Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
Pleyada
Здравствуйте.
Уже почти в каждом посте люди пишут ДЛЯ ВАС, что одними отливками не убрать. Могу думать, что от этих слов Вас подсел отворачивает. Но Вы-то человек разумный, примите уже к осознанию - нужен ВЕСЬ комплекс предложенных Вам мероприятий (обрядов). Понятно, что погостом далеко не все готовы работать, но предлагают правильные меры и без работы на кладбище. Делайте ВСЁ, отливки и отжиги не справятся
Здравствуйте.
Уже почти в каждом посте люди пишут ДЛЯ ВАС, что одними отливками не убрать. Могу думать, что от этих слов Вас подсел отворачивает. Но Вы-то человек разумный, примите уже к осознанию - нужен ВЕСЬ комплекс предложенных Вам мероприятий (обрядов). Понятно, что погостом далеко не все готовы работать, но предлагают правильные меры и без работы на кладбище. Делайте ВСЁ, отливки и отжиги не справятся
-
- Иногда заходит
Приветствую!
Обычно не трактую, отвалилось и ладно, НО, интерес взял верх. Отливаю замужнюю женщину.
Ж.33года(там полный ахтунг по здоровью и нервам)на физе непонятно что, лезет то одно то другое, анализы плохие откуда чего лезет непонятно, лежит почти не встает, врачи не знаю что делать, в психушке с такими анализами открестились.
Низ вылился яичник(другие не выкладываю, там стандартно), посмотрите, сведующие в толковании отливок, с чем хоть дело имею. По мне так отворот с остудой, на второй заказчик, он же мб исполнитель и замок на работу. Или тут родовуха
Обычно не трактую, отвалилось и ладно, НО, интерес взял верх. Отливаю замужнюю женщину.
Ж.33года(там полный ахтунг по здоровью и нервам)на физе непонятно что, лезет то одно то другое, анализы плохие откуда чего лезет непонятно, лежит почти не встает, врачи не знаю что делать, в психушке с такими анализами открестились.
Низ вылился яичник(другие не выкладываю, там стандартно), посмотрите, сведующие в толковании отливок, с чем хоть дело имею. По мне так отворот с остудой, на второй заказчик, он же мб исполнитель и замок на работу. Или тут родовуха

- Вложения
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 20200905_041630.jpg (2.56 МБ) 220 просмотров
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 20200905_041614.jpg (2.65 МБ) 220 просмотров
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 20200905_040836.jpg (2.62 МБ) 220 просмотров
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 20200905_040813.jpg (2.42 МБ) 220 просмотров
- Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Dan_siriyke36
тут сущности на отливах. это порчельное
тут сущности на отливах. это порчельное
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Да там вон тетка вылилась. Говорит, что очень знакомая морда, не может вспомнить кто.
Кольцо замок или закольцовка? Хочу знать с кем имею дело.
На кладбище вообще не похоже, разве что воронка. Бесяков с бородками с себя давно снимал, представляю как выглядят.
Сущности, кто? Лявры?
Фотки если что в обратном порядке, загрузились почему то так.
На кладбище вообще не похоже, разве что воронка. Бесяков с бородками с себя давно снимал, представляю как выглядят.
Сущности, кто? Лявры?
-
- Иногда заходит
там вон тетка вылилась. Говорит, что очень знакомая морда, не может вспомнить кто.
Сущности, кто? Лявры?
- Ветеран
для лярвы это крупновато.. и мне видится, что оно не одно. я бы делала диагностику более детальную, не только отливами. когда такое вылазит, надо еще и по другому смотреть. я бы на картах смотрела, саму даму.
- Ветеран
Dan_siriyke36
знаете что..вот смотрю, думаю. такая мысль, что на отливах сейчас не видно основного, главного. а то что видно, это какие то сущи, на охране основной работы. вот такое предположу. но это только такое моё ощущение, от отливов.
надо диагностику нормально делать.
знаете что..вот смотрю, думаю. такая мысль, что на отливах сейчас не видно основного, главного. а то что видно, это какие то сущи, на охране основной работы. вот такое предположу. но это только такое моё ощущение, от отливов.
-
- Иногда заходит
Благодарю!Дина Д писал(а): ↑07 сен 2020, 10:01Dan_siriyke36
Там диагностическая вся кишила верёвками и жгутами, как бы понятнее объяснить, просто рисунок сплошные перекрученные кишки по всей отливке. Один жгут потянул, так сантиметров 30 веревка с узлами. А потом по органам полилось, прям конкретно органы отливаются. Такое первый раз вижу. Обычно все стандартное выливается, даже не рассматриваю.
Таро на гормональную показывает. Но в моих руках могут врать. Знакомых подключил, все разное видят. Там женщину свекровь на Рождество прокляла, просто думаю может сама загоняется и лезут лявры. Человек впечатлительный.
В любом случае, благодарю за ваше видение ситуации.
