Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 апр 2011, 01:25

Америка писал(а):Лариска! Не злись на меня, пустое)))
и не думала даже.. Мне интересен дух сотудничества а не .. другой короче не интересен :love: Panterka_ - я очень бы хотела воск по почте в мешке и в гранулах.. но увы.. беру свечи. :yes:

Ветеран
Сообщение Америка » 03 апр 2011, 01:25

Barwinok всегда добавляю святую воду в ковш с водой, выливаю в раковину с "матушкой водичкой и т.д...."
Barwinok тогда получается не логично немного. В воду для купания малявочек добавляют святую периодически....а слив то имеет место быть по любому. Мне всё таки кажется усугубили там что то в информации. Хотя...
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Посетитель

Сообщение Barwinok » 03 апр 2011, 01:41

Америка, я знаю, что многие добавляют святую воду в чашу для отливок, но у меня вот такие тараканы в голове по этому поводу.
:)
Девочки, я тут нашла интересную информацию по нашей теме:
http://neordinar.allgoo.net/t1003-topic
Познай себя и ты простишь окружающих!

Ветеран
Сообщение Америка » 03 апр 2011, 01:52

Barwinok мне про сокровища очень понравилось)) воск и свечи вообще очень благодатная почва для любой работы и подбирается в зависимости от задачи. Даже по гашению свечей согласна. После отливок и отжигов, денежной задувается дыханием, в леченых целях тушится пальцами...всегда по разному. Видимо это уже мои тараканы)))
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран
Сообщение Годива » 03 апр 2011, 01:58

Про свечи это вот сюда http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=8462
Предлагаю там поговорить про изготовление, применение. Тема благодатная и обширная.
А то отойдём от темы отливок и всё.... "чем дальше в лес, тем толще партизаны"... потом не раскопаемся.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран
Сообщение Америка » 03 апр 2011, 02:27

Годива сделанно! тема свечная ушла в никуда...будем поднимать по возможности))

Для новичков: что касается отливок, то со временем вы сами поймёте, что и как для вас лучше будет в работе, слушайте себя и свои ощущения. Это очень важно. Удачи вам в работе и будьте осторожны и внимательны!

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 03 апр 2011, 12:27

laris-ka писал(а):что бы после отливок не колбасило есть очень хорошая руническая защита
а нельзя нанести до процедуры? Может другую руну?

В теме по отливкам, по-моему в ЧМ, было, что кто-то советовал маятником над воском уже отлитым. Я попробовала. КОШМАР! Пришлось срочно исправлять. А вот стол чищу так. Перед тем как скатерть постелю. Когда первый раз сделала, такая свистопляска была.Вообще первый раз и по башке дало ( слабая теоретическая подготовка при наличии большой грязи) и лампочка взорвалась ( я свет включила после,чтобы помыть все хорошо).И домовой проснулся. :magic:

про воду: использую сейчас крещенскую, а когда кончиться талую.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 апр 2011, 12:54

