Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Посетитель
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Pleyada » 22 авг 2020, 17:16

fay_do
Ну не скажите))). Мне говорила одна женщина, что есть негативная программа,которую из зависти наложила "подруга" лет двадцать назад и что она и мешает мне отношениям(эту программу вообще отливки не показывают, или снялась быстро, или не было ее), а что другое влияет(приворот к еде. подсел, сущности)- об этом всем я и не подозревала. Булимию я считала чисто психологической проблемой, плюс гипноз дяди....но, это очень хорошо, что отливки показали истинную суть проблемы! И , более того, огромная благодарность Богу и Вам, что расшифровываете эти отливки! Без вас я не смогла бы их интерпретировать! Огромная Вам благодарность от всего сердца и души!! :love: :love:

Собеседник

Сообщение Joker R » 23 авг 2020, 09:51

fay_do
Доброго дня! Признателен за ответ @}->--
Вероятно с защитой перестарался. Вчера человек, которого отливал, в баню поехал осиновым веником попарился (позвоночник). Сегодня ему легче.
А по поводу подавления воли извне - его боли в позвоночнике были в 3 точках особо выражены. Это со спины 4,3 и 2 чакры. Я бы сказал - приворот так обычно падает.
Но может со стороны родственников идти негатив, если у сына с матерью токсичные отношения, а она невестку невзлюбила - тоже заметил на мужчине будут видны последствия любовной магии - привороты, остуды, отвороты, рассорки. А копнешь глубже - это материнский подчин и идет конкретное зло на разрыв отношений сына и невестки.
Родственников чистить - страшное дело!
*
Покинул чат
.

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 авг 2020, 10:04

Pleyada
Физические недостатки роли не играют. Внешнее сходство может отражаться на отливке, но не на столько, что асимметрия на лице. Я имела в виду, ну, например, "любила поесть", т.е. одержания какие-то. Может, страх какой-то...
Об этом вы с мамой могли не знать, но можно ещё кого-то спросить... если возможно.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Светик-Семицветик » 23 авг 2020, 10:22

fay_do писал(а):
22 авг 2020, 07:26
Светик-Семицветик писал(а):
21 авг 2020, 20:32
Сестра со слабыми психическими проблемами. Отлили воском,пошло по нарастающей. Через 2 недели госпитализирована принудителтно с острым психозом, очень стремительно после отливки ухудшилось состояние. Что за феномен?
Это не феномен, а закономерность. Нельзя отливать психических, категорически.
А что делать теперь?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 авг 2020, 10:50

Светик-Семицветик
Теперь врачи делают, что нужно. Просто, учесть на будущее, что ей противопоказаны такие чистки. Всколыхнули какие-то нездоровые процессы, которые были в стадии ремиссии.

Посетитель

Сообщение Pleyada » 23 авг 2020, 11:00

fay_do
Благодарю! @}->-- попробую еще при встрече у тети поспрашивать, но скорее всего, она тоже нового не скажет. У мерла она давно в советские времна, а тогда таких понятий как булимия , или окр и не было...моя бабушка рассказывала маме, что вроде муж то ли изменил ей, то ли какая-то подруга бабы Нади любила его...мама сейчас уже не помнит, а спросить и у некого. А если просто читать при отливках заговор на подселенцев и указывать имя Надежда. Хуже не будет?

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 авг 2020, 11:05

Pleyada писал(а):
23 авг 2020, 11:00
подселенцев и указывать имя Надежда. Хуже не будет?
Просто, может НИКАК не будет, если это не она

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 авг 2020, 12:04

Joker R писал(а):
23 авг 2020, 09:51
подавления воли извне - его боли в позвоночнике были в 3 точках особо выражены. Это со спины 4,3 и 2 чакры. Я бы сказал - приворот так обычно падает
Так и есть на отливках. Примерно на 4-ой (грудной отдел позвоночника) сущь
Прицепилась, как коала, а с бокового ракурса – на второй приворот (спереди), на 3, 4 – сгустки, ракушки (скрытый негатив)
Joker R писал(а):
23 авг 2020, 09:51
будут видны последствия любовной
Верно. При чём ни одна из них могут и не заниматься магией как таковой. Одно слово лечит, другое калечит. Вот и калечат его своими мысле-формами.
Дальше для наглядности и анализа работы
image.jpeg

