Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Собеседник

Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Joker R » 23 авг 2020, 15:29

Pleyada писал(а):
23 авг 2020, 15:16
Joker R
Я понимаю к чему Вы эти притчи рассказали)).....Но, поймите, не от бесстыдства и жадности я финансово не могу отблагодарить Вас, или, тем более,fay_do. Я с апреля месяца лишилась официальной работы, состою в центре занятости и кое как свожу концы с концами....конечно, я прекрасно понимаю, что мой случай не простой и гораздо легче было бы оплатить работу мастеру, у которой есть и личная сила и опыт колоссальный...но...даже в кредит влазить ,в моем случае, сейчас опасно... Я очена благодарна( на самом деле) Вам и fay_do за бесценные советы и, поверьте, я ценю их!! В данном случае я воспринимаю их как соломинку и Дар от Бога!! :love: :love:
Не с укором, а с призывом действовать! @}->--
*
Покинул чат
.

Посетитель

Сообщение Pleyada » 23 авг 2020, 15:36

Joker R
Благодарю, соглашаюсь и уже следую Вашим советам! Да возблагодарит Вас иfay_do Бог за вашу бесценную помощь мне!! @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 авг 2020, 15:43

Pleyada, напрасно комплексуете. Думаю, здесь Joker R вложил другой смысл: что когда в дар - не ценят. А вот если бы довелось платно (пусть за рубль) купить методу, что он Вам дал, то уже давно использовали бы её. Я тоже несколько удивилась, что не ухватились за дарованную возможность сгармонизировать себя. Тем более, если других способов нет

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 авг 2020, 16:12

Joker R
грустно читать, что систему Рейки так опорочили, приписывая ей
Joker R писал(а):
23 авг 2020, 15:26
Дома у нее 300 кг литературы из серии "как наслать порчу, приворожить и прочего"
человеческие пороки.
Дело-то в том, что в ч/м я тоже поработала. И моя прабабушка удивлялась, как могут уживаться в одной девочке "и бесы и ангелы". Но когда-то приходится сделать Выбор. И сейчас мне важно быть чистым проводником. Поэтому уже не полезу в чернушку. Но люди разные, понятия разные. Если у меня такое совместное сотрудничество было с глубокой юности, просто, игрой, то эта мамаша, вероятно, заигралась.
Joker R писал(а):
Возможно я затронул тонкие струны души
Совсем нет. Хотя бы потому, что это не фанатизм/слепая вера, а знания и опыт, наработанные не Учителем, а уже самой.
Joker R писал(а):
аварии поломал позвоночник. Лежал овощем
Тут я не отследила логики)) Ну, получила она по мордам)) Это понятно. Отец выздоровел - не это ли главное?? А уж как там дальше сложились отношения с сыном... дело-то мужское. Не умеют ладить, например...
Joker R писал(а):
включает посыл Золотых шаров - новая начальница падает, ломает бедро, теряет работу.
А такое даже возможно и без применения порч. Если ВС видят, что поступают несправедливо, то могут и такими средствами восстановить справедливость)) И, возможно, даме эта травма была как спасение от чего-то более серьёзного.

Посетитель

Сообщение Pleyada » 23 авг 2020, 16:21

fay_do
Я почиститься солью очень даже хочу по советуJoker R
! Читаю и выписываю разные способы(с блюдцем)... Только, ведь на растущую луну нельзя, вроде? Или, можно, все-таки? А на убывающую ту не делала, что бы не мешать с отливками

Посетитель

Сообщение Pleyada » 23 авг 2020, 16:23

а ванны я и раньше принимала очищающие.... разные

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 авг 2020, 17:57

Pleyada
Можно солью. Это не относится к агрессивным чисткам, как и водные процедуры. Огненные, восковые не делайте

Посетитель

Сообщение Pleyada » 23 авг 2020, 18:03

fay_do
т.е солью по фотографии можно(когда фотография кладется под блюдце с солью, а соль прокаливается)?

