Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Посетитель
Re: СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?

Сообщение Странник_ » 05 мар 2016, 08:29

Выскажу и я своё мнение о ДЭИРе. Возможно оно не понравиться, но основано было на практических наблюдениях.
Есть у меня три знакомых, которых я давно и достаточно хорошо знаю. И все они ударились в ДЭИР.
Первый поглядел, послушал, плюнул и сказав, всё это подготовка зомби для вторжения не важно куда. Ни о чём не жалеет, веселиться и радуется жизни.Растёт как практик.

Вторая послушала, втянулась, получила 3-ю ступень и резко охладела, в чём я усматриваю проявление родовой интуиции. Не очень хорошая жизнь, но брыкается и даже иногда с положительным результатом применяет техники ДЭИР. Понемногу растёт как практик.

Третий, прошёл все 5 ступеней. Другого слова, кроме как Зомбак Безэмоциональный Обыкновенный, :magic: я придумать не могу. Человек не веселиться, радость жизни у него протекает в достижении целей - завести семью, ребёнка, привести новых адептов. Как практик пошёл регресс. Если ранее он мог навскидку сказать о человеке по фото 75% правды, то сейчас он отделывается общими фразами. Если раньше он мог почистить человека за 12-ть минут, наложением рук, то сейчас он кричит, что эгр школы всё сделает за него, а если не ощущаешь, то он так филигранно работает. Раньше унять менструальную, зубную, головную боли для него было обыденным делом, то теперь он ходит и кричит, что все на него нападают, но сущь его школы всем даёт обратку. И я заметил, когда он снимает свою оболочку, что крайне редко происходит, начинают понемногу проявляться эмоции. И тут же , крича, что на него нападают, одевает обратно.
Вот это происходило на моих глазах. Поэтому отношение к этой школе у меня резко отрицательное :no: .

P.S. и напоследок. Его оболочку я пробивал как угодно, любыми путями. :fight: И даже смог ему показать его Родовой Огонь ( коим оказался маяк на краю обрыва, что было впервые в моей практики ) и никакая сучность или эгр даже близко не лежали.
Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.

Старожил

Сообщение mavka2016 » 05 мар 2016, 16:25

Странник_
Может трех дэировцев,для того что бы сделать вывод о целой школе не достаточно? :smile:
В прочим это ваше личное дело.
По крайней мере вы хоть бред не несете про сгоревшие чакры и самосовокупление :shock:
P.S. и напоследок. Его оболочку я пробивал как угодно, любыми путями. :fight:
Зачем же вы это делали раз человек вам знаком и вы еще и не безразличны к его судьбе?
Меня это удивляет. Не вы конкретно,а такого рода высказывания.
Я к примеру для развлекухи или даже для проверки своих возможностей не долблю по оболочках своих коллег и даже не проверяю на вражески настроенных спецах практиках.
Только в качестве защиты при необходимости(это очень редкий случай)
Обычно все противники и не доброжелатели самоустраняются с моего пути без использования мною каких либо практик или спец. действий. Мне достаточно просто этого сильно захотеть. И так часто и всегда без "раненных и убитых" 8) .

Добавлено спустя 37 минут 37 секунд:
Тот кто ищет писал(а):Соглашусь с Прохожим, но вот еще что, а почему все так уверенны ,что атака это когда долбят по внешнему контуру? Есть море вариантов входа , когда можно войти , и никто даже не заметит, разве чуток позже по результату, а здесь присутствует стереотип, что все прут как быки на ворота, а это далеко не так, правда конечно нужен мастер, кстати много техник у характерников именно по этим делам, посему вообще все защиты это конечно хорошо, но нет такой защиты которую нельзя хакнуть
, все зависит только от уровня мастера.
Согласна что прямые атаки не часто встречаются,и зачастую не имеют такой мощи как скрытые. В этом смысл ЗО(защитной оболочки) , она как раз и предназначена защищать от несанкционированных воздействий.
Характерники же частые гости в ДЭИР. Знаю лично как минимум двух. Один из них организатор Запорожского филиала школы. Мы с ним в Киеве познакомились на собрании организаторов филиалов.
Колоритный такой мужик. И он не перестал быть характерником не смотря на то что стал еще и дэировцем :wink:
Но чаще всего бывает что кто то убеждает что адепты полностью защищены , эго раздувается мама не горюй, а это и есть слабое звено
С этим то же согласна. Не стоит быть беспечным даже в бронежилете. Всегда найдется "снайпер" который поцелит прямо в глаз ,образно говоря.
по большому счету все эти защиты это все полная фигня, и я не только про оболочку ДЭИР, я вообще про все защиты которые прикрывают от всех несанкционированных заходов, потом вступают в силу совсем другие вещи.
Не соглашусь. Такие защиты конечно не панацея ,но смысл в них есть.
Дэировская ЗО делает человека невидимкой для эгрегоров что уже немаловажно. НЕ защищает,а именно делает невидимым. И пока чел не решает вступить в контакт с эгрегором он не заметен . Частенько " младшенькие" дэировцы страдают от невидимости ,не понимают приемущества,потому и высказываться вот так

