Странник_
Может трех дэировцев,для того что бы сделать вывод о целой школе не достаточно?
В прочим это ваше личное дело.
По крайней мере вы хоть бред не несете про сгоревшие чакры и самосовокупление
P.S. и напоследок. Его оболочку я пробивал как угодно, любыми путями.
Зачем же вы это делали раз человек вам знаком и вы еще и не безразличны к его судьбе?
Меня это удивляет. Не вы конкретно,а такого рода высказывания.
Я к примеру для развлекухи или даже для проверки своих возможностей не долблю по оболочках своих коллег и даже не проверяю на вражески настроенных спецах практиках.
Только в качестве защиты при необходимости(это очень редкий случай)
Обычно все противники и не доброжелатели самоустраняются с моего пути без использования мною каких либо практик или спец. действий. Мне достаточно просто этого сильно захотеть. И так часто и всегда без "раненных и убитых" 8) .
Добавлено спустя 37 минут 37 секунд:
Тот кто ищет писал(а):Соглашусь с Прохожим, но вот еще что, а почему все так уверенны ,что атака это когда долбят по внешнему контуру? Есть море вариантов входа , когда можно войти , и никто даже не заметит, разве чуток позже по результату, а здесь присутствует стереотип, что все прут как быки на ворота, а это далеко не так, правда конечно нужен мастер, кстати много техник у характерников именно по этим делам, посему вообще все защиты это конечно хорошо, но нет такой защиты которую нельзя хакнуть
, все зависит только от уровня мастера.
Согласна что прямые атаки не часто встречаются,и зачастую не имеют такой мощи как скрытые. В этом смысл ЗО(защитной оболочки) , она как раз и предназначена защищать от несанкционированных воздействий.
Характерники же частые гости в ДЭИР. Знаю лично как минимум двух. Один из них организатор Запорожского филиала школы. Мы с ним в Киеве познакомились на собрании организаторов филиалов.
Колоритный такой мужик. И он не перестал быть характерником не смотря на то что стал еще и дэировцем
Но чаще всего бывает что кто то убеждает что адепты полностью защищены , эго раздувается мама не горюй, а это и есть слабое звено
С этим то же согласна. Не стоит быть беспечным даже в бронежилете. Всегда найдется "снайпер" который поцелит прямо в глаз ,образно говоря.
по большому счету все эти защиты это все полная фигня, и я не только про оболочку ДЭИР, я вообще про все защиты которые прикрывают от всех несанкционированных заходов, потом вступают в силу совсем другие вещи.
Не соглашусь. Такие защиты конечно не панацея ,но смысл в них есть.
Дэировская ЗО делает человека невидимкой для эгрегоров что уже немаловажно. НЕ защищает,а именно делает невидимым. И пока чел не решает вступить в контакт с эгрегором он не заметен . Частенько " младшенькие" дэировцы страдают от невидимости ,не понимают приемущества,потому и высказываться вот так
Bellatriks писал(а):Не знаю... Может быть у некоторых и работает эта ДЭИРовская "оболочка". Знаю нескольких человек, которые типо чувствовали присутствие этой "защиты". Знаю даже одного, кому она мешала...))) Человек говорил, что чувствует себя "как в стеклянном стакане".