Собеседник

Сообщение Joker R » 23 авг 2020, 21:02

Еще одну притчу расскажу.
Был у меня знакомый, у него автомобиль вдруг стал топливо кушать резко.
По мастерам походил, все вроде норм, и свечи меняли, и фильтр, и масло.
Я не мастер, интернета тогда не было, я книги покупал - недорого и доступно.
Был такой Сергей К. из Владивостока, он мастер был по бу японским автомобилям, и он стал книги писать по ремонту. Я его книги заказывал по почте , читал.
Услышал я про проблему знакомого, сверился с книгами - узнал как простым вольтметром датчики ошибок считывать с компьютера авто.
Рассказал знакомому как делать и вышло по кодам ошибки (прям как с Отливками воском))), что у него датчик кислорода накрылся, после одной неудачной заправки неизвестым топливом.
Где брать новый датчик?
И я порекомендовал его (датчик), снять и промыть в ортофосфорной кислоте, и обратно поставить - в книге так прочитал. Это было давно, и сейчас проще - все запчасти есть в магазинах! А тогда не было.
И тут началось. Звонок за звонком - в течении дней 3-4.
А какой ключ брать датчик открутить, а где кислоту взять, а сколько минут держать, а чем потом промывать, а как потом компьютер обнулять от ошибки и прочее и прочее.
Ну что делать? Раз решил помогать, надо до конца! Потом он мне долго звонил, и еще спрашивал долго по другим вопросам связанным с авто.
Я ему конечно сразу посоветовал книгу найти этого мастеа с Владивостока.
Но книгу он так и не купил.
Но сейчас гораздо проще - есть интернет ! За него конечно тоже надо платить, но все же проще, найти можно все все все.
Пускай конечно найденное надо осмыслить, доработать, свое униальное вряд ли кто выложит в интернет - нате кролики, пользуйтесь, а я посмотрю.)))
Но есть добротные вещи, вполне ребочие ритуалы и чистки.
*
Покинул чат
.

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 авг 2020, 22:26

Pleyada писал(а):
23 авг 2020, 18:03
солью по фотографии можно(когда фотография кладется под блюдце с солью, а соль прокаливается)?
Ой я не знаю такого. Где нашли, там, наверно, описано, как и что. У меня по-другому. Я на соль наговариваю, потом насыпаю, чтобы дно прикрыла, кладу фото и сверху полностью засыпаю фото. Стоит 24 часа, укрытое тканью. Соль потом в унитаз смываю, фото достаю.

Собеседник

Сообщение Joker R » 24 авг 2020, 05:59

fay_do
Примерно так же чистку солью от приворота применял, но в тяжелых случаях чистку хорошо делать на убывающую Луну дней 5-7 , а последний раз совместить именно на 24 лунный день. Тогда хорошо закрепляется эта чистка.
А в 9,16 лунные дни можно профилактически - в таз с водой теплой (или погорячее на любителя) соль добавить (особенно с оговором) и ногами встать в тазик минут на 10 - как дополнительная мера очистки "во всякий день, когда порча работает".
Если ванну нет времени организовать , применяют стояние на мокрой соли в душе - 1 кг высыпать на дно и слегка смочить, встать на соль и можно почитать вслух молитвы или заговоры по теме. Потом душем с головы и вниз смывать пока соль не уйдет.
В период таких чисток важно и в доме полы мыть с добавлением соли и можно добавить чистку помещения свечой по периметру.
А отжиг свечой на человеке я проверял Отливками воском - если свечу слишком близко к телу подносить и читать заговор - отливки сразу показывали разрывы в поле, как лохмотья они становились. Но не факт, что после отжига вся нечисть навсегда ушла. Даже 7 дневные отжиги не давали такой эффект, как соль и вода. Так значительно мягче проходит.
*
Покинул чат
.

Посетитель

Сообщение Pleyada » 24 авг 2020, 07:34

fay_do
В интернетеЧто-то похожее я нашла, но делать несколько дней с одной и той же горсткой соли. В одном случае, прокалывать на сковородке и фотография кладется под блюдце, а в другом- без прокаливания и фото покрывается полностью солью. С заговорами. В одном случае 4 дня, в другом 7. Я вчера нашла еще одну чистку солью, где не оговариваются лунные сутки. Стоять на соли в ванной и другой части от пачки соли натираться с заговором. Потом все смывать водой. Я это приминила вчера. Попробую еще чистку с фото....Но, меня сейчас волнует больше подселение( по сути это, ведь, одержание?). До поздней ночи вчера искала материал по изгнанию этого самой....пишут, что помогают ставы рунные, отчитки, но отчитывать должен Батюшка....а, вообще, очень с большим трудом можно избавиться от подселения, как я поняла...Уважаемые мастера, вы в вашей практики сталкивались с изгнанием подобных включений в биополе? какие методы эффективней? И, все-таки, если честно, каковы шансы избавится самой(конечно с помощью ХЭ и Бога)? По поводу рекомендации сходить в церковь и заказать заупокойную службу за Надежду( хотя, не факт, что это она...но хуже я этим не сделаю никому) и неусыпный Молебен за здравие себе- это все я сделаю, конечно....и отливки продолжать собираюсь как будет убывающая луна и чистки солью....но, все эти методы применимы ли именно к изгнанию подселенца?

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 авг 2020, 18:47

Joker R
Как хорошо всё описали. Отдельной темкой бы сложить дополнительные чистки.
Да, и очень важно при отжиге проводить свечой примерно на расстоянии 20 см.

