Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение laris-ka » 18 апр 2012, 02:05

Provodnica писал(а):Вопрос такой: Свято-Троице-Сергиева Лавра. Где на поток поставлена деятельность по экзорцизму (как я прочитала на сайте Сергея Николаевича Лазарева "Диагностика кармы", а я именно его учения последовательница), так вот - могут ли там определить личность того, с кем я общаюсь? (Мне, блин, нужно подтверждение что ли... или как в том анекдоте - если три человека сказали вам, что вы пьяны, нужно идти домой и ложиться спать... или, как в советские времена, в психушку в обязательном порядке могли уложить только при трех подписях психиатров...)

Они там диагностируют, не знаете? Или просто ПОТОК...? И никто ничего не скажет...
л Здравствуйте. Честно говоря мне не хотелось возвращаться. Но видимо мое желание от меня не зависит. Сказано - иди делай.Иду.
И так по поводу церкви. Там поток. В нынешние время церковь аккумулирует в своем лоне и освобождает слишком много людей одержимых не демонами , а сущностями.Причем самого разного происхождения. Им некогда разбираться кто кем одержим. Если делается экзорцизм-то уж делается. Лучше перебдеть, чем не добдеть. Одержимость сущностями, низкими духами, грязными какими то созданиями, порождением грязных мозгов людей- это гораздо хуже, чем знакомство с ангелами темными и светлыми. Или демонами.Это совсем разный уровень.
Поясню еще раз для некоторых участвующих в теме- темный ангел-это не демон. Это ангел не добрый-не злой. Он просто отвечает за темную часть души человека. НАЗНАЧЕНИЕ НЕГО ТАКОЕ. И если кто либо сомневается в существовании таких ангелов-я не оспариваю дураков. Я много знаю людей которые не только темных ангелов не признают, они себя идеальными считают, и у себя ничего кроме собственной значимости не видят. А люди -они на пополам обычно плохие и хорошие. Мир не делится на белое и черное. И ангелы тоже бывают такие как мир. РАЗНЫЕ.
Provodnica писал(а):. Мой АХ Библию расшифровывает... Слова Христа: "Только через Меня обретёте Царствие Божие" переводит как: "Только через Любовь к Богу примете Волю Божью" и говорит о том, что Ангелы подчиняются Воле Божьей не потому, что Он их заставляет, а потому что Они любят Бога больше всего на свете. Только поэтому.
Я склонна с ним соглласиться. У нас у всех есть право выбора.И у ангелов и у людей.Кто пользуется, а кто придумывает почему нет.
Provodnica писал(а):ак вот, насчет Свято-Троице-Сергиевой Лавры - насколько серьезно они могут продиагностировать, подскажите пожалуйста (с учетом того, что у меня не только АХ, но и темные... что они там видят???)
Не знаю. Слава Богу я никогда не была у священников -экзорцистов. И надеюсь, что не пойду туда.. Не знаю что они там видят.Лично я заходя в церковь много чего вижу и сочувствую этим людям. Священникам. И их уважаю несмотря ни на что. Имея дело с толпами одержимых.Тяжело спокойствие сохранить. Они сохраняют все ж.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Alanariel писал(а):потом исказили правду так, что бы было удобнее было управлять паствой.
Собственно последние три страницы ТС упирал на то, что с ангелами напрямую общаться люди не могут, так что думайте сами с кем же вы общаетесь.
З.Ы. А его слова - это позвольте спросить чьи?
Детка ты мне надоел-ты небось читать не умеешь. С ангелам разными не могут- могут только через АХ.. А с АХ МОГУТ.. расшифровываю я тему специально для безумных флудеров. которые видимо кроме как триндеть в моей теме , точно ниче не могут.. БЛА БДЛА-БЛА)))

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Специально для тех кто еще не понял. Люди не могут общаться с ангелами на прямую. Для этого нужно наладить контакт со своим АХ , который и информацию поможет найти. И поможет, если надо пообщатся с другими ангелами. На то он и АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ..

