Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
-
- Старожил
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
Спасибо большое! Может его мама и против неё, т.к парень и девушка разной веры. Да , ей сейчас не везёт в разных сферах бытия, уроки судьбы как вы говорите!
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Девушка проверяла на порчу ещё одним методом и он показал, что порча есть( вода и яйцо ) шли паутины и пузырьки..
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Девушка проверяла на порчу ещё одним методом и он показал, что порча есть( вода и яйцо ) шли паутины и пузырьки..
-
- Участник
Ну если имеется старое,доброе столкновение добродетелей(вер)то ясно,что откуда.Если у девушки хватит сил это вытянуть,я сниму шляпу.Когда схлеснуться два эгрегора,на это лучше смотреть со стороны.Ситуация тяжелая,если девушка как Герда сможет пройти за своим Каем семь кругов Ада и вырвать его из рук Снежной Королевы(мамы),отвернуть от рода,то.....Но если сможет,то Силу хапанет неслабую...Вынести такое.Конечно проще поплакать,перетерпеть,со временем все наладится.Билось на отношения,цель достигнута,сейчас отголоски.Если отношения не возобновлять,то она им более не интересна.Со временем рассосется....
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
-
- Старожил
Красиво излагаете! Не могли бы вы мне сказать какой итог отношений у другой парочки, вышли руны иёра и вуньо, они тоже в ссоре.
Добавлено спустя 1 минуту:
4 года встречаются, а замуж не зовёт!
Добавлено спустя 1 минуту:
4 года встречаются, а замуж не зовёт!
-
- Участник
Насчет красиво это похвала или ирония:)))?Йера-Вуньо а Вы,что думаете??Но в теме" Помогите понять расклад" думайте,хорошо 8)
-
- Старожил
Конечно похвала!!!!!!!! я думаю что хорошо!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
дополню, её чувства к нему вышла дагаз, её отношение к нему вышла ингуз. его чувства к ней кеназ перевёрнутая, его отношение к ней отел, итог вы знаете. Всё таки что мне ей сказать, возьмёт он её?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
дополню, её чувства к нему вышла дагаз, её отношение к нему вышла ингуз. его чувства к ней кеназ перевёрнутая, его отношение к ней отел, итог вы знаете. Всё таки что мне ей сказать, возьмёт он её?
-
- Участник
Да жениться,жениться...Есть такой сорт-свободу терять не хотят.Вот жить с ней хочет,а расписываться нет.Но в конце Вуньо(радость)но Йера(попозже,не скоро).
-
- Старожил
Кстате я ей тоже так сказала! До ссоры она завела с ним разговор насчёт женитьбы, он ей сказал что она ему нравится но в душе у неё ад! Руны говорят что поженятся, но что то по его поведению незаметно
-
- Участник
Йера-это значит время,цикл,попозже,не так быстро как хотелось.Очень интересная фраза"возьмет ее."Вы восточная женщина?Это так,просто,для себя..
-
- Старожил
Какой вы проницательный!
Да, я восточная женщина, но родилась и выросла на колыме.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
http://irina57.in/1maya/
Добавлено спустя 1 день 49 минут 9 секунд:
Разложила я руны на девушку которую мамка не любит и вот что вышло. На чем строятся их отношения Перт(пер), его чувства к ней ХАГАЛАС, его отношение к ней ДАГАС. Её чувства к нему ФЕХУ(пер) , её отношение к нему ТЕЙВАЗ(пер). Итог отношений ЭЙВАЗ. Я так понимаю Перт означает, что они не по судьбе друг другу. Феху и тейваз -мужчина уйдёт, отношения закончены. Хагалаз и дагаз-разрушение отношений. Итог печальный! Я права????

Разложила я руны на девушку которую мамка не любит и вот что вышло. На чем строятся их отношения Перт(пер), его чувства к ней ХАГАЛАС, его отношение к ней ДАГАС. Её чувства к нему ФЕХУ(пер) , её отношение к нему ТЕЙВАЗ(пер). Итог отношений ЭЙВАЗ. Я так понимаю Перт означает, что они не по судьбе друг другу. Феху и тейваз -мужчина уйдёт, отношения закончены. Хагалаз и дагаз-разрушение отношений. Итог печальный! Я права????
- Участник
Элия писал(а):Какой вы проницательный!Да, я восточная женщина, но родилась и выросла на колыме.
