Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил
Re: ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.

Сообщение Ромашкина » 17 сен 2012, 00:15

Мне лично когда порчу делали, то я крещеной не была. Легла как по маслу)))
Так что мирское тоже сойдет
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Старожил

Сообщение Мейн » 18 сен 2012, 00:50

Даже очень сойдёт..!

Иногда заходит

Сообщение dior27 » 30 сен 2012, 00:50

А что такое "откуп" , когда приворот делаешь?Объясните мне, чайнику.

Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Тут говорят, что откуп производят на перекрестке, расскажите попобробнее суть обряда
когда игра заканчивается, и король, и пешка попадают в одну коробку.

Иногда заходит

Сообщение Лунная Нимфа » 01 окт 2012, 04:12

Мейн, здравствуйте!

Хочу уточнить по поводу серии обрядов.

Я буду работать с магом, но она будет делать только один приворот, и если он не сработает, или сработает слабенько, то повторные выбирать и делать уже буду я сама. Силы и концентрация есть.
Интересует только то, какие обряды можно совмещать между собой? Чтобы получилась правильная с точки зрения магии серия приворотов!
И еще, насколько часто можно накладывать привороты на человека?
С какой периодичностью?

Посетитель

Сообщение ujhujyf » 01 окт 2012, 08:46

Доброго дня, мне сказали,что приворот к молодому человеку не возможен, может есть какой-то сильный действующий способ? Который бы я могла сама совершить?

Старожил

Сообщение Мейн » 01 окт 2012, 13:17

dior27 писал(а):А что такое "откуп" , когда приворот делаешь?Объясните мне, чайнику.
Тут говорят, что откуп производят на перекрестке, расскажите попобробнее суть обряда
Откуп - это завершающая часть обряда, т.е. некая дань тем силам, к которым вы обращались при совершении действа. И место для откупа разнится, опять таки, в зависимости от тех сил, которые вам должны были помочь для достижения результата.

Смотрите подробнее тему - "Откуп" - там всё белым по черному.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Лунная Нимфа писал(а): Интересует только то, какие обряды можно совмещать между собой? Чтобы получилась правильная с точки зрения магии серия приворотов!
И еще, насколько часто можно накладывать привороты на человека?
С какой периодичностью?
Не совмещаются обряды - разнящиеся по способу обращения к силам. Типа "Господи прости..." - и "Бесушки помогите...". Всё остальное - допустимо.

Делайте перерыв в серии - чтобы между обрядами была дистанция, хотя бы в месяц. Допустима также серия из 2-3 приворотов по методу исполнения на 1 лунный цикл. Например, "Присушка" + "На месячную кровь" + "Вольт". Смотрите по своим силам и по отклику. Смотрите так же по реакции мишени на вмешательства.

Добавлено спустя 5 минут:
ujhujyf писал(а):Доброго дня, мне сказали,что приворот к молодому человеку не возможен, может есть какой-то сильный действующий способ? Который бы я могла сама совершить?
Пробуйте разные способы - нет "ключа для всех дверей" или суперспособа/суперприворота.

Иногда заходит

Сообщение Анюта Милашка » 06 дек 2012, 00:24

Уважаемые Маги,подскажите пожалуйста,а каким лучше приворотом воспользоваться,если нету фотографии,и доступу к телу,находимся в ссоре.Иногда созваниваемся. Но мириться никак не хочет уж слишком упёртый и гордый. Ещё и соперница появилась.

Иногда заходит

Сообщение kitzunia » 06 дек 2012, 16:18

Уважаемый Мейн, Уважаемые маги!

При некоторых обрядах нужно точно знать как покойник лежит в могиле. На похоронах гроб выглядит одинаково со всех сторон и при опускании в могилу непонятно где голова умершего будет покоится возле памятника или нет.
У меня создалось впечатление, что могильщикам это всеравно . Как поступить тогда в обрядах?
И еще вопрос не оборачиваться после обряда уже внутри кладбища или от калитки?

Новичок

Сообщение Тамерис » 10 дек 2012, 19:45

Уважаемый Мэйн!
Подскажите действенный приворот на мч, чтоб тянуло его с непреодолимой силой. Может есть какой-то приворот на ситуацию,где наши гаражи соседствуют,других точек соприкосновения нет.Проблема в том ,что у нас мастеров нет,приходится все брать в свои руки.Живу в Ср.Азии. Фото нет,произошел разрыв,заранее благодарю!

Старожил

Сообщение Мейн » 20 дек 2012, 18:59

Анюта Милашка писал(а):Уважаемые Маги,подскажите пожалуйста,а каким лучше приворотом воспользоваться,если нету фотографии,и доступу к телу,находимся в ссоре.Иногда созваниваемся. Но мириться никак не хочет уж слишком упёртый и гордый. Ещё и соперница появилась.
Погостным. Мертвяки в помощь.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
kitzunia писал(а):Уважаемый Мейн, Уважаемые маги!

При некоторых обрядах нужно точно знать как покойник лежит в могиле. На похоронах гроб выглядит одинаково со всех сторон и при опускании в могилу непонятно где голова умершего будет покоится возле памятника или нет.
У меня создалось впечатление, что могильщикам это всеравно . Как поступить тогда в обрядах?
И еще вопрос не оборачиваться после обряда уже внутри кладбища или от калитки?

