Ну да, мама тоже уже давно перестала считать. Хотя ещё во времена СССР были такие людишки, что чуть ли не каждый год конец света.

Batufko людям скучно, если нет сенсации, то им просто необходимо ее выдумать. И не простую. а в стиле страшилок пионерских лагерей, так как хорошие новости не интересны- нервы не щекочут. А плохие разлетаются, как горячие пирожки в студенческой общаге.Batufko писал(а):А так, сейчас в основном этими заголовками просто пытаются ввести в заблуждение. И не более того.
Думаю, потому что если уж умирать, то лучше всем миром, чтобы за компаниюwisdom писал(а):Меня всегда удивляла мысль- почему люди так хотят конца света? неужели им так не нравится жизнь?
Ну как по мне, тогда уж лучше чтобы всё было спокойно, а если скучно то можно полежать и посмотреть, как изменяется небо. А если крупномасштабнее, то как изменяется мир. И сразу скука пройдёт. К тому же заботами, даже после конца света тебя не забудут. Так смысл в нём. Если всё равно придём к тому, с чего начали.людям скучно, если нет сенсации, то им просто необходимо ее выдумать.
Так ведь всегда найдутся те, кто спасут ситуацию. Так всегда бывает. Просто другой вопрос, абсолютно всех или нет.если уж умирать, то лучше всем миром, чтобы за компанию
Вы в какой группе будете, спасающих или спасённых? -Или просто хочется в спасённые. - Пусть другие ребята рискуют своей Жизнью спасая других. - Так?Batufko писал(а):Так ведь всегда найдутся те, кто спасут ситуацию.
Я не буду отвечать на этот вопрос, ибо как говорит одна мудрая вещь. Пока ты делаешь добро и не говоришь об этом, ты продолжаешь его делать - всё остальное показуха. Как мне объяснила одна девушка.Вы в какой группе будете, спасающих или спасённых?
Каждый должен сам прикрывать свою пятую точку. Я думаю, вы хотели это сказать.прикрывают свою жалюгідність та нікчемність.
Я думаю, на этот вопрос вы тоже получили ответ.Или просто хочется в спасённые.
Если кто-то хочет рисковать, пусть рискует... Но пусть помнить далеко не факт, что его придёт спасти.Пусть другие ребята рискуют своей Жизнью спасая других. - Так?
Не знаю, о чём вы говорите. Но как говорят, не судите о людях по обложке.Ну, мужички пошли..., трусливые и уже дохлые!
Эзотерика - это только метод достижения цели. И ничего ею прикрыть нельзя.Эзотерикой как фиговым листочком прикрывают свою жалюгідність та нікчемність.
Мужчины (как, впрочем, и женщины) пошли именно такими, какими их воспитали. А учитывая, что чаще всего воспитанием занимаются женщины... А то носится мамочка с сыночком с рождения и до упора. Уроки сделает, к плите и стирке не подпустит, от армии отмажет, в вуз его поступит, а потом жене с рук на руки сдаст, а потом ахает какие мужики пошли неприспособленные и т.п...Джазминда писал(а):Ну, мужички пошли..., трусливые и уже дохлые!
Думаю да. Мало войти в огонь, спасая другого, немаловажно еще его оттуда вынести, поэтому думать надо всегда, а то если спасатели все тупо бросятся в огонь и сгорят, проку от этого не многоBatufko писал(а):Каждый должен сам прикрывать свою пятую точку.
Это! то! и немало!!!piv писал(а):Мало войти в огонь, спасая другого
Хорошо, вошли и хотите спасти кого-то, но ведь пока вы не выбрались из огня вместе с "жертвой", спасатель тоже может стать спасаемым. Хотя, соглашусь, чтобы войти в горящую избу тоже нужно мужество, однако войти и не выйти - обнуляет всё, что вы делали до этого. Героическая смерть, когда можно её избежать глупа.Это! то! и немало!!!Мало войти в огонь, спасая другого
Ну... У кого как. Моя мама, с самого детства приучала меня всё делать самому. Да конечно, не как папа в три года иди сдавай бутылки и зарабатывай деньги. Но, с того момента, как я начал понимать и ходить. Я вначале, обучался готовке самой простой. Отрезанную заранее колбасу и хлеб и делать из него бутерброд и потом по увеличению сложности. В 4 года, я мог в любой момент пойти в магазин купить продукты, и приготовить себе гречку, рис, макароны - всё самое обычное. Так же я мог в ручную постирать свои шмотки, у меня был прилежный порядок в доме, ибо отец выкидывал все мои вещи, которые лежали не на своём месте. Насчёт армии особенно, мы с мамой долго спорили, куда мне пойти вначале в армию, а потом учиться. Или наоборот вначале отучиться, а потом в армию. В конечном итоге, сошлись на том, что всё же я вначале отучусь, а потом уже пойду в армию. Сейчас армия не самый шик, я очень надеюсь, что пока я учусь наш старый знакомый поставит на ноги армию и я смогу спокойно пойти в регулярные войска, как уже в профессиональную армию. Либо придётся выбиваться в войска особого назначения, ибо только они сейчас являются профессионалами своего дела - а армия, как я считаю должна быть профессиональной, а значит и пойду я туда, где обучают профессионалов. Хотя понимаю, что это мне сейчас легко разглагольствовать на эту тему. Но всё же иначе армия не армия вовсе, а сбор живой силы.... А то носится мамочка с сыночком с рождения и до упора. Уроки сделает, к плите и стирке не подпустит, от армии отмажет, в вуз его поступит, а потом жене с рук на руки сдаст, а потом ахает какие мужики пошли неприспособленные и т.п...
Этого мало, если у человека недостаточно ума и чувства самосохранения оттуда выбраться.Джазминда писал(а):Это! то! и немало!!!
И если все тупо будут бросаться в пекло, не продумав пути отступления. то конца света и не нужно, люди сами вымрут.Джазминда писал(а):Если этого не понимают, подтверждаю Конец Света очень близок.
Мамы бывают разные... Но вот как раз чаще всего сетуют о некачественных мужчинах как раз те, кто сам то похвастаться в воспитании сына никак не может, а те кто могут, гордо молчат.Batufko писал(а):Ну... У кого как.
Войти, чтобы Спасти, не обнуляет, а Возвышает!Batufko писал(а):обнуляет всё
Войти, чтобы Спасти, не обнуляет, а Возвышает!
Глупость, пока человек не выбрался со спасённым. Он глупец и не более того. И ни о какой "Возвышенности" и речи идти не может. К тому же, если он и без спасаемого выберется наружу, есть вероятность что его признают ещё большим глупцом, ибо он не только не смог спасти, но и сам подверг самым глупым образом, свою жизнь....а Возвышает!
У вас господствует дух практического расчета и обывательского благоразумия.Batufko писал(а):Глупость