Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Иногда заходит
Уважаемая Solnechnaya, решила обратиться к вам не со своими снами. Немного поясню, есть человек, нехороший, в общем недруг для достаточно большого количества людей. Некоторое время назад моя коллега (пусть будет Маша) рассказала сон: якобы она на похоронах этого нехорошего человека, видит его в гробу и вот он выпадывает из гроба, всё кто там есть поднимают и опять кладут его в гроб, он опять падает, его снова кладут, но это уже не гроб, а металлический ржавый стол и человек уже выглядит как карлик, опять падает, уже в грязь, его никто не поднимает и рядом с ним в грязи лежит грязный тощий поросенок.
Сегодня на работу пришла знакомая (пусть Валя) и случайно рассказала свой недавний сон тоже про этого человека: будто она видит похороны своего отца, бежит к гробу, который стоит на перекрестке и почти добежав вспоминает, что отец умер давно (на самом деле более 15 лет назад) она резко останавливается, заглядывает в гроб, а там лежит наш нехороший человек и в этот момент гроб резко проваливается вниз, глубоко будто в трубу или тоннель и она проснулась.
Меня очень поразили эти два сна и показалось, что между ними есть что-то общее, при том Маша и Валя между собой не общаются, потому и решила вам написать. Будьте добры растолкуйте эти сны.
Сегодня на работу пришла знакомая (пусть Валя) и случайно рассказала свой недавний сон тоже про этого человека: будто она видит похороны своего отца, бежит к гробу, который стоит на перекрестке и почти добежав вспоминает, что отец умер давно (на самом деле более 15 лет назад) она резко останавливается, заглядывает в гроб, а там лежит наш нехороший человек и в этот момент гроб резко проваливается вниз, глубоко будто в трубу или тоннель и она проснулась.
Меня очень поразили эти два сна и показалось, что между ними есть что-то общее, при том Маша и Валя между собой не общаются, потому и решила вам написать. Будьте добры растолкуйте эти сны.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите в толковании сна
Зорька
Вероятно, сон показывает, что чем больше люди будут пытаться избавиться от недруга, как-то перестать с ним контактировать, дистанцироваться и изолировать его от себя и своих дел, указывать ему на его место, тем активнее он будет снова появляться на горизонте и брать, образно говоря, матч-реванш (человек внутренне уязвленный, закомплексованный и обидчивый), в ответ будет настойчиво и целенаправленно стараться досаждать, доставлять неприятности, мелко пакостить, всячески вредить благосостоянию, в том числе и материально... Так что тут следует поступать в отношении него осторожно и осмотрительно, быть начеку.
Вероятно, сон показывает, что чем больше люди будут пытаться избавиться от недруга, как-то перестать с ним контактировать, дистанцироваться и изолировать его от себя и своих дел, указывать ему на его место, тем активнее он будет снова появляться на горизонте и брать, образно говоря, матч-реванш (человек внутренне уязвленный, закомплексованный и обидчивый), в ответ будет настойчиво и целенаправленно стараться досаждать, доставлять неприятности, мелко пакостить, всячески вредить благосостоянию, в том числе и материально... Так что тут следует поступать в отношении него осторожно и осмотрительно, быть начеку.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
- Иногда заходит
Здравствуйте...Помогите с толкованием сна. Сон приснился с пятницы на субботу с 9 на 10.10...Иду с мамой по магазину и в витрине лежит мешок то ли с мукой то ли с тестом и там очень много монет разных и золотистых и серебристых....мама запускает руку в мешок и как бы пересыпает монеты, но ничего не берет...потом подхожу я и говорю типо того...чего ты ничего не берешь, и перебираю монеты...золотистые красивые, я их держу рассматриваю, но откладываю...и вот нахожу обычную медную монету, но она как бы эксклюзивная, старинная, четка вижу нарисованный рисунок (то ли орел, то ли дерево...не помню), рисунок не нарисован, а выступает (как это объяснить...)...я говорю...о эту я пожалуй возьму, она мне понравилась и мы уходим...чувства что я украла в магазине не было...я была уверенна что могу взять...Как Вы считаете, что это могла бы означать?
- Модератор
mymysik, подъезд - отделяет улицу от квартиры, соответственно во сне может символизировать некое пограничное состояние, переход из одной ситуации в другую, паузка, которая необходима перед принятием решение.
