по Умеренности должна найти..
какая колода симпатичная, видимо аналог РУ, как называется?
по Умеренности должна найти..
Ура! Рада))Маура писал(а):Вот это уже намного лучше чем вчера трипл))) окончание Отшельник+4М вообще отлично для их энергоомбена ИМХО.Кали-Юга писал(а): Прошу еще раз глянуть каналы между супругами. Работаю на отсечение.
В каком состоянии каналы и привязки супругов?
Дама мечей, король чаш, отшельник (4 мечей)
Итог - 4 чаш
Мне кажется, удалось каналы ослабить. В частности канал по Аджне. По Анахате держится, зараза(((( в целом по 4 чаш есть утечка энергии из каналов.
Уважаемые тарологи,даю ОС.Позвонила сестра,не беременная она.И месячные начались на неделю раньше срока.Спасибо Вам за ответы
у меня Шут обычно показывает уже рожденного младенца, а вот на зачатие и в целом "на результат" обычно "шиш" ..
скажем так, он не то, чтобы хочет помириться по этим картам, он знает что так по итогу и будет, просто уверен в этом (чай не в первый раз ссорятся), но хочет, чтобы женщина сама первая на поклон пошла..Vasiliska18 писал(а): решила я спросить про кумовьёв.Хочет ли муж помириться с женой?
10мечей+5пентаклей+дьявол(6чаш+6мечей)дно дама пентаклей(сигни жены).Я трактую как 10м.это сама ссора_скандал,5пентаклей это текущая ситуация и последняя связка наверно указывает о том,что он уже болен этими мыслями.Ну и дно говорит,что всё зависит от женщины.Девушки,я права?а то я люблю в позитив любую ситуацию вырулить=)
я бы сказала, что "более-менее"..т.е. может окончательно не помирятся, но общаться начнут..
спасибо, обязательно просмотрю всю галерею этой колоды, как то она сразу поглянулась!
ощущение, что или от мужа или, если не замужем, от близкого мужчины, перетягиваете некротику
Я не знаю ни одного практика ,который бы ответит на этот вопрос картами ))) . Во всяком случае -только картами. Негатив - да , а именно некропривязку - ни разу.