Bellatriks писал(а):Не знаю... Может быть у некоторых и работает эта ДЭИРовская "оболочка". Знаю нескольких человек, которые типо чувствовали присутствие этой "защиты". Знаю даже одного, кому она мешала...))) Человек говорил, что чувствует себя "как в стеклянном стакане".
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 05 мар 2016, 16:43

прямые атаки не часто встречаются,и зачастую не имеют такой мощи как скрытые. В этом смысл ЗО(защитной оболочки) , она как раз и предназначена защищать от несанкционированных воздействий.
во первых, не бывает ничего абсолютно универсального, а уж тем более защиты
массу несанкционированных воздействий различного рода, и часто не самых полезных - дает влияние окружающего мира, внешней среды
у вас что там - от жизни в целом защита? от всяческих непредсказуемых ее воздействий?
а во вторых, вы как-то узко понимаете целенаправленные воздействия
совсем не обязательно нападать или вредить, есть более своеобразные влияния, которые не распознаются как воздействия извне

Старожил

Сообщение mavka2016 » 05 мар 2016, 16:52

Имеется ввиду энегопоражения, не влияние окружающего мира и внешней среды.
От вирусов и бактерий ,от безработицы от маньяка,пули,политической ситуации,корупции и.т.д. Оболочка не защитит.
А вот от любовного приворота , запросто :yes:
Последний раз редактировалось mavka2016 05 мар 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Посетитель

Сообщение Странник_ » 05 мар 2016, 16:57

mavka2016 писал(а):Странник_
Может трех дэировцев,для того что бы сделать вывод о целой школе не достаточно? :smile:
В прочим это ваше личное дело.
Не нужно каждый раз опускать палец в кипящее молоко, что бы убедиться в его температуре. И одного раза будет достаточно, если конечно не совсем отмороженный на голову. А если смотреть как другие это делают, то и самому не надо проверять.
Зачем же вы это делали раз человек вам знаком и вы еще и не безразличны к его судьбе?
Я к примеру для развлекухи или даже для проверки своих возможностей не долблю по оболочках своих коллег и даже не проверяю на вражески настроенных спецах практиках.
Только в качестве защиты при необходимости(это очень редкий случай)

Странно... В каком месте вы увидели развлекуху? Я разве где то упомянул, что это делал ради хохмы? :shock:
Характерники же частые гости в ДЭИР. Знаю лично как минимум двух. Один из них организатор Запорожского филиала школы. Мы с ним в Киеве познакомились на собрании организаторов филиалов.
Колоритный такой мужик. И он не перестал быть характерником не смотря на то что стал еще и дэировцем
Характерники и ДЭИРовцы настолько диаметрально расположенны к друг другу, что не реально стать и тем и тем. Я знаком с парой характерников, так вот ихнее мнение о ДЭИР злее моего раз в 20. А один высказался прямо, что оболванивание видно любому посвящённому сразу, так смысл туда лезть.
Если вам не трудно можете скинуть данные этого характерника, который глава Запорожского филиала. Или хотя бы прозвище в миру и его специализацию у характерников. Моему знакомому стало очень интересно про кого вы говорите. Его же прозвище Леший, специализация пластун-учитель.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
mavka2016 писал(а):Имеется ввиду энегопоражения, не влияние окружающего мира и внешней среды.
От вирусов и бактерий ,от безработицы от маньяка,пули,политической ситуации,корупции и.т.д. Оболочка не защитит.
А вот от любовного приворота , запросто :yes:
Когда пытался, по дурости вытащить третьего из лап ДЭИРа, показывал ему полную несостоятельность этой защиты. Она спасала его только от слабенького энерговампира, тогда как для сильного и опытного он был нескончаемым обедом))). Но увы мозги у зомбированных отключены полностью(((.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 05 мар 2016, 17:16

вот как раз энергопоражения внешняя среда дает в изобилии
все-таки получается только от магических атак и все? т.е. если не нападать, а хитро воздействовать, то повлиять можно легко?)))