Лифт - движение. Если лифт движется наверх - подъем, движение вперед, сдвиг с места. Однако волнующий вопрос в реальной жизни не так быстро будет решен, будут мешать третьи лица. Сначала поменяете план действий, примете другое решение, пойдете иным путем, ибо первый вариант (решение) встретит преграды на пути. Второй: будете действовать, по большей части, в слепую, на ощупь и до конца не представляя последствий. А зря. Путь будет опасным, связан в агрессией со стороны окружающих. К окружающим также стоит быть внимательной, не все будут стараться под вас подстроиться.
roldon, в стрессовых ситуациях снится, собственно, предмет стресса. Не думаю, что сон вещий, просто снится то, о чем думается и чего хотелось бы (возвращения кошки).
lausanne972, во сне человек иной веры может говорить о деле, позиции, положении в жизни, которое не близко вам по духу (заниматься чем-то не любимым, в надежде найти себя и свой путь). Сейчас вы можете выбрать не верный путь развития и личностного роста. Съедите пуд соли, прежде чем найдете гармонию с смой с собой.
anon_anon, в зимний период возможно возобновление общения с прежним/бывшим возлюбленным, МЧ, который был значим для вас в прошлом. Однако особой ценности это возобновление может не представлять. К тому же, цепляясь за прошлое, можете упустить в будущем (летом) шанс на что-то более удачное и интересное для вас.
anchous41, возможно, сон как совет - сменить имидж, освежить себя, стремиться к каким-то переменам и новшествам в целом.
Зорька, этот нехороший человек, судя по всему, скоро сядет в лужу на виду у всех.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Н.Н., разгадаете старую семейную тайну. У вашей мамы была возможность сделать это, но она ею не воспользовалась.
Лифт - движение. Если лифт движется наверх - подъем, движение вперед, сдвиг с места. Однако волнующий вопрос в реальной жизни не так быстро будет решен, будут мешать третьи лица. Сначала поменяете план действий, примете другое решение, пойдете иным путем, ибо первый вариант (решение) встретит преграды на пути. Второй: будете действовать, по большей части, в слепую, на ощупь и до конца не представляя последствий. А зря. Путь будет опасным, связан в агрессией со стороны окружающих. К окружающим также стоит быть внимательной, не все будут стараться под вас подстроиться.
roldon, в стрессовых ситуациях снится, собственно, предмет стресса. Не думаю, что сон вещий, просто снится то, о чем думается и чего хотелось бы (возвращения кошки).
lausanne972, во сне человек иной веры может говорить о деле, позиции, положении в жизни, которое не близко вам по духу (заниматься чем-то не любимым, в надежде найти себя и свой путь). Сейчас вы можете выбрать не верный путь развития и личностного роста. Съедите пуд соли, прежде чем найдете гармонию с смой с собой.
anon_anon, в зимний период возможно возобновление общения с прежним/бывшим возлюбленным, МЧ, который был значим для вас в прошлом. Однако особой ценности это возобновление может не представлять. К тому же, цепляясь за прошлое, можете упустить в будущем (летом) шанс на что-то более удачное и интересное для вас.
anchous41, возможно, сон как совет - сменить имидж, освежить себя, стремиться к каким-то переменам и новшествам в целом.
Зорька, этот нехороший человек, судя по всему, скоро сядет в лужу на виду у всех.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Н.Н., разгадаете старую семейную тайну. У вашей мамы была возможность сделать это, но она ею не воспользовалась.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
Благодарю Вас!
Как раз-таки я на пути к этим самым переменам и новшествам!

Благодарю Вас!
Как раз-таки я на пути к этим самым переменам и новшествам!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Посетитель
Здравствуйте! Вчера мне приснилось ночное звездное небо. На нем было созвездие в форме прямоугольника, потом кто то нарисовал большой белый ромб. Еще на этом небе, помимо звезд, линий, какихто знаков, появился небольшой крест. Все это смотрелось очень красиво на ночном темном небе.
Что это все может значить?
Спасибо
Что это все может значить?
Спасибо

- Старожил
Здравствуйте!
к чему снится, что меня собрались за что-то осудить на 10 лет лишения свободы? Я на крыше с мужчиной разговариваю об этом, говорю что вроде в жизни все стало налаживаться и тут - этот срок. И наверное за десять лет он уже найдет себе женщину - и показала ему место на карте, недалеко от нас. А он молчал, сидел глядя в карту.
