Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Есть личные сообщения
Re: Как найти Учителя?

Сообщение Parzifal » 18 мар 2013, 13:25

HARASHIVA
Даяна

да я же иронизировал, когда писал, что Учитель для того и нуже, чтобы книги не читать и что он будет кормить ученика знаниями как кашкой с ложечки... :smile:
Интересная тенденция - это желание многих, чтобы сегодняшняя эзотерика была на уровне журналов "Космополитэн" и "Домохозяйка".

Согласен с вашими мнениями. Получение информации из разных источников, людей, книг, разнообразного своего опыта, размышлений - безусловно полезно. Но только тогда, когда это всё не превращается в хаотическую массу и ищущий не проникается манией охотиться за новым - новым Гуру, новым Учением, новой книгой... он быстро загорается, сильно воодушевляется и ярко горит - но также быстро перегорает, разочаровавается и начинает новую охоту за новым модным Гуру. Хорошо ещё, что не становится ярым врагом и предателем. Но, конечно, это - его путь.

Но, как я понимаю институт духовного Учителя - для того, чтобы сложились истинные духовные отношения и сторудничество Учителя и Ученика, нужно духовное родство и не одно воплощение, проведённое в духовных борениях и этом Великом Общении. Истинные духовные знания (которые просто неотделимы от внутренних трансформаций сути ученика) передаются через Высшее Я ученика - и сомнительно, чтобы их можно было получать в толпе, слушающей экзотического гуру, заехавшего со своим семинаром в наш город.

А то, что люди даже одним советом, словом, улыбкой, взглядом могут подтолкуть к нужному направлению, к которому ищущий уже внутренне готов - это действительно так. Впрочем, нас могут подталкивать и незримо - как бы случайно приходит мысль, идея, "случайно" наталкиваемся на книгу, которая меняет наши представления...

Ветеран

Сообщение Даяна » 18 мар 2013, 17:58

HARASHIVA писал(а):Каждый выбирает сам кем ему быть человеком развивающимся или человеком жующим.
Совершенно согласна)) :yes: Свободу выбора никто у нас не отнимал и мы делаем этот выбор совершенно самостоятельно. Разница в результате выбора зависит лишь от нашего желания приложить собственные усилия не только в "поглощении" информации, но и в ее "переваривании", осмыслении, приобретении личного опыта.
Parzifal писал(а):Истинные духовные знания (которые просто неотделимы от внутренних трансформаций сути ученика) передаются через Высшее Я ученика - и сомнительно, чтобы их можно было получать в толпе, слушающей экзотического гуру, заехавшего со своим семинаром в наш город.
Есть разные Учителя, а у учеников - разные Пути. Для кого-то экзотический гуру с его единственным семинаром может единовременно перевернуть всю жизнь, дать мощный толчок в нужном направлении. А кому-то сотни гуру и семинаров не принесут никакой пользы. Для ученика необходимо очень важное умение - Слушать и Слышать. Если нет Осознания и привычки к критическому переосмыслению, любая информация будет проходить транзитом, не задерживаясь в сознании.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 мар 2013, 18:48

Согласен, а вот по поводу критического переосмысления мне не совсем понятно... на что направляется критика? На воспринимаемую информацию, на передающего, на своё восприятие, на себя или на всё вместе взятое? По-моему, как раз вера без критического переосмысления крепко оседает в сознании. Не говорю о вере как "мозговой" идеологии, а об искренней вере в сердце.

Впрочем, роль Учителя - не всегда быть абсолютно правым и апологетом абсолютной непререкаемой Истины и не всегда за ним должно быть последнее слово и точка. Иногда Его роль - просто дать толчок (хотя бы в том же семинаре восточного гуру), а остальное пусть сам ученик решает в своём сознании и сердце.

