Знающие люди, что вы думаете по поводу этого вызова? Рабочий, сильный? Также хотелось бы задать пару вопросов о неуказанных моментах. Преставлять пока монета подмышкой все то же -как он пишет, как письмо доходит? Откуп сразу же вместе с этой монетой с мужским профилем оставлять на перекрестке? Что эти непонятные слова значат? Сколько раз читать это обращение?Найдите монету с мужским профилем и представьте, что это ваш любимый. Некоторое время подержите её под мышкой, а потом выбросьте на перекрёстке дорог, чтоб никто не видел.
При этом произнесите:"Мангаблоб, ашнар, харуда, наин, исаил, абхоб"
и уходите домой не оглядываясь и не разговаривая ни с кем, пока не переступите свой порог. Человек должен объявиться в течении недели.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Посетитель
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Участник
-
- Ветеран
Таццянка, не ждите результата, после сделанного вызова. Обычно если НЕ ждать и не думать о нем вообще, то вызов срабатывает в течение 7 дней.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Участник
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Таццянка,Ю я вам и говорю, сделайте ритуал, и так страстно не ждите. И вообще не думайте о том, скорей бы позвонил или написал.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Участник
Как знаток снов:) вам скажу: если он вам приснился с другой девушкой, значит чем-то вас удивит. Девушка снится к удивлению. Если он с ней, то удивленеи от него. И это удивленеи даже может быть хорошим. Либо новость будет касательно его, но она вас удивит.Чертовка писал(а):После обряда на примерение, приснился мне МЧ, с другой девушкой....
С уважением, Kleo
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
Нашла в сети такой вариант Фагота. Практически тоже самое, только имя своё и кролика упоминается чаще, чем в том варианте, кот. здесь выложен. Скажите, это имеет принцыпиальное значение, или работает в обоих вариантах?
"Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером. Феппе, Феппе,Феппе, Элера и во имя всех Дьяволов!
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока (имя) не явится исполнять все мои желания и приказания Екатерины (к примеру). Иди молнией, пеплом, бурею; Santas, Qmsor, Carracos, Arne, ворочай его, чтобы он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить, до тех пор, пока он не явится исполнять все желания и приказания (Екатерины - например)"
Гой, Ладо,гой,Ладо,гой! Где бы ни захаживал любый мой (имя), быть ему со мной. Лель, ветер подгоняй, покою и продыху (имя) не давай! Как ветер листьями шуршит, так милый мой (имя) в дверь ко мне стучит!
говорить четное количество раз
"Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером. Феппе, Феппе,Феппе, Элера и во имя всех Дьяволов!
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока (имя) не явится исполнять все мои желания и приказания Екатерины (к примеру). Иди молнией, пеплом, бурею; Santas, Qmsor, Carracos, Arne, ворочай его, чтобы он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить, до тех пор, пока он не явится исполнять все желания и приказания (Екатерины - например)"
Гой, Ладо,гой,Ладо,гой! Где бы ни захаживал любый мой (имя), быть ему со мной. Лель, ветер подгоняй, покою и продыху (имя) не давай! Как ветер листьями шуршит, так милый мой (имя) в дверь ко мне стучит!
говорить четное количество раз
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
Faceless, Крещение - не зависит от того, верю я в бога или нет...Оно есть, и никуда не денется. И в крещенские праздники и в разные, типа, Рождество, я ничего не делаю. И я всегда думала, что ни перед кем не должна отчитываться, в кого я верю...
Bakkki, разницы не вижу, практически. Ну добавляете вы свое и его имя еще по разу...не меняется от этого ничего. Фагот - он умный, сам разберется, кого вам привести...
Bakkki, разницы не вижу, практически. Ну добавляете вы свое и его имя еще по разу...не меняется от этого ничего. Фагот - он умный, сам разберется, кого вам привести...
-
- Участник
Первый раз Фагот мне привел человека с таким же именем . Второй раз, до бреда... Вся моя визуализация сбылась в подробностях (вплоть до одежды, которая была на мне) С ДРУГИМ человеком (С другим именем))
Ну что это такое? Это может быть из- за обиды на меня? Мне позарез надо , чтоб он на связь вышел
Ну что это такое? Это может быть из- за обиды на меня? Мне позарез надо , чтоб он на связь вышел
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
-