Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Иногда заходит
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы

Сообщение 181_dk » 15 мар 2013, 22:08

tatinochka
на амазоне хороший выбор и цены.

Участник

Сообщение Ashar » 27 мар 2013, 12:04

Klementina атрибуты своими руками - лучше всего. В том случае, если, конечно, руки умелые. Но лично я сторонник минимализма в этом деле.

Иногда заходит

Сообщение ALMIRA100 » 05 апр 2013, 12:58

А вы гадаете в пост?

Добавлено спустя 21 секунду:
...или церковные праздники?

Модератор

Сообщение Avanda » 05 апр 2013, 13:03

ALMIRA100
И в пост, и в церковные праздники :smile:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 апр 2013, 13:04

Православные вообще гадать не должны, вне зависимости от календаря. А неправославным эти праздники и посты не актуальны, несмотря на всю их пользу. Так что тут надо определиться - это будет полезно для общего здоровья и жизни. А так... осознание греховности действий приведет к перекосу в сознании, что негативно скажется (и сказывается у многих) на жизни. Серьезная тема, к слову.

Участник

Сообщение DeLand » 05 апр 2013, 15:30

Если Карты Таро - инструмент, который позволяет информацию подсознания (бессознательного) вывести на внешний уровень, "увидеть". Другое дело, что не каждому дано перевести эту информацию на "бытовой" уровень - ситуаций и событий.

Мы все видим сны, и образы во сне - это работа нашего подсознания. И читая "сонники" - точно так же пытаемся перевести непонятный язык образов на привычную внешнюю жизнь. И как то использовать эту информацию, что бы она помогла нам в жизни. По принципу "Знал бы где упаду - соломки бы подстелил"

Тогда получается - видеть сны - грех. Потому что иногда они (сны) бывают вещими.
А это предсказание в чистом виде.

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 апр 2013, 15:37

Для православных - грех, но не сны, а внимание им, любой батюшка вам скажет, что это от бесов и т.п. Им надо противостоять, или не обращать внимание. Но они - естественны, и от них никуда не деться. А расклады - сознательное действие. Короче, с этими вопросами православным в РПЦ надо. Там все объяснят.

Участник

Сообщение DeLand » 05 апр 2013, 15:48

Получается, увидеть сон - не грех.
А размышление о том, что сон означает - в самом невинном варианте "тараканы - к деньгам? - уже греховно?

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 апр 2013, 16:01

DeLand писал(а):Получается, увидеть сон - не грех.
А размышление о том, что сон означает - в самом невинном варианте "тараканы - к деньгам? - уже греховно?
Я бы посоветовала вначале ознакомиться с вот этим фильмицом ,

http://www.youtube.com/watch?v=VBo-6Pf5 ... ata_player
а потом может и понимание прийдет , откуда появляются понятия греховности и запретов , кем они установленны ..И что была , то впринципе и женщина бог , жена бога , что естественно , сейчас хорошо , хоть женщины святы и богоматерь есть ..
Сейчас с эновациями мира и новые грехи , такие как кодирование , гипноз , искуственное оплодотворение отчаившихся , ну и не забывайте , что секс , макияж , нарощенные и свои длинные ногти , распущенные волосы , коротко обстриженные волосы ,хождение в брюках , а тем более в шортах , ваще хрех ужас какой , флирт , курение , переедание, смех по дням ,не чтение молитв и писаний , не хождение на исповеди и службы , не соблюдение среды и пятницы ))) , так же грехи ..Вы придерживаетесь всего этого , тогда Вам и сон грех , , только вопрос почему , все , что делает человека свободнее и умнее ,этотгрехт!? Потому , что быдлом или запуганным стадом легкоиуправлять , а свободный и мыслящий не будет идти телком на поводке , и задавать козьих вопросов ..
Стоит так же понимать значение греческого словаигрех-промах ..человек промахивается пока не попадает в цель , а если попадаете без уставов и ограничений религии , то это не грех , а победа , получается , а победителей , как водится не судят )))))

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 апр 2013, 16:04

тут изначально надо понять - православный вы чел или нет. Если первое - то не надо ничего смотреть, читать, мудрстовать лукаво и т.п. У вас есть, условно говоря, начальник - батюшка. Тот или другой. Он и ответит на эти вопросы. Иначе получается все одно - или трусы наденьте или крестик снимите.

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 апр 2013, 16:19

. Иначе получается все одно - или трусы наденьте или крестик снимите..

япадсталом ...:grin: :magic:

псы ..99%верующих на Пасху стоят под Церковью , как бессы...святють :-) :-) , а в Церковь заходят еденицы ..некоторые ужк и лежат вместе с освятом пляхой иияйками рядом , но все христиане , все верующие и боятся грешить , вот пошли святить-ся...
а черти , как известно женятся за храмом ...

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 апр 2013, 16:20

Да это все понятно. Что и мысли есть у православных в стиле - я вот умный, все знаю как, а мой поп приходской - дурак, поэтому я сам себе поп... НО! Сие уже есть не очень православие. Только и всего. Потому и прошу - определиться каждому для себя. Только и всего.