Старожил

Сообщение mavka2016 » 05 мар 2016, 17:34

Странник_ писал(а): Характерники и ДЭИРовцы настолько диаметрально расположенны к друг другу, что не реально стать и тем и тем. Я знаком с парой характерников, так вот ихнее мнение о ДЭИР злее моего раз в 20. А один высказался прямо, что оболванивание видно любому посвящённому сразу, так смысл туда лезть.
Если вам не трудно можете скинуть данные этого характерника, который глава Запорожского филиала. Или хотя бы прозвище в миру и его специализацию у характерников. Моему знакомому стало очень интересно про кого вы говорите. Его же прозвище Леший, специализация пластун-учитель.
Я к сожалению не владею той информацией которой вы просите поделиться.Среди характерников нет женщин ,поэтому они не делятся какой либо информацией связанной с их делами.
К тому же это давно было. Хотите найти его обратитесь в филиал в Запорожье.

В чем не совместимость?
Дэир не отнимает никаких способностей ,а только позволяет их усилить.
Приходят люди желающие развиваться .От бабулек целительш-гадалок, до магов,представителей различных школ,уже обладающих знаниями. Приходят и простые люди.от бомжей до президентов стран.
И каждый идет с своей целью.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Sinais писал(а):
вот как раз энергопоражения внешняя среда дает в изобилии
все-таки получается только от магических атак и все? т.е. если не нападать, а хитро воздействовать, то повлиять можно легко?)))
Не только магических а и энегоинформационных в принципе. Но сами дэировци очень разные люди с кем то пройдет а с кем то нет, это ваше воздействие.
Изображение

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 05 мар 2016, 18:47

Странник все правильно говорите по поводу характерников, и меня маленько удивило что же это за характерник который дэиром занимается,мдя скажи это старым мастерам, не поверили бы. может в наши времена все бывает, и одно мешают с другим.спорить не буду, волхвы дэировцы, кромешники дэировцы, характерники дэировцы, но всегда один вопрос зачем? может плохо учили, или не тому, всяко бывает.Да вот еще что человеческий организм, это как поле взамодействий разных сил, так вот когда мастер выстраивает адепта, он никогда не даст взаимодействию на этом поле иных сил, и дэир просто по определению не может усиливать того же характерника, ибо там свое взаимодействия с силой, это примерно тоже что сказать что каббала усиливает скажем стихийника, это разные силы, и разные взаимодействия, но как я говорил сейчас наверно модно бадяжить,но от этого напиток не становиться лучше. А пластуны хорошие ребята , раведчики деверсанты. следопыты. грубо говоря казачий спец наз, идущие по следу как волки. техники есть в казачьих спасах, зачем им дэир :shock:
Кто ищет тот всегда найдёт

Старожил

Сообщение Прохожий » 05 мар 2016, 20:52

Странник_ писал(а):Его же прозвище Леший, специализация пластун
Так Леший ЖИВ?!? Скинь мне на почту его координаты, пожалуйста.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Посетитель

Сообщение Странник_ » 05 мар 2016, 22:29

mavka2016 писал(а): В чем не совместимость?
Дэир не отнимает никаких способностей ,а только позволяет их усилить.

Вам ответил Тот кто ищет на это.
Тот кто ищет писал(а):может в наши времена все бывает, и одно мешают с другим.спорить не буду, волхвы дэировцы, кромешники дэировцы, характерники дэировцы,
не видел и даже представить такое не могу.
А пластуны хорошие ребята , раведчики деверсанты. следопыты. грубо говоря казачий спец наз, идущие по следу как волки. техники есть в казачьих спасах, зачем им дэир :shock:
А как он танцуют на рассвете! Это непередаваемо по ощущением.
Прохожий писал(а):
Странник_ писал(а):Его же прозвище Леший, специализация пластун
Так Леший ЖИВ?!? Скинь мне на почту его координаты, пожалуйста.
Ты давно в казачью почту входил? Скинул координаты на почту, проверяй)

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 05 мар 2016, 23:03

Ну и правильно Странник, зачем это представлять , если это пустое
Кто ищет тот всегда найдёт

Участник

Сообщение boris.av » 08 мар 2016, 14:12

Зомбирующий ДЭИР писал(а):на прямые вопросы.