Я надеюсь я понятно написала.. :shock:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Provodnica писал(а):aris-ka, еще интересно, что каждый раз, когда контакт с АХ, я чувствую жар со спины, когда пульсирующий в такт словам, когда ровный (ночью, например). Когда я контактировала с умершей - был дичайший холод со спины, а с АХ - иногда бывает настолько дичайший жар со спины, что крыша съезжать пытается... А если жар еще и пульсирующий, и текст идет - особенно тяжко... Ощущение, что АХ иногда приближается слишком близко, и мне хреновеет...
Я могу дополнить список симптомов- например берет тебя за шею, и тычет носом, если не дойдет, показывает иногда какой ты дурак, не дает совершать дурацких поступков , за которые будет стыдно после.Иногда мешает делать глупости, стирает ругательные посты , которые пишешь с горяча, и т.п. Ну и что.Какой есть, такой есть уже АХ.
Хреновеет когда АХ подойдет, ниче удивительного не вижу. Ангельская энергия людям тяжелая. Смотря что за покровитель у вас.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Alanariel писал(а):Да не писали ангелы никаких библий - это делали люди. По-хорошему, люди кое-что узнали...а потом исказили правду так, что бы было удобнее было управлять паствой.
Без высшей силы ничего такое никогда не запишется и не появится в мире..ЛЮди.. Люди себя не помнят и часто не знают о себе ничего..де им такие книги самостоятельно писать, когда у 99 % мозги морокм загажены..Что им разрешили в ту библию написать, то и написано. Ни словом болше или меньше. 8) :happy: Бла-бла.. как вобщем и всегда.. незнаю ,но ляпну.. чего нет..

Посетитель

Сообщение Provodnica » 18 апр 2012, 02:08

laris-ka, спасибо Вам огромное за помощь! Вы мне очень много прояснили!!!

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

АХ говорит: "Ехать нужно, вот только будет это НЕСКОРО. Или же всю жизнь жить в страхе от слишком странных проявлений". В общем, год точно, если не больше, придется потерпеть... А я вот, странная такая, боюсь в церковь зайти пока, чтобы храм не опоганить... Батюшку за порог просила выйти, чтобы совета попросить... Или в обычную церковь можно идти с любыми проблемами? :)

Спасибо Вам за ответы!
Последний раз редактировалось Provodnica 18 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 апр 2012, 02:12

Библейские тексты написаны, составлены и выданы людям так , как положено. А редактирвались они да.. но не людьми, а одержимыми.. когда одержимый имел такую возможность.. :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Идите себе в любую церковь. ЕЕ и без вас есть кому поганить.. Поганство не в том вовсе, какой человек и какой ангел.Поганство в другом заключено. Вон в раздел черная магия зайдите-почитайте- то поганство.. а не ваш АХ...

Старожил

Сообщение Alanariel » 18 апр 2012, 06:30

Provodnica
Сделайте себе диагностику в ИП, у вас похоже не АХ, а сущь какая-то сидит и рассказывает вам сказки.

laris-ka
С ангелам разными не могут- могут только через АХ.. А с АХ МОГУТ..
По поводу могут или не могут общаться, не правда, могут и делают, подсказать какая группа людей может контактировать без особых проблем или догадаетесь сами?
Люди не могут общаться с ангелами на прямую. Для этого нужно наладить контакт со своим АХ , который и информацию поможет найти. И поможет, если надо пообщатся с другими ангелами. На то он и АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ..
Ангел-Хранитель=Телохранитель. Да у него в отличие от наших телохранителей знаний побольше, но от этого его функция не меняется.
Я могу дополнить список симптомов- например берет тебя за шею, и тычет носом, если не дойдет...
Сказка, ничего он не берет, его вообще здесь обычно нет. Контакт с их энергией для человека плачевен из-за их плотности.
Что им разрешили в ту библию написать, то и написано.
Сказка, для сравнения возьмите тексты буддистов и прочувствуйте разницу в объеме знаний изложенных в обоих религиях, да и текстов людям никто не выдавал.
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение Provodnica » 18 апр 2012, 13:24

Alanariel писал(а):Provodnica
Сделайте себе диагностику в ИП, у вас похоже не АХ, а сущь какая-то сидит и рассказывает вам сказки.
Нету сущи. Профессионал проверял, так что нету.

После диагностики я начала "заподозревывать", что у меня еще хреновей пакость привязалась, чем то, с чем люди сталкиваются... :)

Alanariel, я уже всех достала своим ангелом, поверьте - экстрасенсов, батюшек, психиатров...