Посетитель

Сообщение Pleyada » 23 авг 2020, 12:07

fay_do
поняла..но на другого все равно не на кого думать(

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 авг 2020, 12:13

Pleyada писал(а):
23 авг 2020, 12:07
поняла..но на другого все равно не на кого думать
Вы же были на кладбище, там к ребёнку мог присосаться кто-угодно. Что она голодной и испуганной умирала? Я ж не зря спрашиваю о её страстях. Вы написали, что не страдала подобными

Посетитель

Сообщение Pleyada » 23 авг 2020, 12:22

fay_do
Что она голодной и испуганной умирала? Я ж не зря спрашиваю о её страстях.
скорее всего...она от рака печени умерла...у тети спрошу, сейчас трубку она не берет, а у мамы спросила опять- она ничего не помнит. Не помнит даже где умирала та

Посетитель

Сообщение Pleyada » 23 авг 2020, 12:24

fay_do
взбудораженность и нервозность моя не проходит...видимо, чистками глубокие слои уже заделись...

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 авг 2020, 12:54

Pleyada писал(а):
23 авг 2020, 12:22
от рака печени умерла
Мммдаа.. тяжело уходила. И, как я поняла, в достаточно молодом возрасте.
Так проделайте, что планировали - заказать заупокойные службы, свечу поставить поминальную. Скорее всего её и не отпевали. А вот себе одновременно надо заказать о здравии. И, знаете, если есть возможность, закажите себе неусыпный молебен, хотя бы в одном монастыре. Пока Луна в помощь

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 авг 2020, 13:03

Pleyada писал(а):
23 авг 2020, 12:24
взбудораженность и нервозность моя не проходит...видимо, чистками глубокие слои уже заделись...
Вам рекомендации Joker R писал, перечитайте и применяйте. И остановка внутреннего диалога, и ванны - должно помочь.
Конечно, растревожили сущей. И сейчас продолжаете мысленно искать путь избавления от них. Они же чувствуют, учитывая, что продолжают оставаться в Ваших телах

Посетитель

Сообщение Pleyada » 23 авг 2020, 13:31

fay_do
Вам рекомендации Joker R писал, перечитайте и применяйте. И остановка внутреннего диалога, и ванны - должно помочь
Да, спасибо, попробую эти рекомендации применить
Конечно, растревожили сущей. И сейчас продолжаете мысленно искать путь избавления от них. Они же чувствуют, учитывая, что продолжают оставаться в Ваших телах
Еще как растревожила))...первый раз за столько лет

Собеседник

Сообщение Joker R » 23 авг 2020, 13:52

fay_do
Мыслеформы матерей особо сильны. Здесь отливками можно только диагностировать. Я ранее делал отливку с запросом , кто ему шлет негатив "откуда пришло?". Вылился в воске образ его матери - прям фотографические детали вышли. Сложность в том, что его мать занимается с 1990-ых Рейки.
Помимо токсичности отношений (она его бросила после рождения на бабушек, а потом забрала обратно, когда понадобилось расширение жилплощади от государства) именно Рейки добавляет негатив, усиливает эти мыслеформы.
Мне он рассказал однажды, что его мать делилась с ним, что каждое утро она втягивает в себя золотой шар из земли и отправляет его сыну.
От таких "золотых шариков" уже куча людей пострадало.
-
Хотел поделиться с вами, есть опыт противостояния мыслеформам, а благодаря вашей ремарки о них, посоветую и мужчине. Есть 3 основных способа - все они основываются на простом отслеживании и контроле мыслей в своей головек, с целью отсечь чужие от своих.
1. Изгнание. Здесь все просто - пришла негативная мысль, просто прогнать ее - Дурная мысль пошла вон из моей головы.
2. Дать имя. Пришла мысль негативная (чувства) - дать имя, например - Ты, мысль , имя тебе - Тоскливость болотная! - так мы дистанцируемся от чужой мыслеформы не давая вростись в нее.
3. Противостояние. Пришла мысль о неудаче - сказать себе "Удача всегда со мной!"
-
Мною опробованы эти способы, они рабочие.
*
Покинул чат
.

