Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 12 мар 2011, 15:14

Psicheya писал(а):2. наутиз-турисаз-иса-хагалаз
3. иса-ольгиз-райдо (пер.)-турисаз-хагалаз
вторую мф наносите просто в строчку, по порядку.
на счет третьей- здесь можно нанести на фото пары, чтобы райдо попала как раз между ними Если хотите, можете оговаривать каждую руну и задавать сразу ей направление в работе, можно начать с пер.райдо - это закрытие пути на отношения друг с другом, затем альгиз-турс - это защита турса, который в свою очередь запускает, пробивает, хагалаз- (разрушение отношений) это уже как результат действия предыдущих рун, иса - еще более усиливает хагалаз(град) и оставляет все на этом уровне, уровне льда и разрушения.
или же как обычно, после нанесения рун - оговорите общую задачу.
Livin' the dream

Иногда заходит
Сообщение Patty » 13 мар 2011, 11:01

У меня по плану сейчас идёт рассорка парня с девушкой, а дня через 3 думаю начать постепенно "притягивать" его к себе. Как считаете, перерыва в 3 дня достаточно,чтобы воздействия шли параллельно друг другу и не мешались?
— Брейн! Я видел Сноубола сегодня в лаборатории!
— Что? Опиши его!
— Э-э. У него два глаза и рот под носом.

Старожил

Сообщение Serafimius » 13 мар 2011, 11:25

Не нужно делать с формул ливерную колбасу, в магии как и везде должен быть порядок, почистили, нанесли то что нужно, запечатали защитой, понятно?

Иногда заходит
Сообщение Patty » 13 мар 2011, 11:47

Serafimius писал(а):Не нужно делать с формул ливерную колбасу, в магии как и везде должен быть порядок, почистили, нанесли то что нужно, запечатали защитой, понятно?
Понятно. Только не ясно для чего защита на рассорку
— Что? Опиши его!

Старожил

Сообщение Serafimius » 13 мар 2011, 12:14

Я описал картину ощего подхода, но вы же пишите о неккой паралельности влияния нескольких формул на объект, или я не правильно вас понял?

добавлено спустя 2 минуты:
Patty писал(а):параллельно друг другу и не мешались?

Иногда заходит
Сообщение Patty » 13 мар 2011, 13:24

Serafimius
да да,всё верно. Это я вас не так поняла сразу.
дело в том,что времени у меня не так много,он скоро уходит в рейс, а я хочу,что до его ухода у нас отношения стабилизировались. Поэтому и обдумываю вариант параллельного воздействия.
— Что? Опиши его!

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 13 мар 2011, 13:30

Patty
получается, что рассорки вы будете проводить на растущую, а "привлекать к себе" на убывающую (если комплекс собрались делать, а не одну формулу)... что-то как-то...
Последний раз редактировалось dissolutezza 13 мар 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Serafimius » 13 мар 2011, 13:30

Трудно что то советовать, незная ваших с ним отношений, маленький нюанс, может имеет очень большое значение.

Иногда заходит
Сообщение Patty » 13 мар 2011, 13:40

dissolutezza,
Serafimius
Как вы смотрите на то,чтобы продолжить беседу в теме "Обсуждения"?
:)
— Что? Опиши его!

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 13 мар 2011, 13:46

Patty
положительно)
И впредь (ко всем обращаюсь) сразу переносите свой вопрос туда, а здесь просто размещайте ссылку.. чтобы сообщениями вроде "положительно" темы не забивать.
Serafimius
это же касается и "написал вам в личку"

Старожил

Сообщение Serafimius » 13 мар 2011, 13:46

Смотрю :wacko1:

Собеседник
Сообщение Red Rose » 14 мар 2011, 12:33

dissolutezza писал(а):Patty
получается, что рассорки вы будете проводить на растущую, а "привлекать к себе" на убывающую (если комплекс собрались делать, а не одну формулу)... что-то как-то...
А разве для рун это принципиально?
Натуле4ка писал(а):Чертовка
по задумке Д.Ворона , вообще-то любовных..вообще-то у Ворона гебо не выходит за рамки хагалаза...эта вязь уже переделана
автор указывает, что вязь ориентирована на рассорку с конкретным человеком, провоцирует ссоры внутри отношений, убивает чувства.
Т.е. просто при нанесении формулировать четко какие отношения рушу? Скажем любовные и семейные?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Новичок