Надежда, что я просто слегка сумасшедшая, как там... "какое-то там расстройство с ассоциированным стрессом", которую обещали ВЫЛЕЧИТЬ за пару лет - не оправдалась, так как ангел мой РЕАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ ДАЕТ. (Я на нее смотрела круглыми глазами с мыслью: "Тетенька, если ты меня вылечишь - я буду тебе должна, "как земля колхозу" :) )

И еще - я 8 лет по ночам боролась с кем-то "темным", который в меня лез - несколько раз в неделю. Я ТАК ЖИЛА. Сначала на чистом личном "НЕТ!" его гоняла (у меня манипура раскачалась, но активизируется только в критической ситуации :) ), потом перебрала все молитвы, когда поняла, что давление усиливается, и моих собственных сил не хватает - не помогала ни одна, кроме "Отче наш". Потом просто просыпалась, бормоча "Отче наш", переворачивалась на другой бок и спокойно засыпала дальше - "ну, приходил и приходил..." Как говорится "раз побьют, два побьют, а потом привыкнете" :) :) :)

Но ангел - сильней раз во много, я об него "манипуру свою обломала" :), уж поверьте, и на "Отче наш" реагирует словами "Молодец, девочка!" и "мысленно по голове гладит". :) :) :)
Ничем от него "не отмахаешься".

Так что чего только не бывает в жизни...
Последний раз редактировалось Provodnica 18 апр 2012, 13:38, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение Alanariel » 18 апр 2012, 13:27

Provodnica
Если вы заметили, то я не говорил, что сведения, что вы получаете не правда.
Я останусь при своих в отношение этого "ангела".
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 апр 2012, 16:12

Provodnica писал(а):Нету сущи. Профессионал проверял, так что нету.

После диагностики я начала "заподозревывать", что у меня еще хреновей пакость привязалась, чем то, с чем люди сталкиваются... :)
нет у вас никаой сущи))) не слушайте дураков и профанов.. коих тут полно
.. Все у вас нормально- слушайте себя и своего ПОКРОВИТЕЛЯ. А знания и информация пройдут. Я знала подобного человека. Никакой не маг-но имел такого покровителя. Так он просто мог просить за людей в бедах и нуждах. И тем самым мог помочь. Просто если нельзя было помочь, он так и говорил людям-нельзя. И почему нельзя. Ну а сомневающиеся на счет чужих сущей- пускай проверят своих- тут и без рун слышно.... вон разносится кругом, как они тока заходят или подходят. Не тратьте силы.. тут не вам сущей гонять а ему.. Он все равно вас не слышит и не понимает что ему говорят.. там сложно все..
Alanariel писал(а):Provodnica
Ржу нимагу..это ж выProvodnica уже не первая, кому тут он советы дает сущей искать.. гыгыгг..громче всех кричит лови вора сам вор))) да ? :smile: :shock:

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
В этой теме просто не может не присутствовать темный ангел.Это было бы удивительно. А кромме того-я глянула-у этой темы самый высокий рейтинг-вот милый мальчик и приполз пиарится тут.. :smile: :smile: :shock: Надеюсь у народа хватит мозгов не прислушиваться к советам профана. :cry:

Старожил

Сообщение Alanariel » 18 апр 2012, 17:37

laris-ka
Я никому и ничего не советовал искать, ваши домыслы не обоснованы.
А нет, вру, первым кому посоветовали не искать черную кошку там где ее нет были вы, но вы не слушаете.
По теме информации ноль, что же вы не приводите контраргументы? Почему у вас один аргумент - сам дурак?
Насчет АХ приходит и трогает и т.п., дружно вспоминаем как же изображают на земле ангелов? И потом много думаем, почему человек не светится и что будет, если ангел потрогает человека? Так же вспомним, что бывает с человеком, когда его "засмотрят" диагносты и главное почему это происходит?
Потрудитесь немного подумать, а не писать сам дурак.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Fenya » 18 апр 2012, 17:54

А у меня вот вопрос, ангелы все добрые или есть и злые?
Современный этикет: в левой руке надо держать вилку, а в правой - мышку.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 апр 2012, 02:55