Собеседник

Сообщение Joker R » 23 авг 2020, 14:09

Pleyada
Захотелось рассказать 2 притчи из своей жизни:
1. Собрался я заняться инновационными материалами, за свой счет сделал 500 образцов - разливал из готовых упаковок в мелкие тары и думал - вот раздам я руководителям, инженерам , они испытают применят и увидят, какие это хорошие материалы и станут они их покупать. Прошло 6 месяцев после раздачи этих бесплатных образцов. Ни одного звонка, ни одного заказа!
Я пошел снова по иженерам, и практически везде одна и та же история - образцы стояли покрытые пылью.
Так как я уже исчерпал лимит бесплатных образцов, при обращении тех кто интересовался моим продуктам, я им предлагал уже просто купить. Гни покупали. И о чудо! Стали заказывать!
Я понял - бсплатные советы (образцы) имют для страждущих самую низкую цену. Они бесплатны! Их не ценят. Ценят только то - за что заплатили!
2-ая притча:
Был у меня сосед, у него был ОКР. Он ручку дергал двери по 100 раз перед выходом на работу. И приговаривал - телевизор выключил? Выключил! Свет в комнате выключил? Выключил! - такой ритуал у него был.
Я с ним поговорл, посоветовал психолога, он кивал головой, сказал что понимает, обещал последовать советам. Но продолжил "дергать ручку".
Черз месяц его ограбили. Вскрыли дверь и взломали телевизор, разобрали все панели . Забрали потом все ценное и убежали.
Дерганье ручки и диалог - не помогли, а даже сделали хуже - привлекли воров.
-
Это я так, притчи люблю рассказывать, помогает разрядить атмосферу, может кому понравиться. А то фото отливок чужих чередо тяжело рассматривать поди.
Пускай и отдых тоже будет)))
*
Покинул чат
.

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 авг 2020, 14:47

Joker R писал(а):
23 авг 2020, 13:52
Мыслеформы матерей особо сильны
Не зря рот (говорильник) отлился. Только я подумала, что это ругань, т.к. там как слюна тянется между губ.
Вообще, интересные вещи рассказываете про эту мамашу. И, если честно, не понимаю, как может Рейки вредить чисткам, у меня это в комплексе делается. Энергия-то божественная, каким образом она может вредить…
Негативные посылы в потоке Рейки просто напросто растворяются, и точно не доходят до адресата. И бог с ним с этим золотым шаром, пусть играется.
Здесь может быть конфликт вот в чём: то, что для неё Высшее благо, для него таковым не является. Плюсом – он не просит её проводить ему, она по самости своей это делает. Но в этом случае поток не такой сильный. У него могут быть свои Цели и Задачи, а она его программирует на что-то другое – тоже конфликт "интересов".
Joker R писал(а):
именно Рейки добавляет негатив, усиливает эти мыслеформы.
Парадокс и только. Рейки не может усиливать или добавлять негатив. Сам перевод – Рей – божество, Ки – энергия, не позволяет такому быть. Если только она сама что-то там импровизирует.
Joker R писал(а):
От таких "золотых шариков" уже куча людей пострадало
Если можно, приведите пример, кто страдал, и как это проявлялось.
Я шары не гоняю)) Поэтому спрашиваю. Даже допускаю, что такое может быть, если физическое тело "жертвы" не готово принять высокие энергии.
Joker R писал(а):
Хотел поделиться с вами, есть опыт противостояния мыслеформам…
Мною опробованы эти способы, они рабочие
Согласна, что он негативных мыслей эти способы помогают.
Поскольку посылы в Рейки исключительно во благо, то такие мысле-формы не отследить.
В данном случае будет действенно говорить вслух: "Я отказываюсь принимать Рейки в мои полевые структуры". Просить Силы: "Защитить от всех посылов, энергетических, ментальных, эмоциональных, исходящих ОТ и ЧЕРЕЗ Имя, ибо делается это без моего ведома и без моего согласия, чем попирается Великий Закон Свободы Выбора".
А в дополнение пример. Моя мама просит провести папе Рейки (по телефону). Слышу, папа там кричит: "Не надо!!!". Мама убалтывает (по другому не назовёшь) меня, говорит, ты же знаешь, что это он капризничает и т.д. Сажусь проводить, а мне не даётся дотация, не входит в меня энергия.
Т.е. этого "НЕ надо!!!" было достаточно для ВС.
Он сам-то говорил ей, что не надо ему этих шаров и прочего воздействия?
Хорошо бы прямо в глаза сказать, что он отказывается принимать от неё…

