1) мы с мч во сне шли по улице . завел он меня на какую-то съемную квартиру. Лег на кровать.И весь такой был уставший и недовольный. прям холодом веяло. Вдруг мы услышали шорох и из соседней комнаты вышли две толи наркоманки, толи алкашки. Молодые девушки, явно после передоза какого-то. Потом я вижу как он их отпаивал водой из колодца. А я стою невдалеке и думаю: "А как же я? зачем они ему?" -- Вскоре после этого сна у нас вышел конфликт. мужчина постоянно где-то пропадал, то на работе, то брату помогал вопросы решать, то болел. Я не выдержала и резко оборвала общение. Высказав ему все , что я думаю о его помощи ближним.)))
2) Сон в котором МЧ привез меня к себе домой. ему стало плохо и я отвела его в ванну. Набрала воды, опустила его туда, так чтоб не захлебнулся, но по самую шею.) И стала омывать. Без мыла. Вода была чистая. Мужчина все это время находился без сознания. на спине был огромный шрам. После чего он пришел в себя и тут же убежал с братцем по рабочим вопросам. Оставив меня дома со словами: "Я скоро приду, вместе пообедаем". -- Вскоре после этого сна мы с мужчиной помирились. причем вышло все как-то неожиданно. Я уже давно похоронила эти отношения и не питала ни каких надежд. Было много эмоций с его стороны. смешно , что мы в буквальном смысле долго собирались на пиццу вместе, но то я откладывала встречу, то он куда-то по работе уезжал.
3) недавно мне тоже приснился сон с ним. В нем мы снова были у него в доме. просто спали на кровати в буквальном смысле. Я проснулась от того, что кто-то вошел через входную дверь. Увидела девушку. Когда он проснулся, я ему об ней сказала. Он расстроился, что она пришла. Пошел с ней поговорил. потом она ко мне пришла с какой-то претензией в стиле, как тебе удалось? Я еще помню спросила у нее: "А он тебе говорил, что любит тебя?" Она ответила, что нет. Я посчитала, что вопрос исчерпан.
После чего мужчина снова лег спать. Я видела как в комнату через окно светит солнце. и в комнате уже проснувшись играет мой младший сын. -- Вот интересно было бы узнать, о чем говорит этот сон. Видимо кто-то там на него виды имеет. Возможно его бывшая жена узнает обо мне и будет что-то предъявлять. Но в итоге мужчина все равно останется со мной. Вот только не нравится мне что он спит во сне.) О чем это может говорить? Может о его сильной усталости? он вкалывает как лошадь.
А буквально сегодня я во сне привела к нему после школы своего старшего. И сама ушла по делам. Оставила как папочке. Хотя он ему никто.
Вот такие пироги. Буду благодарна за помощь в толковании 3 сна.