Ну, я же - не в "ментовке"! Слава Богу!!!
Зомбирующий ДЭИР писал(а):Признаться - изначально я был лучшего мнения о вас.
Ваше личное мнение обо мне = это Ваши Личные ДЕЛА!!! ИМХО.
Зомбирующий ДЭИР писал(а): Напишите прямо - Боря. Чтобы все поняли - вы проходили ступени ДЭИР?
Если у Вас так настойчиво проявляется интерес к моей "Энергетической Конфигурации" - то у меня - не только ДЭИРовские конфигурации - выставленны в ОЩУЩЕНИЯХ.

Старожил

Сообщение mavka2016 » 08 мар 2016, 19:59

Боря вы не исправимы. :cry: Заметьте без вас тут ни кто личные вопросы не выяснял и личную неприязнь не высказывал
Лучше поздравили бы форумчанок с 8 марта что ли,позитивчику вложили. Надеюсь история этого праздника для вас не столько важна сколько история дня Святого Валентина. Ведь главное же с каким смыслом его празднуют сейчас. :yes:
Изображение

Участник

Сообщение boris.av » 08 мар 2016, 20:11

mavka2016 писал(а):Боря вы не исправимы.
Спасибо - на добром слове!
mavka2016 писал(а): Ведь главное же с каким смыслом его празднуют сейчас. :yes:

Не соглашусь, с Вашего позволения! Историю "идеи" - предпочитаю знать сам для себя! Например: В доВедической культуре Индии - Свадьба имела малое отношение к людской Жизни. Это - был праздник соединения БОГОВ, стоящими за телами Мужчины и Женщины. А что сейчас из "этого" - сделали? Так - один "Пафос". Это - ИМХО.

Но, если Вам и Другим Девушкам будет приятны мои поздравления с "Международным Женским Днём" = то - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Считаю, что для женщины - главное - это быть = СЧАСТЛИВОЙ!!! Больше Женщины - Никому и Ничего не Должны!!! Буду рад, если моё маленькое ПОЗДРАВЛЕНИЕ - заставит девушек на Форуме "Тонкий Мир" - чуть-чуть УЛЫБНУТЬСЯ!!!
С Праздником, дорогие Девушки!!!

Старожил

Сообщение mavka2016 » 08 мар 2016, 21:55

Вот. Так бы и раньше. Спасибо за поздравления.
А то прям "бука" какая то.
Прямо истинный ДЭИРовец .Сухой прагматичный и безэмоциональный.
Так не годиться Боря. Меняйтесь и люди к вам потянуться. :smile:
Изображение

Участник

Сообщение boris.av » 08 мар 2016, 22:02

mavka2016 писал(а):Меняйтесь и люди к вам потянуться.
"Свои советы - оставляйте для тех, кто ИХ = Спрашивает!". Имхо. Я не испытываю проблем в общении с Людьми. А те, кто не утруждает себя попытками "ПОНЯТЬ" - обычно - не задерживаются в моём окружении! (Как у "Прям Истинного ДЭИРовца"!))).

Иногда заходит

Сообщение СветланаБ » 04 май 2016, 02:50

mavka2016 писал(а):Вот. Так бы и раньше. Спасибо за поздравления.
А то прям "бука" какая то.
Прямо истинный ДЭИРовец .Сухой прагматичный и безэмоциональный.
Так не годиться Боря. Меняйтесь и люди к вам потянуться. :smile:
Вот за это, за "сухой, прагматичный и безэмоциональный" люди и не любят дэировцев.

Вы же спрашивали об этом, Мавка?

Поставил цель - и вперёд к ней, как трактор, зачастую по другим людям.

Забыли заветы ДСВ, свои интересы поставили превыше всего.
А мощные техники в руках обезьян к добру не приведут.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 04 май 2016, 03:08

Да, практически хорошая система.

Но сердца не хватает.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Участник

Сообщение boris.av » 04 май 2016, 19:42

mavka2016 писал(а): Меняйтесь и люди к вам потянуться. :smile:

А сама - поменять себя не хотите ли? Глядишь и сын за Вами начнёт тянуться!!!
А?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Марс_Пламенный писал(а):Да, практически хорошая система.

Но сердца не хватает.

Да. Сильная душа - этого многим не хватает из ДЭИРа. ИМХО.

Старожил

Сообщение Авалон » 11 май 2016, 01:50

Я слышал что настоящий ДЭИР скрыт.Все знают кто его разрабатывал.И база там говорят еще очень похожа на СПАС.

Ответить