Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О Высших Силах

Всяческие дошедшие из прошлого "бабушкины" рецепты, праздники, суеверия, все что можно отнести к Древним
Ветеран
Re: О Высших Силах

Сообщение Марс_Пламенный » 25 окт 2017, 08:46

zemleroika

Вы наверное имеете ввиду что наука регистрирует ритмы мозга, которые соответствуют видению сна?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение патрик » 25 окт 2017, 10:01

Hex писал(а): Все отбрасывает тень, даже миры)
Мне об этом известно, но...к сожелению это не то:(

Ветеран

Сообщение zemleroika » 25 окт 2017, 13:02

Марс_Пламенный писал(а): zemleroika

Вы наверное имеете ввиду что наука регистрирует ритмы мозга, которые соответствуют видению сна?
В первую очередь вроде регистрируются быстрые движения глаз, т.е. фаза быстрого сна, а в ней, считается, обязательно есть сновидения, даже если их не помнят.

Участник

Сообщение Driada777 » 25 окт 2017, 13:15

Наука - это не Истина... Это групповое познание... а Истина где-то рядом ))) Зачастую и наука идет ошибочным путем. А затем делает триумфальные открытия. Именно поэтому я старательно избегаю научных трудов. Получила хороший урок еще в студенческие годы..
Вчера все были шокированы, что Земля плоская... А сегодня эти ученые висят на виселице... потому что она круглая... А завтра все шепотом передают друг другу, что земля плоская и имеет чаши! К себе надо прислушиваться. К своему чутью, интуиции... У каждого своя Правда и она меняется с ростом и развитием человека.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 25 окт 2017, 16:13

zemleroika писал(а): То есть вы хотите сказать, что помните сны не каждую ночь, но когда помните, они каждый раз осознанные?
Да)
zemleroika писал(а): И у вас сны полностью осознаны от начала до конца, и длятся при этом долго? Во сне события происходят очень быстро, и может казаться что прошел час, но объективно будет пара минут.
Это верно.
Если я заснул в 12 ночи, а проснулся в 7 утра и спал это время без пробуждения, я не буду утверждать, что осознанный сон был весь этот период, но больше 5 минут наверное. Бывали правда случаи, что сон шел с пробуждениями, но во время засыпания начинался с момента на котором заснул.
zemleroika писал(а): я считаю, что если человек осознается во сне, или выходит из состояния бодрствования и сразу встречает враждебных сущностей - то это или просто образы под влиянием прочитанного, или персонификация каких-то реальных проблем, которые есть вне зависимости от того, занимается человек "выходами в астрал" или нет.
Абсолютно с Вами согласен.
zemleroika писал(а): я думаю, что по крайней мере в части случаев, это было не только мое бессознательное. Потому что например был совет, который я через пару дней обнаружила в реально существующей книге.
Да, вполне может быть, но может быть и Ваш внутренний потенциал. Это уже что ближе Вам)

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 25 окт 2017, 16:14

патрик писал(а): Мне об этом известно, но...к сожелению это не то:(
А как Вы сами думаете, что это может быть?

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 25 окт 2017, 16:17

Марс_Пламенный писал(а): Мне несколько раз попадалась информация что на более высоких стадиях развития в буддизме считается, что сон без сновидений это добрый признак того, что ум не вовлекается в игру с подсознанием.
Интересное мнение)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 25 окт 2017, 16:38

Hex

там в общем-то практикуется очищение сознания от воздействий. Полагается что все что мы видим и наблюдаем - это воздействия на ум и органы чувств. Просто потоки импульсов, которые наше сознание формирует в представления и наблюдает как происходящее, существующее.

В процессе практики работают на тем, чтобы прийти к максимальному успокоению и избавлению сначала от грубых низкочастотных воздействий и условностей. Потом от более тонких ( с целью познать свою природу, природу сознания).

