Hirina писал(а):Кто знает как можно узнать пол твоего Ангела? Его имя? Кто он. При мне однажды женщине сказали, что у неё Ангел Хранитель женщина, а затем уточнили, что это её мама. Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
Можно

Hirina писал(а):Кто знает как можно узнать пол твоего Ангела? Его имя? Кто он. При мне однажды женщине сказали, что у неё Ангел Хранитель женщина, а затем уточнили, что это её мама. Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
Спасибо! вы в принципе подтвердили мои предположения! будем стараться!!!laris-ka писал(а):Зайка116
Можно сделать все что угодно.Главное задаться целью. Ведь энергия это Вселенское понятие. И ее можно привлечь. Мужскую энергию от БОЖЕСТВА можно получить в виде гармоничного брака со Своим мужчиной, раз уж с отцом не сложилось. Можно это делать с использованием специальных талисманов. Но можно так же поставить себе цель и учится строить гармоничные отношения в семье и с противоположным полом ( мужчинами или женщинами) . Это все от людей зависит. А главное надо любить себя. Любить жизнь и любить людей. Тогда все гармонично будет.
Это признаки наличия негативности. И я думаю что нужно сделать диагностику чистку. Потому что тревога и страх могут говорить о наличии проблемы. Либо помещение где вы находились не имеет чистой энергетикиanastezia писал(а):скажите пожалуйста, недавно я начала пользоваться техниками, которые вы дали в своейй теме про ангелов, и я не знаю что это. но я начала ощущать какой то негатив, могла я призвать темных ангелов? только я ложусь спать начитается какая то тревога, страх.....
Нам покровительствует не сам ангел или архангел. А их энергии , которые мы получаем. Потому иногда в разных ситуациях эти энергии меняются. Архангел Михаил приходит, когда нужна помощь в делах . У него под контролем множество ангелов.Которые приносят людям энергию архангела в той степени, в которой это необходимо. Задача людей принять помощь. Когда мы влюблены мы получаем энергию любви. Ее дает , как полагают архангел Чамуил. Но у него тоже много помощников-ангелов. Так что можно сказать что архангелы руководят ангелами. Но не противоречат друг другу.anastezia писал(а):нгел хранитель у нас один, а ангелов покровителе может быть не сколько? а ангелы покровители и архангелы это одно и тоже?
А это и есть проблема-то что вы хотите сохранять оптимизм всегда. Но это невозможно. Ангелы учат меня, а я пробую пояснять своим слушателям- если тебе по какой то причине плохо-это нужно осознать. Понять почему плохо. Если виноват кто то рядом с тобой, в том что тебе плохо-не молчи, скажи. Самый большой негатив-это накопление обид и недовольства. Такой подход к жизни не мешает оптимизму.Наоборот, помогает. если люди не замечают или не хотят знать плохого, они никогда в полной мере не оценят хорошее. А если человек как мантру повторяет " мне хорошо.. мне хорошо... " ему не станет от этого лучше- а просто разовьется неврастения. Потому я позволяю себе и ругаться, когда кто то заслуживает этого, и сердится.И стараюсь не подавлять в себе гнев. Но я стараюсь четко понимать откуда идет проблема.И если кто то рядом со мной меня все время расстраивает, не смотря на то что я сказала , что мне что-то неприятно, я стараюсь просто поменять способ общения с человеком или не общаться. Это лучше, чем тешить себя иллюзиями и набирать негатив от недовольства.anastezia писал(а):разбираюсь в себе, пытаюсь понять откуда такой негатив, поняла что это именно мой личный негатив, не от кого не хватаю. вроде бы и практикую я позитивное отношение к жизни, в любых ситуациях ищу плюсы. наверное с виду я выгляжу как неисправимая оптимистка, но в голове у меня голос, который говоритт плохие вещи.