Fenya
вот мне интересно-прежде чем задать вопрос- вы что то в этой теме прочли?.
Alanariel писал(а):По теме информации ноль, что же вы не приводите контраргументы? Почему у вас один аргумент - сам дурак?
а потому что это железный аргумент на бла-бла. Я не спорю.Я утверждлаю. Если вы не согласны-ваше дело. И повторять ради вас то , что я уже не раз писала, я не собираюсь. Темы для выясняющих истины в другом разделе. А тут моя тема , где я утверждаю , и рассказываю то что я знаю. И ваше мнение меня не интересует.Поскольку и вы мне не интересны-я про вас все знаю.

редакт.Америка

Старожил

Сообщение Alanariel » 20 апр 2012, 07:42

Где-то это я уже слышал: моя истина абсолютна, все остальные..но тут все ясно. Если человек что-то утверждает, то от этого его утверждение не становится абсолютной истиной.
Что же вы не ответили на вопрос: почему ангелы светятся и что будет с человеком, до которого дотронется ангел, ведь человек ну нифига же не излучает?
Там и подсказка была: у магов энергетика плотнее людей и они своей диагностикой продавливают людей, но до плотности ангелов им ой как далеко. Про светимость магов додумайте сами.
Хотя если посмотреть...
laris-ka
А тут моя тема , где я утверждаю , и рассказываю то что я знаю.
То, наверное, вы даже не подозреваете об этом, а думать вам не охота.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 апр 2012, 03:49

редакт.Америка

В Православии существует представление об ангелах-хранителях, посылаемых Богом каждому человеку сразу после его зачатия (ещё до рождения): «Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лицо Отца Моего Небесного» (Мф.18,10). На каждого человека охотятся и демоны, желающие погубить его душу с помощью внушаемых страхов, искушений и соблазнов. В сердце каждого человека между Богом и дьяволом ведётся «невидимая брань». Но почти всегда Бог не Сам лично является людям, но доверяет своим ангелам (или святым людям) донести волю Свою. Такой порядок установлен Богом, чтобы большее число личностей было вовлечено (и этим освящено) в промысл Божий, и чтобы не нарушать свободы людей, не способных выдержать личного явления Бога во всей Его славе. Поэтому, ветхозаветные пророки, Иоанн Креститель, многие святители и преподобные, в Церкви называются ангелами.

У каждого Ангела (и у беса) различные способности: Одни «специализируются» на добродетели нестяжания, другие укрепляют в людях веру, третьи помогают ещё в чём-то. Так же и демоны — одни нагоняют блудные страсти, другие — гнев, третьи — тщеславие, и т. д. Кроме личных Ангелов — хранителей (приставленных к каждому человеку) есть Ангелы — покровители городов и целых государств. Но они никогда не враждуют, даже если эти государства воюют между собой, но молятся Богу о вразумлении людей и даровании мира на земле.

В мифологии Розы мираАнгелы Высшего круга:

Херувимы — хранители светлых миссий,
Серафимы — хранители некоторых человеческих содружеств (церквей, общин, этических объединений),
Престолы — хранители наций.
Ангелы Низшего круга:

Астралы или Власти — творцы материальности Энрофа,
Силы — творцы материальности сакуалы даймонов,
Господства — творцы материальности миров просветления, кроме Олирны,
Начала — творцы материальности затомисов,
Архангелы — творцы материальности миров Высокого Долженствования.
Ангелы низшего круга некогда были ангельским человечеством, и обитали в Олирне. Архангелами становятся сирины, алконосты, гамаюны христианских метакультур.

Также в Розе мира упоминаются ангелы мрака.
( темные ангелы)
Способности ангеловСила Ангелов даруется Богом. Он определяет для любого Ангела те способности, которыми Ангел будет обладать. Некоторые способности были показаны во многих христианских сказаниях:

Быть невидимым для физического зрения;
Способность к полёту в духовном;
Способность к проявлению в материальном:
Способность появляться в физическом человеческом теле, способность к воздействию на физический мир;
Видение через время, видение как лица человеческой души, так и мыслей человека в душе и во взгляде, глубинных помышлений сердца человека;

