Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Ветеран
Сообщение Русалка » 08 сен 2010, 23:45

Амра, по-моему в этой рассорке чего-то не хватает. Но она действительно слабовата. Мне больше нравится с ножками перевернутого стола и ледяная остуда с яйцом.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Амра » 09 сен 2010, 08:31

Русалка писал(а):Мне больше нравится с ножками перевернутого стола и ледяная остуда с яйцом.
Это как делается?

Собеседник

Сообщение Ellystar » 09 сен 2010, 08:53

Вообще про рассорки трудно говорить "действует-не действует"... Как и про все остальное... У кого-то один обряд действует, у кого-то другой, да и от конкретного случая зависит.
Например, многие говорят что "Горы ль вы высокие" не действует.. У меня действовала много раз, правда, когда у людей нету чувств, а так, симпатия или дружеские. Я ею пользуюсь, когда просят рассорить "на всякий случай"...
Отзывы: http://www.tonkiimir.ru/topic38216.html
Ehieh Esher Ehieh

Участник

Сообщение 0люська0 » 09 сен 2010, 10:49

Такой вопросик..
Сделала рассорку на стол и нож..и долго не могла уснуть..что то щелкало и стучало в комнате, причем каждый раз в новом месте. Никогда такого не было до этого... =-0
я не волшебник - только учусь

Старожил
Сообщение Малютка » 09 сен 2010, 11:33

У МЕНЯ ТОЖЕ ВОПРОС-ЕСЛИ У СТОЛОВ НЕТ НОЖЕК?
ну реально нет-они квадратные все и их не перевернуть.
и если соперница живет далеко-не подбросить,не подкинуть ей ничего нельзя?
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Собеседник

Сообщение Krisit » 09 сен 2010, 12:27

Малютка писал(а):У МЕНЯ ТОЖЕ ВОПРОС-ЕСЛИ У СТОЛОВ НЕТ НОЖЕК?
ну реально нет-они квадратные все и их не перевернуть.
Если у Вас один стол в доме и он с такими ножками, тогда подбирайте другую рассорку.
и если соперница живет далеко-не подбросить,не подкинуть ей ничего нельзя?
Есть очень хорошие обряды и без подкладов. Ищите!!!
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Ветеран

Сообщение buka87 » 09 сен 2010, 12:28

Малютка
Рассорок очень много, если хорошо поискать, то подходящая именно Вам найдется :yes:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение 0люська0 » 09 сен 2010, 12:52

делается на мясо, когда оно варится. Как только мясо закипит, сними пену, положи ее на тарелку, потом дай облизать кошке или собаке.

Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьем не жить, так и моего любимого(имя) никому, кроме меня (имя) не прикормить: ни на сырое, ни на вареное, ни на сладкое, ни на соленое. Шепотом не сгубить, с ложки, кружки не опоить, с тарелки не накормить. Кипи, плоть, выкипай, а ты, собака, беду сжирай. Пока собака соловьем не запоет, до тех пор мое слово никто не перебьет. Ни ведун, ни ведуница, ни царь, царица. Аминь.
Это от всех любовниц.

вопрос, а собаке ничего не будет??

Собеседник

Сообщение Krisit » 09 сен 2010, 13:00

0люська0 писал(а):делается на мясо, когда оно варится. Как только мясо закипит, сними пену, положи ее на тарелку, потом дай облизать кошке или собаке.

Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьем не жить, так и моего любимого(имя) никому, кроме меня (имя) не прикормить: ни на сырое, ни на вареное, ни на сладкое, ни на соленое. Шепотом не сгубить, с ложки, кружки не опоить, с тарелки не накормить. Кипи, плоть, выкипай, а ты, собака, беду сжирай. Пока собака соловьем не запоет, до тех пор мое слово никто не перебьет. Ни ведун, ни ведуница, ни царь, царица. Аминь.
Это от всех любовниц.

вопрос, а собаке ничего не будет??
Ну сами подумайте, что может быть случиться с собакой, если она оближет пену с мяса.
Последний раз редактировалось Krisit 16 сен 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Участник

Сообщение 0люська0 » 09 сен 2010, 13:07

ну есть же тут слова - беду сжирай
Просто если давать, то своей собаке, мало ли что...
Ну раз ничего, то и ладно...

