Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Участник

Сообщение Vera8181 » 16 дек 2010, 09:17

Пожскажите, пожайлуста. можно ли увеличить как-то личную силу при помощи рун?

Посетитель

Сообщение Runava » 16 дек 2010, 13:53

Эта тема подробно обсуждалась на форуме ув. О. Шапошникова. Я там кое что накропала. В результате испытаний мне реально поплохело. И я сделала один простой вывод - ты имеешь столько сил, сколько можешь осилить (простите за тавтологию). Увеличение сил, как физических, так и магических, приобретаются путём тренировок.

Собеседник

Сообщение Asturiel » 16 дек 2010, 14:29

Vera8181
Шапошников об этом говорит, как о рунической йоге :)
В целом возможно, наладив энергетический обмен, но могут вылезать неожиданные последствия всего этого.
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Участник

Сообщение Vera8181 » 16 дек 2010, 14:35

Runava
Мне посоветовали сделать амулет с руной Уруз и повесить на шею. Как думаете, поможет? Просто я хочу, чтобы у меня получались элементарные обряды, которые у всех получаются!

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 16 дек 2010, 14:42

SOS! HELP! и т.д.!!!
Появилась возможность передать человеку подарок... Мысль у меня такая - к подарку приложить записку - так, всего несколько строк... И вот на эту же записку нанести чем-нибудь бесцветным (пока продумываю) формулу... Вся проблема в том, что никак не могу определиться с выбором формулы! Необходимо, чтобы человек скучал, тосковал, вспоминал, желал встречи и общения... С человеком не связи не поддерживается месяца 4 уже...
Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует? Или ткните носом, может где-то уже писалось об этом...
Думала "Радость общения" нанести?... подойдет ли...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Собеседник
Сообщение hadeken » 16 дек 2010, 14:46

Vera8181 писал(а):Пожскажите, пожайлуста. можно ли увеличить как-то личную силу при помощи рун?
Никак. Руны не увеличивают колдовскую силу, как и не увеличивают, например, мышечную массу сами по себе.
Что есть эта колдовская сила - вопрос с неоднозначным ответом.
Либо идешь по "энергетическому" пути и качаешь энергетику, либо по "информационному" - набираешься знаний и качаешь волю, либо как-то комбинируешь эти два пути.

Участник

Сообщение Vera8181 » 16 дек 2010, 14:51

hadeken
Спасибо за ответ. Про знания я поняла. а как энергетику качать?

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 16 дек 2010, 15:14

Уважаемые рунологи! Простите,что возможно не по теме сейчас обращаюсь,но в теме "Ощущения после работы с рунами" мне никто не ответил.Я новичок и только начала практиковать работу с рунами.Вообщем сделала гальдрастаф на получение работы и внушение мыслей для босса.Во время проговаривания намерения меня начало сильно кидать то в жар,то в холод.После окончания большой упадок сил и сразу же захотелось спать.Во сне всю ночь я летала в положении "сидящего на стуле" над солнечным городом и зелеными деревьями,очень остро ощущала все эмоции от полета,взмывала то очень высоко,то опускалась ниже.могла управлять полетом самостоятельно.Вообщем сон был радостный и замечательный.Я вообще очень редко вижу сны,а таких эмоциональных и вообще не припомню.Я оговорила,что формула должна должна активизироваться в течении 2х недель со дня нанесения,и закончит свое действие после сожжения.Следующую ночь,после полетов я вообще почти не спала.А сегодня во сне я видела себя одетой в строгий деловой костюм. С большим трудом проснулась, испытываю легкое головокружение и нарушение координации движения.Немного волнуюсь по этому поводу,так как со мной подобное происходит впервые.Очень бы хотелось услышать ваше мнение по этому поводу.Может,что то не так сделала.И как мне дальше поступить?

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 16 дек 2010, 18:41

Уважаемые мастера рунологи!
У меня новичка такой вопрос... просыпаюсь я вчера в ночи и резко понимаю, что когда рисовала у мамы на животе печать Фрейи, я ее нарисовала наоборот - в др. сторону.
Какие могут быть последствия?
Седня маман ее стерла ,и я ей нарисовала заново в правильном направлении. Как думаете, этого достаточно.

Еще...я реальный новичок с рунами, скажите, я когда их рисую, то про себя проговариваю чего хочу или читаю стих. И в конце в общем визуально поджигаю то, что нарисовала, вернее как бы включаю, заряжая энергией... Это правильно или лишее?

И еще такой вопрос - просьба...Может кто-нибудь из уважаемых мастеров взять меня под временную опеку? Обещаю, сильно не надоедать и часто в личку не стучаться.

Участник

Сообщение Vector » 16 дек 2010, 18:46

Отчаявшаяся,
Необходимо, чтобы человек скучал, тосковал, вспоминал, желал встречи и общения
Мне кажется, радость общения - это не то же самое, что тоска. Меня лично в последнее время манят гальдраставы, в частности - ставы Hadekena. Например, Hjartpinur - сердечная мука, подкрепленный соотв. заклинанием на исландском, плюс написать рядом заклятье рунами. Если изучить ресурс автора, можно найти несколько приворотных ставов удивительной красоты...

В подарок можно попробовать вложить заговоренную палочку, (8 ас, 9 нужд, 13 турсов) - также метод уважаемого Hadekena. Однако подождем его и попросим прокомментировать.

