Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Новичок
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение sergii76 » 16 авг 2017, 21:00

Здравствуйте! Удивительно дело! Уже второй понедельник 7 и 14 числа к нашему предприятию "подбрасывают" котёнка. Или они "сами приходят"? Оба сереньких и красавцы! На сайте нашего приюта есть про них: https://vk.com/club21549046. Оба раза пришлось отвозить на такси в приют. Слава Богу, оба мальчика оказались нелишайными, и даже оба уже в новой семье! Ну надо же! Что-то мне думается, неспроста это! Наверное, наша Мара присылает :) Ах, Мара, Мара! А я ведь ждал чего-то подобного :) Если это Ты, наша лапа любимая, спасибо Тебе за такую помощь, ведь обоих мальчиков удалось не только вовремя подобрать и отвези в приют, но и ОЧЕНЬ БЫСТРО отдать в семью. Это что-то удивительное! Это большая редкость и удача. Марочка, если захочешь и сможешь, возвращайся, ты же знаешь, как мы тебя любим и будем любить. Туся, Лапушка, Умняша и Басик передают тебе свои мур-приветы. Твои мисочки мы не выбросили, всё на своих местах. Приходи -) Я думаю, ты придёшь и примерно знаю, когда. Мы будем очень ждать! И целую тебя в твой носик. *)))))

Новичок

Сообщение sergii76 » 16 авг 2017, 23:24

Irinsa480 писал(а): Вот моя Ксюша.Я так скучаю.
Какая милая кисуля!

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 17 авг 2017, 09:34

sulana писал(а): "Душа и тайны ее строения"авторы Стрельникова
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.

Перефразируя: "Уж лучше не читать, чем читать что попало"
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение Irinsa480 » 17 авг 2017, 11:53

sergii76
Спасибо. Только вот плохо,что я так и не узнаю наверное,что с ней случилось.чувствую,что ее нет в живых.Она бы вернулась. Но вот это неизвестность меня тяготит.

Собеседник

Сообщение sulana » 17 авг 2017, 12:30

Aqua63 писал(а): Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.

Перефразируя: "Уж лучше не читать, чем читать что попало"
Согласна с этой цитатой и по возможности стараюсь ей следовать. Но меня тоже мучают те же вопросы что и startsmart

Не стоит слепо верить всему что написано в книгах, но какие то крупицы знаний можно извлечь. Просто там я нашла то о чем и сама догадывалась. В частности почему Бог это все допускает. Все остальные подробности конечно могут быть разгулом фантазии авторов. Но если сразу несколько человек считывают с инфополя одну и ту же инфу, она возможно чего то стоит. Подробности про компьютер я думаю там можно опустить, это всего лишь фигуральное выражение. Может Вы посоветуете что то чтобы понять почему в мире происходят страшные и жестокие вещи?