И получается что в результате можно выйти на состояния, при которых вообще ничего не происходит во время погружения в эти состояния. То есть ничего не ощущается, не осмысляется, не чувствуется. Сознание сконцентрировано на самом себе и никакие импульсы его не тревожат.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 25 окт 2017, 16:40

Марс_Пламенный
Фундаментально) А как далеко Вы продвинулись на этом пути?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 25 окт 2017, 16:44

Hex

трудно оценить.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 25 окт 2017, 16:53

Марс_Пламенный
Вы выбрали сложный путь, силы духа Вам на нем)

Старожил

Сообщение патрик » 25 окт 2017, 17:26

Hex писал(а): А как Вы сами думаете, что это может быть?
Сложно сказать...Наверное это один их тех планов о которых Вы говорили. Их действительно много. Но этот, отличается от всех. Там обычно дается информация. Четкая, лаконичная...Ну...как то так:)

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 25 окт 2017, 17:41

патрик писал(а): Там обычно дается информация. Четкая, лаконичная...Ну...как то так:)
А может быть это связано в Родом?

Ветеран

Сообщение DevaS » 25 окт 2017, 17:51

Марс_Пламенный писал(а): Сознание сконцентрировано на самом себе и никакие импульсы его не тревожат.
это состояние покоя или можно сохранять такое сознание и во время какой-то деятельности? я так понимаю, что Вы научились это делать в состоянии покоя, а в социуме все рассеивается и ваш ум плотно погружается в иные проблемы

Старожил

Сообщение патрик » 25 окт 2017, 20:47

Hex писал(а): А может быть это связано в Родом?
Может...мне сложно судить, я не ассоциирую себя с Родом...вижу это, сколько себя помню, а вот "откуда ноги растут" не знаю:)

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 26 окт 2017, 01:51

патрик писал(а): вижу это, сколько себя помню, а вот "откуда ноги растут" не знаю:)
Знаете, вот пришло в голову, может это слой мироздания наиболее близок к нашему миру, к которому у Вас доступ?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 26 окт 2017, 02:06

DevaS писал(а):
Марс_Пламенный писал(а): Сознание сконцентрировано на самом себе и никакие импульсы его не тревожат.
это состояние покоя или можно сохранять такое сознание и во время какой-то деятельности? я так понимаю, что Вы научились это делать в состоянии покоя, а в социуме все рассеивается и ваш ум плотно погружается в иные проблемы
Не, это не то состояние покоя которое можно сохранять. Это вообще успокоение всякого движения в психике.

Что касается действий в социуме в состоянии покоя. Научился. Но умения хватает на ограниченное количество времени в течении дня.

Погружаться в проблемы или переживать их не обязательно.

Старожил

Сообщение патрик » 26 окт 2017, 11:13

Hex писал(а): Знаете, вот пришло в голову, может это слой мироздания наиболее близок к нашему миру, к которому у Вас доступ?
Это пожалуй, ближе всего к истине. Это где то совсем рядом, где то на грани... Я думаю , что именно оттуда иногда материализуются фантомы, которые я могу увидеть, прям среди бела дня. Причем это длится 2-3 секунды, я вижу в чем он одет, цвет глаз, волос, его эмоции...или слышу запахи, если кто то "крутится рядом". Онажды, я видела там людей, которые только, что покинули этот мир. Я запомнила молодого мужчину, лет 30ти, он был в куртке/думаю он разбился/, на лице испуг, недоумение...А в этот момент, его хоронили. Мне это показали...Там всегда отвечают на мои "глупые" вопросы:)
Если попадаю в другое место, оттуда обязательно вытаскивает помошник, потому что, там меня не ждут :smile:

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 26 окт 2017, 11:31

патрик писал(а): Если попадаю в другое место, оттуда обязательно вытаскивает помошник, потому что, там меня не ждут
Удобно же)))

Старожил

Сообщение патрик » 26 окт 2017, 12:03

Hex писал(а): Удобно же)))
Ага :smile: И каждый раз вспоминаю Ваши слова:
Hex писал(а): бежали в тему Рода, свернули в дебри и ничего, а перед этим бродили в таких болотах и нарывались на таких экземпляров, что Мишутка уже устал лапами махать)
Точнее не скажешь :smile: :smile: :smile:

Ответить