Наверное, мы школах просто привыкли, что учитель, мастер всегда должен быть авторитетом и всегда правым и за ним - последнее слово. Кстати, думаю, что в наших краях ещё по-настоящему сложно вопроинимается институт Учителя, так как многие получили травму в обязательно-принудительной школе, и учитель у них ассоциируется с чем-то насильственным - что бы ни говорил ученик, а он всё же ждёт нагоняй от своего Учителя, а Учитель, выросший в нашем пространстве, не-нет да и применяет давление на сознание. Ученик делает домашние задания лучше или хуже (если вообще делает), чтобы угодить Учителю или из-за боязни, что его отвергнут или пожурят - так что, недалеко мы ушли от школы и в духовном ученичестве-учительстве (за всех, конечно, не говорю). ИМХО.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 19 мар 2013, 07:11

Parzifal писал(а):а вот по поводу критического переосмысления мне не совсем понятно... на что направляется критика?
Когда истинный учитель говорит ученику, что 2х2=4, он так же дает ему инструментарий для проверки этой теоремы.
Если ученик не будет иметь возможности проверить сказанное и оценить это с точки зрения здравого смысла это может привести к религиозному фанатизму и как следствие к тупику в духовном развитии и к последующей деградации. Учитель боящийся проверки - фальшив, лжив и труслив по определению. Или это просто бизнес как сайентология.
Parzifal писал(а):вера без критического переосмысления крепко оседает в сознании
Исключительно ИМХО: человек прошедший через страдания верит во 100 крат сильней чем праведник молившийся с детства и не знавший греха. Человек прошедший через страдания осознанно приходит к Творцу. Как вы объясните ребенку, что утюг горячий пока он сам до него не дотронется? Нужно дать ребенку возможность дотронуться до теплого утюга самому и тогда в ребенке будет вера в сказанное вами.
Путь Испытаний или путь Веры (активное и пассивное начало), изначально разделил ищущих. В итоге и те и другие приходят к Создателю, вопрос только в том как они это сделают. Бессмысленно осуждать идущих путем познания(путем греха) и также бессмысленно смеяться над теми кто проводит всю жизнь в молитвах- это просто свобода выбора.
Принцип - делай как я, хорош на начальной стадии обучения чтобы дать ученику базовые знания и навыки без которых он не сможет развиваться. Истинный Учитель всегда рад когда его ученик пошел дальше чем он. В этом и есть смысл эволюции.
Времени нет...

Собеседник

Сообщение line » 21 мар 2013, 17:13

HARASHIVA
Но позиция- не читала, не читаю и читать не хочу не совсем правильная.
Хотя может быть эта позиция правильна для Вас.
Я действительно не хочу читать, но с радостью послушала бы, если вы рассказали мне что-то интересное :smile:
Я тут пояла одну интересную вещь, мне не обязательно обладать какими-то знаниями или читать азбуку. для того, чтобы быть счастливой! Понимаете, для этого даже слова не нужны, для этого даже не обязательно уметь говорить! Ниужель развитие в том, чтобы читать книги и уметь грамотно говорить и писать?

Я согласна с вами, настоящий Учитель не сделает своего ученика зависимым, скорее наоборот, он покажет путь к освобождению.
Вот слова одного мудрого человека:
"Я ничему не учу вас, я только держу фонарь, чтобы вам было лучше видно, а захотите ли вы увидеть - ваше дело."..Джидду Кришнамурти

