Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Новичок
Забанен: Бессрочно

Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Кирилл Галич » 30 авг 2020, 03:34

Доброй ночи! @}->-- Познакомился пару недель назад с одним парнем в инете,общались,вроед нормальный.Общались только по сети,хотели встретиться,я писал,но он все время то не мог,то еще что-то.Сегодня у него была днюха,он с друзьями компанией на квартире праздновал и написал мне,мол давай к нам приходи.Мне среди ночи идти в неизвестную мне пьюную компанию как-то не очень хочется,и я отказал ему.Он еще начал писать что я ''сливаюсь'' и все такое,на что я ему обьяснил все,сказал что надо было меня заранее пригласить и все такое,а не писать в 12 ночи мол давай ща срочно приходи к нам,у нас тут туса.Вопросы
1)Как этот парень(Илья) отреагировал на мой отказ придти к ним?Справедливость+Башня+Суд
. Ну в общем ясно,негативно,подумал что я ''зассал'' и все такое.осудил жестко меня.Общаться больше не желает со мной.
2)Что было бы,если бы я пошел к ним?Король кубков+Влюбленные + 6 кубков. Ну,ничего плохого не вижу.Завел бы новые знакомства,пообщался бы,меня бы угостили выпивкой...
3)Есть ли у меня вообще шанс влиться в их компанию?2 жезлов +9 кубков+ 7 кубков.Ну..шанс есть,но по 7 кубков,меня там часто будут обманывать?
А вы как считаете?)

Собеседник

Сообщение DinaK » 30 авг 2020, 10:16

ягодка-малинка писал(а):
01 авг 2020, 13:28
DinaK писал(а):
01 авг 2020, 03:50
похудеет ли моя дочь хотя бы на 1 кг до конца лета?

5 пентаклей, Императрица, 4 пентаклей.
я думаю да, не знаю, кто как прочитает для себя этот триплет, а я его вижу как начинается он 5 пентаклей, а заканчивается 4 пентаклей, т.е. переход с 5 на 4, т.е. понижение на 1 единицу (возможно, на 1 кг)..Императрица -это вы, мать, все это благодаря матери и ее контролю, такой спад возможен..
Katerynka писал(а):
01 авг 2020, 13:38
DinaK писал(а):
Ещё есть один вопрос.
Дочь, за время так называемого карантина набрала лишние килограммы, и ещё добавила на отдыхе, на море. На море плюсом 2 кг. Оторвалась на мороженом, ела каждый день, хотя в обычном режиме, дома ела раз в неделю.

Считаю, что да, если я ее буду сдерживать. Иначе, все зависит от меня.

Вопрос задавала сразу после приезда с моря. У нас есть результаты, есть отвес на 600 грамм. Но хочу большего. При ее росте, нужно избавиться на 6 кг в идеале.
Думаю не получится, там все-таки 4П закрывает триаду!
ПрозерпинаR писал(а):
01 авг 2020, 15:50
DinaK писал(а):

Считаю, что да, если я ее буду сдерживать. Иначе, все зависит от меня.

Вопрос задавала сразу после приезда с моря. У нас есть результаты, есть отвес на 600 грамм. Но хочу большего. При ее росте, нужно избавиться на 6 кг в идеале.
думаю, что немного сбросит, но не столько, сколько надо в идеале
Lailla писал(а):
01 авг 2020, 23:51
DinaKНет, ваша дочь не похудеет пока стоит Аркан Императрица, вес будет стоять предательски по 4 пентаклей.
доброе утро!
Пришло время дать ОС! Уходят потихонечку вес. С 1 августа ушло 1.3 кг. В период времени между произведенным раскладом и его публикацией (10 дней) отвес был уже в 600 гр. В итоге получается почти 2 кг.
| +
сложно конечно ребенка держать на ограниченном питании. Сладкоежка она у меня. По началу плакала, ругалась, говорила почему она не такая, как например ее подруга с гимнастики, которая ест все и не толстеет. Почему ей не передалось мое равнодушие к сладкому и к булочкам. Очень конечно было тяжело. В начале мы совсем исключили сладкие йогурты, о мучном и речь даже не шла, если что-то сладкое например конфеты, то только утром. Гарниры практически все я исключила, супы я варила добавляя совсем немного картофеля, а побольше других овощей. Наливала ей в тарелку вообще без картофеля, он оставался для мужской половины. Были конечно и срывы. После диспансеризации тренер попросила сообщить ей вес каждого. Нам она сказала, что ужас, что надо худеть ещё. Я ей говорю, "ну посмотрите! Ведь она же нормальная, худая! На что она мне ответила "они все в черных лосинах, шортаз худые, а как оденут купальники, так все булки вывалятся.
Нам бы ещё 2.5 кг, и пока остановимся.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 авг 2020, 11:19

