Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сильные привороты
- Иногда заходит
Хм, интересно по поводу второго варианта. Больше ничего не надо, просто читать? Такое воздействие действительно может сработать как сильный приворот?
Про первый мнения расходятся... Кто-то говорит, что как порча ложится
Про первый мнения расходятся... Кто-то говорит, что как порча ложится
-
- Иногда заходит
Первый вариант приворота хорошо работает
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, вижу Вы на форуме уже приличное количество времени, поэтому хотел бы обратиться именно к Вам. Хочу провести приворот с 30 иглами. Интересует несколько моментов. Нужно ли призывать тёмные силы и как это сделать правильно?Русалка писал(а):Бинарность зависит от вашей силы и умения отпускать. Держится как и все привороты не более 3 лет. Так же зависит от силы магической того, кто его делал.
Есть ли ещё какие-то детали, которые не описаны в первом посте? Нашёл только про то, что иглы нужно три дня в чёрной ткани продержать.
И скептический момент, если я человек верующий, в церковь изредка заглядываю, будут ли какие то последствия после приворота? Крестик освящённый на шее тоже всегда ношу. Его не нужно снимать перед ритуалом?
- Ветеран
то вам за приворот лучше не браться совсем, деяние это богомерзкое и богопротивное, так что последствия вполне ожидаемы.atramentaria писал(а): если я человек верующий, в церковь изредка заглядываю,
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Странно тогда... Почему вообще человек решается на это пойти? Сильная любовь? Да ну, не может быть такой любви, которая бы заставила отвернуться от Бога. Хоть я и дичайший скептик, но пару икон всё равно в доме стоят. Наверное, очень давно семье удалось всё это привить и отложить на подсознательном. Я и сам головой понимаю, что дело богомерзкое, но есть желание и интерес. Но вот представляю, если меня потащат на исповедь, я ведь никогда не признаюсь в том, что занимался подобным.lillwitch писал(а):то вам за приворот лучше не браться совсем, деяние это богомерзкое и богопротивное, так что последствия вполне ожидаемы.atramentaria писал(а): если я человек верующий, в церковь изредка заглядываю,
Вообще странно на форум наткнулся. Пришёл на работу, как всегда размышлял, профессия творческая обязывает, просто ввёл в поиске "тонкий мир", потому что фраза эта на языке вертелась и сразу попал на эту тему. Вспомнил, что года четыре назад очень сильно увлекался оккультизмом. А сам уже второй месяц по девушке извожусь, как никогда не было. Ранее всегда было, что за мной бегали и сохли, а тут как бумерангом всё вернулось. Третья девушка за год и всё мимо. А вот последняя запала сильно. Как я не старался, как ласков с ней не был, впервые в жизни меня так бортанули. Покоя никакого.
И ещё вопрос, о каких последствиях Вы говорите? Что именно может произойти? Так сказать, чем я буду жертвовать, совершая приворот?
Последний раз редактировалось atramentaria 21 июл 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Ну, приворот делают, думая, что это так легко и ничего такого не будет...Чем грозит? Ну, обычно расплачиваются здоровьем. Если приворот на месячной крови или секс привязка, то это может быть геникология, бесплодие...и тюп. Иногда расплата может пойти на сам объект приворота, иногда на животных того, кто ждлает приворот, если есть маленькие дети, то на их здоровье. Вот вам и расплата...чего захотят черти, то и возьмут.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
atramentaria писал(а):Как я не старался, как ласков с ней не был, впервые в жизни меня так бортанули. Покоя никакого.

дак вам остуду надо себе сделать и забыть эту барышню как страшный сон, а из случившегося извлечь урок. Наша жизнь всё время нам преподносит уроки, только люди не всегда их хотят учить, вот и вы не хотите. нынешняя ваша барышня вам урок за ваше позорное поведение с дамами в прошлом, ведь вы их бросали через х...Ну вот и вас бросили. Успокойтесь уже, и начните себя вести в женщинами достойно, тогда и подруга вам сыщется достойная вас.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Посетитель
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Русалка писал(а):Во время приворота человек мучается, у него начинаются проблемы со здоровьем, вообще в жизни. Постоянная тяга к объекту, пороки (алкоголь, наркотики), чтобы заглушить тягу и одновременную тоску, депрессия, может быть ненависть объекта, но между тем тяга к нему очень сильная.FunnyMango писал(а):Как отличить приворот от настоящей любви?