Старожил
Сообщение Мейн » 09 сен 2010, 13:14

Абсолютно.. ни одна собака или кошка не пострадает..)

Собеседник

Сообщение хьедига » 09 сен 2010, 19:30

А какие лучше рассорки делать на растущей?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 10 сен 2010, 01:20

Хагалаз на отношения - ускорение кармических процессов. Но это только после серьёзной диагностики. Как правило, резко стимулируются процессы отработки и, как следствие, происходит расставание пары. Но не всегда, потому сперва Смотреть. Обязательно. 8)
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 14 сен 2010, 21:34

Юльчик@, рассорка - это всегда комплекс ритуалов. Одним обрядом дело с мертвой точки не сдвинешь. Необходимо провести хотя бы 3-5 обрядов.

Новичок

Сообщение Юлия503 » 15 сен 2010, 09:05

[quote="Лилит1970"]Делала несколько раз - срабатывало. У одной пары был общий бизнес, кто сталкивался, знает - один из самых противных вариантов. Любви, да и простого уважения уже давно нет, но держит намертво. Через 24 дня парень подал заявление на развод.
Сейчас всё разделили и вообще не общаются. Уже даже расписались - недавно клиентка звонила. Хвалилась. Делала в июне этого года.
Другие случаи были не столь эффектны, но работало. И именно так - медленнее, но в хлам. [/quote]

А какую вы делали рассорку?

Посетитель
Рассорка на друзей(мужчин)

Сообщение калибри » 15 сен 2010, 11:55

Подскажите пожалуйста искала рассорки на друзей но везде в основном только на семейные пары или на любовниц,есть ли рассорка на друзей (мужчин) один друг уводит мужа из семьи,у самого семьи нет и даже девушки нет,а муж говорит что это его лучший друг и он его никогда не бросит,но я уже устала от их постоянных походов вместе "по делам" муж остался сейчас без работы и теперь они еще больше времени проводят вместе,так как друг тоже не работает.помогите пожалуйста.
:dont_know:
Умирать от любви - значит жить ею!

Посетитель

Сообщение fawos » 15 сен 2010, 19:59

калибри
пробованная вещь :

Читают на воду, держа в руках зажженную свечу. Свеча наклонена к воде. Читают отворот трижды:

Как вода с огнем не сживётся,

так раб (имя) с рабом (имя)

никогда не сойдется. Слово

мое твердое, рука моя

крепкая, дело мое лепкое.

Замыкаю, замыкаю,

Закрываю, закрываю.

Ключ, замок, рот.

Аминь. Аминь. Аминь.

лучшее время проведения на убывающую луну в мужской день в 3 часа ночи

Ветеран

Сообщение toshka » 15 сен 2010, 23:41

fawos
надо будет попробовать 8)
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Старожил
Сообщение Мейн » 15 сен 2010, 23:51

От Белоконя обряд .

Отворот "На хлеб с кладбища".

Делается для того, чтоб попортить кого-то двоих: сестер, братьев, друзей, подруг и прочее. На влюбленных не действует. То есть мужа и жену ей не поссорить.
Нужно пойти на кладбище и собрать три засохших куска хлеба, которые часто оставляют на могилках родственники, колдунам на радость. Когда будете брать обязательно скажите:
"Беру не себе, а на кутерьму рабам (такому-то) и (эдакому). Слово. Ключ. Засов"
После делаете зелье: смешиваете раскрошенные куски хлеба со святой водой и читаете при этом:
"Была вода святая стала гнилая, мертвая да покойницкая. Как покойников поминали, так и рабов (имена) помянули. Не бывать им вместе ни днем, ни заполночь, ни на заре вечорней, ни на утрешней. А лишь грызться, ругаться, по разным углам разбегаться. Всем словесам моим бес помощник, все слушал, а что я позабыл, то подсказывал. Слово. Ключ. Засов".

После отнесите получившуюся кашицу и размаште по двери отдного товарища, а вторую половину по двери другого. Можно подкладывать им в еду. При этом читайте:
«Как покойник свой хлеб не возьмет, так и раб (имя) к рабу (имя) во веки не придет. Слово ведуна крепче булата, дороже серебра и злата».

Ветеран

Сообщение toshka » 16 сен 2010, 00:11

Мейн
значит им можно и мать с сыном рассорить? :flowers: :dont_know:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ответить