DinaK писал(а):
29 авг 2020, 09:43
Смерть пер, буд-то зависли в определенном возрасте в плане внешности, не меняетесь, или это очень-очень происходит медленно
DinaK писал(а):
По тузу я бы сказала, что увядание кожи происходит, есть и морщинки, огонька в глазах уже такого нет как у молоденьких женщин. Но по 9 пентаклей вы отлично с этим справляетесь, прикладываете может и не максимум усилий, но все же что-то делаете.
DinaK писал(а):
. По дну тоже соглашусь, что если не присматриваться, то и не определить.
DinaK писал(а):
Наверное скорее всего глаза вас выдают, не в плане морщин, а сам взгляд.
DinaK
коллега, 1000 извинений, как это я ваш комментарий пропустила @}->--
, все очень верно вами подмечено, особенно про взгляд, у меня по жизни действительно со слов других слишком "серьезный и где то откровенно грусный" всегда.
:wink: @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение DinaK » 30 авг 2020, 12:00

ягодка-малинка писал(а):
30 авг 2020, 11:19
DinaK писал(а):
Смерть пер, буд-то зависли в определенном возрасте в плане внешности, не меняетесь, или это очень-очень происходит медленно
DinaK писал(а):
По тузу я бы сказала, что увядание кожи происходит, есть и морщинки, огонька в глазах уже такого нет как у молоденьких женщин. Но по 9 пентаклей вы отлично с этим справляетесь, прикладываете может и не максимум усилий, но все же что-то делаете.
DinaK писал(а):
. По дну тоже соглашусь, что если не присматриваться, то и не определить.
DinaK писал(а):
Наверное скорее всего глаза вас выдают, не в плане морщин, а сам взгляд.
DinaK
коллега, 1000 извинений, как это я ваш комментарий пропустила @}->--
, все очень верно вами подмечено, особенно про взгляд, у меня по жизни действительно со слов других слишком "серьезный и где то откровенно грусный" всегда.
:wink: @}->--
доброе утро ещё раз @}->--
Разные ситуации бывают! Спасибо за ваш комментарий @}->-- :wink:
| +
Вот только что убедилась как это все происходит. Захожу, вижу одно уведомление вместо двух. По факту есть ваша цитата, а выше оценка. Цитата получилась прочитанной. Это наверное потому-что пользователь находится на текущей странице, где находится сообщение. Так и просмотреть можно!

Новичок

Сообщение Just_Vi » 30 авг 2020, 17:49

Кирилл Галич писал(а):
30 авг 2020, 03:34
1)Как этот парень(Илья) отреагировал на мой отказ придти к ним?Справедливость+Башня+Суд
. Ну в общем ясно,негативно,подумал что я ''зассал'' и все такое.осудил жестко меня.Общаться больше не желает со мной.
Здравствуйте. Вопрос был про его реакцию, а не про дальнейшее ваше общение. Так вот насчет реакции - вы ему все честно аргументировали, он расценил ваш отказ, как вполне справедливый.
Кирилл Галич писал(а):
2)Что было бы,если бы я пошел к ним?Король кубков+Влюбленные + 6 кубков. Ну,ничего плохого не вижу.Завел бы новые знакомства,пообщался бы,меня бы угостили выпивкой...
Согласна.
Кирилл Галич писал(а):
3)Есть ли у меня вообще шанс влиться в их компанию?2 жезлов +9 кубков+ 7 кубков.Ну..шанс есть,но по 7 кубков,меня там часто будут обманывать?
Здесь я думаю, что либо вопрос некорректно поставлен, либо времени еще слишком мало прошло. Потому что показаны ваши сомнения, нежелание что-либо предпринимать и фантазии. Ну и квинт луна, как неопределенная ситуация. Соответственно, в ближайшей перспективе такого шанса нет.

