Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Участник
Сообщение vDocentv » 01 дек 2011, 00:11

rabida bella, Есс-но "да".
Sic Itur ad Astram

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 04 дек 2011, 19:48

rabida bella писал(а):это воздействие какой-нибудь специалист диагностирует?
Конечно, это же воздействие. Его также можно увидеть.

Новичок

Сообщение tata2008 » 04 дек 2011, 22:00

Уважаемые! очень сильно поссорилась с МЧ , он птица гордая даже трубку не берет... :'( Подскажите какую формулу можно применить чтобы убрать его обиду и общаться дальше? Очень жду ответа. :flowers:
Я волшебная чёрная кошка, по ночам я купаюсь в росе, ворожу, хулиганю немножко, ну а днём я такая как все.

Участник
Сообщение lancer039 » 05 дек 2011, 18:21

HELP. Дайте формулу от игровой (компьютерной) зависимости. И что с ней делать? )

добавлено спустя 1 минуту:

И ещё. Есть ли формулы для запоминания снов? О-о-о-очень надо!
Что я тут делаю? Балуюсь... :)

Старожил
Сообщение Аннун » 13 дек 2011, 15:06

tata2008 писал(а):Подскажите какую формулу можно применить чтобы убрать его обиду и общаться дальше?
"Радость общения".
Эй-м-хотеп

Новичок

Сообщение Ariya » 17 дек 2011, 03:15

По смыслу на общение надо желание, а для желания необходимы обстоятельства... Можно ли их создать .. есть ли какие то мысли на этот счет.
Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 дек 2011, 04:56

Аннун писал(а):
tata2008 писал(а):Подскажите какую формулу можно применить чтобы убрать его обиду и общаться дальше?
"Радость общения".
а я вобще не думаю что обиду можно радостью общения перекрыть.Для начла не мшало бы причину обиды или злости устранить. Да и радость общения это просто формула которая создает вокруг оператора приятную атмосферу и все. Она далеко не всегда в соорах помочь может. Ту надо две формулы как минимум одну на себя, а другую на партнера ставить для перемирия.

добавлено спустя 2 минуты:
lancer039 писал(а):HELP. Дайте формулу от игровой (компьютерной) зависимости. И что с ней делать? )
чистку надо сделать. С оговором. Думаю ландыш вполне подойдет. Илилюбую другую.

Старожил
Сообщение Аннун » 17 дек 2011, 16:58

laris-ka писал(а):Она далеко не всегда в соорах помочь может. Ту надо две формулы как минимум одну на себя, а другую на партнера ставить для перемирия.
Это кому как. Смотря что в формулу заложите. Если взять хотя бы стандартный вариант с той висой, что приложена на этом же форуме, то там оговаривается, чтобы человек забыл свои обиды.
Если вы будете что-то перекрывать, о какой рабочести нормальной можно вести речь. Человек должен отпустить и забыть свою обиду, а не блокировать ее в нем нужно. Отсюда и действия необходимы для налаживания контакта, который поможет эти обиды убрать.
И две формулы здесь совсем не обязательны, потому что убирать обиду и вызывать на общение нужно у того, кто обижен и к общению сопротивляется, чтобы помочь ему перебороть собственные тараканы, подтолкнуть к этому.

К тому же "Радость общения" довольной универсальная вязь. Помогает наладить нужный контакт в отношениях разного рода, поскольку содействует расположению объекта к вам и тому, чтобы в первую очередь доверяли вашим словам, тому что вы преподносите, а не тем страхам и сомнениям, которые сидят в объекте. Внимание переключается, что позволяет вовремя расположить к себе человека нужным образом. Если момент не упускаете, то дальше ваши аргументы становятся сильнее сомнений объекта, и цель, ради которой ставилась "Радость общения" будет достигнута.