Иногда заходит

Сообщение Ольга Голубева » 17 авг 2017, 21:16

здравствуйте..а это опять я и привело меня сегодня два занятных сна..обращаюсь к вашей общей помощи..может кто подскажет -расшифрует ..но все по порядку и возможно долго придеться писать имена чтоб вы мои дорогие не запутались...и так начнем...Через месяц как ушла Маняшка прихожу на работу а ИраК спрашивает меня..Оль котеночка возьмешь а то у Марина кошка принесла 6 штук.Нет говорю не возьму .вчера взяла Матильдочку.На этом успокоились.но как вам известно малышка через неделю ушла за МОняшей...С дочерью постановили ..брать не будем до конца осени или зимы.Но я узнала что один из Марининых котеек кошечка черная с белыми лапками-дикарка ..о ней я думала временами...но брать не собиралась...И вот во вторник утром сидим с ИройК И ПЬЕМ КОФЕ ЖДЕМ СМЕНУ Я И ГОВОРЮ....ИР.ХОЧУ ВЗЯТЬ МОХНАТИКА ДА БОЮСЬ ЧТО ПОЛУЧИТЬЕСТЬ ...СЯ КАК С МАТИЛЬДОЙ..А ОНА МНЕ И ОТВЕЧАЕТ..У МОИХ СОСЕДЕЙ ЕСТЬ ХОРОШАЯ КОШКА КОТОРАЯ РОЖАЕТ..А КОТЯТОК РАЗДАЮТ.МОЖЕТ ЗАМОЛВИТЬ СЛОВЕЧКО..ОТВЕЧАЮ ЗАМОЛВИ..НО МНЕ НУЖНА КОШЕЧКА ЧЕРНАЯ С БЕЛЫМИ НОСОЧКАМИ...НУ А ТЕПЕРЬ К СНАМ ПРИШЛА ДОМОЙПОСЛЕ ДЕЖУРСТВА ЛЕГЛА ОТДОХНУТЬ СПЛЮ И НЕ СПЛЮ...ВИДЕТЬСЯ МНЕ ЧТО Я ИДУ ДОМОЙ И ДУМАЮ О НОВОЙ КОШЕЧКИ ..А ПОТОМ СПОХВАТЫВАЮСЬ ....У МЕНЯ Ж МОНЯ ЕСТЬ ..НАДО ТОЛЬКО ЕЕ У ТАНИ ЗАБРАТЬ И ПРИВЕЗТИ ДОМОЙ..ПРОСЫПАЮСЬ И ПОНИМАЮ ЧТО МОНИ НЕТ..А СЕГОДНЯ ПОД УТРО НА РАБОТЕ(МЫ ЖЕ НЕ СПИМ ТАМ ..ТОЛЬКО ОТДЫХАЕМ НА КРЕСЛАХ)ТОЖЕ НЕ ТО СОН НЕ ТО ЯВЬ..СНИТЬСЯ ДОЧЬ И ГОВОРИТ ...МАМ ПОМНИШЬ Я ТЕДЕ РАССКАЗЫВАЛА ПРО КОТЯТ ИЗ ПОДВОРОТНИ КОТОРОГО БИЛИ МАЛОЛЕТКИ ТАК ВОТ ЕГО ЕЩЕ НЕ ВЗЯЛИ..НА ЧТО Я ОТВЕЧАЮ ТАЩИ ДОМОЙ ..ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО КОШЕЧКА И ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА..ВОПРОС ЧТО ЭТО МОНИНЫ ПОДСКАЗКИ ИЛИ МОЙ УСТАВШИЙ БРЕД.....пожалуйста прочитайте и объясните....СОВЕРШЕННО ДВА РАЗНЫХ СНА ДРУГ ЗА ДРУЖКОЙ...БУДУ ЖДАТЬ..ВАША ОЛЯ

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 17 авг 2017, 21:29

sulana писал(а): Может Вы посоветуете что то чтобы понять почему в мире происходят страшные и жестокие вещи?
Я тоже многое не понимаю в этой жизни. Сейчас нет возможности надолго заходить на форум - времени дефицит, попробую позже что-то собрать в кучу в голове.

Новичок

Сообщение Лариса61 » 18 авг 2017, 19:15

Здравствуйте. Начала читать с конца мая,мало что пропускала,но вот могу задать свой вопрос.В апреле заболел мой котя-выла 2 месяца.Спасибо,форум помог если не успокоится,то хотя бы не выть во все горло.Два дня как нет моего Басюшки.Позже я напишу историю подробно.Горе пока захлестнуло всю семью,болеем прям-но мы держим себя изо всех сил из-за Баси.Это лето мы так и назвали"Басюшино лето"....Но у меня вопрос к evolutionen и всем другим кто знает ответ.Встречались вам котики-человеки(трудно назвать животным),которые исполняют все ваши желания тут же .в крайнем случае сутки-двое?И в итоге-могла ли эта постоянная помощь аукнуться котику смертельной болезнью?

Новичок

Сообщение Лариса61 » 20 авг 2017, 14:28

Хотелось бы что-то услышать в ответ,но видно напрасно.....

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 20 авг 2017, 14:51

Лариса61 писал(а): Встречались вам котики-человеки(трудно назвать животным),которые исполняют все ваши желания тут же .в крайнем случае сутки-двое?И в итоге-могла ли эта постоянная помощь аукнуться котику смертельной болезнью?
Мне такие не встречались, не могу дать ответ, могу только сочувствовать Вашему горю...

