Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
- Старожил
- Старожил
-=Drugaya=- писал(а):Присоединяюсь к вопросу о "могильной" кости.
Через месяц, а не на другой день?)))) Да с чем угодно это может быть связано. Какова судьба той шишки? Прошла?Serafimius писал(а):У него где-то через месяц на руке в районе кисти левой руки выскочила маленькая шишка как после того как переходят дорогу покойнику, с чем это может быть связано.
Что значит - перейти дорогу покойнику? Пробежать перед похоронной процессией?
У нас весь наш дом каждый день, так сказать, переходит))))) Дорога на кладбище как раз мимо дома и идет. Переходить через нее не нужно, сел в "Газель" около дома - а "Газель" на повороте таки пересекает полосу, по которой покойников повезут)))) Так что, сразу человек 5-10 и перейдут дорожку покойнику то. Я уж молчу про водителей "Газелей", они весь день этим занимаются.
А что до шишки на руке, очень может быть, что и неспроста, ага. Первый опыт работы - это как понять? Человек встал на Путь практики, или просто приспичило, поскольку, вражина объявился?
Тут не столько время прогулки на кладбище играет роль, сколько опыт и настрой оператора. Может, ему страшно было, он себя накрутил, ждал "наказания", "отката" и т.п. Так еще и не то на себя накликать можно.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Старожил
Anna Luna, человек как раз прошел посвящение, на погосте не боялся даже по его словам после обряда был какой-то прилив энергии, и вражина стал к нему относится уже далеко не по вражески. Но у меня была мысль, обряд был сделан на крещение а сейчас прошло уже почти месяц, может начало действовать на врага и он как бы прочувствовал таким образом свою работу?
О чувстве вины разговаривать он не хочет , он наборот каждый день чувствует прилив энергии, как будто его кто то подпитывает, я думаю обратка исключается.
Может быть и перешел дорогу покойнику.........ну мало вероятно,
я все таки связываю с обрядом. С уважением.
О чувстве вины разговаривать он не хочет , он наборот каждый день чувствует прилив энергии, как будто его кто то подпитывает, я думаю обратка исключается.
Может быть и перешел дорогу покойнику.........ну мало вероятно,
я все таки связываю с обрядом. С уважением.
-
- Посетитель
-
- Старожил
это верно, тем более, к каждому иногда свои требования кладбищенская братия предъявляет, однако, никогда и ни при каких условиях никакой соли.Звезда в ботах писал(а):не ссорьтесь девочки) как практик с более чем 20 стажем могу сказать,что если не оговорено отсутствие металла в самом ритуале /а такие есть/,то и изобретать велосипед не нужно. пусть каждый работает так,как привык и считает нужным. знаю людей,которые много лет нарушают серьёзные правила. и им это сходит с рук и работа удаётся. а полное отсутствие металла в наше время это фантастика. только если вы не пойдёте на кладбище в лаптях,льняной рубахе и с пустыми руками)
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Старожил
Obscure
Может вы и правы, у меня тоже такое было, рисовал руны Дгаз+ Веркана через сутки уменьшалось в два раза, а потом даже не замечал как сходило, но челове был уверен в том что это связь с работой на погосте, может под влиянием всяхких ожиданий как новичек. Он начитался посвящений разных, с жеванием курицы зарезанной, может думал что дело в посящении неправильном.....
В любом случае мои благодарности зато что откликнулись
Может вы и правы, у меня тоже такое было, рисовал руны Дгаз+ Веркана через сутки уменьшалось в два раза, а потом даже не замечал как сходило, но челове был уверен в том что это связь с работой на погосте, может под влиянием всяхких ожиданий как новичек. Он начитался посвящений разных, с жеванием курицы зарезанной, может думал что дело в посящении неправильном.....
В любом случае мои благодарности зато что откликнулись
- Собеседник
Подношение ПЕРЕД входом? Поправьте меня, я такого не помню. но это мимоходом, глаз зацепился.Serafimius писал(а):Вопрос знатокам, работающих на погосте.
у моего знакомого был первый опыт работы на кладбище,
он делал порчу своему вражине.
Зделал подношениея перед входов на кладбище царству мертвых,
Полагаю, что на все надо смотреть здраво. Может и никак не связано. Пощупайте у себя район запястья и пясть - там куча "шишечек", ну могла и "выскочить" (т.е. заметил только). А что выскочило - косточка стала расти, или сухожилие иногда дает такое (по центру запястья), или кожное что-то? Определиться бы с врачем для начала))...естественно поприветствуя их, найдя интуитивно место возле старого дерева сделал подношение Хозяину, нуи провел обряд прокляния.
