Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Сообщение vivit » 11 авг 2010, 22:19

Тринг снова к куполу рвалась, чуть остановила. Она, даж, обиделась. Ну, не нравится он ей.
пока мы шаманили, на физике спалила котлеты. Надеюсь единственная потеря, хотя кушать хоТца...
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 11 авг 2010, 22:26

да тринг,vivit права. Вам вчерашнего хватило. Купол оставим. Пока что...
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 11 авг 2010, 22:30

Я на физике палец на ноге сломала, мизинец на правой, хожу хромаю! А так все в норме, многих видела, хотя работала со стихией и особо на обращала внимания, работала пока голова болеть не начала! Хотела пробраться к куполу! У меня есть задумка - должна сработать! Вот только Вивит, как чувствует, тока я соберусь - она тут как - стоп и все дороги нет!!!
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 11 авг 2010, 22:31

Trind - предупреждают вас.. не надо вам к куполу.
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил

Сообщение WarlockFT » 11 авг 2010, 22:33

что должно случится, чтобы вы купол не трогали? 8)

Старожил

Сообщение Бесподобная » 11 авг 2010, 22:33

Dancing in the dark
вот читаю вас не пойму ..что за купол..я когда читала слышала какой то странный плач..хотя может это отжары меня глючит.
И голова немного болела почему то. Сейчас все прошло.

добавлено спустя 37 секунд:

а может то земля плачет :'(

Старожил

Сообщение Trind » 11 авг 2010, 22:34

Dancing in the dark
Мешает он мне, я хочу молитвами его попробовать пробить, акафистом Пр.Богородице "Семистрельная" - она у нас от нечистой силы!
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Luke » 11 авг 2010, 22:37

Уважаемые, мое Вам почтение и человеческая поддержка!!!
Я вот токо с Феклой соглашусь...
И еще одно, многие из Вас практики... и думаю со стихиями роботать приходилось... вот токо по своей практике знаю, что робота с погодой часто ауйкается, ставьте на себя сколь угодно защит. Я бы предложил изменить цель совместного действия с следствия, на первопричину... как минимум на создание понимания многих "землян" что они в гармонии жить должны... и природу почитать. А то защита защитой, а родственников зацепит или Вас...
ИМХО.
Удачи всем практикам, и успешного достижения цели.
:bye:

Новичок

Сообщение VioletRose » 11 авг 2010, 22:37

Trind
Действительно, уже много предупреждений было. Не нужно этого делать, тем более у вас уже есть травма.

Старожил
Сообщение Прохожий » 11 авг 2010, 22:38

Dancing in the dark писал(а):но у меня ощущение, что что-то происходит.. не могу объяснить.
т.е. климатическая обстановка меняется - это всё понятно, но это другое..
попробую помедить и понять, что это
Совершенно с Вами согласен, происходит нечто, требующее осмысления. Все чаще начинают объединяться практики для решения задач. За время моего пребывания только на этом форуме маги объединялись трижды (по-моему). Самых различных традиций !! И это им не мешало!!!
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Trind » 11 авг 2010, 22:38

Ладно :'( оставлю его в покое - хотя задумка хорошая была!
Я ушла с данного форума.

Собеседник
Сообщение vivit » 11 авг 2010, 22:45

Luke

Ничегошеньки не будет. Мне добро дали- это гарантия полной безопасности.

Средства личной безопасности конечно необходимы, риск как в любом другом деле...
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 11 авг 2010, 23:11

Бесподобная - честно говоря, не вникала в это особо.. :dont_know: я работаю только и только с людьми, я не стихийник...
купола самого, как другие, не вижу, но что-то давящее, нависшее я чувствую.. :dont_know:

Прохожий -
За время моего пребывания только на этом форуме маги объединялись трижды (по-моему). Самых различных традиций !! И это им не мешало!!!
абсолютно согласна с Вами! :yes: и это радует! :love:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил

Сообщение Trind » 11 авг 2010, 23:20

Сегодня в бой больше не полезу, блин нога распухла с трудом хожу, а еще с собакой гулять! но мыслеформу, снижения температуры и сильного ливня держу над Нижним!
Я ушла с данного форума.

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 11 авг 2010, 23:45

Necromancer2091
Black Ren передали чтоб купол не трогали, иначе худо будет. Ну я ихи послал, сами знаете куда. Видите ли они там что то важное делают.
Вот-вот. О чем я и говорю - банда полудурков малолеток, которым хочется выпендриться. Туды их в качель.