Новичок

Сообщение Лариса61 » 20 авг 2017, 23:07

Спасибо за сочувствие.Моя история не обычная.Не хотелось её рассказывать без обсуждения этого вопроса.Подожду,может EVOLUTIONEN отзовется.

Иногда заходит

Сообщение Irinsa480 » 21 авг 2017, 12:07

Я уже ранее писала,что у меня пропала 21 июля кошечка.Так и не нашли,ни живой,ни мертвой.Но чувствую.что ее нет в живых.Последний раз,когда я ее видела,она так лащилась,так в глаза заглядывала,чего раньше не очень любила делать,у меня тогда мелькнуа мысль,что прощается со мной.Это был мне знак.Сначала я ждала ее,искала, плакала.Потом на третий день пропажи прибился маленький белый котенок,тоже пришла в голову мысль,что это моя девочка мне его прислала,что она не вернется.Мы котенка оставили,худой ,куча блох.Я испытывала к нему двоякие чувства.С одной стороны жалко,с другой, он мне не нужен,это не моя Ксюша.Верните Ксюшу!!! Теперь прошел почти месяц.Котенок ни в чем не виноват.Я начинаю к нему привязываться.Сердце оттаивает.Хотя у меня еще две кошки и кота и я их очень люблю.Но и этот малыш займет свое место в моем сердце.А Ксюшу я буду помнить всегда.Я ее очень люблю и скучаю.Сейчас вступила в группу помощи бездомным животным,хочу вносить хоть маленький,но вклад для этих чудесных созданий,которых бросили люди.Спасибо,что есть такие люди,низкий им поклон.Жизнь продолжается,но ушедших наших любимых хвостиков на радугу, мы будем помнить всегда.

Старожил

Сообщение evolutionen » 21 авг 2017, 14:59

Лариса61 писал(а): которые исполняют все ваши желания тут же .в крайнем случае сутки-двое?И в итоге-могла ли эта постоянная помощь аукнуться котику смертельной болезнью?
Здравствуйте. Какие именно желания Вы имеете в виду? Просто по жизни, что-то вроде "хотелось бы новое платье", "прибавку к зарплате" и т.д.? Или "Бася, пойди поешь" ?

Иногда заходит

Сообщение Ольга Голубева » 22 авг 2017, 12:37

Лариса...здравствуйте !у меня жила кошачий человечек-инопланетянен.я вас очень понимаю..потерять такое чудо -это не горе ..это вселенская скорбь(для меня)..27августа будет 3 месяца как она ушла на радугу и как я пытаюсь научиться жить без нее...ни фига....не получается..хотя дома остались 2 взрослые кошки и годовалый рыжий обормот...Но это действительно кошки и поведение у них соответственное-кошачье..А с Моняшей вместе спали..ели.делали домашние дела.она меня встречала и провожала на работу...успокаивала когда что то шло не так..предупреждала о неприятностях.все 6 лет 3 месяца и 24 дня она заботилась обо мне а я о ней и оборвалось за одни сутки.......она ушла.......уж много я с работы тащила негатива ..да и мы с дочерью не ангелы часто ссорились..я думаю что она она меня от чего уберегла ценою своего маленького сердечка..не знаю..да что сейчас судить..ее нет..плачу практически каждый день..и буду плакать пока не прекратиться печаль и не очиститься душа моя..теперь о вашем вопросе..Монины чудеса я стала наблюдать на 3-4 день после ее ухода..это и при Мосяньке случалось..но сейчас особенно- оберегом стала моим .и чем дольше проходит время с расставания..тем острее я чувствую с ней связь и ее присутствие.поэтому скажу вам не обращайте внимания на слова если вас осуждают-им не понять вашу боль...плачьте -если льются горючие слезы...печаль должна уйти сама...когда особенно печально зажигайте церковную свечу--помогаю..горит потрескивает и вроде как то спокойнее..что вам еще сказать...больно ..очень больно...особенно когда этот мохнатый человечек понимал тебя лучше чем все двухногие...это на до пережить...а там может ваш котейка пришлет вам утешение....вы наверное еще не созрели для новой любви...но опять же..вчера я шла с пляжа домой .дорога проходит через частный сектор.и вот около одного дома четырехлетний мальчик игрался с четырехмесячным черным котейкой....мне мальчик дал подержать котика Гошу когда я заглянула в его мистические глаза и пооцеловала в черное брюшко -поняла...вот оно счастье...на страничке всех слов не напишешь и слов утешения правильно не подберешь...но кто то сказал из великих свое горе нужно пережить в одиночку..держитесь .мой друг...может что то в вас щелкнет и вы на мир будете смотреть по другому.У меня щелкнуло..ваша Оля