Участник

Сообщение DeLand » 05 апр 2013, 16:31

Как то не было необходимости определять - православный чел. или нет. Ссовсем не отличаю - католичество, христианство, протестантизм. Но знаю - что есть Творец нашего мира, и он один. Так как все законы физического мира действуют на всех, живущих на Земле, одинаково. Т.е нельзя сказать" Для православных точка кипения воды 100 градусов по Цельсию, а для мусульман - 103 градуса по Цельсию"

Удивлена, что эта мысль "церковь считает - гадание греховно", так просто не отпускает.
Alarma писал(а):Я бы посоветовала вначале ознакомиться с вот этим фильмицом
Спасибо, обязательно посмотрю.

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 апр 2013, 16:52

DeLand писал(а):Как то не было необходимости определять - православный чел. или нет. Ссовсем не отличаю - католичество, христианство, протестантизм. Но знаю - что есть Творец нашего мира, и он один. Так как все законы физического мира действуют на всех, живущих на Земле, одинаково. Т.е нельзя сказать" Для православных точка кипения воды 100 градусов по Цельсию, а для мусульман - 103 градуса по Цельсию"
Не все так просто. Официально-то - католики не очень правильные - по мнению православных и наоборот. А для мусульман - и те и другие - не очень верные. И т.д. )

Я к чему говорю - есть главы Церквей. Вообще, это как армия. И когда рядовые начинают думать - не, мой глава не прав... В этом есть что-то не то. Я понял. Вы себя считаете просто христианином самостийным. Как и многие другие. Но такой церкви нет.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение ватруха » 07 апр 2013, 14:47

Здравствуйте!Задала вопрос таро.любит ли такой-то меня.И вытащила 3 карты.Помогите растолковать более четко.

Мир-9 кубков- 2 жезлов(она меня смущает).все в верном положении.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 апр 2013, 21:53

ватруха писал(а):Здравствуйте!Задала вопрос таро.любит ли такой-то меня.И вытащила 3 карты.Помогите растолковать более четко.

А почему только 2 Жезлов Вас смутила? Тут все карты не являются символами безграничной любви, преданности и страсти в ваш адрес. По выпавшему трио я бы вообще предположила, что мужчина боится серьезной привязанности, дорожит своей свободой и хотел бы посмотреть "все варианты" (интерес к другим дамам может иметь место быть).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Irina Vladimirovna » 11 апр 2013, 02:50

ватруха писал(а):Здравствуйте!Задала вопрос таро.любит ли такой-то меня.И вытащила 3 карты.Помогите растолковать более четко.

А я бы сказала, что у человека есть чувства, но он отгорожен от них..
2 жезлов - это стена. Т.е. человек закрыт не проявляет наружу своих чувств, это его внутренний барьер.
Сделали бы Вы по точнее расклад.
Я ничего у Бога не прошу. Зачем? Он сам и так всё знает. Прошу прощения за то, что я... грешу... Благодарю за то, что понимает...

Модератор

Сообщение Avanda » 11 апр 2013, 13:07

2 жезлов - это стена. Т.е. человек закрыт не проявляет наружу своих чувств, это его внутренний барьер.
Вы двойку Жезлов с другими картами не перепутали ? Жезлы сами по себе "активны", масть свершений, "закрытости" по ней не может быть. А двойки это определенная "дуальность", когда человека гложат, как минимум сомнения. Никакой стены по 2 Ж, ИМХО, быть не может.
Стена может быть при восьмерке К, при Умеренности, при Повешенном и т.п.

Посетитель

Сообщение Irina Vladimirovna » 12 апр 2013, 10:40

И снова здравствуйте))
Avanda писал(а):Вы двойку Жезлов с другими картами не перепутали ? Жезлы сами по себе "активны", масть свершений, "закрытости" по ней не может быть. А двойки это определенная "дуальность", когда человека гложат, как минимум сомнения. Никакой стены по 2 Ж, ИМХО, быть не может.
Стена может быть при восьмерке К, при Умеренности, при Повешенном и т.п.
2 жезлов, может трактоваться и как барьер, не так ли?
А в колоде "сновидений Нострадамуса", 2 жезлов так и называется "стена", но имеется ввиду не непреодолимый барьер, а как бы внутренние противоречия самого человека, именно здесь, как мне кажется в том то и проблема двойки слишком дуальна, плюс к этому еще и масть добавляет размышлений, потому и нерешительность, потому и внутренняя стена.... ну не знает он что ему делать... то ли ломать стеночку, то ли повернуться и слинять...

Но это сугубо мое ИМХО. :love:

Я не волшебница, я только учусь @}->-- Хоть и давно))
Я ничего у Бога не прошу. Зачем? Он сам и так всё знает. Прошу прощения за то, что я... грешу... Благодарю за то, что понимает...

Модератор

Сообщение Avanda » 12 апр 2013, 11:51

Irina Vladimirovna
колода Нострадамуса, это скорее оракул, а не таро. Вы бы еще манару для примера привели.
А 2ж, прорицает в сфере свершений. Так, что стен никаких быть не может. Могут быть сомнения, но эти сомнения подталкивают человек на активные действи. Внутрение противоречия человека покажут скорее 2 пентаклей (притянуто) и 2 мечей.

Ответить