Действия парня к девушке на срок.
8 огня, 5 воды, Влюбленные ( доп дьявол)
Будет пытаться вызвать в ней эмоции, страсть, пытаться возможно манипулировать ей?
Действий нет!Ruslana1985 писал(а): ↑22 фев 2020, 11:52доброе утро, посоветуйте эксперты.!)
Действия парня к девушке на срок.
8 огня, 5 воды, Влюбленные ( доп дьявол)
Будет пытаться вызвать в ней эмоции, страсть, пытаться возможно манипулировать ей?
ksysha8210 писал(а): ↑23 фев 2020, 12:22Всем добрый день и хороших выходных.
Мч женат, я тоже замужем, есть отношения между нами около двух лет. Иногда просматриваю его, чтобы понимать , как вести себя с ним.
Что думает
Жрица, 7 огня, 6 воздуха
Что я что-то скрывю от него. Что не может понять какая я на самом деле. Думает, что я устала от него немного.
Что вы пытаетесь всеми правдами и неправдами зажигать его!
Что чувствует
Слуга воды, 5 воды, 7 воды
Все карты водные, значит чувства все таки есть. Готов всегда прийти на помощь, для него это очень важно. У него страх по отношению ко мне в интимном плане. Чувствует себя не настолько хорошим, как ему хотелось бы. И это вызывает в нем злость.
Есть страхи, не совсем доволен вашими отношениями в интимном плане, и чувства тоже не о любви, а о дружбе.
Нравится интим со мной
Императрица, зеркало, император
Наверное да. Если я его императрица, то он должен чувствовать себя со мной императором.
Как то выпадает 2 и 3 ответ противоположно. Или я не верно трактую.
У женатого МЧ Императрицей всегда выпадает жена, а не любовница.... да и Императрица с Императором указывает на семейную пару, так что не вы его Императрица ,а жена, с кем ему комфортно в интимном плане и для нее он как Бог!
Спасибо![]()
ShYani писал(а): ↑23 фев 2020, 21:06Добрый вечер,прокомментируйте пожалуйста..
Не виделась с мч больше недели,пропала из его виду!интересует его мысли и эмоции от того,что я пропала)он женат,мой любовник
Что мч думал обо мне за этот период что не видел меня!?
9 воды+7 земли+слуга огня итог отшельник (ква воды-мой сигн) дно 5 земли
Что я закрылась и освободилась от него,не до него мне
Что вы прекрасно себя чувствуете и без него.
Какие эмоции у мч от того что он не видел меня долго?
9 вздх+колесница(8земли)+слуга земли итог сила(ква земли) дно 5 земли
Много мыслей и интерес
Два раза 5 земли на дне,хотя хорошо мешала колоду!
А разве не видеть кого-то неделю это долго???Чувствует себя ненужным.
Заранее благодарю ++
Спасибо ВамKaterynka писал(а): ↑23 фев 2020, 22:24ShYani писал(а): ↑23 фев 2020, 21:06Добрый вечер,прокомментируйте пожалуйста..
Не виделась с мч больше недели,пропала из его виду!интересует его мысли и эмоции от того,что я пропала)он женат,мой любовник
Что мч думал обо мне за этот период что не видел меня!?
9 воды+7 земли+слуга огня итог отшельник (ква воды-мой сигн) дно 5 земли
Что я закрылась и освободилась от него,не до него мне
Что вы прекрасно себя чувствуете и без него.
Какие эмоции у мч от того что он не видел меня долго?
9 вздх+колесница(8земли)+слуга земли итог сила(ква земли) дно 5 земли
Много мыслей и интерес
Два раза 5 земли на дне,хотя хорошо мешала колоду!
А разве не видеть кого-то неделю это долго???Чувствует себя ненужным.
Заранее благодарю ++
Анита2020 писал(а): ↑25 фев 2020, 17:52Расклад на пару,общаются на расстоянии,пока это просто формат переписок и звонков.Парень не женат.
Отношения между ними сейчас 7 огня
Кто то из партнеров сейчас слишком активен и навязчив
Один уже устал от другого.
Его колонка (мысли ,чувства,действия)
10 воздуха-он пытается ухватиться за неё,так как не чувствует что она в его руках
Он думает о новых ощущениях.
