Добрый вечер. Позвольте мне ответить. У меня не много опыта, но мне кажется, что нет.

Добрый вечер. Позвольте мне ответить. У меня не много опыта, но мне кажется, что нет.
Конечно отвечайте !) Спасибо за ваше мнениеksysha8210 писал(а): ↑29 фев 2020, 20:31Добрый вечер. Позвольте мне ответить. У меня не много опыта, но мне кажется, что нет.![]()
Как я уже писала выше, даннаяя колода подходит для раскладов на чувства и мысли, но не на действия.Во всяком случае, на действия она у меня не работает. По вашему триплету -Нет!
Lady N писал(а): ↑29 фев 2020, 21:51Добрый вечер! Есть ли у мч чувства к ж: 9 огня + Жрица (7 воды) + 5 воды ?
я думаю есть . но они не выражаются ( держит в себе) может считает что его не любят в ответ![]()
Есть сильный тайный интерес, страх своих чувств (возможно он женат или в других отношениях) и желание не отпускать партнера.
какие у мч желания насчет ж : король земли+ слуга воздуха + правосудие . вот и здесь интерес есть и желание сближения есть. но оно маскируется оно за веселый флирт![]()
Много сексуальных фантазий и желание манипулировать дамой.
Спасибо за мнения!![]()
1 Женщина будет как-то свысока смотреть на мужчину, не особо воспринимать его всерьез, видимо, для нее будет важна разница в возрастеLady N писал(а): ↑01 мар 2020, 14:50Добрый день, дамы!
вопрос теоретический , но все же. Как у пары сложится семейная жизнь если они поженятся Ж старше на 11 лет М : Шут + Императрица+ 9 земли, я думаю не смотря на разницу довольно хорошая перспектива, Ж будет сглаживать острые углы и М будет чувствовать себя комфортно.![]()
Что М думает о перспективе этого брака 4 воздуха+ 7 воздуха+ Жрец ; мысли такие его посещают и часто , но для него важно что подумают другие.
![]()
Спасибо за мнения.
Lady N писал(а): ↑01 мар 2020, 14:50Добрый день, дамы!
вопрос теоретический , но все же. Как у пары сложится семейная жизнь если они поженятся Ж старше на 11 лет М : Шут + Императрица+ 9 земли, я думаю не смотря на разницу довольно хорошая перспектива, Ж будет сглаживать острые углы и М будет чувствовать себя комфортно.![]()
У дамы повится еще 1 ребеноки вся семейная жизнь будет на ее плечах.
Что М думает о перспективе этого брака 4 воздуха+ 7 воздуха+ Жрец ; мысли такие его посещают и часто , но для него важно что подумают другие.
![]()
Он думает об этом, но все на уровне идеализации дамы.
Спасибо за мнения.
Jiesika писал(а): ↑01 мар 2020, 17:29добрый день.
На бывшего... натянуто общаемся после расставания.внешне ни в чем не заинтересован.
Сделала расклад взаимоотношения
1 столбик ж.
Мысли ж - туз воздуха , Принять какое-то окончательное решение
Чувства - мир, Дружелюбие
эмоциональный фон- 9 огня Интерес
По мыслям в сказке своей живу, по чувствам надеюсь на лучшее и по эмоциональному фону- интерес
2 столбик м
Мысли - 3 земли, Думает о плотских утехах
чувства - 10 огня, Агрессия
эмоциональный фон- король огня Позитив бьет ключом
Мне кажется все же думает о треугольнике и злится, агрессивное состояние у него по 10ке и королю огня.
Что объединяет- 7 воздуха, мне кажется эта карта о приближении и отдалении
Оба идеализируете друг друга!
Посмотрите пожалуйста![]()
Да, согласна, если и будет общение, то только с вашей подачиJiesika писал(а): ↑01 мар 2020, 19:11Katerynka
Спасибо большое
Посмотрите еще пожалуйста, будет ли между нами общение этой весной? Мы работали вместе, сейчас уволилась
5 воздуха + королева огня + 3 огня
По 5 воздуха это мой уход скорее всего, а вот по 3 огня думаю возможно будет какое-то общение, но по моей инициативе опять же ко
будет какая то провокация с вашей стороны в плане наладить общение уже помимо работы, но не думаю что он на это поведется..Jiesika писал(а): ↑01 мар 2020, 19:11Посмотрите еще пожалуйста, будет ли между нами общение этой весной? Мы работали вместе, сейчас уволилась
5 воздуха + королева огня + 3 огня
По 5 воздуха это мой уход скорее всего, а вот по 3 огня думаю возможно будет какое-то общение, но по моей инициативе опять же ко
Планов нет, ему и так хорошо,прямо "кайфует" от ситуации.
ShYani писал(а): ↑02 мар 2020, 14:04Добрый день,посмотрите пожалуйста..
Мч женат,общение редкое сейчас
Что думал обо мне сегодня,когда шёл мне на встречу?
10 воды+наказание(4 огня)+ква вздх итог 5 огня дно 7 огня
Понравилось как выгляжу (я юбку специально короткую сегодня надела),потянуло его...
Согласна, показались игривой и легкой.
И ещё вопрос-Будет ли свидание с мч в заг период(женат)?
5 огня+мир(ква огня)+4 огня итог 4 вздх дно король земли
Как то 50/50,вроде и да,но по итогу мечты
Зависит от вас.
Посмотрите пожалуйста,заранее благодарю ++
вы ему "непонятны" пока еще..в смысле как ему вас для себя позиционировать, как к вам подступиться..с другими женщинами ему как будто проще в этом плане..ему может бы и хотелось выйти с вами за рамки привычного, в плане обстановки, если вы, к примеру, колдлеги по работе, пообщаться как то в неофициальной обстановке..aheyson писал(а): ↑03 мар 2020, 22:35Друг есть один у меня, какой-то непонятный для меня. вот решила разложить
Как относится ко мне: 6 воздуха+ король воздуха + 5 огонь
Вот какие-то противоречия у него по отношению ко мне, настоящей не видит и все анализирует
Что думает обо мне :
9 воздуха + слуга огня + верховная жрица
Ощущение, что человеку вообще на самом деле не до меня и скрывает то, что не свободен
Истинные желания ко мне:
3 огня + 4 земли + всадница земли
Вот опять же ощущение, что женщина есть и как-то посягательств с моей стороны никаких не хочет
Ос.ksysha8210 писал(а): ↑29 фев 2020, 20:31Добрый вечер. Позвольте мне ответить. У меня не много опыта, но мне кажется, что нет.![]()