Способность уничтожать целые города;
Возможность греховного выбора существует для ангелов в христианстве, но отсутствует в исламе и иудаизме
Правда, р. Саадия Гаон (IX—X вв.) признавал свободу выбора у ангелов.[1]

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Работая с вашим ангелом-хранителем, научитесь перестать думать, что все происходит по случайному совпадению обстоятельств. Я не верю, что совпадение существует. Многие вещи случаются по какой-то причине, а мы зачастую слишком закрыты и заблокированы, чтобы осознать это. Чтобы работать с ангелами, вы должны с самого начала сознавать, что вам необходимо быть восприимчивым ко всем видам связи. Ангелы могут быть почти неуловимыми, особенно, если вы не обращаете на них внимания! большую часть времени. Если вы попытались вступить в контакт с вашим ангелом-хранителем, но не доверяете тихому голосу в вашей голове или уверены, что ангелы не могут говорить с вами таким образом, это не страшно. Вы можете использовать другие средства для получения посланий.

Когда мы читаем, то верим прочитанному. Я не утверждаю, что это всегда хорошо, но информация в печатном виде легко проникает в наши мысли, потому что наш мозг — вещь материальная; это что-то, что мы можем трогать и видеть (в некотором смысле). В случае со средствами массовой информации — радио, книги, телевидение, кино мы можем видеть, слышать и осязать. Использование наших физических чувств создает большее впечатление в наших умах, и мы думаем, что это реальность.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вы можете помедитировать. Лучшего всего делать это перед сном. Примите удобную позу, расслабьтесь, отпустите все тревоги дня минувшего, закройте глаза, сделайте глубокий вдох и выдох. Представьте, что вы идете по берегу моря, тихий вечер окутывает вас своим теплом, сияние звезд освещает вам путь, блеск луны таит в себе нежность, теплый песок и ласковое море касаются ваших ног. Вам хорошо и спокойно. И только одна мысль крутится у вас в голове: «Все хорошо. А будет еще лучше».
Остановитесь на минуточку, обернитесь назад, за вами идет ваш Ангел-хранитель. Представьте его, каким он должен быть по вашему представлению. Поздоровайтесь с ним, поблагодарите за то, что он всегда оберегает вас. И пригласите его идти с вами рядом. Вот вы идете вместе со своим Ангелом рядышком. Когда-нибудь вы могли бы мечтать об этом? Расскажите ему о себе, о своих печалях и радостях, о своих сомнениях, тревогах. О своих надеждах и желаниях. О том, что вы чувствуете, что вы думаете, что хотите. Не стесняйтесь, не обманывайте, не скрывайте ничего. Просто поговорите с ним. Ведь он ваш друг, ваш самый близкий помощник, тот, кто любит вас больше всех…Поблагодарите его за проведенный вместе с вами вечер. Можете попросить у него совета или ответа на волнующий вас вопрос. Затем представьте, что вы уходите в ночь. Сделайте глубокий вдох и выдох. Откройте глаза. Ответ на ваш вопрос придет к вам в ближайшие дни. Возможно, это будет строка в книге, может быть, вы встретите нужного человека или услышите подсказку из диалога других людей. Но когда это случится, вы обязательно поймете, что это и есть ответ на ваш вопрос.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
О ясновиденье мысль
-----------------------------------------

А я думаю, что излишний интерес к своему будущему ничего хорошего не принесет. И я бы не спешила утверждать, что каждый ясновидящий общается с ангелами. Очень сомнение в этом большое. Надо знать хоршо природу ангелв, что бы понять, что они просто так в разговоры не вступают. И надо понимать природу ясновиденья данного конкретного человека, что бы наверняка утверждать что дар идет от ангелов. Обычно это не так. Если люди не слшат своего ангела-хранителя, тогда это вобще проблема такая, в которой человек не поможет. Поскольку он может интерпретировать информацию на свой лад. Как ему доверять и слушать его наставления? Ну раз ве что это умудренный жизненым опытом учитель, священник или другой авторитетный человек.

