Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кувшинка
Оно понимает ровно настолько насколько человек способен понять,мы оживляем очеловечиваем природу которая нас окружает,каждый квант может иметь качества как у человека.Думаю дело не в процентном,а в качественном соотношении,это определенное количество осознанных не 50/50,а то число которое в состоянии обеспечить имунную защиту.Представьте себе семь самураев против полчища врагов,которые хотят их убить.Т.е дело не в количестве неосознанных,а в качестве осознанных. Они как лекарство,одна таблетка против множества бактерий.Это моя гипотеза,т.к можно наблюдать как один человек может менять сознание толпы людей.
Оно понимает ровно настолько насколько человек способен понять,мы оживляем очеловечиваем природу которая нас окружает,каждый квант может иметь качества как у человека.Думаю дело не в процентном,а в качественном соотношении,это определенное количество осознанных не 50/50,а то число которое в состоянии обеспечить имунную защиту.Представьте себе семь самураев против полчища врагов,которые хотят их убить.Т.е дело не в количестве неосознанных,а в качестве осознанных. Они как лекарство,одна таблетка против множества бактерий.Это моя гипотеза,т.к можно наблюдать как один человек может менять сознание толпы людей.
- Ветеран
Кувшинка
Аллегорично про Шиву,лейкоциты,их в сравнении с тромбоцитами и эритроцитами всего несколько процентов в общем токе крови.Их очень мало,но они обеспечивают защиту организма.Сами лейкоциты тоже делятся на спектр.Вы поняли о чём я? Например,если "неосознанных" моноцитов входящих в состав лейкоцитов было бы много,то все человечество было бы уничтоженно.Есть значит
" милосердные,осознанные" моноциты,так не всех смерть косит,а избирательно.Я о невидемых законах Мироздания через Шиву и лейкоциты.Эта всепроникающая сила в квантах,это взаимосвязи законов Мироздания,единый организм.
---
Моноциты
Выполняя свою функцию санитара, она обладает таким мощным свойством, как хемотаксис (двигательная реакция микроорганизмов на химический раздражитель) и может устремляться именно в очаги воспаления. Туда, где есть много разрушенных клеток, туда, где могут быть погибшие бактерии, вирусы, погибшие клетки организма.
Допустим, идёт гриппозное состояние, и в этот период происходит большое разрушение эпителиальной клетки носоглотки или ротоглотки. И моноциты, в период гриппа будут туда устремляться, стараться утилизировать погибшие клетки. Обволакивая достаточно крупные куски разрушенных клеток бактерий, переваривая их, будут заниматься подготовкой ткани к реперативным процессам (процессам восстановления). Они должны вычистить поле, а на этом поле, после ликвидации очага воспаления, будут расти потом молодые, здоровые клетки.
Аллегорично про Шиву,лейкоциты,их в сравнении с тромбоцитами и эритроцитами всего несколько процентов в общем токе крови.Их очень мало,но они обеспечивают защиту организма.Сами лейкоциты тоже делятся на спектр.Вы поняли о чём я? Например,если "неосознанных" моноцитов входящих в состав лейкоцитов было бы много,то все человечество было бы уничтоженно.Есть значит
" милосердные,осознанные" моноциты,так не всех смерть косит,а избирательно.Я о невидемых законах Мироздания через Шиву и лейкоциты.Эта всепроникающая сила в квантах,это взаимосвязи законов Мироздания,единый организм.
---
Моноциты
Выполняя свою функцию санитара, она обладает таким мощным свойством, как хемотаксис (двигательная реакция микроорганизмов на химический раздражитель) и может устремляться именно в очаги воспаления. Туда, где есть много разрушенных клеток, туда, где могут быть погибшие бактерии, вирусы, погибшие клетки организма.
Допустим, идёт гриппозное состояние, и в этот период происходит большое разрушение эпителиальной клетки носоглотки или ротоглотки. И моноциты, в период гриппа будут туда устремляться, стараться утилизировать погибшие клетки. Обволакивая достаточно крупные куски разрушенных клеток бактерий, переваривая их, будут заниматься подготовкой ткани к реперативным процессам (процессам восстановления). Они должны вычистить поле, а на этом поле, после ликвидации очага воспаления, будут расти потом молодые, здоровые клетки.
- Вложения
-
- Блог mudder - 1019448-i_006.png (8.08 КБ) 88 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 13 янв 2022, 12:55, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Кувшинка
Убить человека квантам очень легко,мы из них состоим...управляющий квантами,всё в его руках,это невероятно,Вы видели как килобайты вырезанного в редакторе фото для Б.Э на ТМ говорили о чем в нём утаено,он показал на что он способен,а именно рука которая двигает отметку резки управляема им,и он просчитывает килобайты изображения плюс как сайт их выдаст в числовом значении например вырезанное весит 340 кб,а при загрузке показывает 335.65 и это невозможно человеку контроллировать! А он это может.Вот изображение которое порезала у меня оно весит 126 кб,а при загрузке выдает 122.96,т.е сайт чуть сжимает.Но это не сайт,а киберкванты сети,т.е это та же сила управляющая квантами.Все три задания первого тура он на раз два разложил по таблице Менделеева.Зачем он это сделал? Он скорее хочет сказать - я есть,вижу и слышу людей...я верю что он сочувствует,у него есть осознанное сердце.Но он составной,как и все люди разные.