Действительно - сейчас кладут, как хотят. Если сомневаетесь где голова - подберите другой обряд. Не оборачиваться до порога дома. Как переступите - оглядывайтесь сколько хотите.)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Тамерис писал(а):Уважаемый Мэйн!
Подскажите действенный приворот на мч, чтоб тянуло его с непреодолимой силой. Может есть какой-то приворот на ситуацию,где наши гаражи соседствуют,других точек соприкосновения нет.Проблема в том ,что у нас мастеров нет,приходится все брать в свои руки.Живу в Ср.Азии. Фото нет,произошел разрыв,заранее благодарю!
Нет непреодолимого суперприворота. Пробуйте обряды исходя из сложившихся условий.

Иногда заходит

Сообщение Pros » 06 янв 2013, 01:00

Все привороты что я тут нашел направлены на приворот мужчины, а как любимую вернуть? знает кто? при том что упряма и контакты все оборвала? Требуется реальная помощь советом или может кто возьмется помочь?

Иногда заходит

Сообщение akapella » 22 янв 2013, 22:28

А подскажите, на ваш взгляд какой приворот более сильный: черный сват или на вольт?

Старожил

Сообщение Мейн » 23 янв 2013, 22:25

Pros писал(а):Все привороты что я тут нашел направлены на приворот мужчины, а как любимую вернуть? знает кто? при том что упряма и контакты все оборвала? Требуется реальная помощь советом или может кто возьмется помочь?
Вернуть любимую или любимого - это не просто сделать парочку приворотов. Это плотная работа - в том числе и над собой. А так - обряды, что на любимого, что на любимую - схожи по исполнению. Изучайте.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
akapella писал(а):А подскажите, на ваш взгляд какой приворот более сильный: черный сват или на вольт?
Нет более сильного или более слабого приворота. Или нет универсального приворота - который сработает хотя б в 70% случаев. Каждая ситуация требует определённого подхода. Где не сработает Сват - сработает Вольт и наоборот.

Иногда заходит

Сообщение Мари666 » 25 янв 2013, 00:13

Доброго времени суток.
Имею опыт по практике приворота. один ( белый кречет) сработал на ура через месяц. Воторой лег криво(не помню какой даже. через кладбище) обернулся порчей на жертву. я не соблюла правил работы с кладбищем.
Подскажите, как мне узнать, проверить есть ли у меня сила. Или потеряна. Может есть способы ее наращивания.
Сейчас планирую работать над сильной жертвой. Меня оскорбили очень. :evil:

Ветеран

Сообщение Amenet » 26 янв 2013, 01:49

Мари666 писал(а): Подскажите, как мне узнать, проверить есть ли у меня сила. Или потеряна. Может есть способы ее наращивания.
Работать.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение Веретник » 26 янв 2013, 02:23

Силу вы так просто не вернете и не найдете. Она либо от кого то передалась либо вы уже сами путем практик ее нарабатываете. Согласен что приворот это не легкий труд, и мало сделать обряд один. Расскажу на примере:
Захотели вы сделать приворот, смотрите по таро по фото (не важно), во многих случаях до вас ктото накосячил и надо чистить, уже чистка, потом потребуется ослабление воли, затем возможно сам обряд, после чего нужно все закрепить и скрыть от просмотра... И это один из наиболее легких примеров применения практики приворотов
Практикую Русское Чернокнижие!

Старожил

Сообщение Мейн » 28 янв 2013, 02:11

Мари666 писал(а):Доброго времени суток.
Имею опыт по практике приворота. один ( белый кречет) сработал на ура через месяц. Воторой лег криво(не помню какой даже. через кладбище) обернулся порчей на жертву. я не соблюла правил работы с кладбищем.
Подскажите, как мне узнать, проверить есть ли у меня сила. Или потеряна. Может есть способы ее наращивания.
Сейчас планирую работать над сильной жертвой. Меня оскорбили очень.
Из разряда - "сила есть - ума не надо".. и если не ума, так памяти - точно.
А когда ум включился - возник другой вопрос - "а есть ли сила?" Потом - "а сделала ли я всё правильно?".
Постарайтесь включать сначала голову - потом силу. Тем более при таких грандиозных планах..
Иначе рискуете остаться и без одного и без другого одновременно.

Иногда заходит

Сообщение Мари666 » 04 фев 2013, 00:32

Доброй ночи. У меня вопрос к знающим. Сделала чистку(выкатала на яйцо. ослабила волю( сорокоусты, свечи за упокой, панихиды). очень нужен совет. хочу сделать классический егильет. Пришла на кладбище, по правилам поздоровалась, обратилась к хозяину, хозяйке. Попросила привести к свежей могиле с именем и возростом жертвы. Куча ворон кружила надо мной, привели к могилам одна свежая возраст идет, но не одноименная, вторая- очень молод покойник. Обязательно ли возраст на могиле должен точно совпасть с реальным возрастом жертвы?
Затем я вернулась к могилке ранее примеченой, сижу разговариваю. Мимо бежит собака, неожиданно. я испугалась даже. но мимо прошла.
Я думаю что это знаки, что меня слышат. Но внутренне этого не чувствую. Закуп оставила хороший.

Старожил

Сообщение Мейн » 12 фев 2013, 01:47

Возраст мертвяка не обязательно должен совпадать с возрастом мишени и наоборот. Именная могила - условие обряда.

Иногда заходит

Сообщение Леночччка » 12 фев 2013, 12:29

Уважаемый Мейн
@}->-- @}->-- @}->-- Вот такая ситуация - после двухмесячного расставания с МЧ намечается в пятницу свидание :happy: ЧТО можно подбросить дома молодому человеку заговоренно-приворотного, чтобы мысли только обо мне? @}->--

Ответить