Посетитель

Сообщение Pleyada » 23 авг 2020, 15:16

Joker R
Я понимаю к чему Вы эти притчи рассказали)).....Но, поймите, не от бесстыдства и жадности я финансово не могу отблагодарить Вас, или, тем более,fay_do. Я с апреля месяца лишилась официальной работы, состою в центре занятости и кое как свожу концы с концами....конечно, я прекрасно понимаю, что мой случай не простой и гораздо легче было бы оплатить работу мастеру, у которой есть и личная сила и опыт колоссальный...но...даже в кредит влазить ,в моем случае, сейчас опасно... Я очень благодарна( на самом деле) Вам и fay_do за бесценные советы и, поверьте, я ценю их!! В данном случае я воспринимаю их как соломинку и Дар от Бога!! :love: :love:
Последний раз редактировалось Pleyada 23 авг 2020, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Joker R » 23 авг 2020, 15:26

fay_do
Вот только думал про новые защиты от мыслеформ, в Эзотерической Каббале есть такое - выйти на Систему, обратится к Закону.
И здесь вы мне даете такой напрявляющий совет про мамашу с ее псевдо-Рейки! @}->--
Насолько глубоко я понял, в 90-ых, да и сейчас это явление имеет место быть, было достаточное количество мастеров, которые набирают учеников, дают им искаженные знания, проводят посвящение в невесть что, дают степени Адептов и Магов Ипсимисув (простигосподи), а по сути дают им Канал, который к Божественному отношения не имеет.
Возможно я затронул тонкие струны души, использовав слово Рейки, но это применимо и к Каббале и многим дргугим направлениям в эзотерике, и к религиям тоже.
Слышал, что при посвящении в 90-х в степени Рейки, кушали ворон. Мамаша как раз и была таким посвященным. Дома у нее 300 кг литературы из серии "как наслать порчу, приворожить и прочего".
Очень похожий пример у вас есть и по это мамаше. Ее муж в аварии поломал позвоночник. Лежал овощем в больнице. Сын с нелюбимой невесткой стал приходить к отцу, после многолетней ссоры и и кренне помогать.
Мамаша стала отца лечить своим Рейки, он был в сознании , но она без его спроса делала. Отец выздоровел, но мамаша упала а ровном месте и разбила лицо (черым было). И вскоре сын снова рассорился с отцом , при активном участии мамаши - а не влезь мамаша со своими золотыми шарами, он возможно и востановил бы отношения с отцом.
Еще слышал пример , мамашу уволили с работы на пенсию при активном участии новой молодой начальницы. Мамаша включает посыл Золотых шаров - новая начальница падает, ломает бедро, теряет работу.
Я мало знаю, что такое Рейки, но много видел сект, которые могут даже шахматный клуб превратить в логово порчь и извратить все что можно под эгидой Прекрасного и Божестыенного.
Увы, сам прошел такую школы в посвещение в Каббале. И потом Учитель мне порчу сделал на здоровье, когда я покинул школы, хлопнув эзотерической дверью.
Глупо, приитивно, мелко.
*
Покинул чат
.

Ответить