Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 14 фев 2011, 15:44

Присоединяюсь к вопросу о "могильной" кости.
Сама с таким не сталкивалась, а знать мнение более опытных практиков в данном вопросе очень хотелось бы :flowers:

Старожил
Сообщение Anna Luna » 14 фев 2011, 16:48

-=Drugaya=- писал(а):Присоединяюсь к вопросу о "могильной" кости.
Serafimius писал(а):У него где-то через месяц на руке в районе кисти левой руки выскочила маленькая шишка как после того как переходят дорогу покойнику, с чем это может быть связано.
Через месяц, а не на другой день?)))) Да с чем угодно это может быть связано. Какова судьба той шишки? Прошла?
Что значит - перейти дорогу покойнику? Пробежать перед похоронной процессией?
У нас весь наш дом каждый день, так сказать, переходит))))) Дорога на кладбище как раз мимо дома и идет. Переходить через нее не нужно, сел в "Газель" около дома - а "Газель" на повороте таки пересекает полосу, по которой покойников повезут)))) Так что, сразу человек 5-10 и перейдут дорожку покойнику то. Я уж молчу про водителей "Газелей", они весь день этим занимаются.
А что до шишки на руке, очень может быть, что и неспроста, ага. Первый опыт работы - это как понять? Человек встал на Путь практики, или просто приспичило, поскольку, вражина объявился?
Тут не столько время прогулки на кладбище играет роль, сколько опыт и настрой оператора. Может, ему страшно было, он себя накрутил, ждал "наказания", "отката" и т.п. Так еще и не то на себя накликать можно.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил

Сообщение Serafimius » 14 фев 2011, 18:00

Anna Luna, человек как раз прошел посвящение, на погосте не боялся даже по его словам после обряда был какой-то прилив энергии, и вражина стал к нему относится уже далеко не по вражески. Но у меня была мысль, обряд был сделан на крещение а сейчас прошло уже почти месяц, может начало действовать на врага и он как бы прочувствовал таким образом свою работу?
О чувстве вины разговаривать он не хочет , он наборот каждый день чувствует прилив энергии, как будто его кто то подпитывает, я думаю обратка исключается.
Может быть и перешел дорогу покойнику.........ну мало вероятно,
я все таки связываю с обрядом. С уважением.

Посетитель

Сообщение Obscure » 14 фев 2011, 19:02

Serafimius
Шишки такие могут попросту образовываться на месте ушибов при падении. У моей знакомой такое было - как раз на запястье вырост, шишка небольшая. Может даже практика здесь не причем.
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.

Старожил

Сообщение stiks » 14 фев 2011, 20:07

Звезда в ботах писал(а):не ссорьтесь девочки) как практик с более чем 20 стажем могу сказать,что если не оговорено отсутствие металла в самом ритуале /а такие есть/,то и изобретать велосипед не нужно. пусть каждый работает так,как привык и считает нужным. знаю людей,которые много лет нарушают серьёзные правила. и им это сходит с рук и работа удаётся. а полное отсутствие металла в наше время это фантастика. только если вы не пойдёте на кладбище в лаптях,льняной рубахе и с пустыми руками)
это верно, тем более, к каждому иногда свои требования кладбищенская братия предъявляет, однако, никогда и ни при каких условиях никакой соли.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил

Сообщение Serafimius » 14 фев 2011, 23:12

Obscure
Может вы и правы, у меня тоже такое было, рисовал руны Дгаз+ Веркана через сутки уменьшалось в два раза, а потом даже не замечал как сходило, но челове был уверен в том что это связь с работой на погосте, может под влиянием всяхких ожиданий как новичек. Он начитался посвящений разных, с жеванием курицы зарезанной, может думал что дело в посящении неправильном.....
В любом случае мои благодарности зато что откликнулись

Собеседник
Сообщение Цила » 15 фев 2011, 01:04

Serafimius писал(а):Вопрос знатокам, работающих на погосте.