Итак, хотелось бы подвести некоторые итоги, учитывя что эту тему читают многие начинающие. Учитесь снимать негатив сами. Лучше вас никто не знает где вам плохо. Никаких специальных даров для этого не надо. Надо желание, опыт и осознаное намерение. Понимание того, что есть проблема. Наши предки умели . Мы в процессе истории это забыли. У каждой женщины есть способность быь немного ведьмой. Особенно, когда надо помочь себе и близким. Свей семье. Чужим помогать сложнее. Себя вы можите почистить сами.
ВНАЧАЛЕ ДИАГНОСТИКА. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ НАЧАЛА РАББОТЫ.
1) Что мы убираем воском? Ни болезни, никакие проблемы из своей жизни вы воском не уберете. Ни грипп, ни проблемы с печенью, ни , тем болие онкологию. Почему? Потому что у болезней природа происхождения очень сложная. Одних отливок не то что недостаточно, а иногда они даже во вред идут. А вот воском можно устранить то, что сделано магическим путем. Поскольку воск улавливает и устраняяет тонкоматериальных паразитов, сущностей и всякие связи негативные-присоски, привязки, снимает ментальные программы, которые имеют энергетическую природу ( мыслеформы).
2) Нельзя одним воском за 3-5 отливок убрать порчу, прокляте -вообще не возможно воском только снять. Это не правда, что такое можно сделать. И тот кто вам скажет, что за пару раз отливками убирает родовы епроклятья, порчи на смерть, или другие масштабные программы. Тот вас обманывает. Для снятия тких программ нужно минимум пол-года, а то и год очень серьезного труда.
3) Отливка воском является ритуалом. Но как в любом деле магическом, нужен для снятия негатива комплексный подход. Нужно сочетать отливки с другими методами. Для этого нужны специальные знания. И для этого специалисты форума ТМ вас консульируют.Спрашивайте мого раз что вы хотите сделать. И проверяйте свои реультаты . ДИАГНОСТИКА и еще раз ДИАГНОСТИКА.
4) Постановка защиты и чистка после ритуала- важно. Нужно обязательно савить себе защиту. Потому что опасность кроется не в том-берете вы воск в руки или не берете. А в том, что вы делаете магию. А это уже серьезный повод задуматься. Вы тревожите тонкий мир. Вмешиваетесь в энергетические процессы, в которых сложно разобраться. И при отливках, как при любом ритуале магии, идут откаты в виде плохого самочувствия, неконтролируемых возмущениях пространства, бывают даже странные случаи ( в квартирах взрывается бытовая техника, лопаются трубы, горит поводка) Это при снятии серьезного негатива. так что без защиты никуда.
5) Мастер, который снимает порчу-работает с нечистью. По сути дела -это сеанс изгнания сущностей разного масштаба. Для того , чо бы он прошел безболезнено, ( к вопросу о травах) добавляются антидемонические травы в воск или ладан используется, благовония. Это усиливает действие ритуала в разы. НО И СОЗДАЕТ МАССУ ОПАСНЫХ МОМЕНТОВ . НУЖНА СЕРЬЕЗНАЯ ЗАЩИТА.Чистка энергетики после отливок идет так- первые два дня-очень плохо. Первые две недели -тяжело. Потом начинаются перемены. Длятся они устойчиво.До полугода меняется в вашей жизни ситуация. При условии, что все сделано правильно. Иногда нужна коррекция. Тогда делается дополнительно ритуалы , в том числе и чистки воском.
6) Толкование отливок- сложный пройесс. Он дается только с опытом. Но если вы при отливках видите нечто стршно противное. вызывающее отрицательные эмоции- скорее всего процесс у вас идет. Прислушивайтесь к своим ощущениям и интуиции. Ваша работа будет закончена тогда. когда вам станет легко на душе.И вы увидите реальные изменения в своей жизни.
Легкихх путей нет.Все требует труда. Осознания. И серьезной работы.
ВСЕГДА ИЩИТЕ ПРИЧИНУ , ПО КОТОРОЙ ВЫ ПОЛУЧИЛИ НЕГАТИВ.ЭТО ПОЗВОЛИТ ВАМ СКОРЕЕ ЕГО УБРАТЬ.
Желаю удачи всем ищущим истину. И с огромным уважением к тем, кто пробует работать. Удачи вам на ПУТИ. :bye:

добавлено спустя 2 минуты:

Kseniaiul
Kseniaiul писал(а):а нельзя нанести до процедуры? Может другую руну?
нужно иметь все ремя о время работы. Это очень эффективная защита. И после работы обновлять. В течении нескольких дней. Это от откатов защищает.

добавлено спустя 2 минуты:

Можно и нужно в воду для отливок добавлять святую воду.Или хоть заговореную. Связывает негаттив.
Я еще позже выложу защитные знаки, которые проверены мной лично. И опишу как работают. Облегчают работу очень серьезно. И чистка с ними идет веселее.И меньше колбасит.

добавлено спустя 4 минуты:

И еще мое наблюдение.
Я не меняю воск после каждой отливки.Я меняю воду. Потому что вместе с водой устраняю негативную информацию, перешедшую в воду через воск. Мне нравится эффект.И результат тоже нравится.
Последний раз редактировалось laris-ka 03 апр 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Barwinok » 03 апр 2011, 15:34

Не все могут заниматься отливками, так как воск сам по себе магические существо, поэтому доступ имеют только люди, наделенные даром целительства. Как правило в роду у таких людей были целители, мастера-отливщики, и они уже имеют родовую защиту, иммунитет.
Поэтому, если вы решили заниматься отливками, не плохо было бы проконсультироваться у опытных мастеров отливщиков.
К тому же будующий мастер получает знаки либо разрешающие, либо запрещающие человеку заниматься отливками. И каждый из нас практикующих отливщикових в свое время получил эти знаки. Получают такие знаки и новички в виде осложнений со здоровьем после чистки.
К тому же мастера отливщики имеют разный уровень мастерства: одни могут отливать только испуг, сглаз, другим под силу смертельные порчи отлить, это зависет от того насколько силен дар. Но новичкам уж точно не под силу сереьезные порчи. Это как в медицине: одни хирурги могут только аппендиксы оперировать, другие же виртуозы делают сложнейшие операции на головном мозге.

добавлено спустя 9 минут:

Что касается вопроса верить мастеру или нет, то лучше всего использовать сарафанное радио, которое работает получше всякой рекламы.

добавлено спустя 16 минут:
laris-ka писал(а):Нельзя одним воском за 3-5 отливок убрать порчу, прокляте -вообще не возможно воском только снять. Это не правда, что такое можно сделать. И тот кто вам скажет, что за пару раз отливками убирает родовы епроклятья, порчи на смерть, или другие масштабные программы. Тот вас обманывает. Для снятия тких программ нужно минимум пол-года, а то и год очень серьезного труда.
laris-ka писал(а):Чертовка
давайте)) я подскажу вам как избавится быстро))) не пугайтесь-ничего страшного)

Участник

Сообщение робот » 04 апр 2011, 11:32

для утилизации негатива, захваченного воском (воск тюрьма для порчи), плавлю воск с молитвами (животворящему кресту, и другими), в прочем он в отливке может быть храним сколь угодно (до следующей работы). После работы надо хорошо покушать и выпить рюмочку водочки (если вдруг кого колбасит).

