Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок

Сообщение Ozzi » 01 янв 2011, 22:38

Русалка писал(а):Один.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 31 янв 2011, 22:16

Нашла такой ритуал на подавление воли.

На черного петуха
убыльн. луна
На перекрёстке дорог в полночь зарезать чёрного петуха. Кровью нарисовать (каплями)
Имя жертвы. Пока рисуешь говорить:
«Чёрт тебя взял, через кровь волю твою забрал.
Нет у тебя доли, окромя неволи.
Быть тебе со мной, дьявольской рабой (имя).
Как чёрт кровь изопьёт, так тоской любовной тебя изведёт.
Будешь петухом кричать, а при мне головешкой молчать.
Нет у тебя слова, супротив моего оговора.
Чёрту, кровь. А мне – твоя любовь!
Капля за каплей прольётся, раб (имя) ко мне душой и телом повернётся.
Быть тебе рабом, под моим каблуком (стукнуть о земь)
На год, на век, навсегда!».
Тушку бросить. Уйти не оглядываясь.

Если не ошибаюсь, автор ув.Патронесса
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель
Сообщение shelmabr » 21 фев 2011, 20:01

stiks писал(а): Свечи(чёрные) должны прогореть полностью.
Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь.
подскажите пожалуйста, а сколько раз нужно читать текст? может все время пока прогорят свечи?
с уважением
спасибо

Ветеран
Сообщение Bakkki » 21 фев 2011, 20:12

shelmabr
нечет. кол-во раз, в течении всего времени, пока горят свечи
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Wazz_up » 09 мар 2011, 20:29

Свечи ставятся на блюдце треугольником. Свечи(чёрные) должны прогореть полностью. Блюдце разбивают на перекрёстке, после того как сгорят свечи фото жертвы положить в угол вниз лицом на три дня. По истечении трех дней фото уничтожают.
скажите пожалуйста, что делать если блюдце не разбилось? читала что нужно разбить простым ударом о землю, но оно не разбилось ни о землю, ни об дерево, ни даже о железный фонарный столб! все повреждения блюдца - маааленькое пятнышко от ржавчины со столба видимо.. оставить неразбитым на перекрестке?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 09 мар 2011, 20:45

Wazz_up писал(а):оставить неразбитым на перекрестке?
Попробуйте не на пешеходном перекрестке, а на асфальтированном перекрестке, ну крайний случай - молотком на перекрестке долбаните от души.
Я ушла с данного форума.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 20:46

Wazz_up писал(а):скажите пожалуйста, что делать если блюдце не разбилось? читала что нужно разбить простым ударом о землю, но оно не разбилось ни о землю, ни об дерево, ни даже о железный фонарный столб! все повреждения блюдца - маааленькое пятнышко от ржавчины со столба видимо.. оставить неразбитым на перекрестке?
Итальянское стекло?....

Саданите его с размаху, только аккуратно, такое стекло в пыль разбивается, оно прессованное ...

Иногда заходит

Сообщение Wazz_up » 09 мар 2011, 20:56

Trind
Молотком не пробовала за неимением оного, об асфальт не бьется

Джон К.
Нее, не итальянское. Французское. И как только что выяснилось, ударопрочное, чтоб его..

Участник

Сообщение anna555 » 09 мар 2011, 23:43

Свечи ставятся на блюдце треугольником. Свечи(чёрные) должны прогореть полностью. Блюдце разбивают на перекрёстке, после того как сгорят свечи фото жертвы положить в угол вниз лицом на три дня. По истечении трех дней фото уничтожают.

а у меня фотка на блюдце от свечи загорелась!

Я делала это ослабление в комплексе со всеми остальными мне знакомыми ослаблениями, так как обьект упертый и упрямый.
Комплекс могу считать удачным по итогу, потому что кролика все таки реально ослабило.
И дальнейшие воздействия пошли как по маслу.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 11 мар 2011, 17:44

Ослабление на вольт со спицей
перед воздействием протыкаете голову спицей и мысленно на астральном плане внушаете ему ваши мысли

заговор

нарекаю я тебя именем твоим (жертва) все что думаю ты знаешь все что говорю ты видишь
с моих слов по твоим устам с моего языка да по твоей голове не слышать себя а слышать меня
ночью и днем при солнце и луне все думать так как я желаю все что говорю ты исполняешь
волю свою мне отдаешь
как я сказал...........................

Нашла в своих записях ослабление со спицей, но оно, как я поняла не полное. Ув. практики, если есть дополнения по ритуалу, напишите плиз, хочу попробывать ритуальчик.

Участник

Сообщение anna555 » 11 мар 2011, 17:50

Bakkki =-0 это какое-то подчинение, а не ослабление.
На мой неискушенный взгляд зомбирыванием попахивает..))
Последний раз редактировалось anna555 11 мар 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 11 мар 2011, 17:52

anna555
нее, это как-раз таки ослабление, причём по отзывам надр. форуме не слабое.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 12 мар 2011, 04:47

Wazz_up писал(а):об асфальт не бьется
Енто как? Сильнее бить значит надо и не надо брать стекло которое с трудом бьется, купите обычное фарфоровое блюдце.
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение No_more » 08 апр 2011, 17:50

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, при ослаблении воли тоже агрессия со стороны объекта может проявляться как при привороте? Не так давно делала ослабление воли методом трех свечей, буквально через пару дней такое началось.. При любой попытке как-то повлиять на него сразу проявляется агрессия да такая..

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 апр 2011, 18:04

Конечно может повлиять. Вы же насильно сламываете человека, конечно агрессия будет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение No_more » 08 апр 2011, 18:11

Русалка писал(а):Конечно может повлиять. Вы же насильно сламываете человека, конечно агрессия будет.
То есть все еще будет? А то знаете какая ситуация, вот просто от простых вещей агрессия исходит. Сегодня попросила перевезти телевизор от подруги, перевез. По-моему совершенно естественно предложила поужинать, ну после работы все-таки.. Так нет, я пошел! отойди! не видишь ты меня задерживаешь! Один раз всего предложила.. Это ослабление так "ложится"?

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 апр 2011, 18:27

Ну да. Агрессия по-разным причинам проявляется, даже из-за мелочей.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение No_more » 08 апр 2011, 18:35

Русалка писал(а):Ну да. Агрессия по-разным причинам проявляется, даже из-за мелочей.
Спасибо. Будем ждать. То есть не ждать. А вот еще скажите пожалуйста, ослабление воли только на убывающую луну? Где-то на форуме, по-моему в рунах, видела характеристику лунных дней.. Вот
3-й лунный день.
День влияния агрессивных энергий. Заточка ритуального ножа. Заточка ножа для жертвоприношений. Привороты, которые имеют цель отмщение, а не любовь. Изготовление амулетов и обряды, направленные на защиту от врагов. Вообще любые личные защиты. Обряд на разбивание воли врага («Три свечи зажигаю – одну волю разбиваю…) хорошо ложится в этот день.
и собственно ослабление было проведено в третий лунный день, вторник был как раз, день Марса.. но на растущей луне. Это важно?

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 апр 2011, 18:50

Ослабление естественно на убыльную луну.

Иногда заходит

Сообщение No_more » 08 апр 2011, 18:54

Печально.. я почему-то посчитала нужным ориентироваться на характеристику лунных дней.. :no:

Ответить