Ветеран

Сообщение Даяна » 21 мар 2013, 19:41

Parzifal писал(а):по поводу критического переосмысления мне не совсем понятно... на что направляется критика? На воспринимаемую информацию, на передающего, на своё восприятие, на себя или на всё вместе взятое?
Критическое переосмысление - это способность трезво взглянуть на вещи с высоты собственного опыта, взять то, что подходит нашей Личности и сознанию и отбросить то, что идет с ними вразрез. Т.е. в данном случае критика нужна именно нашему сознанию, чтобы не принимать на веру всякие глюки и не строить на их основе ошибочные теории и неверные выводы.
Parzifal писал(а):По-моему, как раз вера без критического переосмысления крепко оседает в сознании. Не говорю о вере как "мозговой" идеологии, а об искренней вере в сердце.
Конечно. Это "слепая вера", как раз без критического подхода. К чему она приводит, имхо, говорить особенно не надо, примеров достаточно. Верить надо в то, что можно в дальнейшем проверить на собственном опыте. Если наша вера не выдерживает проверки практикой, в ней нет смысла, она приведет только к разочарованию. Вера - это ступенька к личному опыту и на ней не стоит долго задерживаться, будет застой или уход в мир иллюзий. Плохо и то и другое.
Parzifal писал(а):мы школах просто привыкли, что учитель, мастер всегда должен быть авторитетом и всегда правым и за ним - последнее слово.
Далеко не все придерживаются такого мнения. Авторитет Учителя зарабатывается не его доминирующим положением, а его Знаниями и умением передать их другим, подвигнуть своих учеников на дальнейшее развитие. Ну а методы разные Учителя действительно выбирают разные, так и Ученики ведь тоже разные)
Parzifal писал(а):что бы ни говорил ученик, а он всё же ждёт нагоняй от своего Учителя, а Учитель, выросший в нашем пространстве, не-нет да и применяет давление на сознание.
Не соглашусь. Все зависит от Личности Учителя и Ученика и их целей.
Parzifal писал(а):Ученик делает домашние задания лучше или хуже (если вообще делает), чтобы угодить Учителю или из-за боязни, что его отвергнут или пожурят - так что, недалеко мы ушли от школы и в духовном ученичестве-учительстве (за всех, конечно, не говорю). ИМХО.
Бояться Учителя и делать задания, чтобы похвалили или не наказали - тупиковый путь развития, основанный на страхе. Такие методы используют там, где нужны марионетки, "пушечное мясо" или "кролики", а не мыслящие Мастера. И сам Ученик должен понимать, что он учится в первую очередь для себя. Это ему надо развиваться. Учитель идет своим Путем и получает свои знания и опыт. Знания он может передать, а вот опыт нарабатывается исключительно личной практикой.
HARASHIVA писал(а):Если ученик не будет иметь возможности проверить сказанное и оценить это с точки зрения здравого смысла это может привести к религиозному фанатизму и как следствие к тупику в духовном развитии и к последующей деградации. Учитель боящийся проверки - фальшив, лжив и труслив по определению. Или это просто бизнес как сайентология.
Подпишусь под каждым словом. :yes:
HARASHIVA писал(а):Принцип - делай как я, хорош на начальной стадии обучения чтобы дать ученику базовые знания и навыки без которых он не сможет развиваться.
Совершенно верно. Вообще есть три базовых принципа любого обучения:

1) Смотри, как я делаю;
2) Делай со мной;
3) Делай как я.

Но когда ученик получает базу, включается Творческое начало и начинается самостоятельная работа. Тогда обучение идет по принципу:

1)Делай сам (Делай, как считаешь нужным).

Понятно, что уровень ответственности Учителя и Ученика на каждом этапе разный.
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение Lost of control » 24 мар 2013, 14:07

Интересует вопрос защиты,недавно общалась с одним человеком и, спросила,как он защищается,так вот он сказал,что защиты-это слишком интимная штука, и о них не рассказывают даже самым близким людям.Учителя, отзовитесь,рассказываете ли вы своим Ученикам о защитах?
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 мар 2013, 15:58

От уровня доступа к информации зависит. 8)
Обычно делюсь с теми, с которыми играем игру "ученик и учитель" почти всеми своими и усвоенными ноу-хау. Правда, теоретически, в случае предательства они могут навредить, но мой опыт подсказывает, что в "магическом" плане они не вредят по каким-то причинам, а вот разболтать что-нибудь личное из переписки или разговоров и болтать всякое об учителе за спиной даже во время ученичества - могут. Вот потому теперь осторожно отношусь к желающим попасть в друзья и ученики. Вообще, как заметил, многие люди - слабы, в одной обстановке и с одними людьми они показывают одно лицо, а когда ситуация меняется - совсем другое, прямо противоположное.

Старожил

Сообщение LiBera » 24 мар 2013, 16:06

Интересует вопрос защиты,недавно общалась с одним человеком и, спросила,как он защищается,так вот он сказал,что защиты-это слишком интимная штука, и о них не рассказывают даже самым близким людям.Учителя, отзовитесь,рассказываете ли вы своим Ученикам о защитах?
все наши тела и оболочки - это лишь одежда. Зачем о ней столь беспокоится и тратить столько времени и усилий, когда она всё равно скоро сама выйдет из строя и потребуется новая?

