Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение inessa34122 » 11 сен 2014, 12:38

Кошка 19,обясните мне пожалуйста этот момент...Мужчина кольцо книга, от книги лилия солнце сердце- яркие сексуальные отношения, страстные, вспыхнувшая любовь.-то это неважно куда смотреть? я имею ввиду это пулучаются диагонали от главной карты в прошлое но будут означать как раз обяснение ситуацыи в будущем?

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
"...карты от медведя -горизонталь до горы, ее материальный, корыстный интерес перевешивает..."- медведь+сад+гроб+крысы--- а какая карта указывает материальный интерес?вот по этим картам я прочитаю что встречи с медведем очень тяготят и приводят до сомнения)),какая я еще далекая(((

Собеседник

Сообщение кошка19 » 11 сен 2014, 15:16

inessa34122
Все что сзади от дамы, это события настоящего, только что начались, или недавно происходить стали. К тому же она с прошлым еще не разобралась..оно пока актуально для нее, . Книга это на данный момент, от нее эти карты по диагонали до сердца, показывают развитие, тенденцию зарождающихся отношений, к тому же сердце в первой четверке карт, что немаловажно, это происходить будет скоро, в ближайшее время. Сердце- Новая любовь, от него можете идти до книги... (если так путаетесь, покажет как будет развиваться новая любовь.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
медведь сад гроб- с приятными встречам с медведем она пытается порвать, поставить точку, дальше крысы- корыстный интерес мешает, из-за этого трудности- гора, и на сердце тяжело (гора в сердце). Медведь в кольце, а кольцо в крысах, что так же подчеркивает тему, выгоды для нее, выгодных, нужных отношений...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я пишу свое, видение картины, у каждого свой способ трактовки, он может с моим и не совпадать..
В данном раскладе,я свадьбы не увидела.. Наоборот, она расстанется не только с медведем, но и с мужчиной.. (о чем я писала выше).

Иногда заходит

Сообщение inessa34122 » 11 сен 2014, 17:20

кошка19, с девочкой той поговорила что мы ее рассклад обсуждали)для ясности в расскладе) то она говорит что встречалась с двумья и лиш неделю назад выбрала одного,может это хотели карты показать? или всеже что еще будет один и опять с двумья встречаться будет?

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
вот по угловых картах и по ситуации которая счас получается что букет зеркалит с письмом и медведем, и переписуется с крестом-может это означать что всеже счас порвала?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 11 сен 2014, 19:21

Инесса, эти угловые карты это и означают, что порвет с медведем в ближайшее время. Точность по времени иногда трудно определить,. Это может быть и от недели назад, до месяца вперёд. К тому же медведь в прошлом, а я говорила, что события с ним либо ещё происходят и потихоньку уходят в прошлое или уже недавно были..Возможно она с ним из-за подарков и поддержки встречалась. К тому же у неё тема двоих и в первых 3 картах актуальна..

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сейчас она уже видимо переходит к отношениям с бланкой мужчины. 7 вертикаль, а сама она была в 6 вертикали и там коса в развилке. Решит с выбором. Порвет с одним из них (медведем значит)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сейчас она уже видимо переходит к отношениям с бланкой мужчины. 7 вертикаль, а сама она была в 6вертикали и там коса в развилке. Решит с выбором. Порвет с одним из них (медведем значит)

Иногда заходит

Сообщение inessa34122 » 11 сен 2014, 20:02

И с ним растанется(спасибки огромное за помощь

Иногда заходит

Сообщение polnochka » 12 сен 2014, 14:50

Изображение

Девочки помогите плиз, только на моих картах дама и джентльмен смотрят друг на друга, в редакторе не такая колода. Дама девушка( расклад для неё), джент-ее парень,, медведь -ее босс, змея-,жена босса. Будущее бланка справа.
Есть что-то у девушки с боссом? И выходит что между медведем и змеей приятная дорога или поездка?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 12 сен 2014, 21:47

Обязательно надо написать на кого делался расклад, кто главное лицо, период времени, и в какую сторону будущее (куда смотрит бланка в вашем раскладе или если вы сами специально загадывали сторону).