Старожил
Сообщение nefigasha » 16 дек 2010, 19:46

dissolutezza

:present: :flowers: :love: :flowers: :present:

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иногда заходит

Сообщение Shlissa » 16 дек 2010, 19:52

Будьте любезны, помогите! Недавно устроилась на работу, мне очень нравится. Всё дело в том, что человек я очень открытый и своими положительными впечатлениями и эмоциями делюсь со всеми знакомыми. (ну просто очень долго была без работы)
А теперь вот переживаю очень, люди то разные, очень боюсь сглаза какого то и зависти. Сколько раз себя ругала и била по губам (молчи, молчи)
Может подскажете какую то защиту, будьте так любезны!!!
Заранее благодарна!!!

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 16 дек 2010, 21:31

Vector писал(а):Мне кажется, радость общения - это не то же самое, что тоска. Меня лично в последнее время манят гальдраставы, в частности - ставы Hadekena. Например, Hjartpinur - сердечная мука, подкрепленный соотв. заклинанием на исландском, плюс написать рядом заклятье рунами. Если изучить ресурс автора, можно найти несколько приворотных ставов удивительной красоты...

В подарок можно попробовать вложить заговоренную палочку, (8 ас, 9 нужд, 13 турсов) - также метод уважаемого Hadekena. Однако подождем его и попросим прокомментировать.
Спасибо большое за ответ! Где можно подробнее ознакомиться, киньте ссылочку, плиз! Просто времени очень мало - подарок передаю в субботу. Подарок - мягкая игрушка. В принципе, она предназначается не для него, а для его младшей сестры - день рождения у нее. А записку передам для него. Но опять же, она перед тем, как попасть к нему в руки, пройдет еще через трое рук. Поэтому мне нужно подробно все продумать, чтобы не получилось так, что, к примеру, тоска и сердечная мука возникли у сестры или всех участников, кто будет записку в руках держать... Это наверное можно как-то оговорить при нанесении? В общем, мозги пухнут :magic:
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 16 дек 2010, 21:44

хм, попробовала впервые став, с ритуалом как положено... Ощущения от этого странные. До этого дня 4 меня колбасило, постоянно учащенное сердцебиение, даже голова кружилась, беспокойство, спать хотелось (ситуация такая сложилась нервная). ....А как начала ритуал, ....резкое спокойствие. После завершения, вообще как "танк", о чем переживала, зачем,)) бодрость, жар по-телу, просто прыгать и скакать хочется, ну спать по-крайней мере точно не тянет. :) Это нормально? И сам процесс сейчас с трудом вспоминаю, будто сон смотрела. Читала, что обычно у всех усталость, а у меня наоборот она ушла О_О
Ах да, став был на защиту...

Участник

Сообщение Vector » 16 дек 2010, 22:08

Myr, ура, я рада за тебя, дорогая! Отлично, что у тебя спокойствие и позитив =)

Отчаявшаяся, вот вам мега-ресурс: http://hadeken.blogspot.com. Тут автор приводит свои наработки по всем направлениям, в том числе приворотные, на принуждение, на тоску и так далее. Что касается именно Hjartpinur (сердечная мука) - он есть в первом посте темы по руническим приворотам (красивый рисунок белым на черном фоне). Там же ссылка на его обсуждение в теме для новичков, где приводится заклятье на исландском. Надеюсь, не сильно путанно объяснила, просто финальный результат сосотоит из элементов, которые обсуждаются в разных темах и даже на разных форумах.

Однако если подарок будет для другого человека, разумеется, его заговаривать не надо. Записку он же может прочесть и выкинуть. Может, вы заодно передадите подарок и ему к НГ? И с ним уже поработаете? Впрочем, я далеко не гуру, и есть смысл послушать альтернативное мнение практиков по вашему вопросу.

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 17 дек 2010, 01:23

Vector писал(а):Однако если подарок будет для другого человека, разумеется, его заговаривать не надо. Записку он же может прочесть и выкинуть. Может, вы заодно передадите подарок и ему к НГ? И с ним уже поработаете? Впрочем, я далеко не гуру, и есть смысл послушать альтернативное мнение практиков по вашему вопросу.
еще раз огромнейшее спасибо! Обязательно все изучу. Подарок передавать ему не буду - его он точно выбросит, даже не раздумывая. Дело в том, что с ним мы совсем не общаемся - я там везде в черных списках и все глухо... а вот с его родственниками я как раз общаюсь, и подарок для его сестры - это нормально. Записочку прочтет обязательно, и в руках подержит - интуитивно чувствую. Выбросить - да, возможно и выбросит... В общем, все сложно - буду изучать то, что вы мне посоветовали - а там видно будет!!! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Rems » 17 дек 2010, 02:36

Объяснните пожалуйста,сижу как осёл,сами руны это и есть вот эти не понятные слова с определёнными значениями?И тогда сразу второй вопрос,как они наносятся на фото,ну там сверху вниз или слево на право,объясните пожалуйста

Собеседник

Сообщение Asturiel » 17 дек 2010, 02:42

Rems
Что за слова ?
Остальное - наносите хоть поперек, но желательно соблюдать вертикаль или горизонталь :)

Иногда заходит

Сообщение Rems » 17 дек 2010, 02:48

Ну а что касается самих рун это вот те самые слова с обзначениями что значат и наносятся на руском языке?
Спасибо за объяснения,ух

Собеседник

Сообщение Asturiel » 17 дек 2010, 02:53

Rems
Это не слова на русском языке, напишите в гугле - Скандинавские руны, чтоб долго не объяснять, увидите как выглядят - поймете :)

Закрыто