у моего знакомого был первый опыт работы на кладбище,
он делал порчу своему вражине.
Зделал подношениея перед входов на кладбище царству мертвых,
Подношение ПЕРЕД входом? Поправьте меня, я такого не помню. но это мимоходом, глаз зацепился.
...естественно поприветствуя их, найдя интуитивно место возле старого дерева сделал подношение Хозяину, нуи провел обряд прокляния.
У него где-то через месяц на руке в районе кисти левой руки выскочила маленькая шишка как после того как переходят дорогу покойнику, с чем это может быть связано.
Полагаю, что на все надо смотреть здраво. Может и никак не связано. Пощупайте у себя район запястья и пясть - там куча "шишечек", ну могла и "выскочить" (т.е. заметил только). А что выскочило - косточка стала расти, или сухожилие иногда дает такое (по центру запястья), или кожное что-то? Определиться бы с врачем для начала))
У меня мысль была такая, проводился обряд в днем гдето в обед, хотя я знаю это нужно делать с 18 до 4 часов, если в обряде неоговаривается что должно проходить в полночь.
Если не оговаривается в описании обряда, или нет указания в тексте самого заговора - то в любое время.
может думал что дело в посящении неправильном.....
Посвящение... предмет споров. Обязательно ли оно, либо кому что дано. Опасаюсь, что, чем больше он будет выискивать "причин" , то тем хуже для него.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 15 фев 2011, 01:23

По поводу "могильной"кости - у меня в детстве такое случилось, образовалась шишка на руке ближе к запястью, где начинается кость большого пальца. Шишка размером с ягоду... крыжовника.. чуть больше сантиметра в диаметре.
Мне тогда мама объяснила это явление как "перешла дорогу похоронной процессии", неуважение к покойнику.
Надо было извиниться перед ним, сделать подношение.
Подношение сделали, и бяка на руке прошла за часы.

Но о природе и обоснованиях данного явления ничего не знаю.
Рассказываю, как иллюстрацию к теме.
:flowers:

Старожил
Сообщение jtta77 » 18 фев 2011, 17:57

Уважаемые форумчане! Подскажите если не сложно, какие обряды можно проводить на похоронах? Слышала что вместе с покойником можно отправить в мир иной как свои проблемы
,так и судьбу своего врага. Заранее благодарна.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 18 фев 2011, 18:51

jtta77 писал(а):Слышала что вместе с покойником можно отправить в мир иной как свои проблемы
,так и судьбу своего врага.
Обрядов множество, но если нет опыта работы с кладбищем - то не стоит лезть к покойникам!
Я ушла с данного форума.

Собеседник
Сообщение Цила » 18 фев 2011, 23:20

jtta77 писал(а):Уважаемые форумчане! Подскажите если не сложно, какие обряды можно проводить на похоронах? Слышала что вместе с покойником можно отправить в мир иной как свои проблемы
,так и судьбу своего врага. Заранее благодарна.
Таких обрядов много.
Если Вы работаете с кладбищем (выразимся по-простому), то они Вам могут подойти. Просто выкладывать обряды и навредить не Вам, так еще кому, не решаюсь. Обычно в личной переписке.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 14 мар 2011, 21:03

[quote="Годива"]Можно вопрос?
На похоронах на ухо покойному нашёптывали просьбы.
Так можно делать? Обращаться к родным покойным за помощью?
Есть относительно этого какие-то правила?
У меня работа социальный ассистент. И два раза на моих руках умерали бабушки.Первый раз женщина была одержимая. Медсестра уверяла, что в ее дежурство бес приходил. И выпрыгнул в окно.В той комнате сын старушки покончил жизнью.Я тогда не понимала, но первая же попытка выйти из этого дома привела к тому, что я едва не потеряла сознание.И так 3 раза (это после смерти бабульки).Обход дома со свечой и святая вода сняли все.Конечно попросить эту старушку мне в голову не пришло бы.
А вот когда год назад на моих руках умерла очень хорошая женщина, пробабка, мать 3 детей,55 лет с любимым мужем, я ее просила.И мне было дано.
Сковородки горячие точно не ждут
переведут просто на низший энергетический уровень...со всеми вытек
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Иногда заходит

Re: Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно чит

Сообщение Джедефра » 04 апр 2011, 14:40

Black Ren писал(а):Предлагаю систематизировать основные правила работы на кладбище, особенно для новичков.

Итак. Три правила работы:

Не боятся,Уважать и Не стыдиться.
Никакого страха, если боитесь - то лучше не работайте на кладбище. Уважайте эгрегор и почитайте его. Помните,что лично вам - ничего там никто не должен. Вы просите и вы взываете.
Никакого стыда

Далее. Обязательное приветствие перед входом на кладбище, когда входите в калитку. Можно в произвольной форме, можно сказать - "Поклон царствию мертвых, уважь имею". И слегка поклониться.

Могилы нужно искать активные, то есть на которых преобладает скопление духов. У некоторых из-за того не получаются обряды, что делаются на угасших. Где никого нет из духов. Пусто там.

