Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разные порчи.
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Антихрист666
Кто о чем - а вшивый о бане. О даже так! И вы уже стали черным магом! Ну что ж я могу поделать, что вы бездари и ничего не можете - кроме как поливать грязью и унижать людей! мужик - настоящий! :D :D :D
Желаю удачи в пустом гонении воздуха! Гы- ы-ы!
P.S. Не стоит всех косить под одну гребенку, не все такие как вы. :-Р
Кто о чем - а вшивый о бане. О даже так! И вы уже стали черным магом! Ну что ж я могу поделать, что вы бездари и ничего не можете - кроме как поливать грязью и унижать людей! мужик - настоящий! :D :D :D
Я ушла с данного форума.
-
- Старожил
Хм...весьма здравая мысль.Тем более добавить мне туда нечего.Бриссен писал(а): надо с темы уйти -Румынские проклятия
Бриссен.Я на форуме уже несколько месяцев и такого здесь начиталась, что румыны отдыхают. Вы видели перевод, который мне сделали? Но вы не видели лица человека, когда я попросила его прочитать.ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО, сказал. А мои сны...Сейчас уже легче. Вообщем-то то, что я сейчас занимаюсь этими вещами, я обязана им. Полгода видела просто серии.Пришлось изучать. Все сбывались. Так 5-7 снов за ночь. В основном мне удается их контролировать и как бы переписывать заново.Не кошмары, слава богу.Если раньше было когда- никогда, то эта лавина снов привела меня в магию. А потом в один день это закончилось. Так и началось в один день.Оба дня христианские праздники.Я знаю, что у меня получиться любая магия со временем. Но по некоторым случившимся событиям я поняла, что чернить мне не разрешают.
Сон. Пишу мой мэйл 20 раз. Первая мысль утром : открыть ящик. Открываю, а там маг Константин ( кто знаком, напишите) предлагает профильные услуги... Но все таки на форуме я многому научилась.И очень всем благодарна.Бриссен писал(а):не все так просто здесь

Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Слушайте Вы, мнимый «Практикующий маг Trind», не лучше ли вам себя назвать «трындеющая бездарь»? Вы вроде как учитесь, про учителя какого-то своегомне писали, а значит не можете быть Магом – вы Ученик – не более, но поскольку «триндеть» - ваша ипостаcь, то назвали себя «практикующим магом» - не смешите людей, не позорьтесь – от ваших постов разит тухлыми яйцами ;)) :D :D :D :) :) :) :flowers: не портите воздух на форуме - для этого есть сортир :)Trind писал(а):Антихрист666
-
- Старожил
-
- Участник
- Старожил
Угу, есть. Но жертва должна иметь хоть какую-то склонность к этому. Или иметь близкого родственника (кто-то из родителей), совершившего суицид. Иначе, думаю, не сработает.Anjolie99 писал(а):Кто-нибудь в курсе,есть порча на суицид?
Выкладывать ритуал не надо,просто в общих словах..
Именно на суицид..
Тут на форуме где-то выкладывалась порча с веревкой. Мне не понравилась, поскольку нужно вешать собаку. Мало того, что псину жалко, да еще и бессмысленно это, ведь она не сама в петлю полезла.
Гораздо лучше использовать веревку, на которой кто-то реально повесился, но ее проблематично найти. Как альтернатива - могила суицидника. Фото суицидника тоже можно достать, сделать привязочку к нему жертве. Такие фоточки есть на сайтах судебных медиков, целый альбомчик всякой бяки, включая висельников.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Старожил
Вот именно что ничего. Лично мне напомнило из детства " в черном пречерном доме стоит черный- пречерный гроб". Но не все же люди на маг сайтах сидят. Может для нормального человека это страшно или дело в оригинале ( он более впечатляющий чем перевод).Бриссен писал(а):такого особенно страшного в этом заклятье
Я тут теорию по защите откопала. Там есть и астральные нападения. Классификация хорошая, советы дельные. esoteriк.org .И библиотека ничего. Заговорники, теория магии. и пр.
-
- Старожил
-
- Участник
Да нафиг мы нужны кому то, еще и в астрале нападать, милиардеры что ли, пусть вон на Абрамовичей нападают и денежные каналы ему перекрывают и к себе направляют :) О какие стихи вышли. Тут Алфимаг загадочный появился и пообешал нам к-то супер иранские арабские заклинания.Что то пока не видно,передумал наверно,
-
- Старожил
Оччень надеюсь, что не нужна и надеюсь меня там нет ( или есть?).Это я так для информации, если кому-то интересно. Там еще нападения из тонкого мира :) . Не форума! Много всего.Бриссен писал(а):Да нафиг мы нужны кому то, еще и в астрале нападать
Вот цитатка. Ну чем не теория порчеведения? (термин мой :) )
Настоящие психологические удары никогда не бывают чисто психологическими – в них всегда присутствует энергетический заряд той или иной силы. Когда она велика, то психологический удар, выраженный словом или поступком, делается психоэнергетическим, магическим. Я несколько раз наблюдал случаи, когда слово, сказанное человеком в состоянии аффекта, меняло кому-то не просто настроение, но и всю жизнь, и эффект от единственного слова был в сотни раз сильнее, нежели пассы экстрасенса или магическое воздействие оккультиста. Когда энергия, вложенная в действие, направленное против человека, слаба, – подобный удар может не достичь цели и, более того, не воспринимается жертвой как удар. Он не деформирует психоэнергетическую оболочку, не пробивает ауру. В то же время любое оскорбление или насмешка, в которые вложена мощная энергия, вполне может разрушить аурическую целостность человека.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Да наплевать, пушай орут хоть ядом избружуться, на три буквы посылай и все -мат от всего помогает :)
добавлено спустя 9 минут:
Антихрист, успокойтесь, вы видать нэ герой ее романа ,нэ судьба. Меня луше полюби, я к тебе во сне прийду , крепко крепко обниму и дыханье украду, то бишь в обьятиях удушу, короче секир башка от пламенной и страстной маг лубови :)
добавлено спустя 9 минут:
Антихрист, успокойтесь, вы видать нэ герой ее романа ,нэ судьба. Меня луше полюби, я к тебе во сне прийду , крепко крепко обниму и дыханье украду, то бишь в обьятиях удушу, короче секир башка от пламенной и страстной маг лубови :)
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Вах как страшно - защитник бездарности выскочил! Я уже трясусь! Купи себе смазку лучше сначала! :D :D :D Если у тебя такие друзья как Trind - значит ты сам такая же бездарность :D :D :DNecromancer2091 писал(а):Антихрист666
на личности не переходи... и меня из себя не выводи. еще раз на Trind воникнешь, тебе же хуже будет. я друзей в обиду не дам.
- Старожил
Ребят, может хватит уже, а? Я не образец нравственности, конечно, но, по-моему, вы тут сейчас демонстрируете полную профнепригодность в магии. Давайте по теме, а если спорить, то вежливо.
Как много дней, что выброшены зря,
-
- Иногда заходит