Собеседник

Сообщение DinaK » 30 авг 2020, 18:28

Добрый вечер @}->--
Девушки и парни, приглашаю вас поучаствовать в моем задании, в ветке "просмотр ситуации вслепую". Буду очень рада каждому!

Извините за оффтоп, но по моему наблюдению, данную ветку участники редко посещают.

Участник

Сообщение Katrusya » 30 авг 2020, 20:32

Сantadora писал(а):
31 май 2020, 13:38
Katrusya писал(а):
30 май 2020, 16:38
Приветствую!
Нужен ваш совет. Надеюсь осенью поехать в отпуск в определенное место. Ваше мнение Туз жезлов с доп.Императирица это возможность будет, если будет во всех аспектах жизни будет процветание?
Доброе!
Не выйдет. Запал у императрицы есть, но Императрица карта "сидящая". Женщина сидит на троне.
Каро писал(а):
30 май 2020, 23:40
Katrusya писал(а):
Приветствую!
Нужен ваш совет. Надеюсь осенью поехать в отпуск в определенное место. Ваше мнение Туз жезлов с доп.Императирица это возможность будет, если будет во всех аспектах жизни будет процветание?
Добрый вечер.
Вы случаем не к родителям собрались?
Интересный ответ карт. Императрица показывает определенно удовольствие, радость, развитие, творчество, а также занятия домашними делами.
Не вижу тут поездки...
Но все же желаю вам поехать @}->--
ПрозерпинаR писал(а):
30 май 2020, 17:53
Katrusya писал(а):
Приветствую!
Думаю, не поедете, тут не видно факта поездки, дороги
ягодка-малинка писал(а):
30 май 2020, 17:01
Katrusya писал(а):
я думаю что не придется поехать..обосную..Туз жезлов - это как бы "старт", начало, но при условии что для того чтобы стартануть будет зеленый свет, но..Императрица это у нас "домоседка"..женщина "сидящая дома на диванчике"..поэтому я делаю вывод, что старт по каким то причинам, препонам может оказаться и фальстартом..
Девушки даю ОС. В Италию, о которой спрашивала не поехала. Отпуск провели в стране, которая открыла границы. Императрица так понимаю тут показала,что полнота будет. Очень все понравилось.
Я в процессе

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл Галич » 30 авг 2020, 20:47

Just_Vi писал(а):
30 авг 2020, 17:49
Здравствуйте. Вопрос был про его реакцию, а не про дальнейшее ваше общение. Так вот насчет реакции - вы ему все честно аргументировали, он расценил ваш отказ, как вполне справедливый.
Написал что все норм и он не обижается :wink:

Старожил

Сообщение Сantadora » 30 авг 2020, 20:55

Кирилл Галич писал(а):
Доброй ночи! @}->-- Познакомился пару недель назад с одним парнем в инете,общались,вроед нормальный.Общались только по сети,хотели встретиться,я писал,но он все время то не мог,то еще что-то.Сегодня у него была днюха,он с друзьями компанией на квартире праздновал и написал мне,мол давай к нам приходи.Мне среди ночи идти в неизвестную мне пьюную компанию как-то не очень хочется,и я отказал ему.Он еще начал писать что я ''сливаюсь'' и все такое,на что я ему обьяснил все,сказал что надо было меня заранее пригласить и все такое,а не писать в 12 ночи мол давай ща срочно приходи к нам,у нас тут туса.Вопросы
А вы как считаете?)
1 с осуждением. Для него ваш отказ был неожиданным.
2. Выпивали бы, как минимум с 2 человека и нашли общий язык, нашли бы с ними какие-то общие ситуации в прошлом.
3. Есть ощущение, что вы особняком там будете держаться. Вы не вполне себе представляете ту компанию, больше фантазируете о ней и том, что там может происходить. С вашей стороны как раз нерешительность вступить туда проглядывается.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Собеседник

