Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Мои заметки

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Мои заметки

Сообщение mudder » 18 июл 2025, 18:35

Nighteniel
как достать до раны, сделанной твоим парным по сути=581
1 Водород
85 АСТАт
8-1=7 НИтрогениум/Азот
1 Водород
ВАСТАНАВИ - восстанови

5 Бор
18 Аргон
8-5=3 Литий
18 Аргон
8-1=7 Нитрогениум
51 Сурьма
БАЛАНС
---
Тут еще два слова
58+1=59 Празеодим этим.близнецы
85 Астат этим. шаткий
Может вам поможет дешифровка.У меня был подобный случай и я вылечила рану способом который вам не подойдёт,потому не буду о нём.Это к сожалению не просто рана,я в этом убедилась,там конкретно щупальца тянутся от этого человека к вам,к определённым чакрам, их нужно выдернуть.Энергия от этой связи находится в дисбалансе и идёт на убыль.Подобраться так близко могут лишь близкие по сути.
Вложения
Мои заметки - Screenshot_20250718-173723.jpg
Мои заметки - Screenshot_20250718-173723.jpg (34.82 КБ) 227 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 18 июл 2025, 20:06, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 18 июл 2025, 18:50

Nighteniel
Nighteniel писал(а):
18 июл 2025, 17:45
полярность, но взаимоподдерживающая.
я вас не понимаю совсем.который раз замечаю. я простая до мозга костей .для меня слищком много воды .не в обиду удаляюсь
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2025, 21:30

Nighteniel
У себя в блоге посмотрю про щупальца,с ними не так просто.От тех которые в голову впились я избавилась поспав один день возле моря,это были щупальца старых эгрегоров с которыми я взаимодействовала одно время.Другие,которые были от одного человека,от них по другому избавилась.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 18 июл 2025, 21:33

mudder писал(а):
18 июл 2025, 18:35
Это к сожалению не просто рана,я в этом убедилась,там конкретно щупальца тянутся от этого человека к вам,к определённым чакрам, их нужно выдернуть.
У меня получается рана как раз от разрыва связи. На месте разрыва — поражённый код, действует как вирус, разрушает тело, притягивает кого-то, по схожей частоте того искажённого кода (например тех, кто вероятно будет меня преследовать).
Когда-то через этот мир канал и был, по анахате основной. (А вообще, синхрон видимо по всем чакрам, что на то время были, пошёл). А т.к. с корнем убрать нельзя в принципе — это равносильно смерти обоих, как существ в целом, получилось, что на уровне этого мира — случился разрыв (который пытается закрыть себя через других людей, притягивая по частоте), а на других уровнях как клин воткнутый в сердце, пробито насквозь. Это и необходимо "вытащить", но по сути это не вытащишь, пока связь не восстановиться и пока всё, что этому вытаскиванию препятствует — не будет убрано.
Ибо связь эта жизненно-необходима. Одно без другого — не живо.

..Если по простому, то мне необходим кто-то, кто сможет триггернуть травмы — выявления, проживания и, как следствие, высвобождения и исцеления ради; которые случились на почве взаимодействия и не дающие приблизится "к клину", что бы его вообще вытащить/взаимоисключить.
То есть осталась такая вещь, как корень самого оборванного канала в глубине.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2025, 21:55

Nighteniel
Я поняла вас,у меня такие раны от первого мужа и второго,в итоге связалась с человеком в котором есть идентичное от первого и второго мужа.Я не знаю пока чем наша связь закончится,уже четыре года вместе,но никто мне не подходит кроме него для возможно закрытия гельштата...незнаю как по другому назвать,и все эти чувства связанны с Анахатой.Раны частично закрылись,но нет гарантии,что закроются полностью.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 19 июл 2025, 00:18

mudder писал(а):
18 июл 2025, 21:55
но нет гарантии,что закроются полностью
Зарасти по факту могут лишь изнутри ...внешние люди могут как-то этому способствовать, или временно отвлекать, обезбаливать, что бы не усугублялось, как я это понимаю.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 19 июл 2025, 00:38

mudder
Возможно есть вещи (во всяком случае они должны быть, если это действительно был кто-то парный по сути для вас), которые вы нашли через того человека, как недостающие в себе. Ибо в моём случае было так, что меня вывело на часть себя и того, что мне недостаёт. ..Интегрируя это в себя, возможно возвращение к целостности, соответственно заживление ран(ы).

