Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение prada13 » 25 фев 2010, 13:13

dissolutezza писал(а):Опять что-то не то с настроением...ЦК+ПМС+никотиновый голод. Вчера умудрилась разреветься без причины абсолютно - увидела в инете картинку трогательную...и кааак накрыло. Не помню, когда в последний раз так рыдала, аж с завываниями :wacko:
А сегодня хожу и с самого утра себя жалею...и личной жизни-то нет, и никто меня не понимает, и любимые джинсы не застегиваются. Что за *вырезано цензурой*...
Ой перепад настроенья это вполне номано Сама черз такое проходила :yes: :) может быть и смех и радость и слезы я при Цк когда простые рейки брала наревеласьой сколько (чего впринцепи мне не свойственно так это плакать и если я плакая то это значит звиздец меня как обидели а тут прям как прорвало плакала от всяк ерунды или наоборот меня прям в позитив оч в яркий окунало от какойнидь картинки :yes: )
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Новичок

Сообщение Арилика » 25 фев 2010, 13:17

Прочитала все посты, кое где даже прослезилась, все так знакомо. Здесь так уютно, душевно...
джонни115
С духами надо поосторожней...
миром правит любовь

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 фев 2010, 13:18

Арилика
Я стараюсь.... :-[ :-[ :-[
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Старожил

Сообщение emsis » 25 фев 2010, 13:20

джонни115 писал(а):Народ,а кто-нибудь в курсе такого явления - сегодня шла с работы,а на моем правом боку,от плеча до голени ощущение теплого прижавшегося тела.Такое ощущение....вот как собака прижимается к ноге,только по всему боку.У меня такого никогда не было :dont_know: :dont_know: :dont_know:
что вы думали в это время..кого вспоминали?
с ув.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 фев 2010, 13:23

emsis
Не помню...Кольку вроде...я сейчас почти все время о нем думаю...даже если не хочу,а может подружку,с которой встретиться собиралась :dont_know: :dont_know: :dont_know:

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Новичок

Сообщение Арилика » 25 фев 2010, 13:41

джонни115
А что ты еще почувствовала кроме тепла...положительные или отрицательные эмоции? Если положительные, то не стоит переживать, все только на благо.
А когда домовой начинает шалить, спросите его: к добру или к худу?
миром правит любовь

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 фев 2010, 13:47

Арилика
Да эмоций-то почти никаких не было...Просто обернулась,посмотрела..Промелькнула только одна мысль:"Интересно.." И я пошла дальше...но неприятно мне точно не было :bye:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 фев 2010, 13:54

prada13
так в том-то и дело, что я, в принципе, не плаксивая...а тут как...ну слов нет(
И долго у вас этот кошмар длился?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 25 фев 2010, 13:54

Dancing in the dark писал(а):"маменькин сынок" он не потому, что мама такая, а потому, что он такой.
Джа привет :flowers:

Не стала цитировать весь пост, хочу сказать следующее.Мужчины слишком эгоисты, что бы слушать мам при выборе девушки. Когда он реально захочет быть с девушкой, никакая мама, и никто другой не смогут ему помешать. Проверенно личным опытом. Со временем, будучи мужем, возможно мнение мамы будет иметь смысл, но это отдельная тема. Влюблённый парень ни перед чем, и ни перед кем не останавливается. В данном случае причина в нём, как правильно сказала Dancing in the dark.
Если не очень дорожит Вами и вашими отношениями, мама здесь ни при чём :dont_know: Мамы всегда высказывают своё мнение, разве нет ? Но всегда ли это мнение слушают ? Только тогда, когда сами сомневаются !!!
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение МАФКА » 25 фев 2010, 14:09

девочки, а как быстро Вы излечились от долгих отношений ?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 фев 2010, 14:14

МАФКА
2 года страданий и периодической депрессии...а прошло резко за месяц (не без помощи советов с форума). И то, кстати, не на 100% уверена, что полностью излечилась...может, загнала просто это все куда-то вглубь :dont_know:

upd: Кстати...все не так плохо. Сейчас только вспомнила, до этого "рокового бывшего" встречалась с молодым человеком 3 года (2 из них жили вместе), а когда расстались - меньше чем через неделю уже вовсю радовалась жизни. И впоследствии ни на минуту не жалела о том, что все так сложилось)
Так что, тут все индивидуально
Последний раз редактировалось dissolutezza 25 фев 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Арилика » 25 фев 2010, 14:18

МАФКА писал(а):девочки, а как быстро Вы излечились от долгих отношений ?
Смотря какие были отношения...
6 лет не могу забыть мужа...