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Далеко не все придерживаются такого мнения. Авторитет Учителя зарабатывается не его доминирующим положением, а его Знаниями и умением передать их другим, подвигнуть своих учеников на дальнейшее развитие. Ну а методы разные Учителя действительно выбирают разные, так и Ученики ведь тоже разные)
ЗНАНИЯ и так все в нашем СЕРДЦЕ их не нужно передавать, передаётся лишь информация, а не знания. Учитель, если он Учитель , лишь помогает ученику отыскать в себе эти ЗНАНИЯ.
Развитие заключается лишь в том, что бы научится контролировать свой внутренний инструмент(Антархкарану), что бы освободится от иллюзий, но научится может каждый.
Совершенно верно. Вообще есть три базовых принципа любого обучения:

1) Смотри, как я делаю;
2) Делай со мной;
3) Делай как я.

Но когда ученик получает базу, включается Творческое начало и начинается самостоятельная работа. Тогда обучение идет по принципу:

1)Делай сам (Делай, как считаешь нужным).

Понятно, что уровень ответственности Учителя и Ученика на каждом этапе разный.
это подойдёт для ремесленника, мастера, но не для Учителя, Гуру
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Ветеран

Сообщение Даяна » 24 мар 2013, 19:47

LiBera писал(а):ЗНАНИЯ и так все в нашем СЕРДЦЕ их не нужно передавать, передаётся лишь информация, а не знания. Учитель, если он Учитель , лишь помогает ученику отыскать в себе эти ЗНАНИЯ.Развитие заключается лишь в том, что бы научится контролировать свой внутренний инструмент(Антархкарану), что бы освободится от иллюзий, но научится может каждый.
Соглашусь. Действительно, передаем мы информацию, а знания - это информация, осознанная нами.
LiBera писал(а):это подойдёт для ремесленника, мастера, но не для Учителя, Гуру
Я писала о базовых принципах обучения. Конечно, на более высоких уровнях обучение идет по-другому. Но без базы, имхо, до этих уровней ученикам не добраться. Для обучения у Гуру, как мне кажется, надо уже иметь хорошую осознанность, умение сонастраиваться и навыки самостоятельной творческой работы.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
LiBera писал(а):все наши тела и оболочки - это лишь одежда. Зачем о ней столь беспокоится и тратить столько времени и усилий, когда она всё равно скоро сама выйдет из строя и потребуется новая?
А вот тут не совсем согласна. Чтобы выполнить свои жизненные задачи, нам необходимо поддерживать нашу "одежду" в хорошем состоянии. В противном случае мы не сможем выполнить то, за чем пришли сюда. Другое дело, что во всем необходимо равновесие и здравый смысл. Не стоит придавать слишком большого значения вещам и процессам, которые того не заслуживают)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение line » 25 мар 2013, 10:27

Parzifal писал(а):От уровня доступа к информации зависит. 8)
Обычно делюсь с теми, с которыми играем игру "ученик и учитель" почти всеми своими и усвоенными ноу-хау. Правда, теоретически, в случае предательства они могут навредить, но мой опыт подсказывает, что в "магическом" плане они не вредят по каким-то причинам, а вот разболтать что-нибудь личное из переписки или разговоров и болтать всякое об учителе за спиной даже во время ученичества - могут. Вот потому теперь осторожно отношусь к желающим попасть в друзья и ученики. Вообще, как заметил, многие люди - слабы, в одной обстановке и с одними людьми они показывают одно лицо, а когда ситуация меняется - совсем другое, прямо противоположное.
кто встречал настоящих учителей, играть с Вами не будет.

