Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Посетитель
-
- Новичок
- Иногда заходит
здравствуйте.столько тем уж запуталась.моя подуга вчера рассказала.что обратилась к магу и одновременно к ясновидящей и .которая вроде делала жертвоприношение.я сказала.чт это не правилnо обращатся к 2 магам одновременно.но поtом подумала. 2 -ая то не маг..может подскажите.ведь этo же ничего не изменит.ожидаемый результат не изменится?оба вроде белые маги.ясновидящая..буду благодарна.если ответите.разъясните..заранее спасибо. :flowers: 

-
- Иногда заходит
В моей жизни случилось несчастье,мой муж завел любовницу на меня совсем перестал обращать внимание.А у нас с ним общий ребенок.Так жить было просто невозможно и я решила обратиться за помощью к магии.В каком то форуме нашла статью с координатами мага.Обратилась к нему,он согласился мне помочь.После его работы спустя примерно 3 недели муж изменился в лучшую сторону,стал с работы раньше приходить,цветы дарить.
Хочу сказать,что настоящие специалисты все таки существуют.
Мне приворот очень помог
Мне приворот очень помог
-
- Старожил
А сейчас все дружно просим координаты :) :) :)--Ольга-- писал(а):В моей жизни случилось несчастье,мой муж завел любовницу на меня совсем перестал обращать внимание.А у нас с ним общий ребенок.Так жить было просто невозможно и я решила обратиться за помощью к магии.В каком то форуме нашла статью с координатами мага.Обратилась к нему,он согласился мне помочь.После его работы спустя примерно 3 недели муж изменился в лучшую сторону,стал с работы раньше приходить,цветы дарить.
Мне приворот очень помог
добавлено спустя 2 минуты:
Вроде бы все нормЛас Точка писал(а):Ну помимо мести, тут ещё и себе г-й хватишь, так что даже не знаю стоит ли оно того.

-
- Посетитель
zybr писал(а):Я знаю трёх мужчин,которые находятся в состоянии приворота,где перекрыты все чакры,кроме 7 и 6(чтоб мог работать).Один бросил жену и дочь(жене сделали порчу на смерть),живёт с женщиной старше себя,детей нет,полностью подчинён своей "хозяйке",второй не узнаёт мать,сестру и братьев,часто болеет,подчинён"хозяйке",детей нет,третий терпит унижения и оскорбления от "хозяйки",но уйти не может,пьёт и болеет,ну и где здесь любовь и счастье,да ещё они поддел всё время делают(поят менустральной кровью,наговоренной водкой и т.д.)
С моим мужем сделали то же самое.....как о нём написано....!!! :'(
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Знающие, подскажите, пожалуйста, все же каковы сроки начала действия приворота? Я читала, что от 28 дней, до 3х месяцев....
А все же, по опыту, на самом деле, сколько?
А все же, по опыту, на самом деле, сколько?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Это я для себя просто так называю - средний) Черн Сват, НБД, например. Насчет энвольтирования - смотря что делать, я обычно таким образом ослабляю до самого приворота, тогда он лучше ложится. Через вольт можно делать много "хорошего", в том числе и сильные привороты, но чтобы всегда срабатывало должным образом требуется солидная практика. Чтобы дольше сохранился эффект, нужно делать закреп сразу после приворота и через лунный месяц - поддел, а не радоваться, что все хорошо и объект рядом) . Для более длительного эффекта есть много способов - вольт, если наработан опыт, кладбищенские (но с ними надо обращаться осторожно, может сильно влететь), некоторые мансуровские обряды - мученический с петухом хвалят, но я его не делала.emoutionnn писал(а):Arien, а "средний приворот" (тот, что, по вашим словам, сходит на нет через 3-4 месяца) - это, к примеру, энвольтирование?
И ещё: если хочется, скажем так, более длительного "эффекта", к какому привороту прибегают?
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-