Сообщение Tulsa » 04 сен 2020, 23:08

Всем Доброй ночи! @}->--
Девушки подскажите пожалуйста с трактовками.
Задержка месячных 8 дней, делала тест на 3 дне задержки показал отрицательный , больше и не стала делать. Думаю если не придут до конца недели пойду уже ко врачу, такое впервые у меня...
Решила у карт спросить , ну с ответом я не поняла .
1. Я беременна?
Король мечей , башня , паж мечей итог 6 кубков
Ответ нет. Но стала смотреть на карты и полезла какая то дурь , а может это и так конечно, что как будто внематочная беременность.
Поэтому и тест показал отрицательный.
2. Почему не приходят месячные?
Паж жезлов , 8 монет , солнце
Тут СА и ПЖ говорят о беременности.
Вот и думаю наверно я в положении , поэтому и не приходят месячные , но беременность внематочная.
Девочки посмотрите Вы, а то может я тут накрутила .

Ветеран

Сообщение Каро » 04 сен 2020, 23:19

Tulsa писал(а):
04 сен 2020, 23:08
Всем Доброй ночи! @}->--
Задержка месячных 8 дней, делала тест на 3 дне задержки показал отрицательный , больше и не стала делать. Думаю если не придут до конца недели пойду уже ко врачу, такое впервые у меня...
1. Я беременна?
Король мечей , башня , паж мечей
Ответ нет. Но стала смотреть на карты и полезла какая то дурь , а может это и так конечно, что как будто внематочная беременность.
Вот и думаю наверно я в положении , поэтому и не приходят месячные , но беременность внематочная.
Добрый вечер! @}->--
Нет, не беременны.
Наработок по здоровью очень мало у меня, но судя по Жезлу и Солнцу у Вас воспаление.
Подождем других мнений.

Собеседник

Сообщение Tulsa » 04 сен 2020, 23:36

Спасибо за трактовку @}->--
Я уж не знаю на что думать, муж говорит , что не косячил, но этот факт не отметает.
Стрессы какие то ,их нет, все спокойно и чудно.
По здоровью , вроде веду здоровый образ жизни, особо не жалуюсь , ну мысли ещё был может киста какая образовалась.. ну не дай бог.
Будем ждать мнение других тарологов.
Спасибо за помощь @}->--
Каро писал(а):
04 сен 2020, 23:19
Tulsa писал(а):
Всем Доброй ночи! @}->--
1. Я беременна?
Король мечей , башня , паж мечей
Добрый вечер! @}->--
Нет, не беременны.
Наработок по здоровью очень мало у меня, но судя по Жезлу и Солнцу у Вас воспаление.
Подождем других мнений.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 сен 2020, 06:17

Tulsa писал(а):
1. Я беременна?
по первому триплету однозначно нет беременности..
о второму я бы сказала что Паж жезлов это какой то "шаг в сторону" от привычного женского цикла (8 монет- это как раз может и на 8 дней показать)..тут либо воспаление какое то проглядывается по Солнцу, либо...еще как версия, вы на отдыхе не были недавно, в смысле в солнечных краях, потому что Солнце тут может еще и показать реакцию на смену часового пояса, смену климата да и в целом солнечного ритма, режима, цикла..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение Tulsa » 05 сен 2020, 08:51

