Pleyada
1,2,5 – близнецы. Отличие 2-ой – нет канала (голубым отмечено); на 5-ой он снова виден. Этот "шланг" как у пылесоса повторяется снова и снова. Что он всасывает – вопрос к Вам. Чем-то он питает сущей. Подумайте. Такая мощная привязка не может быть не замечена Вами. Трудно сказать, кто/что кого или что порождает – сущи провоцируют и укрепляют этот жирный канал-привязку ИЛИ канал-привязка порождает сущей. Тоже анализ за Вами.
1,2,5.jpg
3,4. На 3-ей канал тоньше стал, загнулся, присоска у него жива-здорова.
На 4-ой канал уже не прячется, распрямился, и снова превратился в тот же "шланг". И здесь видно, кого он питает – и подсел обозначился (довольный), и сущи при нём. На 3-ей прятался.
3,4.jpg
6-ая отливка. Верх указывает на то, что маг воздействие БЫЛО. Подсадили намеренно сущей. Вверху обвела, присмотритесь на своём оригинале, там как зубы на рентгене выглядят – вероятность окорма (что-то на "зубок положили" или что-то сделано на зубы) или использование зубов как биоматериала. Низ отливки показывает, что произошло в результате этого маг воздействия. Вот они и сущи, и подсел с языком. А общий вид отливки (это моя ассоциация) – как овладевший Вами, сильный страх, буквально, накрывший с головой. По результату этой отливки я бы посоветовала очищение от страхов, от испуга (возможно, детского), переполоха.
6.jpg
7-я отливка. Ага, на первый взгляд, лучше… вот только спряталось в ракушку, да не всё, улитка рогатая торчит из неё.
7.jpg
Что можно сказать: воск хорошо показывает негатив, всё читаемо на отливках. Но снять пока ничего не удалось. Надо менять тактику чисток. А, главное, убирать свои привязанности, зависимости, модель поведения. Отливками, как и другими чистками, курительную или алкогольную зависимости не убрать (это к примеру). Банальные примеры, но весьма показательные. Чел прекратил курить или пить усилием воли. При этом он не перестал быть зависимым. А на отливках (так, к сведению) жирный канал с программой может отливаться до 2-х лет. Дальше, просто, не наблюдала. Возможно, и многие годы.
Поэтому, если получается волевым усилием контролировать зависимости, то с отливками можно сделать перерыв, т.к. они не справляются.
Удастся если поведенческим образом изменить что-то в себе, то можно делать диагностическую отливку.