Я повстречала удивиельного человека на своем пути!!!!!
Учитель и Мастер, (но он себя так не называет).... у меня нет слов выразить какой Он!!!!
Он такой, какой есть. Чудо!!!!!! :love:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 мар 2013, 11:17

line

где-то я это уже слышал, про "настоящих" и "ненастоящих"... удачи Вам на Вашем Пути! @}->-- :good_bye:

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 26 мар 2013, 08:55

line писал(а):Я тут пояла одну интересную вещь, мне не обязательно обладать какими-то знаниями или читать азбуку. для того, чтобы быть счастливой!
Совершенно верно, детка!!!
Путь к щастю ведет не через горы книг и духовные испытания!
Есть линии короче прямой:
1. Самовнушение
2. Курнуть косячок (не вздумайте это делать это незаконно!!!)
3. Выйти замуж
4. Уехать навсегда в Таиланд
line писал(а):Ниужель развитие в том, чтобы читать книги и уметь грамотно говорить и писать?
Ниужель, дорогуша, ниужель....))
А вот учебник русского языка все же дочитать нужно!
Lost of control писал(а):он сказал,что защиты-это слишком интимная штука, и о них не рассказывают даже самым близким людям
Ха! Я знаю только одну интимную штуку, да и то на нудистском пляже ею никого не удивишь.
Поищите на форуме темы про защиту, я думаю их масса. И все без интима....))
LiBera писал(а):все наши тела и оболочки - это лишь одежда. Зачем о ней столь беспокоится и тратить столько времени и усилий, когда она всё равно скоро сама выйдет из строя и потребуется новая?
Мадемуазель! Вы предлагаете ходить голыми? Извините, но у нас холодно!
Но если с Вами, то я согласен! Вам есть 18 лет?
А если я не буду заботиться о своих энергетических телах тогда и они не будут заботиться о плотном теле....все едино...
О бренности сущего можно рассуждать пока мороз - 40 С не грянет, а потом в дубленку!
А еще можно вегетарианца поморить голодом дней 5, а потом дать ему жареный окорочок понюхать и посмотреть злорадно как он в трупную мякоть впивается святыми зубами....)))
LiBera писал(а):это подойдёт для ремесленника, мастера, но не для Учителя, Гуру
Упс! А в чем разница?
В том что один маленький такой занюханный мастер-ремесленник сидит у себя в каморке и решает мелкие вопросы своего Эго?
А другой сидит на облаке и аж светится от святости и величия??
Снобизмом попахивает.....
А как определить ху из ху?
По цвету штанов?
line писал(а):Я повстречала удивиельного человека на своем пути!!!!!
Учитель и Мастер, (но он себя так не называет).... у меня нет слов выразить какой Он!!!!
Он такой, какой есть. Чудо!!!!!!
Весна.....
Девушки влюбляются....!!!
Жизнь идет! И это прекрасно! @}->-- @}->-- @}->-- Поздравляю!!!
Времени нет...

Собеседник

Сообщение line » 26 мар 2013, 09:37

где-то я это уже слышал
отлично!!!! теперь можно не париться и быть собой :smile:

HARASHIVA
Зая, я не влюбилась! Не, я конечно хочу влюбиться)))) я не про такую любовь когда я люблю мужчину, это просто любовь к человеку.
А вот учебник русского языка все же дочитать нужно!
а ты после этого будешь меня больше любить и уважать?
Путь к щастю ведет не через горы книг и духовные испытания!
Есть линии короче прямой:
1. Самовнушение
2. Курнуть косячок (не вздумайте это делать это незаконно!!!)
3. Выйти замуж
4. Уехать навсегда в Таиланд
Чтобы найти Себя не нужно читать горы книг! Я уже сейчас есть у себя. Я не говорю что совсем читать не нужно, это как тот фонарь, что-то из духовной литературы я читала и это помогло осветить что-то что помогло мне что-то осознать и часто я просто нахожу то, что мне нужно именно в этот момент, может я когда-то прочитаю азбуку, но если у меня будет внутренняя потребность в этом, а пока это твоя потребность в том, чтобы я прочитала азбуку. Но зацикленность и особенно замороченность на духовном развитии, чтении духовной литературы (ведь кто-то реально считает,что ему нужно больше читать духовной литературы, чтобы как-то просветлиться - читает, читает,а толку то? у него огромный чей-то чужой опыт, но только не свой! а духовное развитие и заключается в том,чтобы себя найти,а не жить чьим-то чужим опытом) может увести в еще большие дебри. Например такой пример: Мастер говорит чтобы ученики не рассказывали о своем опыте в медитации. Он не запрещает, он просто говорит о том, что это может стать тешанием ЭГО. А ученики понимают буквально - "запрещено говорить об опыте" и тут получается еще большее ЭГО - важность не рассказывания об опыте... надеюсь ты меня поймешь @}->--