И еще в другом сне - новая квартира без обстановки, но с огромными окнами во всю стену. Кухню и комнату видела, обе большие.
Никак это не связано между собой?
к чему снится, что меня собрались за что-то осудить на 10 лет лишения свободы? Я на крыше с мужчиной разговариваю об этом, говорю что вроде в жизни все стало налаживаться и тут - этот срок. И наверное за десять лет он уже найдет себе женщину - и показала ему место на карте, недалеко от нас. А он молчал, сидел глядя в карту.
И еще в другом сне - новая квартира без обстановки, но с огромными окнами во всю стену. Кухню и комнату видела, обе большие.
Никак это не связано между собой?
- Посетитель
Добрый день, Solnechnaya. Спасибо Вам большое за объяснение сна.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Сегодня приснилось, что я с какой-то женщиной(я её в жизни не знаю даже) поднялась на крышу, точнее она меня потом ждала внизу, а на мне были страховки и я должна была прыгнуть и пролететь лестницы в блоке почему-то, именно пролететь. Спускаюсь, лечу, препятствия я притормаживаю и снова лечу. Спустилась, а она сидит с сыном во дворе на скамейке и будто она вообще ничего не знает. А мне обидно, что я столько летела и зря.я не могу понять к чему это. Помогите, пожалуйста.
- Модератор
emerald.0517, звезды - символ грез, надежд, иллюзий. Звезды далеки и холодны, также и у вас в жизни может быть такое, что вы больше ждете, надеетесь, сидите в ожидании чего-то благоприятного, но активных шагов для достижения цели не предпринимаете
Крест - испытания, тяжелый период, лишений, кармические отработки. Ваш путь к мечет будет не прост. Также по сну можно сказать, что желание будет долго осуществляться.
Olessia, как таковой прямой связи не вижу. Новая квартира - к переменам. Дали во сне срок - к сплетням.
Dance teacher, такой сон может говорить о неоправданном риске, на который вы решитесь с подачи третьего лица.
Крест - испытания, тяжелый период, лишений, кармические отработки. Ваш путь к мечет будет не прост. Также по сну можно сказать, что желание будет долго осуществляться.
Olessia, как таковой прямой связи не вижу. Новая квартира - к переменам. Дали во сне срок - к сплетням.
Dance teacher, такой сон может говорить о неоправданном риске, на который вы решитесь с подачи третьего лица.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое
- Иногда заходит
Solnechnaya, здравствуйте. Подскажите, что могут означать сны. Спасибо.
Первый сон приснился ближе к утру 8 октября.
Попадаю в кабинет. Думаю: «Хоть раз к папе на работу попала. Хоть посмотрю что тут он делает». Вижу обычный кабинет преподавателя. Стол, книги на полках, цветы. Подхожу к окну, оно закрыто, стёкла чистые. Смотрю в него, сначала видно белоснежное небо, а ниже там видно чёрные деревья и везде снег лежит. Заходят девочки и спрашивают преподавателя. Т.к. его нет остаются в кабинете. (в реале мой папа не препод, и этот кабинет вижу впервые).
Теперь я почему-то в роли одной из этих девочек. Мы смотрим домашнее задание и обсуждаем его. Заходит препод, даёт ещё какие-то указания по домашке.
Теперь вижу, что я и подруга из сна подходим к подъезду. Во сне это мой дом (в реале я вообще не знаю это место). Мы о чём-то щебечем и расходимся. Я захожу через дверь в квартиру (просто вижу как захожу, никакого лифта и лестниц не было. В реале квартиру такую я тоже не видела). Вижу, что мама и папа на кухне пьют чай, рады меня видеть (образы мамы и папы во сне соответствуют реалу). Я иду в гостиную, сажусь на диван. Папа садится рядом, мы смотрим телик. Он даёт мне советы как лучше сделать это домашнее задание.
Второй сон приснился под утро 11 октября.
После ужина мама просит переложить плов из сковороды в трёхлитровый бутыль. Я говорю, что не хочу. Мама просит сделать. Я с плохим настроением накладываю плов в бутыль. Получается пол бутыля плова. Дальше несу его в гараж в холодильник (в реале у нас также всё, в гараже часто храним продукты). Несу этот бутыль и бурчу себе что-то под нос, и психую. Захожу в гараж, психую «да не хочу я нести этот бутыль» и со всего размаху кидаю его на пол. Бутыль разбивается и на полу осколки и раскиданный плов.