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2025, 07:41

Nighteniel писал(а):
19 июл 2025, 00:38
Ибо в моём случае было так, что меня вывело на часть себя и того, что мне недостаёт
Вы точно описали :) Именно так.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 19 июл 2025, 19:10

mudder
Меня, кстати, тоже на боевые искусства тянет (на самом деле с детства), просто как что-то необходимое для прокачивания, владения телом.. именно когда на "его" (хотя я уже без привязки к личности смотрю) энергии переключаюсь. Плюс ещё на машины что-то меня выводит, так или иначе, то есть пространство намекает, что вероятно мне и этот навык – нужен. (Но это касательно вещей, которые как бы "его" и нужны больше для возможности быть в этом мире, как самостоятельной единице ...а вот именно на себя, в энергетическом смысле — тоже выводило (по-моему писала об этом ранее))

Можно спросить, как вам кунг-фу?)) успехи были?

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2025, 19:23

Nighteniel
Кунг-фу это вау! Тем более мне попался учитель многократный чемпион.Он меня конечно нехило погонял.Я прям почувствовала движение энергий,не ожидала. Несколько уроков мне хватило,чтобы энергии начали непривычное движение в теле.Но вот...как тот о котором писала,я так не смогу,он с шести лет занимается.Сидели в парке и вдруг он мне показал что-то фантастическое,я была в шоке,разбежался и залез на три метра вверх по дереву,т.е почти тело было перпендикулярно стволу когда он бежал,оттуда сальто и опустился на ноги.Говорит - это в кунг-фу техника иммитация обезьяны,а он себя ассоциирует с Шивой Хануманом ( хотя иногда говорит,
что он и есть Шива :) У него техники кунг-фу связанные с иммитацией движений разных животных и ещё свои придумал и обучает своих учеников.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 19 июл 2025, 21:15

mudder
Круто!))

Тот человек, который мне когда-то определился "комплиментарной парой", тоже каким-то боевым искусством занимался (но я уже не помню, каким...вообще многое из памяти стёрлось), правда давно, по-моему ещё подростком, до травмы ноги — после уже не мог.

А на счёт Шивы — мне как-то тоже неоднократно попадались те, кто считает себя его инкарнацией ))

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2025, 22:03

Nighteniel
В моем многое сошлось,всё что я люблю,но с привкусом горечи...
| +
Изучала итальянский с юности,видимо для того,чтобы встретить его в Израиле и говорить с ним на нем иногда,а я все думала для чего :)
Он так же как мой отец любит джаз и блюз,знает историю джаза и всех родоначальников этого музыкального направления,великолепно играет на гитаре блюз,импровизирует,поёт,он раньше выступал на сцене,сейчас редко.
На счет схожести с первым мужем, религиозный...прочел Веды и т.д, придерживается Адвайты.Я с ним так же вела долгие беседы о религии,о устройстве мира, как и с первым мужем. Говорит и пишет на китайском и древнем иврите,гениальный человечек...но травмированный жизнью,диабет у него с семи лет,он на инсулине.В юности спился,по его словам и два года бомжевал в Италии.Стал алкоголиком,это уже схожесть с моим вторым мужем...даже шрамы у обеих длинные на бедре.Кстати видно, когда он поёт,иногда что-то пьёт на сцене,мне кажется эта среда музыкантов...
https://youtu.be/wiekSieQkBc?si=CbV0czlpqqaYB-ya
https://youtu.be/5Vm6WPKPTyk?si=CX2ZAfv6VtWmr105
В творческих средах пьют,я это знаю,т.к росла и работала в такой среде,отец тоже пил одно время,потом перестал.
У меня с ним ссоры возникали из-за его время от времени употребления алкоголя в больших количествах,очень напоминали ситуации с быв.мужем.Но не смотря на наличие этих проблем он мастер кунг-фу и у него есть ученики.Я так смотрю его очень много людей уважают и называют своим духовным учителем.Сейчс он в Риме,тут он прожил восемь лет и не смог дальше,т.к жизнь тут дорогая,аренда дорогая,ему не по карману.А там у него есть своя квартира.Ему без меня тяжело,как он пишет,скучает очень.Незнаю что будет дальше,общаемся по мобилке.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 20 июл 2025, 03:12

Последние дни (...или недели, не помню точно, ибо периодически она себя проявляет), на вопрос как из определённого состояния (и фиксации на физ. уровне в т.ч.) — выйти, выпадает 5 чаш. Стабильно часто.
Для меня это значит необходимость прожить горечь и боль того, что необратимо мертво.

Ответить