Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Есть личные сообщения
Re: Продажа душ. Что скажете об этом?

Сообщение Parzifal » 29 авг 2012, 14:32

Артур писал(а):для начала попробуйте продать ауру
:wink:

Раз органы плотного тела и стволовые клетки продают, то найдут со временем способы сохранять, транспортировать, использовать и продавать и тонкие субстанции (звучит как святотатство почти какое-то)... кстати, продавать можно что угодно, участки земельные на Луне и на Марсе, но приобретаешь ведь бумажку только...

Иногда заходит

Сообщение JPXX » 31 авг 2012, 14:16

666musya666 писал(а):всем привет!) мне вот интересно все это и смешно и хочется)))но,лично мое мнение.продать душу нельзя, просто можно устроиться на работу. вот вопрос-то,как на нее устроиться и что бы реально работать. хочу себе или подселение
Желание продать душу или получить подселение, для человека пытающегося изучать оккультные науки, кажеться желанием вообще не приличным, да и не практичным. Сущности из мира Теней стремятся к реализации чего-либо в мире форм, то есть нашем мире, а для этого им нужно человеческое сознание. В зависимости от внутренней силы индивидума, Тени овладевают его сознанием легко или нет. Желание самого индивидума может заметно облегчить этот процесс некой Тени или группе Теней (пресловутая одержимость). Но одержимый в дальнейшем не будет рад такому соседству (если конечно крупицы его сознания смогут ещё функционировать самостоятельно), так как его сознание со временем будет поглощено полностью. Ведь для подселившейся Тени важно исполнить свою миссию и ей плевать на носителя.
У каждого существа (люди и Тени) в этом Мироздании есть предназначение, которое оно должно исполнить любой ценой не взирая на разные религиозные догматы и этические нормы. Но людям сложнее чем Теням, так как в голове многих представителей человеческого племени куча всякого морального, религиозного и т.д. хлама. Тени же не имеют подобного "мусора" в своём осознании. Следовательно без всяких угрызений "совести" используют в своё благо и поглощают сознание "хозяина" Так вот, желание продать душу это желание стать одержимым. Маг должен осозновать, что подобный путь ведёт в никуда. Но человеку развивающему свои способности и желающему в дальнейшем стать Магом остро необходим мир Теней, так как имено этот мир является носителем знаний, которые требуются Магу. Принцип действий Магов и Теней одинаков, они к нам , а мы к ним, но Тень может овладеть слабым существом, Следовательно у Мага только один Путь- накопление личной силы.
P.S. "правильная" и "перевёрнутая" пентаграммы вовсе не значат власть мага над духами, или наоборот (та же сказка, что и добре со злом). У этих символах совершено иной смысл.

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
2001xxx8 писал(а):Уважаемые маги ! Правда существует продажа души ? или это бред .... И сколько это стоит ... Если вас не затруднит ответьте пожалуйста !
Душу нельзя продать, просто потому что не найдёться покупателя. Но своим желанием вы можете спровоцировать Нечто, которое будет заинтересовано в реализации своих планов посредством Вас. Вопрос только в том: сможете ли Вы реализовать свои планы посредством этого Нечто.
P.S. Если не возражаете против совета, то скажу. что вам следут поискать хорошего специалиста для личной бесседы, потому что публично вам никто не станет объяснять все тонкости данного процесса. А вы уже решите сами, стоит вам иметь такое желание или нет.

Ветеран

Сообщение Артур » 31 авг 2012, 17:27

публично давно уже обясняют что такое Душа ,а так же что такое термин - продать Душу - это метафора . Можно оталкиваться от любого гнозиса и любой космогонии если не читать всё буквально .Если упростить то Душа это плотное тело для Духа , и как только "специалист " изымет душу из энерго состава человека то либо человек умрет либо плотное тело моментально сгорит ( как только сознание гоя застревает в "нижнем "астрале то человек находиться в коме, либо в лучшем случае в полной прострации ( термин-овощь ,характеризуют состояние )
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение JPXX » 31 авг 2012, 19:24

Артур писал(а):публично давно уже обясняют что такое Душа ,а так же что такое термин - продать Душу - это метафора .
То, что это метафора, согласен, все остальное не по "теме" моего поста. Вы не поняли, я говорил не о термине "продажи души" и не о термине "душа" (подобные термины пытаются объяснить все кому не лень), я говорил о сути процесса, подобные вещи не выкладывают на всеобщее обозрение, и даже не поясняют все тонкости желающему.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ув. Артур. В сказке ложь, да в ней намёк... Легенды не возникают на пустом месте...
P.S. Я сам отрицаю возможность и факт "продажи души" в том смысле, как его понимаю простые люди, но точно знаю, что нечто подобное является реальностью. Мир магии - мир пародоксов. И надо обладать очень глубоким осознанием, что бы понять эти парадоксы.

