Vavan писал(а):Возращаемся к теме, соплей и обид тут не нужно!
Соплей не было, но сейчас могут появиться.
Пока я в ожидании карты, я тут наткнулся на одну статейку на вашем сайте и на видео :D
Можно пару вопросов, да?))
Вот вы, Ваван, пишите.
Какая карма, какое негативное влияние??
Приворот - это прекрасно ...
Лезу на ваш сайт, вижу статейку.
Запомните!
Перед тем, как решиться на кардинальное изменение своей жизни, запомните, что ни один наш поступок не проходит бесследно. Негативные последствия могут проявиться и немедленно, и только лишь через несколько поколений. Приворот на любовь, сделанный или заказанный магу одним из предков, оказывает сильнейшее влияние на карму вашего рода, ломает судьбы. Впрочем, последствия могут быть минимальны, если ритуал проведен правильно. Но действенный приворот на любовь может сделать только опытный маг.
Предугадаю ваш ответ: писали не вы, а тот, кто делал сайт? Это ж какое досадное упущение-то, не прочитать, что там накалякали. Или нет, постойте, это же очевидно!! Вы же тот самый опытный маг??....
А почему привороты ваши, как порчи лежат? И, если к вам обратиться через левый аккуант, вы не видите своего же воздействия??....
Упс .. =-0
И, коли речь о приворотах, смотрим ваше видео. Наслаждаемся триллером, так сказать.
http://mag-vladimir.ru/wp-content/uploa ... mir_ru.flv
Я его, на всякий случай, сохранил на диске.
Вы пишите, что это фрагмент ритуала "Приворот".
Пару вопросов для выпуска ...
1. Почему вы курицу тыкаете в легкое?
2. Почему вы боитесь эту курицу?
3. Почему свечка парафиновая и не горит?
4. Денежки вы там кидали ... это что, откуп? Курице??.... ааааа, это, наверное, в контексте ритуала прописано ...
5. Почему днем???.....
6. Курица-то почему не черная??
Честно, вопросов уйма. Но главный: где звук, что за музыка??
Или вы ей что-то скрыть пытались??
Ув. Ваван. Вы знали, что курице глотка режется? Ну, максимум, топором рубится...
Что за сатанисткие показательные тыкания куры ножиком перочинным?
Давайте, Ваван, я с радостью с вами пообщаюсь на эту тему, все равно пока карту получить не могу по тех. причинам ..
добавлено спустя 6 минут:
Это вам, Ваван, не чакры йогой называть)))
добавлено спустя 1 час 49 минут:
Не удержался я, прогнал через профессиональную программу аудиоредактирования, ну знаете, примерно то, что используют в студиях записи ...
Убрал музыку. И что я слышу? Точнее, чего я не слышу??
Вы, пардон, когда "тычеством" птички занимаетесь, невербально обращаетесь к бесам? М?
Молча все делаете??
То, что "изображается" на видео - вовсе не приворот. Да оно даже и не порча.
Тут вы правы, данный "приворот" никакого вреда не принесет человеку. Так что же это? Показательный шток? Игра на паблик? Или очередной заман-ход: чем страшнее видео, тем "круче" маХ?
добавлено спустя:
Идем далее по списку:
Из всех четырех причин можно сделать закономерный вывод. Приворот мужчины стоит делать только в том случае, если вы уверены, что работать с вами будет опытный профессиональный маг, объект приворота никогда не подвергался подобному воздействию и сам не занимается магией, а также если он действительно является тем любимым и желанным, с которым вы готовы прожить до конца своих дней.
Ну вот смотрите, опять не стыкуется никак.
Вы говорите, что приворот сделать можно кому угодно, сколько угодно - было бы желание.
А на том же вашем сайте, пардоньте, опять косяк ...
Опять не прочитали? Или ... только не это, нет ...
Опытный маг - снова вы?
Какой же я глупый и непонятливый мальчик-то ... прям таки обидно((
Ваван же прямо пишет: "Я - опытный маг. Только опытный маг может сделать приворот. Вон, я сделал запись фрагмента приворота"...
А тут я со своим непониманием ...
Вы уж простите, Ваван, меня глупого и не понимающего ... :'( 8)