На себя в этом случае можно ставить формулу, которая заставляет внимать вашим словам и быть услышанными. Но это уже немножко другая тема.
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 дек 2011, 22:12

Аннун
Ну давайе порассуждаем . Человек обижен. Зол. Ну и у него еще к тому же есть собственная воля. И если вы на себя нанесете радость общения, а человек просто ОТКАЖЕТСЯ выйти на контакт с вами, что тогда? Как вы думаете реализовывать эту радость, если нет общения. Я так думаю, что для начала нужно помириться хотябы. Что бы помириться-нужно встретиться. Что бы вчтретиться нужно что бы человек захотел это сделать.И уже потом нужно радость общения применить. Итак - на молодого человека ИСА -ЕРА-РАЙДО -ВУНЬЕ Что бы унять его обиды и что бы он решил пойти на контакт, желательно с радостью. Ну а после этого можно уже и радость общения применить.
И вобще применение унифицированых формул иногда к проколам приводит. Не дает ожидаемого результата, чему примеров масса. Даже радость общения и безграничное доверие иногда не срабатывают, если не подумавши нарисовать их как попало. Унифицированые формулы-это как аспирин. Не всем подходит.

Собеседник

Сообщение dark moon » 17 дек 2011, 22:38

уважаемые знатоки, подскажите формулу для того чтобы тебя не могли найти и вообще забыли про тебя,не могли до тебя добраться.
??

спасибо!
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 дек 2011, 23:00

dark moon
перевернутаяя ансуз и дагаз. Сделайе амулет и оговорите как надо то бы он действовал и на кого.Ансуз перевернутая -это необщение вобще никогда. Дагаз - будет вас скрывать о того, от кого вы прячитесь всегда.

Новичок

Сообщение Ariya » 17 дек 2011, 23:05

Обида и злость - тоже может иметь радость в таких ситуациях...возможно и появится, со своей "радостью", он же тоже человек с блоками на субьект, и радость МЧ свое корыстная.. можно представить какую надо защиту иметь, чтоб не попасть под такую радость...
вот как в Ставе радость общения или Вызов на контактнамерение поставить
..."пусть такой то, с такой же радостью как я имею к нему (хотя навряд ли) или даже с ее большей рдостью захочет пообщаться..
Да нет уж... сначала, отзлости ненависти и агрессии его отчистить , а тогда можно и вызывать...
Все же человек пока что имеет тело и сознание , которое подвержено мутации , и именно руны на радость общения дадут ему очень негативный эффект , если использовать как есть без каких либо изменений обстоятельст.
Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 дек 2011, 01:54

Ariya писал(а):Обида и злость - тоже может иметь радость в таких ситуациях...возможно и появится, со своей "радостью", он же тоже человек с блоками на субьект, и радость МЧ свое корыстная.. можно представить какую надо защиту иметь, чтоб не попасть под такую радость...
радость общения выражается в необщении к примеру.. это его радость..

Старожил
Сообщение Аннун » 18 дек 2011, 14:01

laris-ka писал(а):И если вы на себя нанесете радость общения,
Вы чего? =-0 "Радость общения" наносится на фото объекта =-0 Мда...

А вообще, не рассуждать, и спорить не буду. Я говорю по личным примерам использования вязей. "Радость общения" и "Безграничное доверие", формулы, которые помогают при подобных ситуациях (с оговорками, разумеется).

Так что, учитывая все вышеописанное, я воздержусь от дальнейших комментариев. У каждого своя голова на плечах, чтобы решать, что выбрать.

На себя... Я до такого даже не додумалась :D

добавлено спустя 3 минуты:
Ariya писал(а):Все же человек пока что имеет тело и сознание , которое подвержено мутации , и именно руны на радость общения дадут ему очень негативный эффект , если использовать как есть без каких либо изменений обстоятельст.
Вы столько сложностей создаете на пустом месте....

ДЛЯ ОСОБО ЛЕНИВЫХ:

http://www.tonkiimir.ru/topic39647.html

В первом сообщении пользователь довольно исчерпывающе все объяснил к данной вязи. Есть еще вопросы, пролистайте описания результатов применения.
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 дек 2011, 18:11

Аннун
любое воздейсвие на объект без его ведома воспринимается его АХ как наезд. Вязи надо наносить прежде всего на себя. И на свои намерения активировать. Усиливать свою энергетику и люди к вам потянутся. РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ -это формула, где нет указания в самой формуле, с кем человеку радось испытать.ЕЕ вобще только в комплексе удобно применять, что бы эффект был устойчивый и надолго, а не на час. И работать со своей энергетикой надо. А не с объектом. Проколов будет меньше. А то что написано в этих разъяснениях-надо еще прктикой проверять. Пракика вещь объекивная. Потому и спорить нечего. Достаточно веточку эту о рунах почитать . В 80 % случаев проколы и выходят.
Аннун писал(а):На себя... Я до такого даже не додумалась
очень напрасно, вдимо нужно раз поробовать, ради интереса, потому что какже вы узнаете как эта формула вобще действует на ваш объект. Ну правда некоторым слабо и срашно эо делать. Лгче на объект.