А любовь - она приносит здоровье и радость. даже если она безответная.
кстати, да! Именно так я и поняла, что одного человека приворожили. Да причем - это уже моя интуиция: на месячные. Фуууу..., пакость!Русалка писал(а):Во время приворота человек мучается, у него начинаются проблемы со здоровьем, вообще в жизни. Постоянная тяга к объекту, пороки (алкоголь, наркотики), чтобы заглушить тягу и одновременную тоску, депрессия, может быть ненависть объекта, но между тем тяга к нему очень сильная.FunnyMango писал(а):Как отличить приворот от настоящей любви?
А любовь - она приносит здоровье и радость. даже если она безответная.
истинный дар не продается!
- Иногда заходит
А можно для глупых,про ритуал 2 рассказать подробнее:
1)как именно проводить?
2)надо ли вызов ТС делать
3)откуп стандартный?
1)как именно проводить?
2)надо ли вызов ТС делать
3)откуп стандартный?
-
- Новичок
Подскажите кто делала этот приворот был ли результат.
Добавлено спустя 1 день 10 часов 4 минуты 57 секунд:
Добрый день. Подскажите приворот на иглы там есть определенные требования я имею виду иглы они должны быть швейные.
Добавлено спустя 1 день 10 часов 4 минуты 57 секунд:
Добрый день. Подскажите приворот на иглы там есть определенные требования я имею виду иглы они должны быть швейные.
-
- Иногда заходит
Скажите, сколько привороты действуют по времени?
-
- Ветеран
У кого как. От 1 года до трех. Все зависит от мастера, который делал, от умения отпустить результат, от защиты привораживаемого. Плюс от того, что вы готовы отдать за приворот. Обычно бесы берут здоровьем и чаще не вашим.Belle93 писал(а):Скажите, сколько привороты действуют по времени?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Учитель школы ТМ
фяьфтлфвэк
раскажите тогда какие бывают привороты, а мы послушаем, просвятите нас, невежд.
раскажите тогда какие бывают привороты, а мы послушаем, просвятите нас, невежд.
-
- Ветеран
Re: Сильные привороты
судя по тому как все грамотно изложено, проблема в том, что это чудо природы само не в себе. Потому что грамоту оно не освоило, а вот обзывать людей уже научилось))фяьфтлфвэк писал(а):русалка вы шо бесноватая?
Бесам откупы ставят соответствующие а если вы откупов неделали то это ваши проблемы
и приворотов много а нетолько бесовские.
есть привороты и многолетние там лет на десять
-
- Иногда заходит
Возникли вопросы по 2му првороту.
1)Как правильно провести откуп.
2)Вы писали,что добавили перевернутую свечу.Это как?
- Модератор
Отредактируйте подпись. Подобного рода ссылки запрещены.Ночной Волк писал(а):Возникли вопросы по 2му првороту.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Уважаемые форумчане! Подскажите мне пожалуйста самый сильный, самый действенный приворот на мужчину, очень нужно. Помогите.
-
- Ветеран
Таких не существует. Во-первых, нет ни одного приворота, который подействовал бы быстро. Во-вторых, сила приворота зависит от нескольких причин, таких как: умение не думать о ритуале и о привороженном, не ждать его звонков и т.д, сила магическая, защита мужчины, ваша защита, откуп, вовремя отнесенный. В-третьих, любой приворот действует не более 3 лет. В-четвертых, после приворота любви у мужчины к вам не будет. Будет тяга, апатия, возможно алкоголизм, если хорошо сломите его волю. В-пятых, за приворот вы платите не деньгами и не сразу.zlk80 писал(а):Уважаемые форумчане! Подскажите мне пожалуйста самый сильный, самый действенный приворот на мужчину, очень нужно. Помогите.
Подумайте, стоит ли делать приворот или разобраться более земными методами?
-
- Иногда заходит
Но мне нужно, только сильный! Вверху перечисленные все не рабочие, перепробовала почти все, ни один не помог...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
разобраться земными методами у меня не получается, целый год пытаюсь его привязать к себе, но тщетно....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
разобраться земными методами у меня не получается, целый год пытаюсь его привязать к себе, но тщетно....
- Ветеран
А может просто сил у Вас нет? Не думали об этом? 8)zlk80 писал(а):перепробовала почти все, ни один не помог...
Или до сих пор верите что есть заклинание которое безотказно работает у всех?)
Колдовством не занимаюсь.
-