Добавлено спустя 36 секунд:
Начние прислушиваться к свим интуитивным ощущениям. Перед тем как сделать что-то послушайте внимательно что у вас в голове и душе происходит. В голове -логические подоплеки-это голос искушения. А в душе ( область сердца и солнечного сплетения) ощущения возникают на уровне интуиции, предчувствий. Если вам станет там неприятно и дискомфортно, если вы вдруг испытаете сомнение по поводу вашего логического решения, или наоборот почувствуете легкости и радость в груди-это сигнал от ангела. Ловите, используйте.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у человека душа устроена так, что там всегда есть место и для добра и для зла . Это две стороны одной медали. Так устроен мир. И если есть анел хранитель, то почему не может быть демона искусителя? А нужно это для того, что бы человеку приходилсь выбирать свой путь. Для того что бы через свой выбор между добром и злом, он познавал себя, и мир вокруг себя. Так совершенствуетя или деградирует душа-зависти от личного выбора каждого. Ангелы помогают , демоны по разному -иногда и вредят , иногда соблязняют, а иногда, когда личность сильная-умудряется свои недостатки сделать своими достоинствами. Тогда нступет гармония в душе. Баланс сил и равновесие. Нужны и ангелы и демоны. Не зная что есть плохо, не узнаете , что есть хорошо.

Добавлено спустя 29 секунд:
Души бывают со склонностью больше к добру или к злу. Но абсольтные мерзавцы родятся крайне редко. И ангелы обязательно есть и светлые и темные рядом. Просто все зависит, куда человек больше расположен тянуться. Свобода выбора священна. Ангелы не могут ее нарушать. И тогда они просто не вмешиваются, позволяют человеку соверщать ошибки и делать свой выбор. Ждут обычно, пока люди наиграются и созреют слышать советы и принимать помощь. Это сотояние называется- ангел отошел. Но редко бывает так что бы совсем ушел. Хотя бывает. Рано или поздно лди устают барахтаться в своих проблемах и начинают просиь помощи. И если они не нагребли черноты по самые уши-они ее получат. А если нагребли, то тоже получат, но сначала нужно осознать, что уже хватит жить так , как они живут. Кроме того иногда так устроено крмически , что человеку дают слабого ангела. Причины разные. В основном предназначение человека . Вот так так сверху решили. Но душа и воля свободны, поэтому все равно можно жить.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
ВОТ ИНТЕРЕСНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ- У КАЖДОГО АНГЕЛА СВЕТА ЕСТЬ СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ СРЕДИ АНГЕЛОВ ТЬБМЫ НАПИМЕР АНАИЛ- АНАЭЛЬ, МИХАИЛ-МИХАЭЛЬ, УРИИЛ-УРИЭЛЬ. ВОТ Я СТАЛА ДУМАТЬ-А НЕ ОТРАЖНЕИЕ ЛИ ЭТО ПРОСТО ТЕМНОЙ СТОРОНЫ АНГЕЛА. КАК ДОБРО И ЗЛО - ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ. ТАК И АНГЕЛЫ ИМЕЮТ СВОЮ ТЕМНУЮ И СВЕТЛУЮ СТОРОНЫ. ИМЕННО ПОЭТОМУ БОГ И НЕ УНИЧТОЖИЛ ВОСТАВШИХ АНГЕЛОВ -ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ВОСТАЛИ А ПРОСТО У НИХ БЫЛ ТАКОЙ ПЕРИОД- СТАНОВЛЕНИЯ. ТИПА ПОДРОСТКВОГО БУНТА. ОНИ ВСПЫЛИЛИ ПРОСТО.. НУ НЕКОТОРЫЕ -ЛЮЦИФЕР И ВЕЛЬЗЕВУЛ ПОСТРАДАЛИ-ПОТОМУ ЧТО ГРАНИ ПЕРЕШЛИ. А ОСТАЛЬНЫЕ?.. ОНИ ПОТОМ ПРИШЛИ В СЕБЯ.. НО В ИСТОРИЮ ВОШЛИ ТАК- ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОГО АНГЕЛА-ТЕМНАЯ И СВЕТЛАЯ)) ЭТО МЫСЛЬ МОЯ ПРОСТО)) МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВА.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 23 апр 2012, 11:03

laris-ka
Можно вас спросить:Ангел выглядит в классическом виде нарисованном в любых иллюстрациях,но чуть ниже пояса стоит в огне..А после нескольких попыток увидеть целиком проявляется в кандалах на ногах - это ангел ХЭ?По уровню по моему семерка...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 апр 2012, 04:10

редакт.Америка
emerald02
откуда ясно что это ангел?