.. товарищи! те кто использует для получения воска церковные свечи имейте в виду что они на 40-60% состоят из парафина, воск лучше покупать в медовом магазине.

Воск оружие многоразового использования, после утилизации негатива он снова готов к работе (число циклов бесконечно)

Посетитель

Сообщение Barwinok » 04 апр 2011, 14:35

робот писал(а): После работы надо хорошо покушать и выпить рюмочку водочки (если вдруг кого колбасит).
И хорошее настроение не покинет больше вас! :wink:
Я тоже слышала об этом от других мастеров.

Ветеран
Сообщение vic75 » 04 апр 2011, 15:59

робот писал(а):После работы надо хорошо покушать и выпить рюмочку водочки
ага,есть такое...до есть вообще не хочется,зато после :'( только на спиртное не тянет...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 04 апр 2011, 19:11

На этой неделе я поняла, что если на отливке видны лепестки ( 3 как у клевера листики или 5 как ромашка), то это сглаз вылился.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

And
Новичок

Сообщение And » 04 апр 2011, 22:06

Наверное каждый помнит свои первые отливки и на что надо обратить внимание?
Может дадите несколько дельных советов? Тему всю прочитал, но последние напутствия :) новичку не помешают :) :) :)

Ветеран
Сообщение Годива » 04 апр 2011, 22:33

And писал(а):...последние напутствия :) новичку не помешают :) :) :)
Чего-то грустно прозвучало. Что отливать собираетесь в таком настроении?
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение робот » 05 апр 2011, 04:55

And писал(а):Наверное каждый помнит свои первые отливки и на что надо обратить внимание?
Может дадите несколько дельных советов? Тему всю прочитал, но последние напутствия :) новичку не помешают :) :) :)
1. Особо не заморачиваться на трактовании отливок, главное что отлилось (вышло - утилизировалось).
2. Чем скучнее отливка (плоская, без сюжета, фигур и прочего) тем лучше.
3. Больше не чего добавить.

Посетитель

Сообщение Barwinok » 05 апр 2011, 08:34

робот писал(а):Особо не заморачиваться на трактовании отливок, главное что отлилось (вышло - утилизировалось).
Полностью с вами согласна! Ведь, что такое отливка по своей сути, это слепок негативной сушности, поэтому к чему вишибать мозги, гадая что ЭТО? Лиж бы ЭТОГО становилось все меньше и меньше до полного исчезновения.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 апр 2011, 10:42

робот писал(а):1. Особо не заморачиваться на трактовании отливок, главное что отлилось (вышло - утилизировалось).
2. Чем скучнее отливка (плоская, без сюжета, фигур и прочего) тем лучше.
3. Больше не чего добавить.
Тоесть вы предлагаете просто стать и лить воск? Без понимания даже того, что происходит? Наверняка вы перед работой проверяете и оцениваете- чо вам прийдется делать. И примерно представляете себе с чем будите дело иметь. :yes:
Не все , и не всегда понимают то, что видят. Но вообще- то если не смотреть и не думать, а просто лить .. Чистой отливки вы, ребята, не получите никогда. Можно до бесконечности вытягивать что либо.
Я думаю нужно или делать как ритуал. Отливать определенное количество раз - 3,6,9- по чакрам или над головой.
Затем перерыв. Повторный ритуал. Пользоваться лунными фазами. Тогда уходит большая часть негатива.
А если делать чистку-нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пытаься понять, что ты там видишь.
Одна моя ЗНАКОМИЦА, так бестолково отливает года два уже свои проблемы.И толку ноль. Она просто стоит и льет воск. Не очень понимая, что она там видит. Пытается в интеренете отыскать ответы. Вместо осознания проблем своих, имеет проблему с головой уже. Стало на манию похоже ее отливание воском.
Чистую отливку можно получить, когда порча снята, или сглаз. А для этого нужно ПОНЯТЬ, что именно за порча. Вот это новичкам сложно сделать.Тут нужна помощь.
Я считаю что тем кто начинает делать отливку воском-нужно делать это как обычный ритуал.
Последний раз редактировалось laris-ka 05 апр 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Barwinok » 05 апр 2011, 12:13

робот, но мы то с вами не бестолково отливаем, правда? 8)

Ветеран
Сообщение Годива » 05 апр 2011, 14:35

Я воском диагностику не делаю. Я предпочитаю заранее знать куда лезу и что там будет. Потому как не люблю неожиданностей.
Каждый работает так как считает правильным.
*

Ответить