WarlockFT
Necromancer2091, мой брат связывался и ему сказали, что он, человек в серой мантии, созданная сущность, он-страж, купол не трогать, Орден работает и им не мешать.
Писала ведь уже что стражи стоят по всему периметру.
Necromancer2091
ANATOM
замутим свой Орден и все у них отберем!
WarlockFT замутим))) а название какое?
Давайте. И меня с собой возьмите. Орден не будем никак называть, соответственно нас и существовать не будет соответственно нас никогда не поймают. И будем мы неуловимыми. =)))))) БУГАГА!

добавлено спустя 28 секунд:

Теперь по делу. Сегодня меня с Вами не было. Не то чтобы я плохо себя чувствовала, или кого-то из близких задело. Нет. В этом плане все в порядке. Но если бы я сегодня не отдохнула это дало бы о себе знать, ибо защита у меня специфическая )) Специфичность в ее полном отсутствии причем это выбор сознательный. ))

Короче
Весь вечер гуляла по городу, спокойно молчала, наблюдала за Вами всеми стоя в сторонке и восхищалась. Какая же вы все молодцы, не смотря ни на что.
Но есть кое-что о чем я не могу промолчать, да простить мне это наш командос.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 11 авг 2010, 23:58

elizavetavinogradova - и замолчали.... :) расскажите, чего наглядели? :flowers:
(Вольтер)

Старожил

Сообщение WarlockFT » 12 авг 2010, 00:00

elizavetavinogradova
о чем Вы не можете промолчать? Заинтриговали и -тишина!

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 12 авг 2010, 00:07

ну скажите??? Очень хочется узнать
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 12 авг 2010, 00:16

Извините все, долго писала

Во-первых Trind советую Вам почиститься. Вы оставили очень много следов, а это не очень хорошо, к тому же на Вас почему-то больше всего чужих отпечатков в том числе и негативных. Поэтому прошу почиститься, если не хотите стать своеобразным маяком для недругов. Если будут какие-то проблемы с чисткой пишите мне в личку. Но я уверена Вы справитесь.

Во-вторых Vivit вы - настоящий герой дня, но ваша защита сильно ослаблена. Подышите аромамаслами- самый простой способ быстро восстановить проломы или сами выберите наиболее удобный способ.

В-третьих, вот уж действительно, что должно случится, чтобы вы купол не трогали? Я понимаю, что многим хочется погеройствовать, но геройство уместно, когда это касается двух - максимум трех людей, а когда это затрагивает самочувствие и жизни нескольких сотен должна быть дисциплина и четкое распределение труда. Как говорил Black Ren: Холодное сердце, горячие руки и никаких лишних движений. Думаю всем стоит вспомнить какие насколько важную задачу мы выполняем и как важно не растрачивать себя на пустяки, потому что сейчас каждый на счету. Задачи, напоминаю были следующие:

1. Уменьшить количество пожаров в Москве и др. областях и снизить температуру до приемлимой

2. Улучшить самочувствие людей.

Если кому-то моей аргументации недостаточно, то повторяю в четвертый раз для тех, кто на бронепоезде: купол не является причиной повышенной температуры и пожаров. Он лишь следствие. Да он мешает. Но не больше чем все остальное. Поэтому давайте работать над причиной, а купол потом как шелуху снимем. Trind я уверена что у Вас хорошие идей по этому поводу, но тут важно подгадать момент. Сейчас не момент. Не время и не место.

добавлено спустя 51 секунду:

Ierophant
так с Европой никто и не работает,все наоборот оттуда пытаются взять туч и дождя!
– Может быть есть кто из Европы, который будет толкать тучи, а мы подхватим?

И еще: выношу предложение на обсуждение: учитывая что те, кто нас пасут, бьют исключительно через астрал, причем через нижние слои, ибо через физику силенок не хватает, предлагаю всем на время закрыть собственный вход в астрал, и какое-то время спать без сновидений. Я не считаю правильным тратить нашу энергию на эти малозначительные атаки, с этими ребятами лучше разбираться потом, если кому захочется конечно. Думаю сейчас у нас задачи поважнее, чем месть малолетним неофитам. Жду ваших мнений.

Старожил
Сообщение Dorienn » 12 авг 2010, 00:18

Я сегодня не присоединялась к вам, потому что занята была - пела. Вы как? Живы-здоровы?
Вообще не понимаю, что за ужасы многие рассказывают. Головные боли там всякие и прочие. У меня ничего подобного не было. Не знаю, как это расценивать - то ли защита хорошая (у меня недавно), то ли я плохо работаю. Но вчера у меня тоже кое-что было, когда работала - я работаю на балконе, и у меня прямо на физике с одной и с другой стороны что-то жутко шуршало и возилоась. И это была не кошка, я проверила.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Закрыто