Добавлено спустя 1 час 17 минут 59 секунд:
Все материалы мои. Получены на личном опыте при просмотрах. За каждое слово я отвечаю.
Нужно внимательно слушать свою интуицию. И всегда помнить, что в сложной ситуации , когда нужна помощь, или нужна поддержка , вы ее получите. А также нужно всегда полагаться не только на себя но и расчитывать на пмощь ангелов и всегда просить ее. Ангелы слышат ваши мысли и ваши слова тоже. А их способность помочь вам звисит от вашей веры в них. Слова и мысли материальны- просите помощи, и она будет оказана. Не просите-значит вам не нужно ничего. Ангелы вмешиваются в ситуацию лишь тогда когда их об этом просят. А так они просто оберегают человека от того, что может нанести ему вред.И по этой причине иногда у нас бывает много трудностей, но лишь тех, которые мы должны испытать для совершенствования своей души и для познания.

Добавлено спустя 49 минут 24 секунды:
Кому скорее всего помогут ангелы? Кому они дают свое покровительство? Тому человеку, у кого есть цель в жизни! Я много наблюдаю за людьми. Ленивые, желающие, что бы все им падало в руки они просто живут. Рядом с ними их АХ. Он конечно выполняет свои обязанности. Но не более того. Ищущим, хотящим идти к цели сложнее приходится. Ведь они должны пробивать себе путь,через разные препятствия, через преодоление своих собственных блоков и тех, что дает им жизнь. Но если человек не отступает от своей мечты и двигается вперед, у него есть ангельское покровительство и помощь. Контакт с ангелами НЕ ВЫРАЖАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ С НИМ КАЖДОЕ УТРО ЗДОРОВАЕТЕСЬ ЗА КРЫЛО, как многие думают. Но присутствие ангелов в своей жизни вы множите отлично увидеть, когда вы реализуете свои мечты. Когда вы идете к вашей цели ни стараетесь ее достичь. Ангелы не облегчают вам жизненные уроки. Но они дают понимание, яснознание, ясность мысли. Они не позволяют разным темным сущностям завладевать вашим сознанием и энергией. Не дают вам унывать и тосковать. Дают вам энергию любви, что бы у вас были силы двигаться вперед.

Ангелы не могут и не имеют какого то определенного вида. Это чистая , мощная энергия божественной любви. Люди склонны очеловечивиать все что видят. Естественно что и свои божества они делают человекоподобными. А следовательно и видение образа ангелов тоже имеет тенденцию к тому, что наше сознание преобразует энергию в образы понятные сознанию - человеческий облик им придает. Хотя не так это. Это плотные энергетические образования, скорее всего будут ощущаться в виде либо теплых или холодных потоков. Либо какие то туманные - сформированные плотности, либо светящиеся столбы света. Если же люди видят все же ангелов-то скорее всего это падщие, или темные ангелы, или их собственный ангел -хранитель. Ангелов можно материализовывать -но это огромные усилия. Нужно сделать специальные магические процедуры, что бы это получилось. На мой взгляд не нужно этого делать. Любой вызов любых существ темного мира чреват проблемами для мага. Ангелы, сущности, демоны и духи и т.п.-это не дрессировочные собаки или обезьяны.

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 апр 2012, 07:57

редакт.Америка
emerald02
Классическая форма ангела - это...да нет у него формы. Ваше восприятие действительно рисует вам известные формы, правда это не всегда именно так.
Анеглы к ХЭ не имеют никакого отношения, вообще не имеют и никогда не имели.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Америка » 24 апр 2012, 09:18

Alanariel и laris-ka
Ребят, вы не оставили мне выбора, к сожалению. Удаляю тексты обращенные друг к другу и ко мне в т.ч., иначе это никогда не закончится судя по всему.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 апр 2012, 12:12

