Хочу поймать связь с холодом ,взорвавшимися шампанскими,песней "six bottles" и зданиями-шарами.
---
Т.к шары я создала в 2005-ом,то смотрю события этого года,кроме цунами,терактов ит.д,того что ежегодно случается к сожалению,это год в котором было загруженно самое первое видео на ютуб.
Второе событие связанное с холодом...
24 сентября 2005-го — компанией «КриоРус» успешно крионирован первый россиянин — Лидия Ивановна Федоренко.
Крионика
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%BA%D0%B0
Будет ли иметь успех в будущем крионика? Можно ли будет душу,сознание вернуть обратно в тело? Это важная тема...что происходит с душой,когда нет естественного разложения тела,оно замерзло? Можно ли обратно вернуть вытекшее из взорвавшихся бутылок шампанское обратно в те же бутылки,если они сломались?Технически надо спаять сломанную бутылку собрать оледеневшее шампанское,растопить в жидкость,но это будет уже не шампанское,т.е то же вино,но игристое,вино-кровь-душа...мне кажется что это знак,что крионирование не поможет вернуть душу,но она и не может перевоплотиться.
----
Согласно йоговским представлениям человек состоит из семи тел разной частоты вибрации, разной плотности (степени материальности). Эти тела как бы входят друг в друга и из-за разности частот вибрации существуют в разных плоскостях существования. Это следующие тела: первое тело – физическое, второе – эфирное, третье – астральное (тело желаний), четвертое – ментальное (тело мысли), пятое шестое и седьмое тела относятся непосредственно к нашему высшему «Я» – частице Абсолюта.
Кроме физического,который замораживают,остальные шесть тонкие тела.
Для Бога нет невозможного,он может душу вернуть,но должен будет сломать свои же законы...а если он будет постоянно ломать созданные им законы,то вся система выйдет из строя.Я хочу прямо сейчас начать лететь как птица,но не могу,т.к есть законы этой Лилы,этого сна,если я была бы Богом,то захотела бы,чтобы души могли вернуться в крионированные тела,как после долгого летаргического сна.Это теоретически возможно,но практически очень много проблем связанных как с телом,так и ее связью с душой,стуктура сложная и неизученная вполне.
---
более подробно о крионике
https://skidka02.ru/raznoe-2/zamorozka- ... stati.html