Ветеран

Сообщение Артур » 31 авг 2012, 20:14

ссори что не понял ,хотя и не понял что должен был понять :smile: все возможные процесы давно уже описанны ,я их в краце озвучил .
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение JPXX » 31 авг 2012, 23:40

ну этот процесс выглядит не так, как вы его описали

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 01 сен 2012, 00:08

JPXX
Что такое мир Теней? Опишите это, то, что так назвали.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Иногда заходит

Сообщение JPXX » 01 сен 2012, 11:50

Разные люди причесляющие себя к тем или иным мистическим традициям объясняют это словосочетание весьма по-разному. В той традиции к которой я отношу себя Мир Теней - это мир в котором обитают всевозможные сущности энергетического порядка и это мир не параллельный ( как принято считать ) нашему миру форм, а мир который пронизывает наш и является неотъемлемой его частью. Это в краце, так как слишком обширная тема для бесседы.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 01 сен 2012, 15:57

JPXX писал(а):Мир Теней - это мир в котором обитают всевозможные сущности энергетического порядка и это мир не параллельный ( как принято считать ) нашему миру форм, а мир который пронизывает наш и является неотъемлемой его частью
"Только не открывайте нам пожалуйста мир)"
Сущности энергетического порядка?
Описано, как астрал.

Ветеран

Сообщение Артур » 02 сен 2012, 17:41

JPXX писал(а):ну этот процесс выглядит не так, как вы его описали
Пардон !какой процесс выглядит не так ,как я его описал .?
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение JPXX » 04 сен 2012, 18:58

Raj писал(а):"Только не открывайте нам пожалуйста мир)"
Описано, как астрал.
Если мир не является для вас тайной, то зачем спрашиваете?
Не стану вас убедать в чём-то, пусть ваше мнение останется не тронутым. Вы имеете полное право верить во всё, что вам придёт в голову.

Ветеран

Сообщение Артур » 04 сен 2012, 20:30

сорри !но на мой взгляд данный ресурс и существует для обмена мыслями ,JPXX беседа может стать занимательной ,может быть Вы сочтете возможным изложить свое восприятие .
так думаю .

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 05 сен 2012, 13:25

JPXX писал(а):
Raj писал(а):"Только не открывайте нам пожалуйста мир)"
Описано, как астрал.
Если мир не является для вас тайной, то зачем спрашиваете?
Не стану вас убедать в чём-то, пусть ваше мнение останется не тронутым. Вы имеете полное право верить во всё, что вам придёт в голову.
Вообще-то, вполне уместно будет проникнуть сквозь печатный текст и за кавычками и знаками препинания понимать интонацию собеседника, хотя бы. Спасибо за то что так потревожились о моем мнении и озвучили права, я бы не справился без этого. Кстати, имею право требовать от вас "ответов за базар" в рамках темы.

И все-таки может вы выйдете из тени и расскажите нам простым собеседникам на форуме, что это такое вы там писали прежде, да?

Все дело в том, что "мир теней" достаточно самопальное понятие, а "сущности энергетического порядка" пустотная категория, под которую можно подписать почти все. Тонкие миры давно изучены и сведены к более привычным и точным их текстовым описаниям. Ваше же описание не закрывает открытых вопросов.

Вот - спрашиваю, требую дальнейшего раскрытия темы.

Старожил

Сообщение Ashera » 05 сен 2012, 14:16

Raj
"Мир теней" вполне распространенное выражение, обозначающее тонкий мир энергий/сущностей/духов/каналов и т.п. В некоторых случаях подразумеваются сущности/энергии, враждебно-настроенные по отношению к миру физическому и людям в том числе.
И не надо ничего требовать. Каждый пользуется своими определениями и терминами.
Если Вам не понятен язык собеседника, значит Вы "на другой волне". Смиритесь с этим.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Старожил

Сообщение Ромашкина » 06 сен 2012, 02:21

Raj писал(а):Тонкие миры давно изучены и сведены к более привычным и точным их текстовым описаниям.
А я вот сейчас читаю книгу, которая говорит, что их еще изучать и изучать.
Не посоветуете ли, где эти точные текстовые описания???
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Ветеран

Сообщение Артур » 06 сен 2012, 09:16

Пардон ! а как книжка называется и кто автор ?
так думаю .

