Натуле4ка, благодарю за ответ, это вам :flowers:
А можно вас еще поспрашивать? Ну и может быть еще кто то присоединится? У меня 3 вопроса:
1.Получается что в данных рунескриптах существуют как бы несущие, основные руны и руны-катализаторы и стабилизаторы которые выводят их значение на нужный уровень. Например: наутиз-турисаз-иса-хагалаз.
Тут несущеая хгалаз(разрушение) а все остальное-усиление этого действия: иса-стабилизирует действие хагалаза, наутиз активирует а наутиз принужнает, т.е. получается что 3 последние руны как бы отступают в данном случае от своих основных значений и косвенно помогают раскрыть задачу хагалаза? А как же тогда мнение почерпнутое мной из данной темы одного практика( к сожалению не помню кого) что все руны в формуле должны быть равны и ни одна из них не должна"выпячиваться" иначе это может полностью исказить ее смысл? Или это утверждение больше для "зеркальных" формул подходит?
2. Если делать стандартную остуду( ну тот же лед отношений к примеру) можно ли задавать программу для исы чтобы заморозила не все чувства объектов друг к другу а все например кроме злобы, ненависти, обиды и прочей бяки. Ато я вот объектов ссорила, знала порядок:орстуда, потом рассорки но хотелась так чтоб побольней, поглобальней поругались. А когда человек как бы безразличен то такого эффекта от рассорок нет: ну нагрубил и нагрубил, подумаешь...Ну а вот потом остуду положила и смотрю что весь негативчик то у них и заморозила. Так можно оговаривать именно такую задачу в остудах? Будет ли это эффективно?
3. Немного не по теме но я думаю что очень многие кто начинает работать над разрушением отношений могут сталкиваться с такой проблемой: Можно ли вычистить объекта от чужих магических воздействий оставив при этом на нем свои магические "закрепочки"? И можно ли вычистить от магических воздействий только конкретного человека(ну например его фото есть) или например от всех кроме моего? И если можно то как? Просто в обрядовой магии это считается невозможным а вот в этой теме столкнулась с мнением что с помощью рун это вроде бы возможно и очень удивилась и обрадовалась конечно.
Очень прошу, поделитесь опятом и знаниями. Жду ответа

Храни меня,Господь, от тех кому я верю. От тех кому не верю уберегусь я сам.