Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит

Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение Kasperr » 06 янв 2012, 11:52

Скажите, а есть ли своего рода программы для возрождении любви с образами?
Это действенно, как и приворотная привязка по сути?

Усилят ли эфеект воздействий какие либо вещи, например волос или кровь клиента для воздействия?

Старожил

Сообщение Мейн » 06 янв 2012, 14:38

Zvezdnaya писал(а):То есть привороты делают "безголовые"?
К тому, что к любому делу нужно подходить "с головой", особенно к привороту.
Battlefield писал(а):
..у вас слетел каблук и вы идёте к "сапожнику", говорите что нужно сделать, платите деньги....и начинаете при нём прибивать свой каблук самостоятельно.
Типа того.)
Скажите, а есть ли своего рода программы для возрождении любви с образами?
Это действенно, как и приворотная привязка по сути?
Усилят ли эфеект воздействий какие либо вещи, например волос или кровь клиента для воздействия?
Чтоб понять, что возрождать, нужно понять, на каком уровне были отношения типа "любовь". и от чего "погибли". привязки типа крови и волос - усилят эффект, так как имеют более плотную энергетику мишени, нежели просто фотка.
Последний раз редактировалось Мейн 06 янв 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение LauraSobbitr » 06 янв 2012, 15:42

Господа, добрый день....
не знаю в какую тему написать, решила в эту, девушка после долгих магических войн с соперницей, сама делала отвороты привороты, соперница тоже. решила воспользоваться вот этим ретуалом.
что нужно для обряда на возвращение любимого
* чистый стакан
* тонкая церковная свеча
* доступ к окну, в которое падает лунный свет
* выделите время, чтобы вам никто не помешал и не задавал лишних вопросов
Как провести ритуал
свеча в стакане Обряд проводится только в полнолуние.
В полночь начинаем «колдовать». Укрепляем свечку в стакане, зажигаем. Осторожненько наливаем в стакан до половины обыкновенной воды. Стакан вместе с горящей свечой ставим на окно так, чтобы лунный свет попадал. Пока горит свечка, вы должны хранить абсолютное молчание.
Когда свеча погаснет, поставьте стакан в изголовье своей кровати и ложитесь спать.
Утром на рассвете возьмите стакан и идите на улицу. Перейдите через дорогу и там за дорогой оставьте свой стакан. Только когда вернетесь домой, можно будет «развязать» язык.
Очень важно! С момента, когда вы зажгли свечу, и до момента вашего возвращения домой утром вы храните полное молчание.
Утром же зайдите в церковь. Прочтите псалом 90:
ивый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
Поставьте свечи за здравие друзей и врагов, помолитесь.
Выйдя из храма, тихо скажите заговор:

Коли мое — пусть со мной,

коли нет — пусть тает, как ночью свет.

Коли нет — пусть не кипит в жилах кровь.

Забери от меня ярую любовь. Аминь.

На этом обряд завершен.
Результаты его вы увидите и сможете оценить примерно через месяц, у кого-то раньше беда отпустит.
Помните, что ритуал этот помогает вернуть только человека, предназначенного именно вам. Если вернуть не удалось, значит, не ваша то была судьба. Расстанетесь с тем человеком без слез, обид и страданий.

как вы думаете сработает (ну вернется если по судьбе, или отпустит ее неимоверная тяга к объхету воздействия), на сколько описанный здесь ретуал точный, может есть какие не указанные нюансы. Благодарю за помочь.

Участник

Сообщение cameja » 07 янв 2012, 01:42

Только сегодня поняла, что праздники начались. Балда, чет я совсем забыла об этом. :shock: :shock:

Можно сегодня, завтра, послезавтра с черными делами работать?

вопрос отпал, ответ нашла - можно:)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 янв 2012, 03:54

cameja писал(а):Только сегодня поняла, что праздники начались. Балда, чет я совсем забыла об этом. :shock: :shock:

Можно сегодня, завтра, послезавтра с черными делами работать?

вопрос отпал, ответ нашла - можно:)
Не прост можно, а нужно!!!
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение cameja » 07 янв 2012, 03:57

@}->-- :yes: меня торкнуло сегодня, новости смотрела и увидела службу. помню спор читала тут на данную тему, а выводов для себя тогда не сделала. ну как петух клюнул в зад, сразу нашла.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 янв 2012, 14:33

Ну, например, в рождество есть прекрасные веретнические обряды, в том числе приворот, на фарт и удачу обряды, на богатство))

Участник

Сообщение cameja » 07 янв 2012, 17:48

lillwitch спасибо. @}->--

а как понять фразу - Налаживать контакт и периодически подкармливать бесов?
Значит без обрядов относить на перекресток обычный набор? Или, вторая мысль, частенько делать обряды бесовские ( с откупами)?