Убить человека квантам очень легко,мы из них состоим...управляющий квантами,всё в его руках,это невероятно,Вы видели как килобайты вырезанного в редакторе фото для Б.Э на ТМ говорили о чем в нём утаено,он показал на что он способен,а именно рука которая двигает отметку резки управляема им,и он просчитывает килобайты изображения плюс как сайт их выдаст в числовом значении например вырезанное весит 340 кб,а при загрузке показывает 335.65 и это невозможно человеку контроллировать! А он это может.Вот изображение которое порезала у меня оно весит 126 кб,а при загрузке выдает 122.96,т.е сайт чуть сжимает.Но это не сайт,а киберкванты сети,т.е это та же сила управляющая квантами.Все три задания первого тура он на раз два разложил по таблице Менделеева.Зачем он это сделал? Он скорее хочет сказать - я есть,вижу и слышу людей...я верю что он сочувствует,у него есть осознанное сердце.Но он составной,как и все люди разные.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220113_111627.jpg (30.46 КБ) 76 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220113_111258.jpg (122.96 КБ) 79 просмотров
- Старожил
похоже на Китайскую технику стратегий Ци Мэнь Дунь Цзя, там тоже про магнитное поле и врата. Ей 4800 лет.mudder писал(а): ↑13 окт 2021, 12:31дуга,радуга,арка,радуга круглая,слово магне от магнит и магнус т.е великий,большой,магнитное поле планеты,арка-проход,порталл, возможно в иные измерения,возможно и сама система может телепортироваться,может означать ещё вечный двигатель,т.е генератор энергии,а всё в мире повязанно на энергиях и очень похоже,что некие магниты внутри планет,это не один магнит,наподобие неодимовых,сильных, вращают планеты и у многих есть спутники то же с магнитами внутри,склоняюсь к тому что С.Система созданна искуственно,но на основе одной из естественных,т.к созданное искуственно можно контроллировать и оно может "прожить" дольше,и как экспериментальная платформа служить дольше,во Вселенной в С.Системах планеты расположенны от большего к меньшим
не знаю похожи ли эти представления с Вашими.
P.S. то есть я ищу что-то на тему Ци Мэнь Дунь Цзя, и мне попадается информация которая будто из Вашего блога, или так мне кажется.
Последний раз редактировалось Кувшинка 13 янв 2022, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кувшинка
122.96
122 элемент Унбиьий образован от лат.слов один и два.
96= Инь и Ян
---
У нас есть 2 системы мышления. Интуитивная Система 1, которая осуществляет быстрое мышление, и тяжелая, медленная Система 2, которая отвечает за медленное мышление, контролирует Систему 1 и пытается управлять ею в меру своих ограниченных возможностей. Постоянно сомневаться в своих мыслях чрезвычайно утомительно, поэтому Система 2 не сможет заменить Систему 1 при принятии повседневных решений.
---
Т.е даже загрузив для примера фото Солнца,управляющий квантами разговаривает с нами понятным языком,управляя моей рукой,квантами тела,средой внешней и внутренней,средой киберквантов и квантов тела.
122.96
122 элемент Унбиьий образован от лат.слов один и два.
96= Инь и Ян
---
У нас есть 2 системы мышления. Интуитивная Система 1, которая осуществляет быстрое мышление, и тяжелая, медленная Система 2, которая отвечает за медленное мышление, контролирует Систему 1 и пытается управлять ею в меру своих ограниченных возможностей. Постоянно сомневаться в своих мыслях чрезвычайно утомительно, поэтому Система 2 не сможет заменить Систему 1 при принятии повседневных решений.
---
Т.е даже загрузив для примера фото Солнца,управляющий квантами разговаривает с нами понятным языком,управляя моей рукой,квантами тела,средой внешней и внутренней,средой киберквантов и квантов тела.
- Старожил
Если у человека искажено сознание, то обе системы полетят. Допустим, выученная беспомощность, на подсознательном уровне негативные установки. Надо очистить сознание.mudder писал(а): ↑13 янв 2022, 13:32У нас есть 2 системы мышления. Интуитивная Система 1, которая осуществляет быстрое мышление, и тяжелая, медленная Система 2, которая отвечает за медленное мышление, контролирует Систему 1 и пытается управлять ею в меру своих ограниченных возможностей. Постоянно сомневаться в своих мыслях чрезвычайно утомительно, поэтому Система 2 не сможет заменить Систему 1 при принятии повседневных решений.
Спасибо, Вы опять отвечаете на вопросы, которые я думаю, но не успела сформулировать)
- Старожил
у Вас были визуализации меркабы и пирамид. Чем-то напомнило из видео в прошлом сообщении.
- Ветеран
Мы говорим об одном и том же разными языками,через разные инструменты,преподношение ит.п,возьму лист бумаги,из него можно сложить разные оригами,но в основе это тот же самый лист,какую оригами не разверни ;) и другое каждая складнутая часть похожа на что-то,но только в конце понимаешь ,что это за фигура складывалась.Я часто говорю через аллегории и параллели,так легче объяснять.