Приближается весна самое чудесное время в этом мире... Возрождается природа после спячки...
Влюбляйтесь девочки, это поможет проснуться после зимней спячки, попереживать - похудеть... даже если вы замужем влюбитесь в своего мужа, если у вас нет кандидата найдите его в соседе, сослуживце, пусть это будет светлая платоническая любовь, любовь на расстоянии...
Любите! Откройте себя для любви! И она придет к вам!
Печатала сейчас, а у самой так хорошо на душе, светло, как солнышко которое сейчас смотрит в мои окна... :love: :flowers:
миром правит любовь

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 25 фев 2010, 14:24

dissolutezza писал(а):, не на 100% уверена, что полностью излечилась...может, загнала просто это все куда-то вглубь
это ностальгия... :yes: когда о человеке думаете с лёгкой грустью , без боли и обид, значит всё уже позади.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение МАФКА » 25 фев 2010, 14:26

у меня было такое..
мне было 16 , ему 15, моя первая любовь. он раньше учился со мной в одной параллели, а потом в 9 классе уехал в Англию учиться , ну и знач летом приезжал.а в школе я его не замечала, а тут у нас был праздник, и я влюбилась, 3 прекрасных мес.любви вместе, даже на расстоянии мы хотели быть вместе.... Но, когда он уехал, расстояние видать дало свое и мы расстались, я страдала 7 мес.я так надеялась что он зайдет в асю и скажет " я люблю тебя"..

но на наше расстование повлияли его друзья, сказав, ему что хочу бросить его... а я любила его всем сердцем , и иногда до сих пор его вспоминаю (

за те 7 мес. я оченьпохудела. я просто не замечала как таю, подруги не узнавали меня, но и ето был стимул, что когда он приедет, то увидит меня другой, а потом я познак.с другим парнем... и как молния между нами прошла, на след.день как будто и не было боли страдания .

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 фев 2010, 14:28

Maria Mai
Ну живем, значит)) :love:

Новичок

Сообщение Арилика » 25 фев 2010, 14:32

МАФКА писал(а):но на наше расстование повлияли его друзья, сказав, ему что хочу бросить его... а я любила его всем сердцем , и иногда до сих пор его вспоминаю (
Вот удивляюсь некоторым людям, что им неймется-то , это от зависти, или "пусть другим будет плохо,а мне от этого хорошо"?
миром правит любовь

Старожил

Сообщение МАФКА » 25 фев 2010, 14:34

Арилика писал(а):
МАФКА писал(а):но на наше расстование повлияли его друзья, сказав, ему что хочу бросить его... а я любила его всем сердцем , и иногда до сих пор его вспоминаю (
Вот удивляюсь некоторым людям, что им неймется-то , это от зависти, или "пусть другим будет плохо,а мне от этого хорошо"?
вот вот...а ведь все было отлично, и он сказал "жди меня" и прям перед моим др мы расстались а у нас должен был быть концерт( я занималась танцами) , когда ехали в маршрутке в город др.то я сидела как зомби и не понимала что со мной

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 фев 2010, 14:41

Арилика
скорее от собственной "неустроенности". Когда у человека все хорошо - он другим пакостить не будет.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 14:51

МАФКА, 4 года встречалась с парнем) с 14 лет) он потом уехал учиться в Питер, я осталась учиться в школе. И с мамой его была знакома и со всеми друзьями. Рассталась с чистым сердцем, сейчас понимаю, что дурой была :)
потом встречалась 1,5 года с парнем) расстались не очень хорошо, болезненно, но я не унывала - очень уж намучалась, устала, рада была начать все заново. И начала.
Смысла нет все это прокручивать. Твое от тебя не уйдет.

kristabella, я лично долго думала над инициацией, посоветовать мне было некому (только если самой напроситься к кому). Но зато была голова на плечах и чувствительность, плюс опыт в энергетике. Почти одновременно я нашла ссылку на сайт Сераэля и тут же записалась в наш ТМовский Круг Мастеров Рейки в центр (не помню точно какая тема Круга была). Мне хотелось попробовать, что это вообще такое Рейки, то, что я почувствовала мне понравилось. Плюс в то время была встреча Тмвоцев у нас, в Челябинске, и половина были рейкистами - от них было очень приятное ощущение. А на сайте Сераэля я увидела наших же форумчан, мнение которых ценю и в компетентности которых не сомневаюсь. Это стало точкой в выборе Учителя.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение МАФКА » 25 фев 2010, 14:53

ето точно! сейчас я занялась поиском работы )

Ответить