Иногда на кладбище можно встретить птиц на могиле, либо собак,либо следы того,что там рылось животное - это именно активная могила. Без сомнений можно брать такую в работу.

Откупы обязательны на кладбище как Хозяину, так и на самой могиле с которой проводится работа. Минимальный набор откупа для Хозяина - бутылка водки при чем такой,которую и сами бы пили. Дальше уже по ситуации, у каждого Мастера свой набор откупов. Вдове оставляется обычно вино вместо водки. Для каждого обряда также должен обговариваться откуп отдельно.

Дальше жду вопросов. По ходу буду продолжать. 8)
Здравствуйте,Black Ren. Разве бывают угасшие магилы, почему это происходит?

Иногда заходит

Сообщение Джедефра » 04 апр 2011, 15:23

Black Ren писал(а):
Где или Как найти Хозяина???

Обычно Хозяин обитает около самой старой могилы данного кладбища, то есть первое захоронение. Либо в самой старой части кладбища. Рано или поздно практик с ним встречается. К ответу уважаемой MissTris добавлю, что откуп Хозяину оставляется на перекрестке, желательно на центральном если таковой имеется.

Дааа....хорошо, когда на кладбище порядок, а у нас старые захоронения через несколько лет выкапывают, останки выбрасывают на этом месте хоронят заново :evil: Никакой управы на них нет!!!!!!!

добавлено спустя 22 минуты:
Sg.t писал(а):Спасибо за "полотенце" :)
ещё такой вопрос,была где-то просьба-заговор к Хозяйке,позволяющий найти могилу с нужным именем быстрее...Или мне показалось?
Sg.t, здравствуйте, Вам не показалось, этот вопрос я задавала, он размещен где то на 52-й странице

добавлено спустя 5 минут:
Black Ren писал(а):
Sg.t писал(а):Спасибо за "полотенце" :)
ещё такой вопрос,была где-то просьба-заговор к Хозяйке,позволяющий найти могилу с нужным именем быстрее...Или мне показалось?
Можете обратиться так :"Черная Вдовушка, седая головушка. Я пришла (пришел) с такой-то просьбой. (далее излагаете). Помоги,подсоби. Нужную могилу мне, рабе/рабу (имярек) укажи. " И откуп сразу же. 8)
Black Ren, спасибо вам огромное!!!!!!

Иногда заходит

Сообщение Zemmm » 21 апр 2011, 17:49

Black Ren писал(а):Откупы обязательны на кладбище как Хозяину, так и на самой могиле с которой проводится работа. Минимальный набор откупа для Хозяина - бутылка водки при чем такой,которую и сами бы пили.
Поясните пожалуйста про откуп алкоголем: бутылка со спиртным должна быть закрыта или же откупорена, налита в рюмку и пр.?
Ни любви, ни тоски, ни жалости /с/

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Брундегилльда » 21 апр 2011, 23:44

По Серафиме Черной, если вы читали, там спиртное выливаеться и на могилу и на перекресток,,,, а тут я читала, что Хозяину клад-ща ставиться целая бутылка, но не указано распечатанная или нет, хотелось бы тоже уточнить этот ньюанс

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 21 апр 2011, 23:50

Брундегилльда писал(а):Хозяину клад-ща ставиться целая бутылка, но не указано распечатанная или нет
распечатанная.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 22 апр 2011, 15:55

Около могилы 2 старых кипариса. Захоронению 80 лет. Сегодня убирала там ( меня одна бабушка просит ходить там убирать, это могила ее мужа и рядом др. родственники). Во-первых, из кипариса вывалился птенец и попрыгал прятаться. Во-вторых, обнаружились экскременты кошачьи.Свидетельсвует ли это о том, что могила ожила?

Собеседник
Сообщение Цила » 22 апр 2011, 21:52

Kseniaiul, это нужно смотреть не только по признакам, но и желательно чувствовать.
Иначе это может говорить о том, что птенец вывалился на кошку, а та нагадила сперепугу) Или все произошло отдельно))

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 22 апр 2011, 22:28

Это я чуть с перепугу не села на пятую точку :) . Ощущения, что могилка "повеселела". Хотя вроде и заброшенной никогда не была.У меня есть гипотеза. Прошлый раз кто-то спер с нее цветы и я попросила Хозяина в обиду не давать, уплатила на центральном перекрестке. А в этот раз вот все и повеселело...Может такое быть?

Ответить