в данном раскладе Перт пп я бы тоже трактовал как отсылку к прошлому, видимо было время, когда им было хорошо вместе, и эти ощущения они (или один из них) пытаются натянуть на сегодняшнюю ситуацию, от его чувств к ней, на мой взгляд, остались одни руины, а отношение...видимо хочет сменить картинку, чтобы начался "новый день", а эти отношения ушли в прошлое. она по ходу тоже разочаровалась в нем, видит его пассивность и неспособность разрулить ситуацию. в итоге - труднопреодолимое препятствие, которое врядли кто-то будет преодолевать..имхо
и еще, видел здесь такое мнение ув. jakal
"Ситуация тяжелая,если девушка как Герда сможет пройти за своим Каем семь кругов Ада и вырвать его из рук Снежной Королевы(мамы),отвернуть от рода,то.....Но если сможет,то Силу хапанет неслабую...Вынести такое.Конечно проще поплакать,перетерпеть,со временем все наладится"
не стал высказываться, ибо оффтоп, но раз уж пошла такая пьянка..
имеет смысл преодолевать препятствия, когда оба человека этого желают и идут на встречу друг другу, сквозь боль и ветер, а когда идет такая игра в одни ворота, то на мой взгляд, это равносильно тому, что стучаться лбом в закрытую дверь, которую с другой стороны подпирает объект твоих желаний. считаю, что идти нужно в свои двери, свои двери всегда открыты, достаточно просто оглядеться по сторонам...опять же имхо))
удачи.
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
-
- Старожил
Спасибо anton!
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Что касается мамы, они живут в разных городах и не видели друг друга...
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Что касается мамы, они живут в разных городах и не видели друг друга...
-
- Участник
Элия,мама это всего лишь предположение.А строго по раскладу....то делала(сознательно,но скорее не сама)женщина,в возрасте,не чужая.С чьей стороны не известно.Ритуал был сделан на закрытие отношений(Турс пер.-закрытые врата,остановка движения).Момент перелома упущен.Сейчас стуация не контролируема.Разрыв произошел.Вот и все.А остальное так,домыслы...
,,
,,
-
- Старожил
Я разговаривала сегодня с ней, он ей прислал смс чтоб она ему перезвонила. Она перезвонила, он ей говорит, что хочет отношений с ней. Ничего не понимаю.....
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Первоночально ведь вы говорили, что порчи нет? А всё таки есть, да?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Первоночально ведь вы говорили, что порчи нет? А всё таки есть, да?
-
- Участник
Я не говорил что нет 8) Перечитайте....Гадость есть.И если хочет отношений-труд не малый...Опять по новой писать не буду...Девушка христианка?
-
- Старожил
мусульманка
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Извиняюсь Jackal. Это я перепутала с антоном
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Извиняюсь Jackal. Это я перепутала с антоном
-
- Участник
Ну тогда Рунами.Надо чистить,чистить и защищать.На самотеке отношений не будет.Билось именно в связь.Ей проблем,ему свободу и девок.А между ними закрытые ворота.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Кстати когда у меня выпадает Перт пер. всегда процентов на 80 имеется маг.вмешательства.Причем чернушные(кладбища,перекрестки и т.п.)
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Кстати когда у меня выпадает Перт пер. всегда процентов на 80 имеется маг.вмешательства.Причем чернушные(кладбища,перекрестки и т.п.)
-
- Старожил
Спасибо Jackal!!! ценю ваши высказывания. Я ж писала, что она проверяла на порчу своим методом и вышло что есть
Добавлено спустя 56 секунд:
Она мне жаловалась, что неудачи начали преследовать не только её, но и домочадцев.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
как чистить рунами я не знаю мил человек
Добавлено спустя 13 секунд:
я новичок
Добавлено спустя 56 секунд:
Она мне жаловалась, что неудачи начали преследовать не только её, но и домочадцев.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
как чистить рунами я не знаю мил человек
Добавлено спустя 13 секунд:
я новичок
-
- Участник
Подскажите пусть дом свечкой почистит.Либо с Квеортом.Либо пусть читает то,что читала когда яйцо держала.Когда дом со свечой обходить будет.У христиан это "Отче наш".
-
- Старожил
неа, она мусульманка
Добавлено спустя 55 секунд:
Кстате, когда я на неё раскладывала на меня напала ужасная зевота
Добавлено спустя 55 секунд:
Кстате, когда я на неё раскладывала на меня напала ужасная зевота
-
- Участник
А Вы смелый человек.Новичок и сразу в практику.Канал хоть после просмотра рвете.Или тянете гадость с клиента?
-