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 12 сен 2014, 21:50

кошка19

+1

Собеседник

Сообщение кошка19 » 12 сен 2014, 22:07

И желательно так же дать свою трактовку, как вы видите события.

Иногда заходит

Сообщение polnochka » 12 сен 2014, 23:22

кошка19 писал(а):Обязательно надо написать на кого делался расклад, кто главное лицо, период времени, и в какую сторону будущее (куда смотрит бланка в вашем раскладе или если вы сами специально загадывали сторону).

Я написала про это всё в посте. Будущее справа.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Период настоящее и ближайшее будущее. Если честно только пробную, и вопрос только по отношению к медведю, могу сказать что он таки важен для неё, и является как бы решением ее проблем. Что значит код ногами у неё? Но в доме медведя крысы и если по цепочке, то вроде как ничего хорошего :-) ,но т.к. я заинтересованное лицо,не могу адекватно читать расклад.выходит что между медведем и змеей приятная дорога или поездка?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 сен 2014, 23:15

polnochka, Дама выпала в Письме, само Письмо в Совах, создается ощущение, что в отношениях дамы с медведем не все ладно. Дама в ожидании некоего решения, весточки или хочется ситуацию прояснить, но пока Медведь с его решением, тактикой и политикой в отношении спрашивающей - темный лес. На мой взгляд, нет смысла в раскладе на даму загадывать еще и жену своего босса. Это было бы приемлемо, если бы вы делали расклад на самого босса (медведя), там бы уже и можно было делать вывод о поездках медведя с его супругой. А вашем раскладе Змея может в принципе показывать не осуществление радужных планов спрашивающей с боссом. Босс ей интересен не только в качестве именно любимого человека, но и в качестве некоего "улучшителя" своей собственной жизни. С ним, с его внимание, поддержкой качество жизни дамы спрашивающей может существенно улучшится. У дамы есть какие-то сложности с вопросом недвижимости, квартиры и всего, что с этим связано, возможно (тут речь и о ремонте может быть, и об оформлении каких-то официальных бумаг, но вообще больше на ремонт, траты на дом, обстановку похоже). Если спрашивающая рассчитывала на материальную поддержку Медведя, то он как-то не будет спешить удовлетворять ее хотелки, помощи от него можно не ждать или она может быть меньше ожидаемой, с задержками и т.п. Ну как-то в загаданный период у дамы с личной жизнь ничего интересного не произойдет, с медведем неразбериха, могут быть периоды встреч, но речи о стабильном романе, свадьбе, разводе нет, чисто что-то быстро проходящее и без каких-то обязательств, клятв и т.п.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение inessa34122 » 14 сен 2014, 00:22

Девочки,хотела вас поблагодарить,всех кто помогал мне разбирать рассклады,с вашей помощю у меня уже лучше получается)большое спасибки!)

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Даже вот заметила,что угловые карты у меня показывают будущее что уже наступает)точнее вот за день даже произойдет)первая на месте всадника главная-ее переписка с 32покажет к чему это преведет,а 8+25-с кем или как или о чем)а вот кони от этих четырёх карт описывают уже все про эту ситуацию)а у вас также?

Добавлено спустя 7 секунд:
Даже вот заметила,что угловые карты у меня показывают будущее что уже наступает)точнее вот за день даже произойдет)первая на месте всадника главная-ее переписка с 32покажет к чему это преведет,а 8+25-с кем или как или о чем)а вот кони от этих четырёх карт описывают уже все про эту ситуацию)а у вас также?