У него где-то через месяц на руке в районе кисти левой руки выскочила маленькая шишка как после того как переходят дорогу покойнику, с чем это может быть связано.
Если не оговаривается в описании обряда, или нет указания в тексте самого заговора - то в любое время.У меня мысль была такая, проводился обряд в днем гдето в обед, хотя я знаю это нужно делать с 18 до 4 часов, если в обряде неоговаривается что должно проходить в полночь.
Посвящение... предмет споров. Обязательно ли оно, либо кому что дано. Опасаюсь, что, чем больше он будет выискивать "причин" , то тем хуже для него.может думал что дело в посящении неправильном.....
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.
- Старожил
По поводу "могильной"кости - у меня в детстве такое случилось, образовалась шишка на руке ближе к запястью, где начинается кость большого пальца. Шишка размером с ягоду... крыжовника.. чуть больше сантиметра в диаметре.
Мне тогда мама объяснила это явление как "перешла дорогу похоронной процессии", неуважение к покойнику.
Надо было извиниться перед ним, сделать подношение.
Подношение сделали, и бяка на руке прошла за часы.
Но о природе и обоснованиях данного явления ничего не знаю.
Рассказываю, как иллюстрацию к теме.
:flowers:
Мне тогда мама объяснила это явление как "перешла дорогу похоронной процессии", неуважение к покойнику.
Надо было извиниться перед ним, сделать подношение.
Подношение сделали, и бяка на руке прошла за часы.
Но о природе и обоснованиях данного явления ничего не знаю.
Рассказываю, как иллюстрацию к теме.
:flowers:
-
- Старожил
Уважаемые форумчане! Подскажите если не сложно, какие обряды можно проводить на похоронах? Слышала что вместе с покойником можно отправить в мир иной как свои проблемы
,так и судьбу своего врага. Заранее благодарна.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
Таких обрядов много.jtta77 писал(а):Уважаемые форумчане! Подскажите если не сложно, какие обряды можно проводить на похоронах? Слышала что вместе с покойником можно отправить в мир иной как свои проблемы
Если Вы работаете с кладбищем (выразимся по-простому), то они Вам могут подойти. Просто выкладывать обряды и навредить не Вам, так еще кому, не решаюсь. Обычно в личной переписке.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.
-
- Старожил
[quote="Годива"]Можно вопрос?
На похоронах на ухо покойному нашёптывали просьбы.
Так можно делать? Обращаться к родным покойным за помощью?
Есть относительно этого какие-то правила?
У меня работа социальный ассистент. И два раза на моих руках умерали бабушки.Первый раз женщина была одержимая. Медсестра уверяла, что в ее дежурство бес приходил. И выпрыгнул в окно.В той комнате сын старушки покончил жизнью.Я тогда не понимала, но первая же попытка выйти из этого дома привела к тому, что я едва не потеряла сознание.И так 3 раза (это после смерти бабульки).Обход дома со свечой и святая вода сняли все.Конечно попросить эту старушку мне в голову не пришло бы.
А вот когда год назад на моих руках умерла очень хорошая женщина, пробабка, мать 3 детей,55 лет с любимым мужем, я ее просила.И мне было дано.
Сковородки горячие точно не ждут
переведут просто на низший энергетический уровень...со всеми вытек
На похоронах на ухо покойному нашёптывали просьбы.
Так можно делать? Обращаться к родным покойным за помощью?
Есть относительно этого какие-то правила?
У меня работа социальный ассистент. И два раза на моих руках умерали бабушки.Первый раз женщина была одержимая. Медсестра уверяла, что в ее дежурство бес приходил. И выпрыгнул в окно.В той комнате сын старушки покончил жизнью.Я тогда не понимала, но первая же попытка выйти из этого дома привела к тому, что я едва не потеряла сознание.И так 3 раза (это после смерти бабульки).Обход дома со свечой и святая вода сняли все.Конечно попросить эту старушку мне в голову не пришло бы.
А вот когда год назад на моих руках умерла очень хорошая женщина, пробабка, мать 3 детей,55 лет с любимым мужем, я ее просила.И мне было дано.