Новичок

Сообщение sergii76 » 22 авг 2017, 21:31

Ольга Голубева
И у нас с Марой подобная история. Я чувствую, даже уверен, что вовсе не кошка она, как именно "просто кошка", а такой же "человек", который пришёл помочь нам и, возможно, даже ценой своей жизни спас нас. Я уже далеко назад в форуме рассказывал про плохие предчувствия перед поездкой в Сочи в мае на машине, как всё сорвалось по дурацким причинам. А потом Мара заболела и погибла... Буквально 10 дней, и всё... И мне дурные сны снились про выезд на встречку. Наверное, Мара нас задержала. Ах, Мара. Вот и эти "котёночьи" сюрпризы? Ну ведь точно ты нам "поставляешь" к нашему предприятию котят, чтобы мы их спасли, отвезли в приют?! :))) И двое уже дома! Чуть ли не через день-два! Я уж думал и в этот понедельник "по традиции" новый комочек будет ждать у дверей. Но в этот раз "обошлось" :)) А ещё: мне стали в полусне являться твои глазки: между моментом, когда ещё спишь и только (доли секунды) просыпаешься. Милые котькины глазки твои, Марочка! Я ж их ни с кем не спутаю. Они сверкнули и пропали.. Ни смотря ни что, будем ждать тебя снова и снова по-возможности! И ещё, развивая мысль о "не кошках". А ведь верно. Ну поведение совсем не кошачье же! Нет, ну игры там с шариками и т.д. - понятно! А как она таскала грибы из корзинки!!! Умора! И в то же время такой пронзительный и умный взгляд... Я сейчас перечитываю свой же грустный рассказ о её гибели, и ведь всё верно на эмоциях написал: откуда в пришедшем ниоткуда "диком" крымском котёнке столько врождённой интеллигентности без кавычек? Уже когда она была дома, то есть у нас дома, она НИ РАЗУ не позволила себе насикать где-то в углу, или ещё как. Она сразу поняла что такое мисочка. А даже закапывала "наделанное" за нашим несчастным котом-инвалидном. Мы её вообще к лотку не приучали! Вообще! Она сама всё ЗНАЛА! А какой взгляд!!! Это не описать и на фотках это только отчасти видно. И вот такого ДРУГА мы потеряли по СВОЕЙ вине :((( До сих пор не знаю, что делать, как избавиться от этой горести. Утром просыпаюсь - и надо мной фотографии детей с Марочкой, и фото Мары с нашей кошкой Тусей (вот это точно - Кошка! :), когда ещё не было приёмышей-сестричек Лапушки и Умняши. Смотрю на фотографии и благодарю Марочку нашу за всё то Добро и Светлое, что она принесла нам. И не понимаю до сих пор, почему так рано ушла... Всё-таки кошки "не кошки" точно есть! Истории Ольги и моя говорят об этом. Кто тогда ОНИ?? Марочка, заинька, в сотый раз: мы тебя Любим и и помним. Если сможешь, приходи! Мы ничего не выбрасывали - миски, лоточки, игрушки, всё Дома! Даже Витин замок из Лего, когда мы играли, где ты была Повелителем Котов-Драконов тоже на месте! Пришлёшь ещё брошенных котят - присылай! Пристроим! Мы точно тебя узнаем, не переживай ;) МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!