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 14 сен 2014, 14:16

Девочки, всем привет! Сделала расклад на Мч на полтора года. Его (бланка М) взаимоотношения с Дамой (бланка Ж) в течение полутора лет. Будущее - по направлению взгляда.
Небольшой вводный материал: Мч разведен (так говорит), есть дочь (8 лет). Дама не замужем (есть сын 14 лет). Свое виденье напишу чуть позже и очень надеюсь на ваши поправки и взгляды))
http://editor.mantike.pro/spreads/2

Добавлено спустя 37 минут 59 секунд:
Оговорюсь сразу - в моей колоде бланки смотрят друг на друга (карты отличаются от фото) И еще - Мч и Дама недавно познакомились и еще не в паре.
По угловым картам - Мч занят какими-то делами с документами, споров много, обсуждений. Увидела проблемы на работе, связанные с лживыми, хитрыми ходами кого-то из сослуживцев. Самое ближайшее будущее - мне увиделось предложение Даме. Показалось, что Мч что-то скрывает, возможно отношения с двумя ж. Их будущие отношения мне показались перспективными, хотя у обоих явно еще по одному партнеру имеется. Девочки, помогите правильно истолковать...
Вложения
Практика БР Ленорман - 2T7ocSKLVc5b90UGb2rbA7.png

Иногда заходит

Сообщение inessa34122 » 18 сен 2014, 12:49

девочки, подскажите пожалуйста ,что означают последнее 4 карты, в БР для мужчины, на пол года сделан-лиса+дама+сова+крест- на вопрос как будут развиватся отношения с дамой в течении полгода. может ли означать что дама ему предназначена судьбой? или всеже по кресту-раставание неизбежно? подскажите пож

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 сен 2014, 14:14

inessa34122 писал(а):девочки, подскажите пожалуйста ,что означают последнее 4 карты, в БР для мужчины, на пол года сделан-лиса+дама+сова+крест- на вопрос как будут развиватся отношения с дамой в течении полгода. может ли означать что дама ему предназначена судьбой? или всеже по кресту-раставание неизбежно? подскажите пож
На разрешение/окончание вопроса треугольника, неопределенности в личной жизни похоже. Какой-то выбор сделает в личной жизни, выберет одну из дам (не знаю контекста и ситуации, всего расклада, могу такое предположить).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 18 сен 2014, 15:07

Solnechnaya писал(а):
inessa34122 писал(а):девочки, подскажите пожалуйста ,что означают последнее 4 карты, в БР для мужчины, на пол года сделан-лиса+дама+сова+крест- на вопрос как будут развиватся отношения с дамой в течении полгода. может ли означать что дама ему предназначена судьбой? или всеже по кресту-раставание неизбежно? подскажите пож
На разрешение/окончание вопроса треугольника, неопределенности в личной жизни похоже. Какой-то выбор сделает в личной жизни, выберет одну из дам (не знаю контекста и ситуации, всего расклада, могу такое предположить).
Согласна с Солнечной, неразбериха и запутанность в отношениях. С одной из дам возможно порвет ( а может и с двумя, другую найдет). Конечно же лучше все смотреть.

Старожил

Сообщение Таша58 » 20 сен 2014, 10:04

Девочки, писала, когда дочка устраивалась на работу, что коллектив не очень. Но карты показали вроде бы неплохое отношение. Вчера пришла и сказала что увольняется, т.к. начальница стала придираться к каждой мелочи, оскорбляет и грозит увольнением. Причём все предыдущее время всё было прекрасно. Сделала БР на работу до конца осени. Что-то мне расклад не очень нравится. Денежный вопрос решит директор, это понятно. А вот не вижу я новой работы до конца осени и крест с якорем поменялись местами - будут проблемы?
В общем туплю я что-то...

Изображение

Ветеран

Сообщение elitka » 20 сен 2014, 11:07

Таша58
Мне зеркала не нравятся посмотрите сами:якорь с гробом, корабль с косой, лиса с ключем кароче неверный выбор и невозможно в загаданный срок найти новую замену, я вижу так.
Последний раз редактировалось elitka 20 сен 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 20 сен 2014, 16:19

Да, работы не предвидится, можно оказаться на улице, без работы.Нужно потерпеть, переждать этот период

Старожил

Сообщение Таша58 » 20 сен 2014, 17:16

elitka, Ярило, спасибо. Я так поняла, что будет в поиске.

Ответить