Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
M87
Посетитель

Сообщение M87 » 06 янв 2011, 18:54

Найдите монету с мужским профилем и представьте, что это ваш любимый. Некоторое время подержите её под мышкой, а потом выбросьте на перекрёстке дорог, чтоб никто не видел.

При этом произнесите:"Мангаблоб, ашнар, харуда, наин, исаил, абхоб"
и уходите домой не оглядываясь и не разговаривая ни с кем, пока не переступите свой порог. Человек должен объявиться в течении недели.
Знающие люди, что вы думаете по поводу этого вызова? Рабочий, сильный? Также хотелось бы задать пару вопросов о неуказанных моментах. Преставлять пока монета подмышкой все то же -как он пишет, как письмо доходит? Откуп сразу же вместе с этой монетой с мужским профилем оставлять на перекрестке? Что эти непонятные слова значат? Сколько раз читать это обращение?
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Ветеран
Сообщение Абрам » 06 янв 2011, 18:59

Лично я не знаю, что означает это
Мангаблоб, ашнар, харуда, наин, исаил, абхоб
Поэтому уверен, что у меня не сработает.
Да и вообще похоже на бред.
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 янв 2011, 19:00

Да бред это, а не вызов...максимум, что может произойти - так это аллергия от воздействия пота и металла.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 06 янв 2011, 19:21

Спасибо за вашу оценку Русалка и Абрам! :flowers: :flowers:
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 06 янв 2011, 19:49

neakris2007
Ослабьте волю человека перед вызовом!
Я ушла с данного форума.

Участник

Сообщение Таццянка » 06 янв 2011, 20:04

ЛЮДИ! Ну как его вызвать?? Он достал меня уже своей тишиной! =-0 То ли сильно упрямый и уверенный, либо не знаю.............. :evil:
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 янв 2011, 20:14

Таццянка, не ждите результата, после сделанного вызова. Обычно если НЕ ждать и не думать о нем вообще, то вызов срабатывает в течение 7 дней.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Таццянка » 06 янв 2011, 20:17

Я опасаюсь того, что этот человек далекоооооооооо от меня! И того, что он далеко, поэтому - ШЛЯПА ВЫХОДИТ ТАКАЯ! :-Р
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 янв 2011, 20:21

Если далеко, максимум что может быть - смс или звонок, или связь по интернету. Не ждите от магии слишком многого.

Участник

Сообщение Таццянка » 06 янв 2011, 20:24

Да хоть бы смс отправил.................по интернету! :)

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 янв 2011, 20:40

Таццянка,Ю я вам и говорю, сделайте ритуал, и так страстно не ждите. И вообще не думайте о том, скорей бы позвонил или написал.

Участник
Сообщение naomiya » 06 янв 2011, 22:35

а Рунические вызовы тоже не следует делать до 19 января????если я верующая
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Посетитель

Сообщение Kleo » 06 янв 2011, 22:50

Чертовка писал(а):После обряда на примерение, приснился мне МЧ, с другой девушкой....
Как знаток снов:) вам скажу: если он вам приснился с другой девушкой, значит чем-то вас удивит. Девушка снится к удивлению. Если он с ней, то удивленеи от него. И это удивленеи даже может быть хорошим. Либо новость будет касательно его, но она вас удивит.
С уважением, Kleo

Собеседник

Сообщение Faceless » 06 янв 2011, 22:53

а Рунические вызовы тоже не следует делать до 19 января????если я верующая
Вроде бы с 10-го числа можно всё.
†††

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 янв 2011, 22:55

УУУ. 19 - Крещение. А в крещение лучше ничего не делать...

Участник
Сообщение naomiya » 06 янв 2011, 23:02

Русалка писал(а):УУУ. 19 - Крещение. А в крещение лучше ничего не делать...
ой, после 19 я имела ввиду! то есть можно в промежуток с 10 по 19?
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Собеседник

Сообщение Faceless » 07 янв 2011, 02:46

УУУ. 19 - Крещение. А в крещение лучше ничего не делать...
Русалка вы ж вроде атеист))
Интересно даже стало. Как человеку без веры заниматься магией?
Ведь каждый обращается к силам или тёмным или светлым.
А вы к каким?
†††

Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 янв 2011, 09:06

Нашла в сети такой вариант Фагота. Практически тоже самое, только имя своё и кролика упоминается чаще, чем в том варианте, кот. здесь выложен. Скажите, это имеет принцыпиальное значение, или работает в обоих вариантах?
"Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером. Феппе, Феппе,Феппе, Элера и во имя всех Дьяволов!
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока (имя) не явится исполнять все мои желания и приказания Екатерины (к примеру). Иди молнией, пеплом, бурею; Santas, Qmsor, Carracos, Arne, ворочай его, чтобы он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить, до тех пор, пока он не явится исполнять все желания и приказания (Екатерины - например)"
Гой, Ладо,гой,Ладо,гой! Где бы ни захаживал любый мой (имя), быть ему со мной. Лель, ветер подгоняй, покою и продыху (имя) не давай! Как ветер листьями шуршит, так милый мой (имя) в дверь ко мне стучит!
говорить четное количество раз
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 янв 2011, 12:29

Faceless, Крещение - не зависит от того, верю я в бога или нет...Оно есть, и никуда не денется. И в крещенские праздники и в разные, типа, Рождество, я ничего не делаю. И я всегда думала, что ни перед кем не должна отчитываться, в кого я верю...
Bakkki, разницы не вижу, практически. Ну добавляете вы свое и его имя еще по разу...не меняется от этого ничего. Фагот - он умный, сам разберется, кого вам привести...

Участник

Сообщение АлеNуshka » 07 янв 2011, 14:07

Первый раз Фагот мне привел человека с таким же именем . Второй раз, до бреда... Вся моя визуализация сбылась в подробностях (вплоть до одежды, которая была на мне) С ДРУГИМ человеком (С другим именем))

Ну что это такое? Это может быть из- за обиды на меня? Мне позарез надо , чтоб он на связь вышел
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Ответить