Старожил

Сообщение Ромашкина » 06 сен 2012, 12:39

Артур, если этот вопрос ко мне.
То это Уильям Булмен "Приключения вне тела" - техники достижения астральной проекции

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 06 сен 2012, 16:30

Ashera
Пардон, разогнался.
Но требую я лишь дальнейшего раскрытия темы.
Мир теней не эзотерическое понятие, как бы, да к тому же неоднозначное.

Ромашкина
Не встречал я пока книжки где бы давалось четкие описания...

Иногда заходит

Сообщение JPXX » 06 сен 2012, 19:01

Raj писал(а):Вообще-то, вполне уместно будет проникнуть сквозь печатный текст и за кавычками и знаками препинания понимать интонацию собеседника, хотя бы. Спасибо за то что так потревожились о моем мнении и озвучили права, я бы не справился без этого. Кстати, имею право требовать от вас "ответов за базар" в рамках темы.
Уважаемый, я очень хорошо понял вашу интонацию "за кавычками" как вы изволили выразиться. Поэтому посчитал, что не имеет смысла в вязываться с вами "пустой базар" Извините, что оперирую вашими терминами. Да, хотелось бы вам пояснить, что отвечают за "базар" и спрашивают за него на "воровском сходняке". А по сему, если вы не сильны в "воровских понятиях", то будьте любезны не "задвигать понты" И любой урка даст вам приблизительно такой ответ : "...кто ты по жизни?, что бы требовать ответа за базар..." Так что у вас есть только права, что обеспечивает конституция, хотя и это врятли. Будьте проще и люди к вам потянуться, не старайтесь выглядеть "лучше" чем вы есть.

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Raj писал(а):Все дело в том, что "мир теней" достаточно самопальное понятие, а "сущности энергетического порядка" пустотная категория, под которую можно подписать почти все.
Этой фразой вы ещё раз убедили меня в отсутствии у вас магического опыта в прямом смысле (в точности - практики) , а та инфа, что вы владеете сводится к сведениям полученых вами из литературы. Знания получают не из книжек, а путём прямого контакта с энергиями. Потому считаю, что не имеет смысла с вами продолжать тему. Если чем-то обидел, то извените ... то бишь, не по злому умыслу, а ток ма из добрых побуждений...
P.S. Прошу извинений у модераторов за вынужденый флуд.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ashera писал(а):Raj
"Мир теней" вполне распространенное выражение, обозначающее тонкий мир энергий/сущностей/духов/каналов и т.п. В некоторых случаях подразумеваются сущности/энергии, враждебно-настроенные по отношению к миру физическому и людям в том числе
Чрезмерно благодарен за понимание и поддержку. Сразу видно, что вы человек знающий. @}->--

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Raj писал(а):Но требую я лишь дальнейшего раскрытия темы.
Мир теней не эзотерическое понятие, как бы, да к тому же неоднозначное.
Ещё один совет: постарайтесь для себя уяснить одно правило в жизни - Вы можете чего-то требовать если докажете своё право на это. У вас я пока вижу только чрезмерное самолюбие ни чем не обоснованое.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Ромашкина писал(а):А я вот сейчас читаю книгу, которая говорит, что их еще изучать и изучать.
Не посоветуете ли, где эти точные текстовые описания???
думаю, что нигде вы не найдёте таких описаний, да и не стоит их искать. Язык человеческий скудет для того, что бы описать точно суть Мироздания. Его можно только понять, осознать, без слов, на уровне безмолвия.

Старожил

Сообщение Ромашкина » 06 сен 2012, 19:41

Raj писал(а):Не встречал я пока книжки где бы давалось четкие описания...
JPXX писал(а): думаю, что нигде вы не найдёте таких описаний, да и не стоит их искать. Язык человеческий скудет для того, что бы описать точно суть Мироздания. Его можно только понять, осознать, без слов, на уровне безмолвия.
Да, собственно, и я о том же

Ответить