Картинка пустая уже.
Простоgreys55
Животные силы: мотылек.
Дар мотылька как тотема включает в себя способность создавать ураган, легкость движения в темноте или тени, способность к трансформации, способность путать врагов и находить свет во тьме, слышать явные и скрытые знаки вселенной.
Мотыльки есть практически везде, кроме полюсов земли. Их тела, крылья и ноги покрыты бесконечным числом волосков для осязания, которые опадают, если до мотылька дотронутся: они очень чувствительны к прикосновениям. Мотыльки видят все очень ясно. Люди с этом тотемом обычно имеют сильные психические и целительские способности, и должны внимательно следить за тем, чтобы не перенимать на себя чужие проблемы и не таскать их в своем поле, иначе может возникнуть путаница и излишнее напряжение в принятии решения, направленного на починку ситуации.
Преображение - часть магии мотылька: стадия яйца символизирует рождение идеи, стадия личинки - базу для нее, стадия куколки - символ проявления себя, а рост крыльев - отправление в полет и разведывание территорий, которых еще нет на карте. Характерная черта мотылька - способность складывать крылья так, как ему заблагорассудится, когда он отдыхает: обернуть вокруг себя, разложить по сторонам или сложить вместе и держать перпендикулярно туловищу. По некой причине считается, что это отображает способность мотылька быть хорошим воспитателем, и люди с этим тотемом нередко могут внезапно обнаружить себя в роли источника заботы для окружающих, даже если намеренно не собирались никому помогать.
Слух мотылька очень чувствителен: благодаря любопытному устройству слухового аппарата, он может различать даже ультразвук, недоступный для уха человека.
Если ваш тотем - мотылек, то будьте особенно внимательны к тому, что вокруг вас произносят - а так же к тому, что умалчивают.
Мотыльки - оптимисты и оппортунисты со способностью к бесконечной трансформации. Именно от них мы можем научиться, как развить и улучшить свои врожденные способности, и как отпускать негатив и дурное влияние, чтобы двигаться дальше в сторону счастья, равновесия и спокойствия.
Часто кажется, что люди-Мотыльки отрицают тот факт, что у них есть тела, они ведут себя так, как будто бы они могут прожить, питаясь нектаром и амброзией
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Jasmin писала
Jaja писал(а):
И к стати мы тут учимся на заезженных картинках с инета. Что тоже только в плюс тому кто всё-таки смог найти под слоем то, что на картинке.
А то я слышала мнение что картинки с инета фигово читаются
Картинки с инета действительно очень плохо читаются. Но именно в этой игре я думаю не играет роль инетовская картинка или нет. Так как я поняла читается -то не сама картинка, а информация которую автор послал в информационное поле. Тут скорее роль играет как четко автор сформулировал посыл(закодировал) и передал его в инфополе))