Собственно, руны и карты (Таро, Ленорман и пр) имеют те же значения во сне, что и в реальной жизни. Задавались каким-то вопросом накануне сна или незадолго для приснившегося вам? Изучали какие-то новые формулы или что-то сами ставили? Подумайте, как эта руна может отвечать на самый волнующий вас в последнее время вопрос. Если делаете что-то из области магии, руна может давать совет: что мешает, что добавить/чего не хватает для достижения результата.OxanaY писал(а):Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон. Я его не очень хорошо помню. Во сне вижу зелёный деревянный дом, рядом стоит такой же зелёный деревянный дом только в виде руны Перт и я сама себе во сне пытаюсь объяснить что это может значить, но так и не смогла. Проснулась, а в голове все вертится - Перт, Перт. Во сне она что может означать? Заранее благодарна на ответ.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
MARgot_, в реальной жизни в личной сфере вам может сопутствовать неудача: неверный выбор партнера, неподходящие/"не те" мужчины/спутники, потери, расставания в личной жизни. Через этот сюжет ваше подсознание сию проблему может анализировать. Ну или предвещает разочарование в поклоннике очередном.
lausanne972, кит - крупный улов. однако уплывающие киды - к потерям или шанс какой-то хороший упустите.
Подрались дети на работе - будьте внимательны при выборе места работы, все-таки в итоге вас там может что-то не устроить.
Добавлено спустя 7 секунд:
Прислушайтесь к его совету, который он вам дал.IUL писал(а):Доброго времени суток!
2 недели назад приснился сон, в котором я обнимаю своего начальника и очень сильно плачу - он был очень худенький, вот прям жалко его стало во сне! Вместе с ним рыдали. А через неделю его не стало((. Умер! Впечатление такое будто он ко мне в сон прощаться приходил. На работе он не появлялся уже последний год - говорили, что болел сильно.
А еще во сне я ему задала вопрос - "Вот скажите. Вы очень мудрый человек - что самое важное в жизни?" А он мне и ответил - "Света, перед тем как подписывать какой либо документ - всегда очень внимательно его изучай!" Вот, что это такое было?? Спасибо за ответ!