Мир-по этой карте тут вряд ли чувства,скорее желание добиться своего,завоевать может.
Чувства дружелюбные, но не любовные.
Справедливость-может приглядывается пока,действий нет.
Общение!
Она(мысли,чувства,действия)
Смерть-думает что отношения слишком напряжённые ?
"Ничего из этого не выйдет."
7 воздуха-чувств нет
Согласна.
Королева огня-я думаю она не проявляет тоже себя никак потому что ждёт действий от партнёра а от него действий нет.
Может вскружить голову если захочет.
БлагодарюKaterynka писал(а): ↑25 фев 2020, 17:58Анита2020 писал(а): ↑25 фев 2020, 17:52Расклад на пару,общаются на расстоянии,пока это просто формат переписок и звонков.Парень не женат.
Отношения между ними сейчас 7 огня
Кто то из партнеров сейчас слишком активен и навязчив
Один уже устал от другого.
Его колонка (мысли ,чувства,действия)
10 воздуха-он пытается ухватиться за неё,так как не чувствует что она в его руках
Он думает о новых ощущениях.
Мир-по этой карте тут вряд ли чувства,скорее желание добиться своего,завоевать может.
Чувства дружелюбные, но не любовные.
Справедливость-может приглядывается пока,действий нет.
Общение!
Она(мысли,чувства,действия)
Смерть-думает что отношения слишком напряжённые ?
"Ничего из этого не выйдет."
7 воздуха-чувств нет
Согласна.
Королева огня-я думаю она не проявляет тоже себя никак потому что ждёт действий от партнёра а от него действий нет.
Может вскружить голову если захочет.
ksysha8210 писал(а): ↑25 фев 2020, 22:47Помогите понять. Мч мой руководитель, женат. Очень мне мил)))
Рад ли был меня увидеть. Встречались обсудить рабочие вопросы.
Жрец, королева воды, жрица
Как то не очень по жрецу. И по королеве воды как то грустно ему. Жрицу не пойму
Опять же не был рад, я думаю, у него какие-то свои заморочки, из-за которых ему не до вас
О чем думал, когда подвозил меня. (Очень нежно со мной разговаривал)
Влюбленные, всадница воды, 6 земли
На ум ничего не приходит. Помогите...
Думал, что вы залипли на нем, он это замечает... возможно - что вы стараетесь быть красивой для него
Какие чуства бессознательные ко мне
8 огня, 3 огня, жрица
Фантазии есть,но сам их от себя прячет.
Страстные желания, которых он сам боится
1 Как-то ничего... как будто у вас не будет желания что-то с кем-то начинатьАнита2020 писал(а): ↑25 фев 2020, 23:40Что ждёт в личном в марте?После расставания на данный момент одинока.
Туз воздуха 2 воздуха Отшельник
Дно король огня (7 огня )
Усталость от какого то короля огня ??странно...по остальному триплету я бы сказала что ничего не поменяется.
Будут ли вообще новые знакомства и отношения в марте
Жрица слуга земли король земли
Дно 7 огня
Какие то гаденькие карты,что за мерзкие личности рядом ??![]()
нет, не гей, а вот то, что у него давненько не было женщины видимо наложидло свой отпечаток нехороший, как то усугубило его "мужское дело"..тут элементы некой "мужской неполноценности" проглядываются..не импотент конечно конченный, но какая то "слабинка" у него тут есть..поэтому ему наверное нужны какие то "зрительные допинги", какие то зрительные "предварительные ласки"..перед ним возможно надо в чулочках и ниглиже покрутиться изрядно, чтобы у него что то ТАМ зашевелилось..может ему проще оральным способом женщину удовлетворить по 4 огня..одним словом он из тех, кто "глазами вроде хочет, но не особо может"..Ricci1983 писал(а): ↑26 фев 2020, 02:42Подскажите пожалуйста,задала картам вопрос почему у мужчины нет женщины долгое время и мне близость не предлагает,хотя общаемся больше полгода выпало 4 огня+6 земля+смерть,на смерть ещё достала карты выпала башня и отшельник...вот что думать не знаю может проблемы со здоровьем или вообще гей