Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Победитель БЭ на ТМ 2016 II место
Re: .

Сообщение greys55 » 20 июн 2016, 17:32

Jaja писал(а):Вы нам прям льстите))) какой сильный маленький эгрегор мы тут накрутили
оказалось достаточным, чтобы почувствовать это.
тема может и развивающая, никто с этим не спорит, но перегружена.. мягко сказано.. Вы собрались их маленького эгрегора сделать большой?
Все будет правильно, на этом построен мир.

Изображение

Jaja

Сообщение Jaja » 20 июн 2016, 17:36

И к стати мы тут учимся на заезженных картинках с инета. Что тоже только в плюс тому кто всё-таки смог найти под слоем то, что на картинке.
А то я слышала мнение что картинки с инета фигово читаются

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Нет мы не собрались ничего делать. Мы просто тренеруемся и проводим время в беседах приятных.

Посетитель

Сообщение эль дракон » 20 июн 2016, 18:19

Может хватит флуда.Давайте уже код ставить.

Site Admin

Сообщение Jasmin » 20 июн 2016, 18:22

Jaja писал(а):И к стати мы тут учимся на заезженных картинках с инета. Что тоже только в плюс тому кто всё-таки смог найти под слоем то, что на картинке.
Картинки с инета действительно очень плохо читаются. Но именно в этой игре я думаю не играет роль инетовская картинка или нет. Так как я поняла читается -то не сама картинка, а информация которую автор послал в информационное поле. Тут скорее роль играет как четко автор сформулировал посыл(закодировал) и передал его в инфополе))
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Jaja

Сообщение Jaja » 20 июн 2016, 19:38

Код. 14

Посетитель

Сообщение эль дракон » 21 июн 2016, 09:57

Разозлили Жажу,больно смотреть? 8)

Jaja

Сообщение Jaja » 21 июн 2016, 10:42

эль дракон
А Вы молодец! :wink:
Это с моей стороны была акция почувствуйте разницу. Когда фонит и когда все было нормально тихо мирно и добродушно
Изображение

Посетитель

Сообщение эль дракон » 21 июн 2016, 10:49

:wink:

Победитель БЭ на ТМ 2016 II место

Сообщение greys55 » 21 июн 2016, 11:50

Было бы смешно, не будь так грусно... Тут нужен медицинский специалист, по энергоподаче картинки.. Ну, очень полезный конкурс.
Все будет правильно, на этом построен мир.

Изображение

Посетитель

Сообщение эль дракон » 21 июн 2016, 12:14

Что случилось грейс у вас опять?Помочь надо чем?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
greys55 @}->--

Ветеран

Сообщение himera67 » 21 июн 2016, 12:17

эль дракон
А вот завуалированно хамить я бы вам не советовала,молодой человек...Было обсуждение темы,каждый имеет право высказать свое мнение...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
В любом случае в данной теме нарушены правила проведения конкурсов.
14.Запрещены конкурсы с использованием в качестве задания картинок из интернета!
Возможно я ошибаюсь,но мне кажется если правила прописаны,то они должны выполняться.

Jaja

Сообщение Jaja » 21 июн 2016, 12:20

Картинка пустая уже.
Простоgreys55
Животные силы: мотылек.

Дар мотылька как тотема включает в себя способность создавать ураган, легкость движения в темноте или тени, способность к трансформации, способность путать врагов и находить свет во тьме, слышать явные и скрытые знаки вселенной.
Мотыльки есть практически везде, кроме полюсов земли. Их тела, крылья и ноги покрыты бесконечным числом волосков для осязания, которые опадают, если до мотылька дотронутся: они очень чувствительны к прикосновениям. Мотыльки видят все очень ясно. Люди с этом тотемом обычно имеют сильные психические и целительские способности, и должны внимательно следить за тем, чтобы не перенимать на себя чужие проблемы и не таскать их в своем поле, иначе может возникнуть путаница и излишнее напряжение в принятии решения, направленного на починку ситуации.
Преображение - часть магии мотылька: стадия яйца символизирует рождение идеи, стадия личинки - базу для нее, стадия куколки - символ проявления себя, а рост крыльев - отправление в полет и разведывание территорий, которых еще нет на карте. Характерная черта мотылька - способность складывать крылья так, как ему заблагорассудится, когда он отдыхает: обернуть вокруг себя, разложить по сторонам или сложить вместе и держать перпендикулярно туловищу. По некой причине считается, что это отображает способность мотылька быть хорошим воспитателем, и люди с этим тотемом нередко могут внезапно обнаружить себя в роли источника заботы для окружающих, даже если намеренно не собирались никому помогать.
Слух мотылька очень чувствителен: благодаря любопытному устройству слухового аппарата, он может различать даже ультразвук, недоступный для уха человека.
Если ваш тотем - мотылек, то будьте особенно внимательны к тому, что вокруг вас произносят - а так же к тому, что умалчивают.
Мотыльки - оптимисты и оппортунисты со способностью к бесконечной трансформации. Именно от них мы можем научиться, как развить и улучшить свои врожденные способности, и как отпускать негатив и дурное влияние, чтобы двигаться дальше в сторону счастья, равновесия и спокойствия.
Часто кажется, что люди-Мотыльки отрицают тот факт, что у них есть тела, они ведут себя так, как будто бы они могут прожить, питаясь нектаром и амброзией

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Jasmin писала
Jaja писал(а):
И к стати мы тут учимся на заезженных картинках с инета. Что тоже только в плюс тому кто всё-таки смог найти под слоем то, что на картинке.

Картинки с инета действительно очень плохо читаются. Но именно в этой игре я думаю не играет роль инетовская картинка или нет. Так как я поняла читается -то не сама картинка, а информация которую автор послал в информационное поле. Тут скорее роль играет как четко автор сформулировал посыл(закодировал) и передал его в инфополе))

Ветеран

Сообщение himera67 » 21 июн 2016, 12:27

Jaja
Тогда надо менять правила...По моему они пишутся для всех...если я ошибаюсь,можете меня поправить...

Jaja

Сообщение Jaja » 21 июн 2016, 12:32

himera67
Просто Вы видимо высокочастотники.
Это естественно не в укор. Потому как все что существует оно угодно. И надо это понимать, а не отрицать

Посетитель

Сообщение эль дракон » 21 июн 2016, 12:34

Может не будем переходить на личности?Мне это не нравится и это запрещено правилами форума!

Jaja

Сообщение Jaja » 21 июн 2016, 12:42

А в данный момент Вы отрицаете то, что не подходит под вашу частотность. Но это не верное решени. Потомучто может случиться перекос

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Был момент когда от высокочастотных у меня зубы сводило , был жуткий зуд в деснах и они чесались и хотелось прям эти зубы вытащить и почесать десны. Физические ощущения))))) ничего, справилась. ))))
Последний раз редактировалось Jaja 21 июн 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение himera67 » 21 июн 2016, 12:43

эль дракон
сорри...но на личности переходите вы...я просто акцентировала ваш не очень галантный пост...

Jaja
А в данный момент Вы отрицаете то, что не подходит под вашу частотность. Но это не верное решени. Потомучто может случиться перекос
в данный момент я лишь констатирую нарушение правил,прописанных администрацией для всех!

Сказать что я разочарована, не сказать вообще ни чего...

Jaja

Сообщение Jaja » 21 июн 2016, 12:49

В чем разочарованы ? Или в ком?

Ветеран

Сообщение himera67 » 21 июн 2016, 12:52

Я закончила дискуссию в данной теме.

Ответить

Вернуться в «Конкурсы»