Raj писал(а):Вообще-то, вполне уместно будет проникнуть сквозь печатный текст и за кавычками и знаками препинания понимать интонацию собеседника, хотя бы. Спасибо за то что так потревожились о моем мнении и озвучили права, я бы не справился без этого. Кстати, имею право требовать от вас "ответов за базар" в рамках темы.
Уважаемый, я очень хорошо понял вашу интонацию "за кавычками" как вы изволили выразиться. Поэтому посчитал, что не имеет смысла в вязываться с вами "пустой базар" Извините, что оперирую вашими терминами. Да, хотелось бы вам пояснить, что отвечают за "базар" и спрашивают за него на "воровском сходняке". А по сему, если вы не сильны в "воровских понятиях", то будьте любезны не "задвигать понты" И любой урка даст вам приблизительно такой ответ : "...кто ты по жизни?, что бы требовать ответа за базар..." Так что у вас есть только права, что обеспечивает конституция, хотя и это врятли. Будьте проще и люди к вам потянуться, не старайтесь выглядеть "лучше" чем вы есть.
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Raj писал(а):Все дело в том, что "мир теней" достаточно самопальное понятие, а "сущности энергетического порядка" пустотная категория, под которую можно подписать почти все.
Этой фразой вы ещё раз убедили меня в отсутствии у вас магического опыта в прямом смысле (в точности - практики) , а та инфа, что вы владеете сводится к сведениям полученых вами из литературы. Знания получают не из книжек, а путём прямого контакта с энергиями. Потому считаю, что не имеет смысла с вами продолжать тему. Если чем-то обидел, то извените ... то бишь, не по злому умыслу, а ток ма из добрых побуждений...
P.S. Прошу извинений у модераторов за вынужденый флуд.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ashera писал(а):Raj
"Мир теней" вполне распространенное выражение, обозначающее тонкий мир энергий/сущностей/духов/каналов и т.п. В некоторых случаях подразумеваются сущности/энергии, враждебно-настроенные по отношению к миру физическому и людям в том числе
Чрезмерно благодарен за понимание и поддержку. Сразу видно, что вы человек знающий.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Raj писал(а):Но требую я лишь дальнейшего раскрытия темы.
Мир теней не эзотерическое понятие, как бы, да к тому же неоднозначное.
Ещё один совет: постарайтесь для себя уяснить одно правило в жизни - Вы можете чего-то требовать если докажете своё право на это. У вас я пока вижу только чрезмерное самолюбие ни чем не обоснованое.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Ромашкина писал(а):А я вот сейчас читаю книгу, которая говорит, что их еще изучать и изучать.
Не посоветуете ли, где эти точные текстовые описания???
думаю, что нигде вы не найдёте таких описаний, да и не стоит их искать. Язык человеческий скудет для того, что бы описать точно суть Мироздания. Его можно только понять, осознать, без слов, на уровне безмолвия.