Первый сон приснился ближе к утру 8 октября.
Попадаю в кабинет. Думаю: «Хоть раз к папе на работу попала. Хоть посмотрю что тут он делает». Вижу обычный кабинет преподавателя. Стол, книги на полках, цветы. Подхожу к окну, оно закрыто, стёкла чистые. Смотрю в него, сначала видно белоснежное небо, а ниже там видно чёрные деревья и везде снег лежит. Заходят девочки и спрашивают преподавателя. Т.к. его нет остаются в кабинете. (в реале мой папа не препод, и этот кабинет вижу впервые).
Теперь я почему-то в роли одной из этих девочек. Мы смотрим домашнее задание и обсуждаем его. Заходит препод, даёт ещё какие-то указания по домашке.
Теперь вижу, что я и подруга из сна подходим к подъезду. Во сне это мой дом (в реале я вообще не знаю это место). Мы о чём-то щебечем и расходимся. Я захожу через дверь в квартиру (просто вижу как захожу, никакого лифта и лестниц не было. В реале квартиру такую я тоже не видела). Вижу, что мама и папа на кухне пьют чай, рады меня видеть (образы мамы и папы во сне соответствуют реалу). Я иду в гостиную, сажусь на диван. Папа садится рядом, мы смотрим телик. Он даёт мне советы как лучше сделать это домашнее задание.
Второй сон приснился под утро 11 октября.
После ужина мама просит переложить плов из сковороды в трёхлитровый бутыль. Я говорю, что не хочу. Мама просит сделать. Я с плохим настроением накладываю плов в бутыль. Получается пол бутыля плова. Дальше несу его в гараж в холодильник (в реале у нас также всё, в гараже часто храним продукты). Несу этот бутыль и бурчу себе что-то под нос, и психую. Захожу в гараж, психую «да не хочу я нести этот бутыль» и со всего размаху кидаю его на пол. Бутыль разбивается и на полу осколки и раскиданный плов.
-
- Посетитель
- Старожил
.Приснилось, что мне нужно было ждать своего суженого возле каких-то дверей магазина. (То есть я должна там стоять и познакомлюсь с нужныи мужчиной). Стою-стою и понимаю, что дверь-то закрыта и этот вход в магазин вообще не функционирует. А прям под носом, слева - есть действующая дверь. (Удивилась, как я ее сразу не заметила).
Захожу внутрь, а там препятствие, чтоб на кассу попасть. Узко и подниматься высоко надо. Но я прошла. На кассе купила бутылку пива, батон и мыло. И пошла со всем этим к другу. Еще постоянно смотрела не выпало ли мыло.
Думала пойти домой, но время было час ночи, решила домашних не будить и все-таки дойти до друга.
Не до конца поняла сон. Не там с мужчинами знакомлюсь?
Захожу внутрь, а там препятствие, чтоб на кассу попасть. Узко и подниматься высоко надо. Но я прошла. На кассе купила бутылку пива, батон и мыло. И пошла со всем этим к другу. Еще постоянно смотрела не выпало ли мыло.
Думала пойти домой, но время было час ночи, решила домашних не будить и все-таки дойти до друга.
Не до конца поняла сон. Не там с мужчинами знакомлюсь?
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает к чему снится крокодил? Точнее их было 2 и один меня укусил
Заранее благодарю
Заранее благодарю
- Участник
Solnechnaya
Добрый день!