Не рисует восприятие никаких форм, когда дело касается ангелов. Они либо рядом и человек знает это.И нет сомнений какой ангел , что за ангел и т.п. Эти вопросы поросту не возникают. Как не возникает глупых суждений о том АХ к чему имеет отношения. Потому что если контакт есть-то он есть. У человека будет присутствовать яснознание и ясннопонимание..
Все сомнения в том что мы чувствуем диктует наличие темных рядом с нами. Ангелы дают счастье , радость достижения и помощь. А темные ( как и в этой теме) пытаются сеять сомнения у людей. Нет -это не то, вы посмотрите, оно должно быть другое. Темные практикуются на том, что втягивают людей в бесконечное сомнение, рождая недовольство собой, ситуацией. Те же комплексы неполноценности. А вот когда человека накрывает неверием прежде всего в себя и свои силы. В свое везение и удачу. в любовь, и в то что жизнь хороша, приходят более мощные силы, которые поглощают сомневающегося. Сжирают его и его сознание. Если обернутся и посмотреть по сторонам, то таких безжизненных тел ходит огромное множество. Без веры, без счастья ,без любви. С одними сомнениями. И когда человек пытается найти себя-то не так то просто это сделать . потому что темные дяди в капюшоне без половых признаков -на стороже.
Люди не могут знать всего-они учатся. Учатся каждый день. Если какая то сомнительная личность говорит, что она все уже знает и учить готова всех и вся истины искать, что ж... я уже точно знаю-это темненький приполз, потому что познание мира и себя безгранично-все знать нельзя. Я не все знаю. Я здесь осторожно выкладывю что узнала уже.. Но то что я узнала, для меня вне сомнений. Потому что учитель хороший. @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 апр 2012, 01:34

Jaine
laris-ka писал(а):сли какая то сомнительная личность говорит, что она все уже знает и учить готова всех и вся истины искать, что ж... я уже точно знаю-это темненький приполз, потому что познание мира и себя безгранично-все знать нельзя. Я не все знаю. Я здесь осторожно выкладывю что узнала уже.. Но то что я узнала, для меня вне сомнений. Потом ну что учитель хороший.
Не надо дергать слова из контекста.
Я утверждаю то что знаю. Я знаю не все. Но то что знаю-то знаю. Я ж не виновата что знаю МНОГО. Хотя еще не все.. :yes:

Посетитель

Сообщение Provodnica » 25 апр 2012, 22:38

laris-ka писал(а): Все сомнения в том что мы чувствуем диктует наличие темных рядом с нами. Ангелы дают счастье , радость достижения и помощь. А темные ( как и в этой теме) пытаются сеять сомнения у людей. Нет -это не то, вы посмотрите, оно должно быть другое. Темные практикуются на том, что втягивают людей в бесконечное сомнение, рождая недовольство собой, ситуацией. Те же комплексы неполноценности. А вот когда человека накрывает неверием прежде всего в себя и свои силы. В свое везение и удачу. в любовь, и в то что жизнь хороша, приходят более мощные силы, которые поглощают сомневающегося. Сжирают его и его сознание. Если обернутся и посмотреть по сторонам, то таких безжизненных тел ходит огромное множество. Без веры, без счастья ,без любви. С одними сомнениями. И когда человек пытается найти себя-то не так то просто это сделать . потому что темные дяди в капюшоне без половых признаков -на стороже.
Люди не могут знать всего-они учатся. Учатся каждый день. Если какая то сомнительная личность говорит, что она все уже знает и учить готова всех и вся истины искать, что ж... я уже точно знаю-это темненький приполз, потому что познание мира и себя безгранично-все знать нельзя. Я не все знаю. Я здесь осторожно выкладывю что узнала уже.. Но то что я узнала, для меня вне сомнений. Потому что учитель хороший. @}->--

laris-ka, я бы еще предположила, осторожно так... что темные помимо упомянутого, дают еще и искушение - силой, ЗНАНИЯМИ... А Ангел-Хранитель молча "дает по башке" и тащит к Богу, пока ты пререкаешься с темными - на тему, а зачем мне эта информация или эта - зачем мне вообще нужны власть или знания о том, что не имеет отношения к стремлению к Богу?

Спасибо Вам за Ваши знания, которые Вы выкладываете! @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Jaine » 26 апр 2012, 15:08

Я извиняюсь, к какому Богу?
Как говаривал апостол Иоанн: "Испытывайте духов, от Бога ли они".
Нечистые духи очень любят являться смертным под видом светлых ангелов.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Закрыто