать, стала поить вазелиновым маслом. Через сутки все произошло и она снова стала есть, пить и играть. А мой котик Милордик ведь тоже какать переставал, но веты сказали с чего ему *** если он не ест. И я его кормила антибиотиками, которые из него не выходили. Может печень поэтому и отказала. Вот уверена, не попытайся я кису рас***, она бы уже мертва была к этому времени. А вот сегодня у нее др, так что думаю теперь до следующего лета доживет. А у Ваших как с этим? Фиг знает где причина а где следствие...
У меня тоже недавно была мысль что моя Мишелька-старушка собирается меня покинуть. Не ела, пряталась и ...не какала. Тем более мне было видение что она так же как и Милорд уйдет незадолго до своего дня рождения. И я решила ее просто раскакать, стала поить вазелиновым маслом. Через сутки все произошло и она снова стала есть, пить и играть. А мой котик Милордик ведь тоже какать переставал, но веты сказали с чего ему *** если он не ест. И я его кормила антибиотиками, которые из него не выходили. Может печень поэтому и отказала. Вот уверена, не попытайся я кису рас***, она бы уже мертва была к этому времени. А вот сегодня у нее др, так что думаю теперь до следующего лета доживет. А у Ваших как с этим? Фиг знает где причина а где следствие...
- Новичок

-