Старожил
Сообщение Аннун » 18 дек 2011, 18:19

laris-ka писал(а):очень напрасно, вдимо нужно раз поробовать, ради интереса, потому что какже вы узнаете как эта формула вобще действует на ваш объект. Ну правда некоторым слабо и срашно эо делать. Лгче на объект.
Вы, видимо, поленились прочитать комментарии и объяснения, которые прилагались к данной формуле на этом форуме, где объяснялось, что ставится, куда, зачем и как (или вы так читаете криво и по-своему). Но это Ваши проблемы. За сим не вижу смысла продолжать эту бессмысленную дискуссию. Вы просто не понимаете сути работы определенных формул. Вы бы еще посоветовали людям поставить на самих себя чистки, когда требуется почистить объект.
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 дек 2011, 18:37

Аннун
я не читаю-я проверяю на себе все. А вы? Так что вот становится понятно, почему иногда формулы не работают. Ведь они то работаю но.. наоборот, чем ожидают люди. Вот я еще на форумах читала- перт и иса-это проклятье хейль.. типа порчи, плохая такая штука. Ну и ничего подобного- это же у меня вышло, когда ссору нужно было прекратить от рассорки.Я у рун спросила. Это защита выходит неплохая от магического влияния. Перекрываем поток и все- народ перестает реагировть на магию и сора заихает.. но ведь доплнить надо ее с указанием-когда порча, а когда защита.

добавлено спустя 4 минуты:
Аннун писал(а):Вы бы еще посоветовали людям поставить на самих себя чистки, когда требуется почистить объект
я так и делаю. Когда нужно снять воздействие с пары. Или гармнизацию. Нико ж не ангел у насю И у всех есть что-то что мешает отношениям нормальным. Советую да. На себя и на второго учасника действия. И ничего. Пока еще проколов небыло.
Потому что в отношениях участвуют оба .И у обоих есть проблемы. И мой опыт работы говорит, что и чистку надо делать обоим. А только после руны ставить. На каждого свои. Индивидуально подбирать. Иначе так и будут молодые люди в подполье уходить после воздействий рунами на них. А девушки будут плакать на форуме, что их работа не пошла как надо. Чисить перед работой рунами нужо обоих.

Старожил
Сообщение Аннун » 18 дек 2011, 18:52

laris-ka
Ага, это типо вам нужно почистить от подселенца и некропривязки объект, и поэтому вы поставите чистку не на него, а на заказчика? А что, вдруг поможет :D
Давайте порчу тоже тогда будем ставить не на объект, а на самих себя, мы же своей энергией работаем, да и проверить нужно, как она на объекте сработает. А как мы узнаем, если на себя любимых тоже не поставим :yes:
Думать иногда нужно, что советуете. Люди-то поверят...

А не получается тут у большинства по простой и банальной причине: ели ты не знаешь, что такое руны, как они выглядят и что означают, не фиг лезть, туда, куда не следует. Мат. часть сначала учить нужно, как говорится. Вот тогда этот самый процент безрезультатности сразу станет ниже. Впрочем, если от природы руки-крюки, тут вообще мал что поможет.
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 дек 2011, 18:53

Аннун
я так понимаю, чо спорить бесполезно. Есть только одно мнение правильное- ваше. Но мне кажется я вправе поделится своими мыслями, а не всупать с вами в диалоги о ваших взглядах. Я свое мнение сказала. Аргументы привела. И мои терории работают на пракике. :bye: :bye: Я довольна. :yes:

Старожил
Сообщение Аннун » 18 дек 2011, 18:57

laris-ka
А я вас не оскорбляла. Неприкрытые слова о том, что следуя вашим советам, люди себя просто покалечат, а не решат проблему, оскорблением не являются.
Если бы вы не считали себя тут такой умной и разумной, то не послали бы своей неправотой изначальных создателей самой вязи. Но вам же виднее, чем им, как что делать и как она должна работать 8)
Эй-м-хотеп

Ответить