Думаю, что нужно начать работу с себя, понять свои недостатки и постепенно превращать их в достоинства.

Angi писал(а):так как по природе вы истеричны.
Ну истеричность и взрывы можно убрать! Но обидчивость никак, она по жизни у меня с точки зрения астрологии, нумерологии... Даже вся рука в линиях, отвечающих за стресс и эмоциональные всплески:evil: Просто нужно как-то помягче реагировать...Angi писал(а):Думаю, что нужно начать работу с себя, понять свои недостатки и постепенно превращать их в достоинства.
Это особенно в точку! Особенно когда любимый человек рядом, для меня почему-то не важен секс, просто хочу его чувствовать - это немного другое. Я по жизни все желаю ощущать и даже душу.Adry писал(а):ДЕВИЗ ЖИЗНИ.
Я желаю ощущать!
А какие у меня перемены настроения! =-0 Дикая радость, что хочется кричать! Но раз- одно неверное слово - будто в бездну опускаюсь! По ночам вообще рыдаю, не остановить! - А потом что-то хорошее и отпять летаю!Adry писал(а):ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА РАКА.
Чувствительность, богатое воображение.
РАКАМ СЛЕДУЕТ ИЗБЕГАТЬ
Перемены настроения, агрессивности и переедания.
Очень люблю! Больше солнца даже. Прямо выхожу на улицу без зонтика или могу часами смотреть на него в окно :)Adry писал(а):СТИХИЙНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
Дождь.
самокритика рулит..)-=Drugaya=- писал(а):и это написала девушка, которая проснулась в слезах и бросилась звонить dissolutezz'е в соплях..
а-ха-ха :)dissolutezza писал(а):самокритика рулит..)-=Drugaya=- писал(а):и это написала девушка, которая проснулась в слезах и бросилась звонить dissolutezz'е в соплях..
По теме: последнее дело оправдывать свои слабости знаком зодиака. Раков миллионы-неужели вы думаете, что каждый из них так же мучается от гипервосприимчивости? Выявили недостаток-нейтрализуйте, нечего его пестовать, как некую особенность.
По себе могу сказать, что лучший способ избавиться от обидчивости-это развитие здорового эгоизма. Как только понимаешь, что негативные эмоции зашкаливают, задаешь себе вопрос "Он/она того стоит?" Пока вы переживаете, прокручиваете болезненный момент в голове, самоедствуете, дуетесь-вы теряете энергию и способствуете образованию блоков/болезней. Проще говоря, гробите свой организм из-за поступков другого человека. Не жалко?
Займитесь энергопрактиками, хоть просто медитациями-со временем научитесь отсеивать большую часть деструктивных эмоций.
Знаете, я раньше долгое время не хотела в это верить, что близкие люди не такие хорошие, как я думаю. И поэтому очень тяжело, когда прозреваешь... Наверное, просто нужно никого не идеализировать, вот и все!olya_ya писал(а):да, понять, что если человек вас чем то обидел, то значит это вы в нем ошибались, точнее думаете, что он обязан оправдывать ваши ожидания или смотрели на него сквозь розовые очки.
Абсолютно согласна!selenna писал(а):Это надо в себе воспитывать, по немногу это удается – позитивные мысли притягивают позитив....Я себя иногда просто заставляю это делать, но даже это дает результат...Просто нужна ежедневная работа над собой...В каждой вещи можно найти положительный момент, надо только захотеть.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.Так говорил обо мне мой бывший. У меня Венера в Раке.Ох уж эта ранимость.Не правильно посмотрел,не то сказал.К тому же Марс в Овне.И об этом у моего мч было свое мнение-на мне как на войне.И все же нужно жить в ладу с самим собой. Вокруг столько прекрасных людей,любимых тобой и любящих тебя. Согласна что озлобленных много,но проще их пожалеть.Innamoramento писал(а):Одна из черт типичных Раков - обидчивость, а я как раз типичный и есть судя по натальной карте. Меня может глубоко ранить любое слово, я очень чувствительна во всем