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
да, и про счастье, еще хотела написать.
Все это правильно! Самовнушить можно себе счастье, так кстати многие делают, Они имеют работу, мужа или жену и считают что это счастье, потому что так вроде положено, так у всех. Или курнут - испытают временную эйфорию.
А кто-то считает что выйти замуж - в этом счастье..но странным образом счастья то нет, даже после замужества и тогда есть уход в иллюзию - самовнушение. или "а у других и этого нет, значит я счастлива"
Кто-то считает что счастье в том, чтобы уехать а Тайланд, НО главное, чтобы это было именно следование внутреней сути,а не каким-то ложным представлениям о том, что такое счастье...а порой свой внутренний голос очень сложно услышать... нас с детства учат как быть счастливыми, но вот когда меня пытаются пойчать, я говорю если я увижу что человек реально счастлив,я сама подойду к нему и попрошу:"НАУЧИ!" Что говорят нам? Учись, и будешь счастлива, читай учебник русского языка и будешь счастлива, ты должна выйти замуж, чтобы быть счастливой и т.д. и порой за этими голосами (навязанными) очень сложно услышать голос своей Души. Ну все, вроде высказалась)))) :love:
Последний раз редактировалось line 26 мар 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 26 мар 2013, 09:42

line писал(а):надеюсь ты меня поймешь
Я всегда говорил, что ты умница...))
line писал(а):а пока это твоя потребность в том, чтобы я прочитала азбуку
Это требование министерства образования и норм поведения в социуме.
Но красивым лапочкам можно простить не только ошибки орфографии....))
line писал(а):Он такой, какой есть. Чудо!!!!!!
Не обманись.
Удачи!
Времени нет...

Собеседник

Сообщение line » 26 мар 2013, 09:44

HARASHIVA
Спасибо!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!! :love: :love: :happy:

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 27 мар 2013, 08:06

line
И тебе всего наилучшего.
П.С
А на счет азбуки - подумай, пригодится в жизни...))
Времени нет...

Старожил

Сообщение LiBera » 27 мар 2013, 09:48

Мадемуазель! Вы предлагаете ходить голыми? Извините, но у нас холодно!
Но если с Вами, то я согласен! Вам есть 18 лет?
А если я не буду заботиться о своих энергетических телах тогда и они не будут заботиться о плотном теле....все едино...
О бренности сущего можно рассуждать пока мороз - 40 С не грянет, а потом в дубленку!
А еще можно вегетарианца поморить голодом дней 5, а потом дать ему жареный окорочок понюхать и посмотреть злорадно как он в трупную мякоть впивается святыми зубами....)))
вы преувеличиваете важность временных тел, да и речь шла о другом...
Упс! А в чем разница?
В том что один маленький такой занюханный мастер-ремесленник сидит у себя в каморке и решает мелкие вопросы своего Эго?
А другой сидит на облаке и аж светится от святости и величия??
Снобизмом попахивает.....
А как определить ху из ху?
По цвету штанов?
очень грустно и подобное слышать. Гуру помогает выявить, открыть в себе свои Истинную природу, Божественность. А ремесленники просто передают навыки и информацию. Разницу чувствуете или нет?
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Старожил

Сообщение NamoR » 27 мар 2013, 12:24

есть выражение,хорошее -- найти ученика сложнее,чем учителя... и действительно.. сам убедился..)))..
TEMPUS FUGIT

Собеседник

Сообщение line » 27 мар 2013, 14:24

NamoR
Странная фраза)))

Как вы убедились в этом? Расскажите?

Ответить