Сообщение Psicheya » 15 мар 2011, 09:54

Натуле4ка, благодарю за ответ, это вам :flowers:
А можно вас еще поспрашивать? Ну и может быть еще кто то присоединится? У меня 3 вопроса:
1.Получается что в данных рунескриптах существуют как бы несущие, основные руны и руны-катализаторы и стабилизаторы которые выводят их значение на нужный уровень. Например: наутиз-турисаз-иса-хагалаз.
Тут несущеая хгалаз(разрушение) а все остальное-усиление этого действия: иса-стабилизирует действие хагалаза, наутиз активирует а наутиз принужнает, т.е. получается что 3 последние руны как бы отступают в данном случае от своих основных значений и косвенно помогают раскрыть задачу хагалаза? А как же тогда мнение почерпнутое мной из данной темы одного практика( к сожалению не помню кого) что все руны в формуле должны быть равны и ни одна из них не должна"выпячиваться" иначе это может полностью исказить ее смысл? Или это утверждение больше для "зеркальных" формул подходит?
2. Если делать стандартную остуду( ну тот же лед отношений к примеру) можно ли задавать программу для исы чтобы заморозила не все чувства объектов друг к другу а все например кроме злобы, ненависти, обиды и прочей бяки. Ато я вот объектов ссорила, знала порядок:орстуда, потом рассорки но хотелась так чтоб побольней, поглобальней поругались. А когда человек как бы безразличен то такого эффекта от рассорок нет: ну нагрубил и нагрубил, подумаешь...Ну а вот потом остуду положила и смотрю что весь негативчик то у них и заморозила. Так можно оговаривать именно такую задачу в остудах? Будет ли это эффективно?
3. Немного не по теме но я думаю что очень многие кто начинает работать над разрушением отношений могут сталкиваться с такой проблемой: Можно ли вычистить объекта от чужих магических воздействий оставив при этом на нем свои магические "закрепочки"? И можно ли вычистить от магических воздействий только конкретного человека(ну например его фото есть) или например от всех кроме моего? И если можно то как? Просто в обрядовой магии это считается невозможным а вот в этой теме столкнулась с мнением что с помощью рун это вроде бы возможно и очень удивилась и обрадовалась конечно.
Очень прошу, поделитесь опятом и знаниями. Жду ответа
:love:
Храни меня,Господь, от тех кому я верю. От тех кому не верю уберегусь я сам.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 15 мар 2011, 11:34

Цитата:
2. Если делать стандартную остуду( ну тот же лед отношений к примеру) можно ли задавать программу для исы чтобы заморозила не все чувства объектов друг к другу а все например кроме злобы, ненависти, обиды и прочей бяки. Ато я вот объектов ссорила, знала порядок:орстуда, потом рассорки но хотелась так чтоб побольней, поглобальней поругались. А когда человек как бы безразличен то такого эффекта от рассорок нет: ну нагрубил и нагрубил, подумаешь...Ну а вот потом остуду положила и смотрю что весь негативчик то у них и заморозила. Так можно оговаривать именно такую задачу в остудах? Будет ли это эффективно?
:love:[/quote]
Вот здесь тоже присоединяюсь...Может ли Лед отношений заморозить отрицательные чувства у парочки??? Злость, ненависть и прочее? =-0
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Новичок

Сообщение Psicheya » 15 мар 2011, 14:43

Ой, извините, еще вопрос! Пролистала всю тему по чисткам. Может быть в доплнение к моему предыдущему вопросу добавите мнение? Как думаете если запрограммировать чистку на все магические воздействия кроме моих могу ли я по ходу чистки все прочие воздействия на объекта накладывать? 7 дней всетки перерыв большой...нет у меня сейчас столько времени на бездействие((
Храни меня,Господь, от тех кому я верю. От тех кому не верю уберегусь я сам.

Старожил

Сообщение Serafimius » 15 мар 2011, 18:55

Нанес на фото одному своему "хорошему приятелю" на коленках две РАЙДО, по бокам по Наутису, сработало гдето через неделю, объект уехал уже неделя прошла, когда приедит непонятно, не оговаривал, но намерение было чтобы уволился, видать чтото не првавильно оговорил.
"Вот так бывает" - мало того ч креста на мне нет, да я еще и двоишником оказался. Аможет и вовсе не приеди? А.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 15 мар 2011, 19:00

Serafimius
что-то непонятно..чего вы хотели изначально,чтоб уволился или чтоб уехал?

Psicheya
во время чистки лучше ничего не делайте,не пойдет..Тут и так спорный вопрос:чисткой можете и свое убрать раннее,а уж новое во время чистки ,тем более не стоит делать
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Старожил

Сообщение Serafimius » 15 мар 2011, 19:19

Я не оговаривал, но намерение было чтобы уволился

Собеседник

Сообщение oxy7 » 15 мар 2011, 20:06

Ну не знаю..Вы ему дорогу куда-то закрыли..Уехал,а вернуться не может..Может ,он ноги себе переломал =-0 ,сидит теперь в гипсе..Надо было внушение делать,чтоб уволился..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Собеседник

Сообщение grom ira » 16 мар 2011, 02:54

Psicheya
2. Если делать стандартную остуду( ну тот же лед отношений к примеру) можно ли задавать программу для исы чтобы заморозила не все чувства объектов друг к другу а все например кроме злобы, ненависти, обиды и прочей бяки. Ато я вот объектов ссорила, знала порядок:орстуда, потом рассорки но хотелась так чтоб побольней, поглобальней поругались
если хотите,чтоб просто ругались-не применяете остуд...Но не думаю,что это принесет вам успех...Если конечно встречаются мало и особо чувств нет-то может и сгодится...
Но если чувства есть-от рассорки не разойдутся.Уже повторялось:как поругаются,так и помирятся...Да еще мириться могут...очень страстно...
Для бурных ссор-на форуме где то есть рассорка война STRIDI,и еще сообщение Zver:post1053004.html?highlight=%F0%F3%E3%E0 ... E0#1053004
стандартную остуду( ну тот же лед отношений к примеру)
мое мнение,что это более рассорка
Остуда-есть остуда,а рассорка-есть рассорка...

Ответить