вот странность со мной произошла, не могу объяснить сама себе свой поступок. я новичок и знаю свои оплошности, нашла на сайте ЧМ обряды для защиты от обратки, выбрала для себя, поехала в лес и прямо не лежит душа делать, уехала ни с чем. ведь специально поехала, но делать не стала, прям чувствую, что не надо. Странно, не могу понять, сидела искала обряды, подготовилась, поперлась в лес и ничего не сделала.

Зато нашла осинку!!! Точно она. Красавица. И ветки все высоко, одна низко, и так легко оторвалась. Не зря поехала.

Старожил

Сообщение Мейн » 07 янв 2012, 19:51

LauraSobbitr писал(а):Господа, добрый день....
не знаю в какую тему написать, решила в эту, девушка после долгих магических войн с соперницей, сама делала отвороты привороты, соперница тоже. решила воспользоваться вот этим ретуалом..
Такими рЕтуалами вам соперницу не победить...надо же было придумать мочить мишень 90-м псалмом..! гг..ржака.

Ветеран

Сообщение Сакура » 07 янв 2012, 19:55

cameja писал(а):Можно сегодня, завтра, послезавтра с черными делами работать?
Если нет достаточного опыта, на кладбище в эти дни работать нежелательно. Уже имеются жертвы. :smile:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил

Сообщение Мейн » 07 янв 2012, 19:57

cameja писал(а): а как понять фразу - Налаживать контакт и периодически подкармливать бесов?
кормить их периодически с ложечки..) за баса-маму, беса папу ...
Нарабатывать обрядово. Обряд - контакт. Вы им - они вам. Они вам - вы им. Бартер. Либо селите себе бесёнка.
вот странность со мной произошла, не могу объяснить сама себе свой поступок. я новичок и знаю свои оплошности, нашла на сайте ЧМ обряды для защиты от обратки, выбрала для себя ...
Зато нашла осинку!!!
Аккуратнее с инет-обрядами, особенно с осинами.. не всё хорошо, что осина.. тут лучше не внутренний чуй полагаться.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 янв 2012, 23:37

Сакура писал(а):
cameja писал(а):Можно сегодня, завтра, послезавтра с черными делами работать?
Если нет достаточного опыта, на кладбище в эти дни работать нежелательно. Уже имеются жертвы. :smile:
Зачем кладбище? Есть церкви)))

Участник

Сообщение cameja » 08 янв 2012, 11:58

Я действительно на кладбище не думала идти.

Мейн, спасибо, теперь все понятно. Буду учится налаживать деловые отношения. Бесенка мне пока не надо, сама с собой не дружу.
Осину я ранее искала, обыскалась, для отворота - не нашла. Пришлось отказаться от отворота. А тут столкнулась с осиной, ну и припасла на радостях. Не было сомнений, что она это, хотя в деревьях я дуб-дубом:)

Вот ссоры, на ровном месте, с близкими, в том числе с МЧ, это значит что-то? Скандалю я. Раньше ссоры были но не так часто и не по ерунде. Можно как то себя унять? Это последствия плохо выполненных дел?

Старожил

Сообщение Jaine » 08 янв 2012, 14:23

cameja писал(а):
Вот ссоры, на ровном месте, с близкими, в том числе с МЧ, это значит что-то? Скандалю я. Раньше ссоры были но не так часто и не по ерунде. Можно как то себя унять? Это последствия плохо выполненных дел?
Да. В дальнейшем возможны болезни близких.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Старожил

Сообщение Мейн » 08 янв 2012, 20:39

cameja писал(а): Вот ссоры, на ровном месте, с близкими, в том числе с МЧ, это значит что-то? Скандалю я. Раньше ссоры были но не так часто и не по ерунде. Можно как то себя унять? Это последствия плохо выполненных дел?
Вероятно, что насобирали негатива и активно им делитесь с родными и близкими. Так же - нервы. А может и то и другое..

Посетитель

Сообщение Россия » 10 янв 2012, 10:55

скажите если приворот ляжет, то когда можно делать следующий? и каковы его сроки минимальные и максимальные?

и можно ли делать защиту на себя предварительно не очистившись?
Последний раз редактировалось Россия 10 янв 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 10 янв 2012, 12:41

Россия
Если приворот лег - зачем вам следующий? :shock:
Перед защитой надо чиститься. А от чего защищаться будем?

Посетитель

Сообщение Россия » 10 янв 2012, 12:58

lillwitch писал(а):Перед защитой надо чиститься. А от чего защищаться будем?
хотела кой-чего добавить, а без отката ну никак не обходится, вот поэтому и решила защититься защитой.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 10 янв 2012, 21:29

Россия

т.е. защиту от откатов хотите?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Amenet » 11 янв 2012, 01:19

Россия писал(а): хотела кой-чего добавить, а без отката ну никак не обходится, вот поэтому и решила защититься защитой.
От обраток (откатов) нужно не защиты ставить, а отводы. Самый элементарный и действенный отвод на яицо. Мейн в одной из тем выкладывал, если не найдёте, выложу тут.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ответить