Помогите,пожалуйста растолковать мой сон. Приснился сегодня под утро, 12-го октября. Он поделился на две части, но у них какая-то похожая динамика, в обоих частях я отказываюсь от чего то. Сейчас поясню:
1. В первой части я пришла в университет, в котором раньше училась и будто бы еще раз подала туда документы, на второе высшее. Но было ощущение, что я сомневаюсь, что я поторопилась с этим решением. Помню,что я подписала уже документы, я даже помню,что в договоре была сумма - 35 тысяч рублей в год. Но потом в последний момент я отказываюсь, говорю этой женщине,что,мол, извините, у меня на обучение не будет не сил ни времени. Она мне в ответ сказала,что если я надумаю придти еще раз, то мне нужно будет обучаться с нуля. Ну то есть, что мне надо будет снова все азы сначала пройти,а потом думать о втором высшем))
2. Во второй части я помню,что увидела в автобусе свою давнюю подругу. Она в реальной жизни очень далеко от меня живёт. Я хотела к ней подойти, но тут к подруге подошла другая знакомая и все сделали вид,что меня будто нет рядом, никто не поздоровался. Помню, мне было очень обидно. И были такие мысли,что она всегда так поступает, общается, только когда ей это нужно (в реальной жизни так и есть, обида обоснованна, и я сейчас не поддерживаю с ней общение). Что мне запомнилось, она была вся в таких одеждах - в которых ходят индианки (а она сейчас в Индии. Увлекается в жизни восточными учениями, медитациями и пр.). И вот во сне решаю совсем порвать с ней, скажем так. Помню,что я к ней подошла и сказала,что общаться с ней больше не хочу, что мне надоели её закидоны, что неинтересны её увлечения и надоело,что она ко мне обращается только чтобы о чём-то попросить. Не помню,что она говорила в ответ или она молчала, но она не выглядела довольной.
Вот такой вот сон...Буду очень Вам признательна за толкование!
Добрый день!

Помогите,пожалуйста растолковать мой сон. Приснился сегодня под утро, 12-го октября. Он поделился на две части, но у них какая-то похожая динамика, в обоих частях я отказываюсь от чего то. Сейчас поясню:
1. В первой части я пришла в университет, в котором раньше училась и будто бы еще раз подала туда документы, на второе высшее. Но было ощущение, что я сомневаюсь, что я поторопилась с этим решением. Помню,что я подписала уже документы, я даже помню,что в договоре была сумма - 35 тысяч рублей в год. Но потом в последний момент я отказываюсь, говорю этой женщине,что,мол, извините, у меня на обучение не будет не сил ни времени. Она мне в ответ сказала,что если я надумаю придти еще раз, то мне нужно будет обучаться с нуля. Ну то есть, что мне надо будет снова все азы сначала пройти,а потом думать о втором высшем))
2. Во второй части я помню,что увидела в автобусе свою давнюю подругу. Она в реальной жизни очень далеко от меня живёт. Я хотела к ней подойти, но тут к подруге подошла другая знакомая и все сделали вид,что меня будто нет рядом, никто не поздоровался. Помню, мне было очень обидно. И были такие мысли,что она всегда так поступает, общается, только когда ей это нужно (в реальной жизни так и есть, обида обоснованна, и я сейчас не поддерживаю с ней общение). Что мне запомнилось, она была вся в таких одеждах - в которых ходят индианки (а она сейчас в Индии. Увлекается в жизни восточными учениями, медитациями и пр.). И вот во сне решаю совсем порвать с ней, скажем так. Помню,что я к ней подошла и сказала,что общаться с ней больше не хочу, что мне надоели её закидоны, что неинтересны её увлечения и надоело,что она ко мне обращается только чтобы о чём-то попросить. Не помню,что она говорила в ответ или она молчала, но она не выглядела довольной.
Вот такой вот сон...Буду очень Вам признательна за толкование!

Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть
- Модератор
myrzena, оба ваши сна, на мой взгляд, могут отражать картину ваших взаимоотношений с родителями, показывать реальность, внутренние переживания, связанные с вашей семьей. Ваши интересы, мнение, могут идти в разрез с мнением родителей, возможно, давление на вас в той или иной области, на ваш выбор и мнение, чему вы сопротивляетесь.
anirak, закрытая дверь магазина в вашем сне наводит на мысль, что не стоит стучать в закрытую дверь, т.е. если какие-то отношения с МЧ уже закончились - отпустите. Возможно, цепляясь за прошлое, вы не замечаете какого-то более интересного, с кем можно построить отношения.
ANJA16, крокодил - скрытая, неявная опасность. Эмоциональное потрясение, переживания. Как совет - умейте вовремя разглядеть врага.
Котэ, действительно оба сна похожи друг на другу. Я бы трактовала как совет: используйте опыт прошлого, дабы не наступить повторно на те же грабли. В реальной жизни возможны ситуации, что называется, дежа вю, повтор чего-то, что уже когда-то имело место быть (не особо приятное по эмоциональной окраске).
anirak, закрытая дверь магазина в вашем сне наводит на мысль, что не стоит стучать в закрытую дверь, т.е. если какие-то отношения с МЧ уже закончились - отпустите. Возможно, цепляясь за прошлое, вы не замечаете какого-то более интересного, с кем можно построить отношения.