Новичок

Сообщение Лариса61 » 22 авг 2017, 22:07

Читаю и понимаю ,как много людей -безутешных людей и любовь у них настоящая.Читала все ваши рассказы о ваших любимых и поняла,что я,т.е.наша семья не одна.Моя история чуток мистическая и чудесная-может все это множественные совпадения или всем нам так казалось....Пытаюсь начать писать,собраться с мыслями не могу.Вообще-то я хотела написать,когда Басюша еще был жив-мысли были ясными,думала дотяну уколами его хотя бы до конца лета-не получилось.Многие тут себя винят-я думала.что у меня не так-даже придраться не к чему за 8 лет ,но теперь я вину нашла-я прозевала его смерть.Спала.Выхватила последние 10 мин.Не успела ничего сделать......Завтра постараюсь написать.

Иногда заходит

Сообщение Ольга Голубева » 23 авг 2017, 12:14

здравствуйте..читала про Марочку..и Басика..как дочь моя скажет ..."как ни печально..а все уже было предрешено."меня дочь в апреле в отпуск в Питер отправила .я так не хотела ехать...чувствовала икала причину чтоб поездка сорвалась..отпуск был не удачен-плохая погода...домой ехала как после освобождения какого то..приехала..а дома кошачий лазарет ..у всех понос..рвота..а у МОНИ больше всех...6дней за ними ходила ..вытаскивала..вытащила и начались нам с дочерью сниться сны о Мони-о гибели что мы лечим а толку нет....21день бегала..прыгала ..в глаза заглядывала..а на 22 вторую ночь ушла...до сих пор удивляюсь...как я с ума не сошла от горя..но то что крышу немного снесло -это точно...сама себя не узнаю....а по поводу глаз ..я тоже вижу и причем очень отчетливо...а иногда даже ее присутствие ..я тоже раньше думала что я приписываю мистики ..а потом услышала радио передачу..где было сказано..что к некоторым(НЕ ВСем ) являються кошки повадыри..ты только которые перестраивают и спасают человека.семью.сколько это связь будет длиться неизвестно....но она будет ..как то так...описать не могу расскажу о своих ощущениях...чувствую себя полносью обнаженной...защиты нет...а себя винить не надо..мы же люди.у нас всегда все через.....давайте лучше ждать свои и беречь что осталось...вашаОля

Старожил

Сообщение Братчанка » 23 авг 2017, 16:08

sergii76
Как точно вы сказали-"не кошки"! Много лет назад и у меня был такой "не кот"... Умнейшее и интеллигентнейшее создание, о его способностях можно говорить часами... И взгляд такой говорящий, осознанный, все понимающий..Не поверите, он "мама" говорил!Не уберегла мальчишку, моя вина :cry:
В тихом омуте вожусь я)))

Новичок

Сообщение Лариса61 » 23 авг 2017, 17:57

Сочувствую вам .Сейчас ваши любимые на Радуге,пройдет 43 дня и мой Басюша будет с ними играть.В жизни я несколько раз показывала ему котейков,но он видно думал,что он сам -человек,а это что то другое ему не интересное!Думаю,душа поймет и он будет на Радуге так же счастлив ,как был счастлив с нами.

Иногда заходит

Сообщение Ольга Голубева » 24 авг 2017, 17:50

здравствуйте.согласна со всеми..моя Маняша говорила три слова :мама.мняммням и там там уминая лапками свою лежаночку-подушку....говорить про ее достоинства и умность можно не только часами всю время...да вы наверное со мной согласитесь.у меня есть видео на телефоне где она говорит на камеру "мамаа дай.."смотреть могу без остановки...очень любила группу скорпионс.-можно сказать прям балдела...да много чего .всего ине расскажешь.я решила про нее повесть написать.....по крайней мере на бумаге будет память. просто маленькое мохнатое чудо -человечек...Очень хочется спросить видяших .я стала замечать что у одной из мои кошек стали проявляться некоторые повадки как у МАНЯШИ..при жизни они между собой воевали-Песси на Моню задиралась..а после смерти единственная из троих тоскует по Моне и ведет себя как она..может что то передаться на тонком уровне ?????

Ответить