- Ветеран
Dan_siriyke36убирайте перекладами, одним воском слабовато будет
-
- Посетитель
fay_do
Спасибо, вы как всегда правы)). Вчера еще подумала, что странная тревога появилась , как узнала про зеркальный ритуал....подселенец испугался, видимо))
Дина Д
Не могли бы Вы написать мне этот ритуал( зеркальный)?
Спасибо, вы как всегда правы)). Вчера еще подумала, что странная тревога появилась , как узнала про зеркальный ритуал....подселенец испугался, видимо))
Дина Д
Не могли бы Вы написать мне этот ритуал( зеркальный)?
- Ветеран
Pleyada , я Вам напишу, как сделать. а то здесь не по теме будет.
-
- Собеседник
Dan_siriyke36
Мне увидилась Крыса, на первом фото (в порядке размещения вами), которая через 5 чакру сделала Сброс, и по созданному каналу тащит из нижних чакр (4 чакра яма - а значит туда как в пылесос прет энергия сил с 1-2-3 чакр).
Если через 5 чакру идет сброс - то обычно страдает реализация, то бишь - выздоровление, возможно в обществе в социме есть некто , с кем через общение это прошло, но и через еду может быть.
Вариант - вовлечение в обсуждение чужой болезни, или подарочек в виде еды от больного человека под девизом "мне нельзя, хоть ты покушай" ! Чаще всего так неосознано старики болезнь молодым сбрасывают (без обид).
Так как разговор идетт только о болезни (невозможности выздоровления и непонятные новые заболевания) то вероятно идет захват сил с Дома Здоровья.
Захваты (крадники) они не по чакрам, по секторам астрологическим 12 домам обычно ставят. Хотя на воске они могут и засветиться.
В вашем же случае пациент отдает силы с Дома Здоровья - еще и добровольно через Мнительность.
Это мое мнение , оно есть вариант, как бы другой взгляд на проблему.
А так мне показалось, у вас на лицо прогресс, такое чувство, сто осталось только секануть разок как серпом по ... поставить защиту и востанавливать энергетику.
Результат будет не мгновенным конечно.
Мне увидилась Крыса, на первом фото (в порядке размещения вами), которая через 5 чакру сделала Сброс, и по созданному каналу тащит из нижних чакр (4 чакра яма - а значит туда как в пылесос прет энергия сил с 1-2-3 чакр).
Если через 5 чакру идет сброс - то обычно страдает реализация, то бишь - выздоровление, возможно в обществе в социме есть некто , с кем через общение это прошло, но и через еду может быть.
Вариант - вовлечение в обсуждение чужой болезни, или подарочек в виде еды от больного человека под девизом "мне нельзя, хоть ты покушай" ! Чаще всего так неосознано старики болезнь молодым сбрасывают (без обид).
Так как разговор идетт только о болезни (невозможности выздоровления и непонятные новые заболевания) то вероятно идет захват сил с Дома Здоровья.
Захваты (крадники) они не по чакрам, по секторам астрологическим 12 домам обычно ставят. Хотя на воске они могут и засветиться.
В вашем же случае пациент отдает силы с Дома Здоровья - еще и добровольно через Мнительность.
А так мне показалось, у вас на лицо прогресс, такое чувство, сто осталось только секануть разок как серпом по ... поставить защиту и востанавливать энергетику.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
-
- Иногда заходит
Благодарю!Joker R писал(а): ↑07 сен 2020, 12:30Dan_siriyke36
Очень сложно для моего понимания, не владею астрологией, вообще далеко от меня.
Вариант окорма есть, той же свекровью, приносящей "свеженькое без химии для деток". Там бабуля 70лет кросы бегает, вся спортивная, может и поджирает. Ну а женщина сама в углу уже. Психически так задавили, что физика попёрла. Не зря говорят, что все болячки от нервов. Там еще маленький ребенок у нее все дядь и теть видит, страху нагоняет.
Будет если что интересное, на обзор кину.
А ваше мнение, когда как кишки вся отливка, которые можно как верёвки вытянуть, это что?
Я 10лет, ну может чуть поменьше, воск в руки не брал, ситуация вынудила
- Ветеран
это на физике будет как отток сильный, энергии от человека.
и означает каналы, по которым тянут с человека все жизненные силы. вот там и сущи подключаются, по этим каналам. если это все переплетено, как спрут, то воздействие старое, вероятнее всего.
- Ветеран
Dan_siriyke36, существует некий патологический (негативный) канал связи с кем-то/чем-то. Канал давний, поэтому такой длинный. Отток энергии по нему происходит или же приток негатива (те же проклятия, посылы разного рода), этого не видно, допустим... А вот узлы - это множественные программы, которые заложены в эти посылы.
Понятно, что полностью канал связи со свекровью разрубить не получится, и проклятия свои она не перестанет посылать, НО рубить этот канал всё равно надо, а проги снимать однозначно. Как таковых сущей на отливках и не видно, но учитывая, что сама суть (сущность) любой программы имеет место быть, то и от них чистить было бы уместно.