ANJA16, крокодил - скрытая, неявная опасность. Эмоциональное потрясение, переживания. Как совет - умейте вовремя разглядеть врага.
Котэ, действительно оба сна похожи друг на другу. Я бы трактовала как совет: используйте опыт прошлого, дабы не наступить повторно на те же грабли. В реальной жизни возможны ситуации, что называется, дежа вю, повтор чего-то, что уже когда-то имело место быть (не особо приятное по эмоциональной окраске).
- Участник
Добрый день! Помогите, пожалуйста, мне понять мое состояние и мой сон сегодняшней ночью. Мне сегодня ночью плохо было. Я сплю..., никаких снов не вижу, а потом резко просыпаюсь, потому что во сне услышала бешенный стук сердца, и почувствовала нехватку воздуха, словно такое ощущение, когда у людей астма и им нечем дышать, горло воздух не принимает и легкие тоже. Валидол схватила, минут через 30 отпустило((( а под утро приснилось, что я лежу на операционном столе, вокруг меня люди в белых халатах, делают операцию мне на сердце, а потом я чувствую как они обрезают от сердца сосудики и вытаскивают мое сердце и кладут в какой-то контейнер. Я с ужасом смотрю на это и спрашиваю:" Почему вы забрали мое сердце? Зачем?" На что мне отвечает мужчина в белой маске, со скальпелем в одной руке, а во второй руке контейнер с моим бьющимся сердцем: "Тебе оно больше не нужно!" ... И я проваливаюсь в черноту. Проснулась 5-55. Что может означать мой сон, мне даже страшно((((. Буду благодарна за вашу помощь, если поможете понять, о чем говорит мой сон.
Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
- Модератор
Сказать что-либо именно по вашим физическим ощущениям я не могу лишь по написанному вами (тут речь о чем угодно может идти, от аллергической реакции до сложностей со здоровьем). По сну трактовок может быть несколько:Fenix_Love писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста, мне понять мое состояние и мой сон сегодняшней ночью. Мне сегодня ночью плохо было. Я сплю..., никаких снов не вижу, а потом резко просыпаюсь, потому что во сне услышала бешенный стук сердца, и почувствовала нехватку воздуха, словно такое ощущение, когда у людей астма и им нечем дышать, горло воздух не принимает и легкие тоже. Валидол схватила, минут через 30 отпустило((( а под утро приснилось, что я лежу на операционном столе, вокруг меня люди в белых халатах, делают операцию мне на сердце, а потом я чувствую как они обрезают от сердца сосудики и вытаскивают мое сердце и кладут в какой-то контейнер. Я с ужасом смотрю на это и спрашиваю:" Почему вы забрали мое сердце? Зачем?" На что мне отвечает мужчина в белой маске, со скальпелем в одной руке, а во второй руке контейнер с моим бьющимся сердцем: "Тебе оно больше не нужно!" ... И я проваливаюсь в черноту. Проснулась 5-55. Что может означать мой сон, мне даже страшно((((. Буду благодарна за вашу помощь, если поможете понять, о чем говорит мой сон.
стоит быть внимательной к своем здоровью
в личной жизни возможны потери, расставания, сложный период в общении с противоположным полом.
-
- Участник
Доброго дня! Пожалуйста, помогите растолковать. Приснился утром сон... Моя мама (она умерла летом) как будто меня к себе прижимает вместе с моей дочкой...(( целует меня.. А я ей говорю как бы шутя: ну мам, хватит уже)) потом так больно внутри стало я чувствую как во сне я скучаю по ней... Прижимаюсь к ней и как будто ее запах духов четко почувствовала... И я заплакала... Плакала с таким сочувствием прижавшись к ней что проснулась оттого что слезами в реальности умываюсь((( и как будто в ее объятиях я с дочкой тоже чувствовали как она по нам скучает и что мы ей очень дороги... Я раньше переживала что она мне не снится(( а если снилась пару раз то какая то неразговорчивая(( озлобленная чтоли(( к чему это приснилось мне?! К хорошему!? Заранее спасибо!!!
-