Сковородки горячие точно не ждут
переведут просто на низший энергетический уровень...со всеми вытек
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
- Иногда заходит
Re: Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно чит
Здравствуйте,Black Ren. Разве бывают угасшие магилы, почему это происходит?Black Ren писал(а):Предлагаю систематизировать основные правила работы на кладбище, особенно для новичков.
Итак. Три правила работы:
Не боятся,Уважать и Не стыдиться.
Никакого страха, если боитесь - то лучше не работайте на кладбище. Уважайте эгрегор и почитайте его. Помните,что лично вам - ничего там никто не должен. Вы просите и вы взываете.
Никакого стыда
Далее. Обязательное приветствие перед входом на кладбище, когда входите в калитку. Можно в произвольной форме, можно сказать - "Поклон царствию мертвых, уважь имею". И слегка поклониться.
Могилы нужно искать активные, то есть на которых преобладает скопление духов. У некоторых из-за того не получаются обряды, что делаются на угасших. Где никого нет из духов. Пусто там.
Иногда на кладбище можно встретить птиц на могиле, либо собак,либо следы того,что там рылось животное - это именно активная могила. Без сомнений можно брать такую в работу.
Откупы обязательны на кладбище как Хозяину, так и на самой могиле с которой проводится работа. Минимальный набор откупа для Хозяина - бутылка водки при чем такой,которую и сами бы пили. Дальше уже по ситуации, у каждого Мастера свой набор откупов. Вдове оставляется обычно вино вместо водки. Для каждого обряда также должен обговариваться откуп отдельно.
Дальше жду вопросов. По ходу буду продолжать. 8)
- Иногда заходит
Black Ren, спасибо вам огромное!!!!!!Black Ren писал(а):Где или Как найти Хозяина???
Обычно Хозяин обитает около самой старой могилы данного кладбища, то есть первое захоронение. Либо в самой старой части кладбища. Рано или поздно практик с ним встречается. К ответу уважаемой MissTris добавлю, что откуп Хозяину оставляется на перекрестке, желательно на центральном если таковой имеется.
Дааа....хорошо, когда на кладбище порядок, а у нас старые захоронения через несколько лет выкапывают, останки выбрасывают на этом месте хоронят зановоНикакой управы на них нет!!!!!!!
добавлено спустя 22 минуты:
Sg.t, здравствуйте, Вам не показалось, этот вопрос я задавала, он размещен где то на 52-й страницеSg.t писал(а):Спасибо за "полотенце" :)
ещё такой вопрос,была где-то просьба-заговор к Хозяйке,позволяющий найти могилу с нужным именем быстрее...Или мне показалось?
добавлено спустя 5 минут:
Black Ren писал(а):Можете обратиться так :"Черная Вдовушка, седая головушка. Я пришла (пришел) с такой-то просьбой. (далее излагаете). Помоги,подсоби. Нужную могилу мне, рабе/рабу (имярек) укажи. " И откуп сразу же. 8)Sg.t писал(а):Спасибо за "полотенце" :)
ещё такой вопрос,была где-то просьба-заговор к Хозяйке,позволяющий найти могилу с нужным именем быстрее...Или мне показалось?
-
- Иногда заходит
Поясните пожалуйста про откуп алкоголем: бутылка со спиртным должна быть закрыта или же откупорена, налита в рюмку и пр.?Black Ren писал(а):Откупы обязательны на кладбище как Хозяину, так и на самой могиле с которой проводится работа. Минимальный набор откупа для Хозяина - бутылка водки при чем такой,которую и сами бы пили.
Ни любви, ни тоски, ни жалости /с/
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
-
- Старожил
Около могилы 2 старых кипариса. Захоронению 80 лет. Сегодня убирала там ( меня одна бабушка просит ходить там убирать, это могила ее мужа и рядом др. родственники). Во-первых, из кипариса вывалился птенец и попрыгал прятаться. Во-вторых, обнаружились экскременты кошачьи.Свидетельсвует ли это о том, что могила ожила?
- Собеседник
- Старожил
Это я чуть с перепугу не села на пятую точку :) . Ощущения, что могилка "повеселела". Хотя вроде и заброшенной никогда не была.У меня есть гипотеза. Прошлый раз кто-то спер с нее цветы и я попросила Хозяина в обиду не давать, уплатила на центральном перекрестке. А в этот раз вот все и повеселело...Может такое быть?
-