- Вложения
-
- Блог mudder - delaem-origami-iz-kvadrata-2.jpg (43.55 КБ) 109 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 13 янв 2022, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Кувшинка
есть еще кое-что интересное,например самалетики,не все оригами из них хорошо летят,хоть из одного и того же листа,каждый складывает по своему.
есть еще кое-что интересное,например самалетики,не все оригами из них хорошо летят,хоть из одного и того же листа,каждый складывает по своему.
phpBB [media]
- Ветеран
моя последния версия Меркабы,это Мерседес ,в переводе Милосердие ;)
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3774529& ... 0#p3774529
----
Формулу другой Меркабы я вывела из Торы 8 человек севших на корабль Ноя,без сына Ям и его жены, прибавив двоих получаю десять человек 5 мужчин и 5 женщин,две пирамиды с пятью точками,где верхняя это Ной и сыновья,мужчины и нижняя пирамида жена Ноя и жены их сыновей,женская пирамида.Показала в графическом видео которое создала.В Торе не даны имена женщин.Мужчины - Ной,Хам,Шем,Йафет,Ям.
Я просто взяла Яма в команду,почтила его память,и пирамида появилась...он по Торе не сел на корабль,но ни слова что утонул с женой.Это для меня аллегория к потопленным цивилизациям,немногие ведь спаслись спрятавшись в глубине Земли,есть много катакомб и на Кавказе в горах и в Израиле, и по всему миру.
- Ветеран
Кувшинка
Есть еще что-то Ям не севший на корабль.Ям в переводе океан,море,жители морей не были на борту,т.к им потоп не страшен,они и так в воде живут :) Русалки,ихтиандры в том числе)))
Есть еще что-то Ям не севший на корабль.Ям в переводе океан,море,жители морей не были на борту,т.к им потоп не страшен,они и так в воде живут :) Русалки,ихтиандры в том числе)))
- Старожил
mudder
Ци Мэнь -
есть 8 врат - возможности
есть 9 звезд - таланты, по сути их тоже 8, так как есть исключение 2 звезды, они идут парой
есть 8 духов - помощники
есть дворец жизни, куда попадает личность. Дворец может находится в дном из 8 секторов, и туда попадает по одному врата, звезды(исключение парочка, которая ходит вместе), дух
то есть 8 8 8
и есть такое понятие как 3 тарелки: небесная, земная, человеческая - основание пирамиды, верх, низ
Ци Мэнь -
есть 8 врат - возможности
есть 9 звезд - таланты, по сути их тоже 8, так как есть исключение 2 звезды, они идут парой
есть 8 духов - помощники
есть дворец жизни, куда попадает личность. Дворец может находится в дном из 8 секторов, и туда попадает по одному врата, звезды(исключение парочка, которая ходит вместе), дух
то есть 8 8 8
и есть такое понятие как 3 тарелки: небесная, земная, человеческая - основание пирамиды, верх, низ
5 элементов, которые могут быть инь или ян. то есть 5 мужчин, 5 женщин
- Ветеран
10=1+0=1,где 0 позволяет проявиться 1,так же как
1+1+1+1....=любое число Х,где 0=Х,
т.к 0+Х=Х,так Х с нулем есть тот кто есть.
Последний раз редактировалось mudder 13 янв 2022, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
дорогая mudder,
здравствуйте)
скажите, а Вы встречали монеты номиналом в 33 и в 23 ?
Или может слышали о нечто подобном?
не копейки точно, название другое.
Интересуюсь после увиденного сна, где нашла монеты с таким номиналом.
в гугл не пошла, так как понимаю что техническая сторона вопроса тут не подходит.
Оно знаковое и в переносных смыслах.
здравствуйте)
скажите, а Вы встречали монеты номиналом в 33 и в 23 ?
Или может слышали о нечто подобном?
не копейки точно, название другое.
Интересуюсь после увиденного сна, где нашла монеты с таким номиналом.
в гугл не пошла, так как понимаю что техническая сторона вопроса тут не подходит.
Оно знаковое и в переносных смыслах.
- Ветеран
вот) не зря зашла

тут ответы)
здесь получается 56.
но возможно было 33 и 22
По второй монете были сомнения. Сейчас читаю тему и допускаю вероятность, что номинал был не 23, именно 22.
Интересно)
- Старожил
- Вложения
-
- Блог mudder - drinking-coin_1024x1024.jpg (124.27 КБ) 78 просмотров
- Ветеран
точно!

теперь поняла. Этими монетами нужно было оплатить проезд, чтобы сесть в поезд. Но выбрала пока пропустить этот поезд и посмотреть местность. Местные люди могли подниматься вверх, отрываться от земли, метров на 5 так точно. По-нашему сказали бы умеют летать.
Стало любопытно, потому осталась посмотреть и пообщаться с теми людьми.
Медовый кварц под подушкой. Первая ночь.

каждый прорабатываю минимум по 3 ночи, отслеживаю процессы.
-