Спасибо за ответы Русалочка! С Новым Годом Вас!!! Счастья, любви, удачи! )))Русалка писал(а):Один.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ослабление воли объекта
-
- Новичок
- Ветеран
На черного петуха
убыльн. луна
На перекрёстке дорог в полночь зарезать чёрного петуха. Кровью нарисовать (каплями)
Имя жертвы. Пока рисуешь говорить:
«Чёрт тебя взял, через кровь волю твою забрал.
Нет у тебя доли, окромя неволи.
Быть тебе со мной, дьявольской рабой (имя).
Как чёрт кровь изопьёт, так тоской любовной тебя изведёт.
Будешь петухом кричать, а при мне головешкой молчать.
Нет у тебя слова, супротив моего оговора.
Чёрту, кровь. А мне – твоя любовь!
Капля за каплей прольётся, раб (имя) ко мне душой и телом повернётся.
Быть тебе рабом, под моим каблуком (стукнуть о земь)
На год, на век, навсегда!».
Тушку бросить. Уйти не оглядываясь.
Если не ошибаюсь, автор ув.Патронесса
На черного петуха
убыльн. луна
На перекрёстке дорог в полночь зарезать чёрного петуха. Кровью нарисовать (каплями)
Имя жертвы. Пока рисуешь говорить:
«Чёрт тебя взял, через кровь волю твою забрал.
Нет у тебя доли, окромя неволи.
Быть тебе со мной, дьявольской рабой (имя).
Как чёрт кровь изопьёт, так тоской любовной тебя изведёт.
Будешь петухом кричать, а при мне головешкой молчать.
Нет у тебя слова, супротив моего оговора.
Чёрту, кровь. А мне – твоя любовь!
Капля за каплей прольётся, раб (имя) ко мне душой и телом повернётся.
Быть тебе рабом, под моим каблуком (стукнуть о земь)
На год, на век, навсегда!».
Тушку бросить. Уйти не оглядываясь.
Если не ошибаюсь, автор ув.Патронесса
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Посетитель
подскажите пожалуйста, а сколько раз нужно читать текст? может все время пока прогорят свечи?stiks писал(а): Свечи(чёрные) должны прогореть полностью.
Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь.
с уважением
спасибо
- Ветеран
- Иногда заходит
скажите пожалуйста, что делать если блюдце не разбилось? читала что нужно разбить простым ударом о землю, но оно не разбилось ни о землю, ни об дерево, ни даже о железный фонарный столб! все повреждения блюдца - маааленькое пятнышко от ржавчины со столба видимо.. оставить неразбитым на перекрестке?Свечи ставятся на блюдце треугольником. Свечи(чёрные) должны прогореть полностью. Блюдце разбивают на перекрёстке, после того как сгорят свечи фото жертвы положить в угол вниз лицом на три дня. По истечении трех дней фото уничтожают.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Итальянское стекло?....Wazz_up писал(а):скажите пожалуйста, что делать если блюдце не разбилось? читала что нужно разбить простым ударом о землю, но оно не разбилось ни о землю, ни об дерево, ни даже о железный фонарный столб! все повреждения блюдца - маааленькое пятнышко от ржавчины со столба видимо.. оставить неразбитым на перекрестке?
Саданите его с размаху, только аккуратно, такое стекло в пыль разбивается, оно прессованное ...
-
- Иногда заходит
- Участник
Свечи ставятся на блюдце треугольником. Свечи(чёрные) должны прогореть полностью. Блюдце разбивают на перекрёстке, после того как сгорят свечи фото жертвы положить в угол вниз лицом на три дня. По истечении трех дней фото уничтожают.
а у меня фотка на блюдце от свечи загорелась!
Я делала это ослабление в комплексе со всеми остальными мне знакомыми ослаблениями, так как обьект упертый и упрямый.
Комплекс могу считать удачным по итогу, потому что кролика все таки реально ослабило.
И дальнейшие воздействия пошли как по маслу.
- Ветеран
перед воздействием протыкаете голову спицей и мысленно на астральном плане внушаете ему ваши мысли
заговор
нарекаю я тебя именем твоим (жертва) все что думаю ты знаешь все что говорю ты видишь
с моих слов по твоим устам с моего языка да по твоей голове не слышать себя а слышать меня
ночью и днем при солнце и луне все думать так как я желаю все что говорю ты исполняешь
волю свою мне отдаешь
как я сказал...........................
Нашла в своих записях ослабление со спицей, но оно, как я поняла не полное. Ув. практики, если есть дополнения по ритуалу, напишите плиз, хочу попробывать ритуальчик.
перед воздействием протыкаете голову спицей и мысленно на астральном плане внушаете ему ваши мысли
заговор
нарекаю я тебя именем твоим (жертва) все что думаю ты знаешь все что говорю ты видишь
с моих слов по твоим устам с моего языка да по твоей голове не слышать себя а слышать меня
ночью и днем при солнце и луне все думать так как я желаю все что говорю ты исполняешь
волю свою мне отдаешь
как я сказал...........................
Нашла в своих записях ослабление со спицей, но оно, как я поняла не полное. Ув. практики, если есть дополнения по ритуалу, напишите плиз, хочу попробывать ритуальчик.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Участник
Bakkki =-0 это какое-то подчинение, а не ослабление.
На мой неискушенный взгляд зомбирыванием попахивает..))
На мой неискушенный взгляд зомбирыванием попахивает..))
Последний раз редактировалось anna555 11 мар 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, при ослаблении воли тоже агрессия со стороны объекта может проявляться как при привороте? Не так давно делала ослабление воли методом трех свечей, буквально через пару дней такое началось.. При любой попытке как-то повлиять на него сразу проявляется агрессия да такая..
-
- Ветеран
- Иногда заходит
То есть все еще будет? А то знаете какая ситуация, вот просто от простых вещей агрессия исходит. Сегодня попросила перевезти телевизор от подруги, перевез. По-моему совершенно естественно предложила поужинать, ну после работы все-таки.. Так нет, я пошел! отойди! не видишь ты меня задерживаешь! Один раз всего предложила.. Это ослабление так "ложится"?Русалка писал(а):Конечно может повлиять. Вы же насильно сламываете человека, конечно агрессия будет.
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Спасибо. Будем ждать. То есть не ждать. А вот еще скажите пожалуйста, ослабление воли только на убывающую луну? Где-то на форуме, по-моему в рунах, видела характеристику лунных дней.. ВотРусалка писал(а):Ну да. Агрессия по-разным причинам проявляется, даже из-за мелочей.
и собственно ослабление было проведено в третий лунный день, вторник был как раз, день Марса.. но на растущей луне. Это важно?3-й лунный день.
День влияния агрессивных энергий. Заточка ритуального ножа. Заточка ножа для жертвоприношений. Привороты, которые имеют цель отмщение, а не любовь. Изготовление амулетов и обряды, направленные на защиту от врагов. Вообще любые личные защиты. Обряд на разбивание воли врага («Три свечи зажигаю – одну волю разбиваю…) хорошо ложится в этот день.
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-