Для наглядности, что есть вероятность ПРИНЯТИЯ негатива, а не отток собственной энергии. Т.е. своего рода воронка, через которую вливают постоянно и многократно. Горло - это защита. А девушка принимает на веру слишком сильно. Пишите, что мнительная; это и отливка показывает.
На этих отливках нет лярв. Следующая - классика канала с программой на конце и мощным закрепом в поле. Защиты ей нужны, и сильные, чтобы не долетали посылы
-
- Иногда заходит
Благодарю!fay_do писал(а): ↑07 сен 2020, 14:18Dan_siriyke36, существует некий патологический (негативный) канал связи с кем-то/чем-то. Канал давний, поэтому такой длинный. Отток энергии по нему происходит или же приток негатива (те же проклятия, посылы разного рода), этого не видно, допустим... А вот узлы - это множественные программы, которые заложены в эти посылы.
Понятно, что полностью канал связи со свекровью разрубить не получится, и проклятия свои она не перестанет посылать, НО рубить этот канал всё равно надо, а проги снимать однозначно. Как таковых сущей на отливках и не видно, но учитывая, что сама суть (сущность) любой программы имеет место быть, то и от них чистить было бы уместно.
Для наглядности, что есть вероятность ПРИНЯТИЯ негатива, а не отток собственной энергии. Т.е. своего рода воронка, через которую вливают постоянно и многократно. Горло - это защита. А девушка принимает на веру слишком сильно. Пишите, что мнительная; это и отливка показывает.
1.jpgНа этих отливках нет лярв. Следующая - классика канала с программой на конце и мощным закрепом в поле.
2.jpg
Защиты ей нужны, и сильные, чтобы не долетали посылы
Это две отливки низа, половая(просто одна верх низ сфоткана, а другая гребень и воронка) еще фотки криво залились. По мне так яичник отлился.
То что канал вижу, Была надежда что кривенько на отворот к мужу сделали. Там холодность к мужу присутствует
Диагностическая низа есть, правда ей месяц уже, до начала чисток.
Первый раз такое, что органы прям чётко выливаются
Над защитой поработаю. По-хорошему там над мозгами надо работать, впитывает все как губка
- Вложения
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - Screenshot_20200907-140134_VK.jpg (613.73 КБ) 160 просмотров
- Ветеран
Если рассматривать этот элемент (канал, прога) как фаллический, то какой уж там отворот)) Как раз приворот так отливается))
На диагностической всё так печально, что холодность вполне логична; там же места живого нет, месиво. Вы писали, что мед диагноз отсутствует, но мантика показала гормональное что-то. По отливке тоже можно предположить гормональное нарушение. И, не смотря на общее плохое состояние, Вы отливаете именно гинекологию. Почему? Особые жалобы?
Если и так, то чистить надо всю энергосистему. Всё взаимосвязано.
-
- Иногда заходит
В целом при диагностике было не только печально, а просто нереал какой то. Посмотрел отдельно верх низ и сердце. Прицельно снимаю, чтоб потом в целом, логично же. Просто парочка отливок заинтересовала, решил спросить у толкователей с чем дело имею. С фантазией туго.fay_do писал(а): ↑07 сен 2020, 20:29Если рассматривать этот элемент (канал, прога) как фаллический, то какой уж там отворот)) Как раз приворот так отливается))На диагностической всё так печально, что холодность вполне логична; там же места живого нет, месиво. Вы писали, что мед диагноз отсутствует, но мантика показала гормональное что-то. По отливке тоже можно предположить гормональное нарушение. И, не смотря на общее плохое состояние, Вы отливаете именно гинекологию. Почему? Особые жалобы?
Если и так, то чистить надо всю энергосистему. Всё взаимосвязано.
Там без магии даже видно, что человек загнал себя, принимая проклятья, ждет что сбудется, от нервов вся физика расшаталась. Анализы плохие, а причину установить не могут, в психушку с такими анализами не берут, ответственность большая. И ктото поджирает постоянно. Сниму что снимется, дальше пусть берет себя в руки и по врачам, нервы лечит и тд
- Ветеран
а почему ту свекруху не треснуть, что бы язык проглотила. взялась проклинатьDan_siriyke36 писал(а): ↑08 сен 2020, 04:42человек загнал себя, принимая проклятья, ждет что сбудется,
-
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Посмотрели с мамой маятником квартиру на поиск подклада и нашли несколько вещей, на которые очень определенно указывал маятник. Выбросила. Решила , еще, до проведения других очищающих ритуалов провести отливки дабы посмотреть ,действительно, нет уже подклада в квартире и ,еще, что бы ослабить сущь, убрать негатив еще по возможности....я, конечно, далеко не специалист, но мне показалось, что подклад остался(по отливкам).....на восьмой отливке отвалился большой кусок(похож на канал?). Не могли бы Вы взглянуть, как будет время и возможность..

-