ягодка-малинка писал(а):
05 сен 2020, 06:17
Tulsa писал(а):
1. Я беременна?
по первому триплету однозначно нет беременности..
о второму я бы сказала что Паж жезлов это какой то "шаг в сторону" от привычного женского цикла (8 монет- это как раз может и на 8 дней показать)..тут либо воспаление какое то проглядывается по Солнцу, либо...еще как версия, вы на отдыхе не были недавно, в смысле в солнечных краях, потому что Солнце тут может еще и показать реакцию на смену часового пояса, смену климата да и в целом солнечного ритма, режима, цикла..
Да да, я была на отдыхе в начале августа, с мужем ездили)
Просто я каждый год куда то ездила, поэтому эту версию не стала брать в рассмотрение.
Сегодня сделала утром ещё тест он отрицательный , месячных нет, значит все правильно карты говорят, нет у меня беременности.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 сен 2020, 08:56

Tulsa
Тогда Солнце тут как раз какой то сбой, в связи со сменой климата иили часового пояса показывает, а попросту перегрелась, как бы смешно это не звучало.. Пойдут в ближайшие день два у вас 'дела'
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Tulsa » 05 сен 2020, 09:44

ягодка-малинка писал(а):
05 сен 2020, 08:56
Tulsa
Тогда Солнце тут как раз какой то сбой, в связи со сменой климата иили часового пояса показывает, а попросту перегрелась, как бы смешно это не звучало.. Пойдут в ближайшие день два у вас 'дела'
Спасибо большое за столь развёрнутый ответ. Буду ждать конечно ))

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 сен 2020, 19:20

Tulsa писал(а):
Всем Доброй ночи! @}->--
1. Я беременна?
1 не беременны
2 по моему, похоже на какой то воспалительный процесс в организме
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 05 сен 2020, 20:31

@}->-- Добрый день уважаемые практики.
Прошу вашей помощи в трактовке.
Собираюсь купить квартиру.
1 Физическое состояние квартиры 2П ,Түз М,Рыцарь Ж- наверное требуется косметический ремонт
2.Энергетическое состояние квартиры 7М,8Ж,Паж Ж- энергетика хорошая ,чистая по этим картам
3.Что принесет в жизнь эта квартира.Королева К,5К,10М - много переживаний ,боли
4.Правильно ли я делаю выбрав эту квартиру? Верховная Жрица ,9К,4К - да
@}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 05 сен 2020, 21:10

Кирилл Галич писал(а):
Он не ожидал отказа. Верно, осудил Вашу нерешительность
Кирилл Галич писал(а):
2)Что было бы,если бы я пошел к ним?Король кубков+Влюбленные + 6 кубков.
Нормально провели бы время, весело, эмоционально.
Кирилл Галич писал(а):
3)Есть ли у меня вообще шанс влиться в их компанию?2 жезлов +9 кубков+ 7 кубков
Тут видимо сама компания "стихийная", а не постоянная прям. Не со всеми найдёте общий язык. Именно влиться не получится
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Koshkins » 07 сен 2020, 15:45

Fiya777 писал(а):
05 сен 2020, 20:31
@}->-- Добрый день уважаемые практики.
Прошу вашей помощи в трактовке.
Собираюсь купить квартиру.
1 Физическое состояние квартиры 2П ,Түз М,Рыцарь Ж- наверное требуется косметический ремонт
2.Энергетическое состояние квартиры 7М,8Ж,Паж Ж- энергетика хорошая ,чистая по этим картам
3.Что принесет в жизнь эта квартира.Королева К,5К,10М - много переживаний ,боли
4.Правильно ли я делаю выбрав эту квартиру? Верховная Жрица ,9К,4К - да
1. Состояние вполне жилое, но вы сама примите решение о некотором абгрейте.
2. В целом, неплохое энергетическое поле. Однако нужно провести генеральную уборку и лучше не оставлять у себя предметы обихода, унаследованные от предыдущих собственников.
3. Принесёт яркие эмоциональные переживания. Тревоги волнения. Осознание, что очередной этап в жизни завершён.
4. Вероятно, эта квартира подошла вам по внутренним ощущениям. Вы чувствуете себя в ней комфортно и гармонично.

Ответить