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 авг 2020, 19:16

Pleyada писал(а):
24 авг 2020, 07:34
несколько дней с одной и той же горсткой соли
Это большая ошибка. Соль – хороший чистильщик, и за сутки она вбирает в себя, сколько может, и, сколько биополе готово отдать. После суток следует утилизировать, чтобы обратно из соли не принять негатив.
На счёт способов, которые нашли, ничего не могу сказать, какой и как действует. В чём вижу ошибки, пишу.
Pleyada писал(а):
волнует больше подселение( по сути это, ведь, одержание?)

Не совсем. Подсел провоцирует состояния одержимости. Он может побуждать к действиям, создавать определённую модель поведения.
Pleyada писал(а):
пишут, что помогают ставы рунные
Вы раньше занимались рунами? Все ставы инета мне кажутся экспериментальными, не доверяю. Руны надо серьёзно изучать, как и любую мантику. Если испробовали на себе одиночные руны, то можно лёгкие формулы из 2-3 рун. А так сразу ставы – могут возникнуть нежелательные процессы.
Pleyada писал(а):
отчитки, но отчитывать должен Батюшка
Так в церкви говорят, чтобы Батюшек работы не лишали))
Никто не запрещает домашнее моление. Важно подобрать молитвы, псалмы правильно. Где-то видела подборки по темам с перечислением номеров псалмов.
Pleyada писал(а):
можно избавиться от подселения
Всеми доступными методами. Ни про один нельзя сказать, что вот только этим, и больше никак. КОМПЛЕКС. Вам индивидуальные рекомендации дают, не пренебрегайте ни одной, серьёзно.
Pleyada писал(а):
каковы шансы избавится самой
Честно, не большие. И не так скоро. При учёте выполнения всех рекомендаций.
Pleyada писал(а):
но, все эти методы применимы ли именно к изгнанию подселенца?
Так Вы ж слова нужные подбираете, направленные на изгнание.
Сами-то верите в то, что делаете, проговариваете?
Как по ощущениям?
Вы провели большую работу, какие-то изменения есть? Нервозность прошла?

Посетитель

Сообщение Pleyada » 24 авг 2020, 19:50

fay_do
Мне кажется, что нервозность уменьшилась. Если раньше я неосознанно велась на эмоции, поддавалась им. Теперь я стараюсь включать осознанность. Вы были правы - это работает! Я не знала раньше о присутствии в поле подселенца и все мысли, чувства иденцифицировала только как свои. Теперь не то что бы стараюсь фильтровать( это, во- первых, сложно, а во- вторых, так недолго и развоение психики получить))). .. Просто стараюсь держать внутренний пост. Joker R писал ранее о том, что полезно применять " десятину", т.е сознательно ограничивать, или ущемлять себя в чем- то во благо других...полностью согласна с ним! Только называю это аскезой. Аскеза ,действительно, высвобождает в человеке огромный потенциал, который идет на внутреннее очищение....когда- то я практиковала аскезу, не скажу что очень успешно, т.к тогда у меня не было такого понимания смысла и эффекта от нее, как понимаю сейчас... аскеза- огромное благо. В общем, как я поняла одними ритуалами здесь не справиться. Нужна еще внутренняя работа. Это колоссальный труд... но без этого никак. Те же подселенцы, порчи даются нам не просто так....
fay_do
Я согласна полностью, что нужно подходить комплексно к чисткам. На самом деле, я очень благодарна вам за все ваши индивидуальные консультации и рекомендации! :love: и знаю , что появление вас в моей жизни тоже не случайно. Благодарю! @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 авг 2020, 20:21

Pleyada писал(а):
24 авг 2020, 19:50
появление вас в моей жизни тоже не случайно
Так Вселенная распорядилась)) Благодарю за добрые слова!
@}->--

Посетитель

Сообщение Pleyada » 24 авг 2020, 20:26

fay_do
:love: :love:

Иногда заходит

Сообщение Elena_83 » 01 сен 2020, 07:07

Здравствуйте
Прошу посмотреть отливки. Есть бессонница много лет, в жизни не ладится.
Первый день
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 2020-08-31-1319.jpg
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 2020-08-31-1319.jpg (486.88 КБ) 183 просмотра
Второй день
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 2020-09-01-1322.jpg
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 2020-09-01-1322.jpg (429.5 КБ) 183 просмотра

Ветеран

Сообщение fay_do » 01 сен 2020, 17:23

Elena_83
Луна почти полная, а Вы отливки делаете.
Первая. Проблемы сердца и сосудов. Коронная чакра прикрыта чем-то (как топор над ней).
Вторая. Тоже что-то перекрывает Коронную. В области головы "мультяшки", они и мешают засыпать

Иногда заходит

Сообщение Elena_83 » 01 сен 2020, 17:39

fay_do
Спасибо большое за ответ.
Я делаю первый раз, упустила момент с луной, хотя я про нее читала, что надо ее учитывать.
Мне от второй страшно стало, здесь прям лицо.
Это все возможно очистить?

Ответить