Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Ветеран
Когда я выбирала первый раз вызов, мне Фагот сразу понравился. И когда первый день его читала, откуда не возьмись ветер (читала на балконе). Причём только по ногам подул, голова закружилась, чуть не упала. На второй день прочтения объект объявился
добавлено спустя 1 минуту:
Faceless
Может вам ей чистку сделать, затем ритуал на примерение (может вы её чем обидели сами того не желая) и уже потом вызов. Это как вариант
добавлено спустя 1 минуту:
Faceless
Может вам ей чистку сделать, затем ритуал на примерение (может вы её чем обидели сами того не желая) и уже потом вызов. Это как вариант
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Участник
Абрам

У меня обычно так и выходит. Настраиваюсь, готовлюсь (я же серьезно подхожу к процессу), значит делаю вызов и .. О чудо! Он звонит.. и... у меня такая ярость накатывается, думаю: " ах ты гад, месяц значит где-то шоркался а тут на тебе, здрасти-я-настя, пишет тут, как ни в чем ни бывало!!!"А можно после вызова психологически добивать! Взять трубку и сказать "я обижен иди в пень" потом еще раз вызов, он будет знать что на него обижены, но дикое желание контакта будет делать своё дело. А так приятно принимать извинение ни за что

- Ветеран
Мне Фагот тоже в душу запал, я до этого пробовала другие вызовы - но как то безтолково пробовала, на авось. А Фагот я осознанно делала. Ветер тоже поднялся в процессе. На 2-ой день после прочтения в обморок упала..И такая злоба почему то на кроля появилась.. ))Bakkki писал(а):Когда я выбирала первый раз вызов, мне Фагот сразу понравился. И когда первый день его читала, откуда не возьмись ветер (читала на балконе). Причём только по ногам подул, голова закружилась, чуть не упала. На второй день прочтения объект объявился
Faceless
Обратитесь здесь за диагностикой, это верное решение
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Человек сидит в Мире и видит что я сижу...Я тут подумала(пока кофе пила), если ваша девушка так на вас реагирует, решила порвать с вами все связи, знач. надо волю ломать имхо.
Я пишу бесконечные сообщения - 0 эмоций))
Ломать волю - приворот?
Попробую диагностику с фото, спс за совет. Прям ща и попробую))
Просто мне одни пишут - у вас брак будет, сейчас не трогайте её, потом она сама к вам придёт.
Другие пишут - только приворот за 100500 тысяч, на 500 лет и без побочных действий))
Третьи говорят что на ней что-то там висит негатив и ни с кем ей счастья не будет.
Голова раскалывается. А отпустить и забыть не могу.
Как-то так.
Последний раз редактировалось Faceless 04 янв 2011, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Ветеран
veronika.love, я в этой теме писала выше тот самый обряд на примерение...не ленитесь...читайте. с 367 страницы...где-то так.
Faceless, я б тоже послала куда подальше, если бы парень, с кем не хочу общаться, настаивал и писал мне...
Faceless, я б тоже послала куда подальше, если бы парень, с кем не хочу общаться, настаивал и писал мне...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
Так, так, так...земляки мои собрались.))) Дело в том, что столько на земле верующих, христиан, так сказать, и силы темные, в такой праздник слабеют. Именно из-за того, что верующих много. Но и в церкви порч происходит достаточно. Я когда-то венчалась с мужем бывшим. Так за мое платье все время хваталась девочка...при чем она ножку подволакивала слегка...мамашка девочки все время пихала ее, подпихивала ко мне. А после венчания, муженек мой стал ногу подволакивать...Спрашиваю, ты чего, а он, мол, на работе подвернул...
Это я к тому, что когда у людей праздник и счастье, могут некоторые в церкви что-то да сделать...подсадить, наложить, забрать.
А силы темные как раз слабоваты...для вызовов и приворотов.
Это я к тому, что когда у людей праздник и счастье, могут некоторые в церкви что-то да сделать...подсадить, наложить, забрать.
А силы темные как раз слабоваты...для вызовов и приворотов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-